×
БЕСПЛАТНАЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ ЮРИСТА
Главная - Бухгалтерский учет - Адвокат по снятию психиатрического диагноза москва

Адвокат по снятию психиатрического диагноза москва

Адвокат по снятию психиатрического диагноза москва

Как правильно снять психиатрический диагноз?


Позже узнал, что и-за этого билета проблемы, это: вод. права, гос. работа и клеймо. Сейчас я естественно хочу снять этот диагноз и статью. Подскажите пожалуйста, как мне лучше поступить? 1) Обратится к адвокату, а потом в суд, чтобы он назначил экспертизу в отношении меня 2) Лечь стационарно для обследования.

(Ложиться мне как-то не хочется) 12 Марта 2015, 12:04, вопрос №758999 Марсель, г.

Стерлитамак

    , ,

Свернуть Консультация юриста онлайн Ответ на сайте в течение 15 минут Ответы юристов (1) 269 ответов 157 отзывов Общаться в чате Бесплатная оценка вашей ситуации Адвокат, г.

Москва Бесплатная оценка вашей ситуации Начинать надо со снятия диагноза, а для этого по-любому придется проходить обследование, начните с участкового психиатра в ПНД, может это обследование получится сделать амбулаторно, без госпитализации. Такое обследование возможно провести

Адвокат Анисимов Представительство и защита в суде

Наличие такого диагноза и инвалидности ограничивает ее права и законные интересы как гражданина РФ, не дает права на выбор профессии.

В ответах этих должностных лиц указывается, что она с 1997 года страдает психическим заболеванием, неоднократно освидетельствовалась различными комиссиями, в том числе Министерства здравоохранения, неоднократно обращалась в судебные органы с целью снятия диагноза, но все ее жалобы признаны необоснованными — диагноз подтвержден, оснований для его пересмотра нет.

В настоящее время она не является психически больной, с 2006 года экспертных исследований в отношении нее не проводилось, на диспансерном учете она не состоит, за психиатрической помощью не обращалась, у нее наступило выздоровление. Просит признать незаконными действия (бездействие) главного врача ГУЗ

«Воронежский областной клинический психоневрологический диспансер»

и руководителя — главного эксперта ФГУ «Главное бюро МСЭ по Воронежской области», отказавшим в пересмотре ранее выставленного диагноза по психическому заболеванию, а также снятии группы инвалидности по психическому заболеванию.

В судебном заседании Зверева Л.А.

Направление психически больного человека на принудительное лечение: помощь адвоката в получении санкции

А находиться под одной крышей страшно. Кстати, диагноз «шизофрения» врачи нашей планеты уже поставили 24 миллионам людей с психическими отклонениями.

Причем чаще всего болезнь развивается у людей в активном возрасте — от 15 до 35 лет.

Как свидетельствует статистика, ежегодно свыше 7,5 млн граждан РФ, имеющих проблемы с психикой, обращаются к специалистам. Это примерно каждый двадцатый житель страны.

А сколько людей с отклонениями, проживающих «вдали от больших дорог», никогда не посещали психиатра и не собираются посещать! Многие из них нетрудоспособные и неактивные в социальном плане, другие потенциально опасные. Но есть и такие, которые представляют собой реальную опасность.

Шизофрения особенно опасна, когда больной человек внешне выглядит вполне пристойно, а его поступки в большинстве своем кажутся адекватными и объяснимыми.

Но психиатры предупреждают, что шизофреники воспринимают

Адвокат по психиатрии

Незаконное помещение в психиатрический стационар. По логике законодателя наличие Закона о психиатрической помощи, наличие уголовной ответственности за незаконное помещение в психиатрический стационар (ст. 128 УК РФ), осуществление в обязательном порядке судебного контроля, прокурорского надзора, обязательное участие защитника и законного представителя в уголовном судопроизводстве по делам данной категории (гл.

51 УПК РФ) являются гарантией прав граждан при применении принудительных мер медицинского характера.

Как видно, законодатель мало что понимал в психиатрии, поэтому по этой статье привлекают к уголовной ответственности не часто. Привлекают к уголовной ответственности совершенно по другим статьям УК, но эти статьи не редко связаны с психиатрией. В ряде случаев незаконное помещение в психиатрический стационар может содержать признаки другого преступления и квалифицируется не по ст.128 УК РФ, а по другим статьям УК.

Профессиональные адвокаты и юристы по психиатрии

Специалисты, осуществляющие юридические консультации

Помящий А.Н.

Шарабарова И.П.

    • Дубровина Светлана Борисовна
      • Бывший судья. Руководитель. Советник Юридической группы МИП.
      • Адвокат, в течение 18-ти лет работала в должности Федерального судьи.
      • Значительный опыт работы в качестве судьи, позволяет рассмотреть все тонкости и нюансы дела со всех сторон – как судьи, так и адвоката.

      Образование Московская Государственная Юридическая Академия им. О.Е. Кутафина (МГЮА) О специалисте Дубровина Светлана Борисовна, адвокат, с опытом работы судьей более 18 лет.

      С момента начала адвокатской деятельности успешно занимается вопросами международного права и возглавила направление компании

  1. Значительный опыт работы в качестве судьи, позволяет рассмотреть все тонкости и нюансы дела со всех сторон – как судьи, так и адвоката.
  2. Дубровина Светлана Борисовна
    • Бывший судья. Руководитель. Советник Юридической группы МИП.

    • Адвокат, в течение 18-ти лет работала в должности Федерального судьи.
    • Значительный опыт работы в качестве судьи, позволяет рассмотреть все тонкости и нюансы дела со всех сторон – как судьи, так и адвоката.

    Образование Московская Государственная Юридическая Академия им. О.Е. Кутафина (МГЮА) О специалисте Дубровина Светлана Борисовна, адвокат, с опытом работы судьей более 18 лет. С момента начала адвокатской деятельности успешно занимается вопросами международного права и возглавила направление компании

  3. Адвокат, в течение 18-ти лет работала в должности Федерального судьи.
  4. Бывший судья.

    Руководитель. Советник Юридической группы МИП.

Адвокат по психиатрии

Поскольку недееспособные лица ограничены в своих действиях, они становятся самой незащищенной категорией граждан, которая нуждается в правовой помощи. Защитите своих близких и их имущество, чтобы у них не отняли квартиру и не оставили на улице.

Если не сделать это сейчас, то потом может быть поздно. Вернуть уже перепроданную квартиру или иное имущество очень сложно. № п/п Наименование услуги Стоимость Юридическая консультация 1. Юридическая устная консультация адвоката Ушаковой Н.М., Ушакова Ю.А., Путиловой О.В., Путилова И.А. (стаж адвокатов более 13 лет) 1000 рублей (до 15 минут), 3000 рублей (до 2-х часов) 2.
Юридическая письменная консультация адвоката Ушаковой Н.М., Ушакова Ю.А., Путиловой О.В., Путилова И.А. (стаж адвокатов более 13 лет) От 5000 рублей (стоимость согласовывается заранее) 3.

Онлайн юридическая устная консультация адвоката Ушаковой Н.М., Ушакова Ю.А., Путиловой О.В., Путилова И.А.

В удовлетворении исковых требований о снятии с психиатрического учета и назначенного диагноза отказано правомерно, поскольку действия в отношении истца не нарушают его прав и произведены компетентным органом в пределах предоставленных законом полномочий.

Истец получила образование, являлась трудоспособной, участвовала в общественных культурно-спортивных мероприятиях и со стороны окружающих жалоб относительно ее психического состояния здоровья не поступало. В судебное заседание истица К.

явилась, заявленные требования поддержала. Представитель ответчика ГКУЗ ПНД N 7 ДЗМ *** явился, возражал против удовлетворения иска.

Решением Останкинского районного суда г.

Москвы от *** г. в удовлетворении требований К.

к ГКУЗ здравоохранения г. Москвы «Психоневрологический диспансер N 7 Департамента здравоохранения г.

Москвы (ГКУЗ ПНД N 7 ДЗМ) о снятии с психиатрического учета и назначенного диагноза, отказано. С данным решением суда не согласна истец К., ею подана апелляционная жалоба на решение суда, в которой она просит отменить решение суда по доводам апелляционной жалобы. К. и ее представитель адвокат **** в заседании судебной коллегии доводы апелляционной жалобы поддержали, просил их удовлетворить.

Адвокат по психиатрии

Дееспособный гражданин, это лицо способное выполнять принятые на себя обязательства и условия сделки.Признание гражданина недееспособным – это сложная юридическая процедура, которая регламентируется Гражданским кодексом и другими нормативными актами.

Если вам требуется доказать невменяемость человека, если вас пытаются обвинить в недееспособности, обратитесь к лучшему адвокату по психиатрии в нашей коллегии. Юристы потребуют провести все необходимые экспертизы, а также изучат экспертные заключения на предмет их правовой достоверности. Специалисты нашей коллегии занимают первые позиции в рейтинге адвокатов СПб, а значит, они точно смогут вам помочь.

Защита интересов осуществляется в том числе и в судебном порядке.В процессе реализации гражданских и иных правоотношения огромное значение имеет возможность гражданами осознавать суть происходящего и последствия своих действий и решений.

При

Учет у психиатра: Как сняться с учета у психиатра.

Основания и сроки снятия

Более того, мы также рассмотрим проблематику вопроса относительно того, какой пакет документов для этого следует собрать и каким знаниями относительно данной указанной темы рекомендуется вооружиться, чтобы получить гарантированный результат в итоге. Ранее мы уже говорили о том, что такая необходимость может возникнуть и достаточно часто возникает на практике жизнедеятельности того или иного человека. Однако, зачем же это может потребоваться и что значит «сняться с учета»?

Обо всем поговорим подробнее, но по-порядку.