×
БЕСПЛАТНАЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ ЮРИСТА
Главная - Страхование (КАСКО, ОСАГО) - Страховка в клинике к медицина

Страховка в клинике к медицина

Страховка в клинике к медицина

Медицинское страхование — полис ДМС — Экспресс


Это является выгодным вложением своих средств не только в свое здоровье, но и является реальной защитой от инфляции и повышения расценок лечебным учреждением на свои услуги по любой другой причине. Добровольное медицинское страхование по программе «ДМС — Экспресс» — это широкий выбор программ страхования, которые включают амбулаторно-поликлиническое обслуживание, стационарное лечение, санаторное обслуживание, а также терапевтическую, хирургическую стоматологию, вызов врача на дом, скорую помощь, программу по ведению беременности и др. Надеемся, что полис ДМС будет интересен Вам и по цене, и по качественным характеристикам. По всем вопросам, возникающим по этой программе, обращайтесь к специалистам нашей Компании по телефону 8 (495) 926-51-67.

г. Москва, пер. Сивцев Вражек, 26/28 (м.

Адреса клиник для обращения по полису ДМС

Имеет обширную географию партнерства на территории России, наладив связи более чем с 4500 клиниками в 220 городах.

Смоленская, Кропоткинская) Обслуживаемый контингент Программы страхования В пределах МКАД Кроме г.
Помимо этого компания имеет свою разветвленную сеть многопрофильных поликлиник ДМС «Будь здоров» и служб скорой помощи, которые укомплектованы современным лечебно-диагностическим оборудованием. Филиалы клиник расположены в Санкт-Петербурге, Краснодаре, Уфе, Казани, Москве, Каменск-Уральском, Сочи. Клиники «Будь здоров» практично устроены, пациенты не ходят из одного медицинского учреждения в другое для проведения обследований, сдачи анализов и получения консультаций.

Клиенты получают комплексный сервис услуг в одном здании.

Поликлиники приспособлены для обслуживания взрослых и детей.

Для маленьких пациентов выделено педиатрическое отделение, в котором есть необходимые доктора, для взрослых – врач-терапевт и медики узкопрофильных специальностей. Медперсонал с большим опытом лечебной практики.

Омс + дмс

Прием в течение 2 дней!

Лаборатория работает до 17:00 Инструментальные исследования: электрокардиография, исследование функции внешнего дыхания, ультразвуковые исследования; рентгенологические исследования (кроме рентгеноконтрастных методов), суточное мониторирование АД и холтер-мониторинг ЭКГ, эзофагогастродуоденоскопия (кроме определения Helicobacter pylori) Классический массаж (5 сеансов), Физиотерапия (до 2 курсов по 10 процедур) Оформление и выдача медицинской документации: листок нетрудоспособности, рецептов (кроме льготных), обследование с целью выдачи справок в бассейн (за исключением лабораторной диагностики) ——— Вызов врача на дом, скорая медицинская помощь Экстренная госпитализация Консультация врача высшей категории при госпитализации Плановая госпитализация

Врачи были в шоке, когда я показала…

Его вам сделали родители сразу после рождения.

Лабораторная диагностика: общеклинические, биохимические, бактериологические, серологические, а также: исследование Т4св., ТТГ, АтТГ, АтТПО, ПСА и СА125 (2 раза), ВПЧ (2 раза), ПЦР-диагностика (5 показателей). Все результаты можно получить по электронной почте.
Он либо у вас в паспорте, либо в ящике со всеми важными документами.Без полиса вам не светит никакого бесплатного лечения.

К счастью, вы можете получить или обменять полис в любом городе без прописки и регистрации. Для этого возьмите с собой паспорт и СНИЛС и отправляйтесь в удобную вам страховую компанию, которая оформляет эти полисы.Если нет СНИЛСа, идете сначала с паспортом в страховую, потом ждете 21 день и только потом получаете полис.Получить полис могут граждане РФ, постоянно или временно проживающие на территории РФ иностранные граждане, беженцы и лица без гражданства.
Гражданам Российской Федерации полис выдается без ограничения срока действия.

По закону, даже если у вас полис старого образца и он просрочен, страховка всё равно будет работать.

Только до тех пор, пока вы не поменяете паспортные данные: имя, фамилию, место жительства.Если вы пришли в поликлинику со старым просроченным полисом и вам отказывают в лечении — это незаконно.

ДМС в России

Отправьте заявку, и мы подберем индивидуальный полис на основе ваших пожеланий. Консультации врачей-специалистов, современные исследования и физиолечение Консультации врачей-специалистов, современные исследования и физиолечение Компенсация стоимости медикаментов, необходимых для проведения лечения Компенсация стоимости медикаментов, необходимых для проведения лечения Первичный осмотр с составлением плана лечения, диагностика стоматологических заболеваний, анестезия различных типов, хирургия Первичный осмотр с составлением плана лечения, диагностика стоматологических заболеваний, анестезия различных типов, хирургия Организация и оплата стационарного лечения с возможностью оформления дополнительной услуги скорой медицинской помощи Организация и оплата стационарного лечения с возможностью оформления дополнительной услуги скорой медицинской помощи

5 медицинских центров Москвы, которые востребованы среди пациентов


Мы подобрали для вас 5 самых популярных клиник, которым отдают свое предпочтение жители столицы.

Это сеть поликлиник, в которых оказывается широкий спектр амбулаторно-поликлинической помощи, включая стоматологию, а также выезд врача на дом.

Клиники оснащены современным оборудованием, штат укомплектован высококлассными врачами широкой и узкой специализации.

Все клиники расположены в шаговой доступности от метро, а рядом с клиниками предусмотрены удобные парковки. Сильная сторона клиники – стоматология, очень качественно и все на высоком уровне. После покупки полиса ДМС клиенты Давай Сравним выделили следующих специалистов в клиниках АВС-МЕДИЦИНА: невролога, офтальмолога, лор – на Чистых Прудах; уролога – в клинике у метро Ясенево; специалиста узи, офтальмолога и терапевта-иммунолога – на Беговой.

Стоит ли покупать полис ДМС, чтобы не разориться на лечении и медикаментах

Сюда входит и вежливое обращение персонала, и такие мелочи, как бесплатные бахилы и другие одноразовые расходные материалы. Кроме того, пациент платит за полис ДМС один раз, а потом уже страховая возмещает расходы медицинскому учреждению. Такой подход сокращает количество лишних обследований и назначений, которые иногда делают врачи в платных центрах: страховая просто не одобрит проведение манипуляций, не входящих в стандарт лечения.

Недостаток у ДМС один, зато огромный. Это дорого. Полис ДМС — это не абонемент со скидкой на посещение больницы, а страховой продукт.

Страховой компании невыгодно, чтобы вы много болели и тратили в больницах все деньги, которые отдали за полис, поэтому у ДМС много ограничений. Итоговые расчёты зачастую оказываются не в пользу пациента.

Если вы задумались о покупке страховки или устроились на работу, где сотрудникам предоставляют ДМС, и хотите подключить к программе родственников, обязательно уточните ряд вопросов:

  • Список заболеваний и условия, при которых полис не оформляют.

Дмс

Обычно не входят в Программы страхования ДМС и не оплачиваются страховыми компаниями профилактические и динамические посещения специалистов, контроль анализов, проведение УЗИ, КТ, МТР и других исследований в динамике, без клинических показаний и назначений врача.

По дополнительному согласованию со страховой компанией проводятся дорогостоящие виды исследований: МРТ, КТ, лабораторные исследования на гормоны (кроме гормонов щитовидной железы), ПЦР-диагностика, подготовка к операции (кровь на ВИЧ, RW, гепатиты, коагулограмма, группа крови, резус фактор), операции, наркоз, массаж, вызов врача на дом, физиотерапевтическое лечение, ряд других консультаций специалистов, видов лечения и лабораторно-инструментальных обследований, в зависимости от Программы страхования (подробная информация изложена в исключениях из программ страхования и ГП).

Более подробную информацию можно получить, изучив свою персональную Программу страхования, либо уточнить в страховой компании.

СМ клиника

СМ Клиники удобно расположены и в бизнес- и -спальных районах Москвы и вы можете выбрать любую, которая удобно для вас расположена.

м.

Белорусская: м. Войковская: м. ВДНХ: м. Текстильщики: м. Молодежная: Агентство страхования «Счастливые люди» занимается медицинским страхованием более 8 лет. Мы лично тестируем программы, клиники, страховые компании и предлагаем вам лучшее.

В зависимости от вашего состояния здоровья и финансовых возможностей, мы порекомендуем вам выгодный вариант. . Вы можете сами выбрать наполнение, в зависимости от ваших желаний и возможностей. Обратите внимание, что в любую программу включена диспансеризация.

Чем больше программа — тем шире наполнение.