×
БЕСПЛАТНАЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ ЮРИСТА
Главная - Нотариат - Получить сертификат установочного центра гбо

Получить сертификат установочного центра гбо

Получить сертификат установочного центра гбо

Обучение установке ГБО OMVL


областьНижегородская областьНовосибирская областьОмская областьОренбургская областьОрловская областьПермский крайПриморский крайРеспублика БашкортостанРеспублика ДагестанРеспублика КомиРеспублика Марий ЭлРеспублика МордовияРеспублика СахаРеспублика Северная ОсетияРеспублика ТатарстанРеспублика УдмуртияРеспублика ЧувашияРостовская областьРязанская областьСамарская областьСанкт-Петербург и Лен. областьСвердловская областьСмоленская областьСтавропольский крайТверская областьТомская областьТульская областьТюменская областьУльяновская областьХабаровский крайХМАО — ЮграЧелябинская областьЯрославская областьБелоруссияКазахстанКиргизияВсе городаАктобеАлматыАнапаАрхангельскБарнаулБелгородБеловоБийскБишкекБрянскВитебскВладикавказВладимирВолгоградВологдаВоронежДзержинскДолгопрудныйДубнаЕйскЕкатеринбургЕлецЗаринскИвановоИжевскИрбитИстраИшимЙошкар-ОлаКазаньКаспийскКемеровоКировКовровКомсомольск-на-АмуреКонаковоКостанайКостромаКотласКраснодарКрасноярскКрымскКурганКуртамышЛипецкЛюберцыМагнитогорскМинеральные

Новые правила установки ГБО на авто

Для регистрации уже установленного оборудования необходимо пройти только три этапа — осмотр в ГИБДД, получение документов у установщика ГБО и получение Сертификата соответствия. Далее расскажем подробнее о каждом этапе.

Предварительная экспертиза проводится в установочных центрах, имеющих официальный сертификат, разрешающий установку ГБО на автомобили. Большинство таких центров являются официальными представителями лабораторий, аккредитованных на проведение предварительной технической экспертизы, и имеют право проводить экспертизы и выдавать соответствующие заключения. В таком центре ваш автомобиль осмотрят специалисты и выдадут предварительное заключение о возможности (или невозможности) установки газового оборудования на ваш автомобиль, а также заявления для ГИБДД необходимых форм.

Что нужно предоставить: Паспорт ТС Паспорт собственника ТС Свидетельство

Получить сертификат установочного центра гбо

Методические материалы, включая учебный план, были подготовлены при активном содействии самых опытных и квалифицированных специалистов нашей компании. Для оснащения лабораторий, в которых студенты могут на практике закрепить полученные теоретические знания, поставлено специализированное оборудование и необходимые инструменты. Курс обучения по установке газового оборудования на авто включает в себя восемьдесят часов, после его прохождения и подтверждения своих знаний на специальном тестировании, абитуриент получает сертификат государственного образца о присвоении квалификации по специальности

«Слесарь по монтажу автомобильного газового оборудования»

.

Данный сертификат позволяет его владельцу без труда найти себе работу на многочисленных СТО и специализированных сервисных центрах по установке и обслуживанию газобаллонного оборудования.

Получение навыков установки ГБО

Организация курсов и профессиональных тренингов ведется опытным специалистом.

Справку с ГНИ о постановке на учет. Для того, чтобы пройти сертификацию, необходимо подать заявку, а затем заключить договор на сертификацию услуг.

Теория и практика

Компания предоставляет услуги по повышения квалификации данной специализации.

Пройти курсы может любой желающий. В ходе занятий можно приобрести навыки или повысить свою квалификацию по установке, эксплуатации, профилактике, настройке и ремонту. Наши курсы пользуются большой популярностью, т.к последнее время установка ГБО — востребованная услуга.
Во время повышения квалификации

Оформление газового оборудования на авто в ГАИ

Необходимо направить в испытательную лабораторию, для получения документа: «Заключение предварительной технической экспертизы конструкции ТС».

Все теоретические лекции и практические занятия проводятся на технической базе нашей фирменной СТО. Процесс повышения квалификации проводится опытными специалистами, которые прошли официальную стажировку в Италии.

Автомобиль для осмотра, как правило, не требуется, нужны лишь определённые фотографии транспортного средства (моторный отсек, номерные таблички, , общий вид).

Для этого потребуются копии документов:

  1. Документ, удостоверяющий личность владельца авто (паспорт);
  2. ПТС (паспорт транспортного средства);
  3. СТС (свидетельство о регистрации ТС).

Выполнять экспертизу может организация, имеющая действующий аттестат аккредитации.

Этап второй. На основании полученного подать в МРЭО ГИБДД или отдел технического надзора. Где сотрудник Госавтоинспекции, поставит резолюцию в бланке заявления о разрешении/запрете внесения изменений в конструкцию ТС. Для ГАИ потребуются те же документы плюс заключение экспертизы. На этой стадии МВД России указом №1/5775 от 25 мая 2021 года упростило правила регистрации ГБО.

Сертификат на ГБО

Использование газа положительно влияет на автомобиль и его основные технические узлы.

Это связано с высоким октановым числом газа, благодаря которому он прогорает максимально. Тут можно упомянуть относительную безопасность для окружающей среды, потому что вредных веществ в результате сгорания газа выделяется значительно меньше, чем от сгорания жидкого топлива.

Кроме того, вы можете использовать оба вида топлива попеременно и продлить время до заправки.

Нужно ли регистрировать ГБО в ГИБДД Этот вопрос мучает многих владельцев автомобилей, потому что регистрация процесс не легкий и предполагает некоторые затраты. Однако, ответ на этот вопрос однозначен – регистрировать нужно! Если некоторое время назад процедура регистрации ГБО не было проработана окончательно и оставляла место для фантазий, то сегодня это четкий процесс.

Если вы вносите свои коррективы в конструкцию вашего авто, то они должны быть безопасны и проверены.

Установка ГБО

Пошли!

— Как вы пришли к мысли об обучении погазобаллонному оборудованию? — У меня просто клиенты приезжают по автосервису, и очень много у кого, много-немного, но много у кого стоит оборудование, газовое. Ну я понимаю, что есть пробел просто, как это оборудование обслуживать, как его устанавливать.

Ну и в связи с подорожанием бензина, понимаешь, что, не знаю, за газом будущее.Пусть там будет пропан, метан, но надо именно в этом направлении двигаться.

— Перевести большую массу автомобилей на газ. — Изначально интересовало газовое направление по метану конкретно. — По крайней мере, больше сейчас инструментов, больше машин появляется. Хотел узнать, научиться установке, обслуживанию,ТО газобаллонного оборудования. — По каким критериям и приоритетам искали обучающий центр?
— Самое главное, искал вот в интернете, лопатил информацию.

На самом деле,у вас по критерию вашему, то что у вас там две недели курсы.

Задать вопрос специалисту

Добрый день! Установлено ГБО с ЭБУ «Digitronic Maxi2», программа (с вашего сайта) «Digitronic Maxi2 0.4.1.7203» (Win XP), установлен драйвер для USB.

При подключении к USB порту интерфейса «DIGITRONIC DR73» и запуске программы выпадает сообщение: «Блок управления газа требует самой новой диагностической аппликации. Установите самое новое программное обеспечение.» Какое необходимо программное обеспечение, где его скачать? Спасибо. По данному вопросу Вам необходимо обратиться в ближайший сервисный центр по обслуживанию ГБО.

13 января 2021 г. Доброго времени суток помогите подобрать вариатор зажигания на Киа Сид 2014г двигатель 1,6 Подобрать оборудование Вы можете, обратившись на горячую линию 8 800 500 9 777 или в любом сервисном центре Вашего города.

13 января 2021 г. где можно обучиться и получить сертификат на установку гбо Наша организация занимается обучением установке ГБО.

Идеи бизнеса с нуля

Через объявления в газете нашел работу водителем в известную компанию, исходя из соображения этики, название озвучивать не буду.

Зарплата, условия труда и отношение начальства меня не очень устраивали, поэтому я решил уволиться.Следующим этапом в моей жизни стало такси. Я оттачивал навыки вождения и досконально изучал устройство отцовской «9-ки», ремонтируя постоянные поломки.

По вечерам пробирался на завод к однокласснику и ездил на его рабочем «КрАЗе». Делал я это для того, чтобы получить практический опыт езды и обслуживания грузовых автомобилей, который я планировал применить в будущем. Все что я не делал, я делал осознанно, с перспективой на будущее.

У меня была твердая цель, к которой я уверенно следовал, не попадая ни под какое влияние.Затем 3 года я проработал на золотых приисках водителем бензовоза, погрузчика и другой техники.