×
БЕСПЛАТНАЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ ЮРИСТА
Главная - Нотариат - Трудовой договор 2019 с мастером маникюра и педикюра

Трудовой договор 2019 с мастером маникюра и педикюра

Трудовой договор 2019 с мастером маникюра и педикюра

Оглавление:

Трудовой договор с мастером маникюра


Общие положения 1.1. Мастер маникюра относится к категории специалистов.

1.2. На должность мастера маникюра назначается лицо, имеющее среднее профессиональное образование или среднее общее образование и специальную подготовку по установленной программе. 1.3. Назначение на должность мастера маникюра и освобождение от нее производится приказом руководителя (владельца) предприятия; мастер маникюра подчиняется непосредственно ___________________________________.
1.4. В своей практической деятельности мастер маникюра руководствуется настоящей должностной инструкцией и распоряжениями руководителя предприятия.

1.5. Мастер маникюра должен знать: — правила выполнения маникюрных работ; — правила санитарии и гигиены; — назначение применяемых инструментов, приемы пользования ими и правила их хранения; — способы приготовления лаков различных цветов и оттенков; — правила обслуживания клиентов и способы оказания доврачебной медицинской помощи; — правила и нормы охраны труда и противопожарной защиты; — правила внутреннего трудового распорядка; — _________________________________________________________________.

2.

Трудовой договор образец мастером маникюру. Трудовой договор с мастером маникюра

Гигиеническую чистку ногтей на пальцах рук, снятие с них лака.2.2.

Опиливание ногтей для придания им необходимой формы.2.3.

Покрытие ногтей лаком.2.4. Составление комбинированных цветов лака.2.5. Дезинфицирование инструмента и его надлежащее хранение.2.6. Поддержание своего рабочего места в надлежащем санитарном состоянии.2.7. [Вписать нужное].Мастер маникюра вправе:3.1. Знакомиться с проектами решений руководителя (собственника) предприятия, касающимися его деятельности.3.2.

Вносить предложения по улучшению деятельности предприятия и обслуживания клиентов.3.3. Требовать от руководителя (владельца) предприятия оказания содействия в исполнении своих должностных обязанностей.3.4.

[Вписать нужное].Мастер маникюра несет ответственность:4.1. За ненадлежащее исполнение или неисполнение своих должностных обязанностей, предусмотренных настоящей должностной инструкцией, в пределах, определенных трудовым законодательством Российской Федерации.4.2.

Трудовой договор с парикмахером

рублей

Простая онлайн-бухгалтерия для ИП

  1. популярные
  2. Читаемые
  3. Обсуждаемые

11 ноября 2019 11 ноября 2019 11 ноября 2019 11 ноября 2019 1 января 2019 6 июня 2019 11 ноября 2019 9 сентября 2019 6 июня 2019 Подпишитесь на наши новости сейчас!

Email*свава Предложения партнёров Кредит наличными до 4 млн рублей. От 11,99% годовых. Решение за 15 минут.

узнать подробнее мы в соцсетях: Все права защищены. © 2019 По всем вопросам обращаться:

Скачать трудовой договор с мастером маникюра. Должностная инструкция мастера маникюра и педикюра, должностные обязанности мастера маникюра и педикюра, образец должностной инструкции мастера маникюра и педикюра

Гигиеническую чистку ногтей на пальцах рук, снятие с них лака.2.2.

Опиливание ногтей для придания им необходимой формы.2.3. Покрытие ногтей лаком.2.4. Составление комбинированных цветов лака.2.5. Дезинфицирование инструмента и его надлежащее хранение.2.6.

Поддержание своего рабочего места в надлежащем санитарном состоянии.2.7. [Вписать нужное].Мастер маникюра вправе:3.1.

Знакомиться с проектами решений руководителя (собственника) предприятия, касающимися его деятельности.3.2. Вносить предложения по улучшению деятельности предприятия и обслуживания клиентов.3.3.

Требовать от руководителя (владельца) предприятия оказания содействия в исполнении своих должностных обязанностей.3.4. [Вписать нужное].Мастер маникюра несет ответственность:4.1. За ненадлежащее исполнение или неисполнение своих должностных обязанностей, предусмотренных настоящей должностной инструкцией, в пределах, определенных трудовым законодательством Российской Федерации.4.2.

Трудовой договор с мастером ногтевого сервиса.

Должностная инструкция. Мастер маникюра Индивидуального предпринимателя Парикмахерского салона «Каприз. Пример резюме без опыта

Арсенал маникюриста велик: от обычного лака до гелевого и акрилового покрытия, со стразами или без, втирка, росписи, металлы.

Авторские рисунки на ногтях смотрятся особенно ярко и притягательно.

Помимо маникюра, мастер должен уметь работать и с педикюром .

Здесь важно терпение и усидчивость специалиста.

В случае наемной работы, должностная инструкция мастера ногтевого сервиса салона красоты (мастера маникюра) регламентирует детально его права и обязанности.

Можно выделить следующие плюсы:

  1. гибкий график;
  2. недорогая стоимость обучения, небольшой срок обучения;
  3. хороший доход при должном уровне работы;
  4. востребованность в специалистах.

Минусы также присутствуют:

  1. доход полностью зависит лишь от навыков и умения находить клиентов.
  2. пагубное влияние на позвоночник при длительной сидячей работе;
  3. при старте придется потратиться на инструментарий;

Скачать трудовой договор с мастером ногтевого сервиса.

Должностная инструкция мастера маникюра.

Договор на оказание услуг по маникюру

Таким образом, если ИП осуществляет свою деятельность в одиночку и не состоит на учете как работодатель, подавать эту форму ему нет необходимости.

В отчет должны включаться данные как на работников с трудовыми договорами, так и на людей, с которыми заключены гражданско-правовые договоры — в случае, если по ним происходит уплата взносов в пенсионный фонд. Также форму обязаны сдавать компании, у которых хозяйственная деятельность не ведется и даже не оформлен ни один сотрудник.

Дело в том, что согласно принятому закону директор в любом случае является наемным работником. Внимание! Каждый филиал подает отдельно сведения на работников, числящихся среди его персонала.

При этом во время заполнения документа указывается ИНН основной фирмы, а КПП обособленного подразделения.СЗВ-М если нет работников Если у индивидуального предпринимателя нет нанятых сотрудников и он не состоит на учете как работодатель, то подавать данный отчет ему не нужно.

Должностная инструкция мастера маникюра и педикюра

Мастер маникюра и педикюра должен знать:— основы анатомии и физиологии, строение и свойства кожи и ногтей;— правила, способы и приемы выполнения работ;— устройство и правила эксплуатации применяемого оборудования и инструмента;— виды материалов, препаратов, их назначение и нормы расходов;— правила санитарии и гигиены;— правила ухода за оборудованием, инструментами и материалами, а также способы их хранения и санитарной обработки;— правила обслуживания клиентов и способы оказания первой медицинской помощи;— направления и тенденции в ногтевом сервисе в России и за рубежом;— локальные нормативные акты организации.1.7.

Мастер маникюра и педикюра руководствуется в своей деятельности:— законодательными актами РФ;— уставом организации, правилами внутреннего трудового распорядка, другими нормативными актами организации;— приказами и распоряжениями руководства;— настоящей должностной инструкцией.

Как я работала мастером маникюра

Некоторые приглашали на собеседование. Я поехала в 1 из этих салонов, и практически на следующий день вышла на работу.

Вот так легко я и в дальнейшем устраивалась на работу.

Как такового собеседования нет.

Приезжаешь с дипломом, желательно с фото работ. Тебе показывают место работы, обсуждается график работы и зарплата, ну если тебя все устраивает — ты выходишь на работу. Очень редко просят сделать пробный маникюр кому-то из сотрудников, а парикмахеры обычно делают укладку.

Но чаще всего берут всех и вся — потому что, несмотря на огромное количество парикмахерских и салонов — сотрудников очень не хватает. Ну во всяком случае все именно так и происходило до 2010 года. В общем вышла я на работу. От меня требовался диплом и медицинская книжка.

Никаких трудовых книжек, никаких трудовых договоров.

.site-header .container{ padding-top:0} .site-title{ background:none;padding-top:0}

На должность мастера маникюра и педикюра назначается лицо, имеющее среднее медицинское образование и окончившее соответствующие курсы.

Практически во всех салонах, где я работала официального оформления не было. Более того, у меня даже паспорт часто не смотрели.
1.6. Мастер маникюра и педикюра должен знать: — основы анатомии и физиологии, строение и свойства кожи и ногтей; — правила, способы и приемы выполнения работ; — устройство и правила эксплуатации применяемого оборудования и инструмента; — виды материалов, препаратов, их назначение и нормы расходов; — правила санитарии и гигиены; — правила ухода за оборудованием, инструментами и материалами, а также способы их хранения и санитарной обработки; — правила обслуживания клиентов и способы оказания первой медицинской помощи; — направления и тенденции в ногтевом сервисе в России и за рубежом; — локальные нормативные акты организации.