×
БЕСПЛАТНАЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ ЮРИСТА
Главная - Кредитование - Компенсация за дрова в пермском крае

Компенсация за дрова в пермском крае

Компенсация за дрова в пермском крае

Оглавление:

Какие социальные гарантии полагаются педагогу,проживающему в сельской местности?


Размер, условия и порядок возмещения расходов, связанных с предоставлением указанных мер социальной поддержки педагогическим работникам федеральных государственных образовательных организаций, устанавливаются Правительством Российской Федерации и обеспечиваются за счет бюджетных ассигнований федерального бюджета, а педагогическим работникам образовательных организаций субъектов Российской Федерации, муниципальных образовательных организаций устанавливаются законодательством субъектов Российской Федерации и обеспечиваются за счет бюджетных ассигнований бюджетов субъектов Российской Федерации. В Пермском крае действует ЗАКОН ПЕРМСКОГО КРАЯ от 01 июня 2010 года N 628-ПК О СОЦИАЛЬНОЙ ПОДДЕРЖКЕ ПЕДАГОГИЧЕСКИХ РАБОТНИКОВ ГОСУДАРСТВЕННЫХ И МУНИЦИПАЛЬНЫХ ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ, РАБОТАЮЩИХ И ПРОЖИВАЮЩИХ В СЕЛЬСКОЙ МЕСТНОСТИ И ПОСЕЛКАХ ГОРОДСКОГО ТИПА (РАБОЧИХ ПОСЕЛКАХ), ПО ОПЛАТЕ ЖИЛОГО ПОМЕЩЕНИЯ

О социальной поддержке отдельных категорий граждан, работающих и проживающих в сельской местности и поселках городского типа (рабочих поселках), по оплате жилого помещения и коммунальных услуг (с изменениями на: 24.09.2018)

— ;культуры и искусства, кинематографии;социальной защиты населения;здравоохранения.Перечень должностей категорий работников установлен в приложении к настоящему ЗаконуАбзац утратил силу. — .2. Меры социальной поддержки по оплате жилого помещения и коммунальных услуг, установленные категориям работников, указанных в пункте 1 настоящей статьи, распространяются на совместно проживающих безработную(ого) супругу (супруга), которые зарегистрированы в органах службы занятости, супругу (супруга), являющуюся(егося) получателем страховой пенсии по старости и не имеющую(его) права на получение мер социальной поддержки по оплате жилого помещения и коммунальных услуг, установленных федеральным и краевым законодательством, детей в возрасте до 18 лет, а также детей, обучающихся по очной форме в образовательных организациях всех типов и видов независимо от их организационно-правовой формы, за исключением

Дело № 2-23922011

по 31.08.2011 г., о взыскании денежной суммы за 2010 г.

денежную выплату в размере 3780 руб., за период с 01.01.2011 г. по 31.10.2011 г. денежную выплату в размере 3150 руб., о признании права на получение выплат и денежных компенсаций, которые предоставляются согласно Закону Пермской области

«О социальной поддержке отдельных категорий граждан, работающих и проживающих в сельской местности и поселках городского типа (рабочих поселках), по оплате жилого помещения и коммунальных услуг»

от 30.11.2004 г.

№ 1845-395 и указу губернатора Пермской области «Об утверждении Положения о порядке предоставления мер социальной поддержки по оплате жилого помещения и коммунальных услуг отдельным категориям граждан, работающих и проживающих в сельской местности и поселках городского типа (рабочих поселках)» от 14.02.2005 г.

№ 22, о возложении обязанности производить начисление денежных выплат и денежных

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПОРЯДКОВ ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ ЕЖЕМЕСЯЧНЫХ ДЕНЕЖНЫХ КОМПЕНСАЦИЙ ОТДЕЛЬНЫМ КАТЕГОРИЯМ ГРАЖДАН НА ОПЛАТУ ЖИЛОГО ПОМЕЩЕНИЯ И КОММУНАЛЬНЫХ УСЛУГ (с изменениями на: 24.05.2017)

3. Порядок предоставления ежемесячных денежных компенсаций на оплату жилого помещения и коммунальных услуг пенсионерам, имеющим большой страховой стаж.(п.

1.3 введен )2. Министерству социального развития Пермского края обеспечить принятие нормативных правовых актов Пермского края, предусматривающих установление размера ежемесячных денежных компенсаций на оплату жилого помещения и коммунальных услуг по каждой категории получателей мер социальной поддержки, до 31 декабря 2009 года.(п.

2 в ред. )3. Признать утратившим силу с 1 января 2010 года , за исключением абзаца третьего пункта 1 и Порядка расходования субвенций из федерального бюджета, предоставляемых бюджету Пермского края, и средств бюджета Пермского края на предоставление мер социальной поддержки по оплате жилого помещения и коммунальных услуг отдельным категориям граждан.(п. 3 в ред. )4. Постановление вступает в силу через 10 дней

О МЕХАНИЗМЕ ВОЗМЕЩЕНИЯ РАСХОДОВ, СВЯЗАННЫХ С ПРЕДОСТАВЛЕНИЕМ МЕР СОЦИАЛЬНОЙ ПОДДЕРЖКИ ПЕДАГОГИЧЕСКИМ РАБОТНИКАМ, И ПОРЯДКЕ ВЫПЛАТЫ ДЕНЕЖНОЙ КОМПЕНСАЦИИ ПЕДАГОГИЧЕСКИМ РАБОТНИКАМ НА ПРИОБРЕТЕНИЕ ТВЕРДОГО ТОПЛИВА И ЕГО ДОСТАВКУ (с изменениями на: 29.06.2016)

пункт 1.3 признать утратившим силу;2.2.4. в пункте 1.5:2.2.4.1. в абзаце третьем после слова «семьи» дополнить словом «(ежегодно)»;2.2.4.2.

в абзаце седьмом слова «централизованного отопления» заменить словами «отопления по присоединенным сетям»;2.2.4.3. дополнить абзацем восьмым следующего содержания:»В случае предоставления в качестве документа, подтверждающего факт приобретения и доставки твердого топлива, закупочного акта <*> расчет компенсации производится исходя из розничных цен на твердое топливо и его доставку, утвержденных для каждого городского округа, муниципального района Пермского края Региональной энергетической комиссией Пермского края.»;2.2.4.4. дополнить сноской следующего содержания:»<*> Закупочный акт составляется в случае приобретения твердого топлива у физического лица (акт унифицированной формы N ОП-5 утвержден ;2.2.5.

ПОСТАНОВЛЕНИЕ Правительства Пермского края от 15.02.2008 № 23-п (ред.
пункт 2.1 изложить в следующей редакции:»2.1. Размер денежной выплаты установлен пунктом 2 статьи 3 ;2.2.6.

от 02.02.2009) «О МЕХАНИЗМЕ ВОЗМЕЩЕНИЯ РАСХОДОВ, СВЯЗАННЫХ С ПРЕДОСТАВЛЕНИЕМ МЕР СОЦИАЛЬНОЙ ПОДДЕРЖКИ ПЕДАГОГИЧЕСКИМ РАБОТНИКАМ, И ПОРЯДКЕ ВЫПЛАТЫ ДЕНЕЖНОЙ КОМПЕНСАЦИИ ПЕДАГОГИЧЕСКИМ РАБОТНИКАМ НА ПРИОБРЕТЕНИЕ ТВЕРДОГО ТОПЛИВА И ЕГО ДОСТАВКУ»

—————————————————————— ПРАВИТЕЛЬСТВО ПЕРМСКОГО КРАЯ ПОСТАНОВЛЕНИЕ от 15 февраля 2008 г.

№ 23-п О МЕХАНИЗМЕ ВОЗМЕЩЕНИЯ РАСХОДОВ, СВЯЗАННЫХ С ПРЕДОСТАВЛЕНИЕМ МЕР СОЦИАЛЬНОЙ ПОДДЕРЖКИ ПЕДАГОГИЧЕСКИМ РАБОТНИКАМ, И ПОРЯДКЕ ВЫПЛАТЫ ДЕНЕЖНОЙ КОМПЕНСАЦИИ ПЕДАГОГИЧЕСКИМ РАБОТНИКАМ НА ПРИОБРЕТЕНИЕ ТВЕРДОГО ТОПЛИВА И ЕГО ДОСТАВКУ (в ред. Постановлений Правительства Пермского края от 22.12.2008 № 760-п, от 02.02.2009 № 38-п) В целях реализации Закона Пермского края от 08.11.2007 № 136-ПК «О возмещении расходов, связанных с предоставлением мер социальной поддержки педагогическим работникам» Правительство Пермского края постановляет: 1.
Утвердить прилагаемое Положение о механизме возмещения расходов, связанных с предоставлением мер социальной поддержки педагогическим работникам по оплате жилого помещения и отдельных видов коммунальных услуг, и порядке

Правила предоставления субсидии дрова в 2021 году

Она может предоставляться в различных формам, в зависимости от цели оформления. Правила предоставления субсидий на оплату дров тесно связаны с выделением помощи на оплату коммунальных услуг, так как эти категории регламентирует единое постановление правительства.

Поэтому для ее оформления граждане также должны соответствовать требованиям для получения помощи. Получение ни чем не отличается от оформления жилищной помощи, для которой необходимо:

  1. предоставить декларацию о доходах;
  2. быть гражданином страны.

Это лишь общие очертания требований, и помощь на дрова имеет свои особенности, о которых мы поговорим далее по теме.

Фото: что необходимо для получения субсидии

О социальной поддержке педагогических работников государственных и муниципальных образовательных организаций, работающих и проживающих в сельской местности и поселках городского типа (рабочих поселках), по оплате жилого помещения и коммунальных услуг (с изменениями на: 24.09.2018)

педагогических работников, вышедших на пенсию или достигших возраста женщинами — 55 лет, мужчинами — 60 лет, если общий стаж их работы в государственных и муниципальных образовательных организациях, расположенных в сельской местности, поселках городского типа (рабочих поселках), составляет не менее 10 лет, а также если при выходе на пенсию или при достижении возраста женщинами — 55 лет, мужчинами — 60 лет они пользовались соответствующей мерой социальной поддержки по оплате жилого помещения и отдельных видов коммунальных услуг.(в ред.

Субсидия на дрова представляет собой денежную компенсацию от государства после оплаты и потребления определенного количества дров.
)Меры социальной поддержки, установленные педагогическим работникам и пенсионерам или лицам, достигшим возраста для женщин — 55 лет, для мужчин — 60 лет (далее — пенсионеры), распространяются на совместно проживающих безработную(ого) супругу (супруга), которые зарегистрированы в органах службы занятости, супругу (супруга), являющуюся(егося) получателем страховой

Компенсация за дрова в пермском крае

Например, в 2021 году компенсация составляла 1029 рублей с учетом НДС за каждый м.