×
БЕСПЛАТНАЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ ЮРИСТА
Главная - Возврат товаров - Будет ли революция в россии

Будет ли революция в россии

Будет ли революция в России в 2020 году: предсказания и прогнозы


Но людей-то не обманешь: они начали экономить на многих привычных вещах и даже на еде. Казалось бы, ситуация, произошедшая в 2008 году повторяется, и она выбила многих из устоявшейся жизненной колеи. В 2014 году происходили разные грустные и мрачные события, большинство россиян были вынуждены в спешке покинуть страну и отправиться за границу в поисках лучших условий. В конце 2014-2015 годов правительство России наконец-то признало “нашествие кризиса” и начало разрабатывать масштабные антикризисные меры, но все они были, практически, недействительны, ведь время уже было упущено.

Именно в тот момент люди начали говорить о возможной революции, которая произойдет в 2020 году.

Будет ли в России вторая революция?

м, многоквартиный элитный дом, в который можно заезжать на машине, парочка яхт и другое ценное имущество.

Точную дату начала революционных действий никто не берется прогнозировать. Это настолько неизведанная территория, полностью зависящая от желания граждан РФ, что даже ясновидящие и астрологи отказываются выстраивать точные прогнозы.
В расследовании заявляется, что всё это богатство записано на фонды, которыми руководят одноклассники премьера. Интересно, что названием для фильма послужила фраза пресс-секретаря Медведева Натальи Тимаковой, как-то пожаловавшейся на «бытовое хамство» в соцсетях, которое нервирует премьера: — Он вам не «Димон».
Он – председатель правительства.

И как же отреагировал на оппозиционное расследование председатель правительства? В это трудно поверить, это звучит как анекдот, но премьер-министр России Дмитрий Медведев забанил Алексея Навального на своей странице в Инстаграме! Уже смешно? Реакция, достойная второго лица в государстве.

Официальный ответ от пресс-службы последовал в стиле

«обвинения уголовника Навального мы не комментируем»

: — Комментировать пропагандистские выпады оппозиционного и осужденного персонажа, заявившего, что он уже ведет какую-то предвыборную кампанию и борется с властью, бессмысленно.

Будет ли революция в России в 2020 году: предсказания и прогнозы

Но россиян не так уж и легко ввести в заблуждение: люди принялись экономить на множестве привычных вещей, в том числе и на пропитании. Казалось, словно страна возвращается в те ужасные времена, перед которыми не все устояли.

2014 год запомнился для многих целым рядом печальных и мрачных событий, солидная часть наших сограждан была вынуждена покинуть государство и отправиться в поисках лучшей жизни.

Спустя некоторое время правительство все-таки признало наступление кризисной ситуации и приступило к разработке масштабных мер для борьбы с кризисом, однако, по большей части, они оказались не особенно эффективными, поскольку прошло достаточно много времени.

Именно тогда люди заговорили о вероятной революции, которую стоит ожидать в следующем году. содержание Точной даты старта революционных действий пока что еще никто не собирается прогнозировать, поскольку это довольно неоднозначный вопрос, в полной мере зависящий от граждан и их желаний.

Когда в России ждать революцию?

Например, большинству пришлось попрощаться с качественным питанием, образованием и медициной.

Некоторые ставят в плюс, что теперь у большинства машины, компьютеры и прочие блага цивилизации, но это не показатель благосостояния.

Тем более что большинство машин, квартир и электронных устройств россияне приобретают в кредит, а потом годами работают на банки, порой так и не в силах расплатиться с долгами. Настроенные нейтрально – среди «нейтральных» людей основная масса во многом тоже недовольна существующим положением, но опасается, что со сменой власти станет ещё хуже.
Это в основном пенсионеры, чтобы там ни говорили, многие из них сегодня живут лучше работающих граждан, многодетные матери и прочие получатели социальных выплат и льгот.

Естественно, что граждане первой категории ни о каких революциях слышать не хотят, их всё устраивает, да продлиться этот золотой век тысячу лет!

Нужно ли взрывать этот мир? Будет ли революция в России

Осуществились ли «народные нужды» уже в Феврале или только в Октябре?

Или в 1991 году? Или в Феврале и в Октябре 1917 года были удовлетворены лишь амбиции тех революционных групп, которые делали и сделали эти революционные акты во имя захвата власти? Читайте также: 07:10 — 16 Октября .

Каждой передовой революционной части нашей интеллигенции «народные нужды» мерещатся по-своему.

И часто «народные нужды» реально фокусируются в личных амбициях, в стиле «если это полезно для меня, то полезно для народа» или «если это полезно нашей партии, то это и есть осуществление народного счастья». Конечно, все революционеры склонны обвинять в появлении на свет революции саму власть.

Власть всегда оказывается виновата, что не пошла на компромисс с революционерами, и потому, мол, произошли все известные в истории революции.

То есть революцию все время хотят объяснить не действиями революционеров, а бездействием или неправильным действием власти.

Ждать ли в России новую революцию

И каждую сотню лет страна беременна революцией. Причем потрясения 1991 года, возможно, еще не окончены.

Есть ли сейчас повод для тревоги?

— Так не только в России происходит, но и во всем мире. Только события в других странах наши люди не запоминают. И необязательно, что всегда в России все выливалось в революцию.

Да и время ускоряется — пики этих циклов растягиваются уже не на столетия, а на 60 — 75 лет. Вот от 1917 года до распада Советского Союза прошло 74 года. Закономерность русского протеста такая: малый цикл тянется 15 лет, проходит 4 — 5 циклов — наступает потрясение.

Если исходить из этих показателей, то надо отсчитать от 1991 года 30 лет.

Когда в России будет революция и снимут Путина

Интересно, когда можно дождаться ухода и вот, что говорят о нем среди населения.

Получается, что-то радикальное может случиться в 2021 году. Но ничего масштабного — размаха 1917 или 1991-го. Не революция. — У каждого переворота есть свои симптомы. Какие они? — Сколько бы ни поносили всякие идиоты Ленина, он все гениально описал: «Верхи не хотят, низы не могут».

Начало хождений о нем слухов, предсказаний и пророчеств началось с первого его прихода к власти. После завершения первого срока в 2004 году его переизбрали в президенты России. Спустя несколько лет нахождения вне должности главы государства, в 2012 году вместе с нашумевшими разговорами о себе снова начал управлять страной.

Конфликтная мировая ситуация провоцирует у народа множество вопросов: когда в России будет революция и снимут Путина, останется он или же не доживет до следующего срока. В связи с этим одни экстрасенсы говорят об уходе Путина с поста президента, а другие пророчат ему смерть.

Рекомендуем прочесть:  284 1 ук рф

Предсказания экстрасенсов можно разделить на две группы. Одна характеризует главу государства, как спасителя для страны. Верит в то, что он принесет процветание России и сможет претендовать на пост управления миром.

Другая группа считает Владимира Владимировича самым жестоким человеком.

На сколько Россия близка к революции в 2020 году, и в общем, есть ли вероятность революции?

По сути все их три программы приблизительно одинаковы, все они хотят свергнуть зазнавшихся тиранов и воров, восстановить в стране подлинный демократический режим и вернуть преимущество среднего класса. И не смущайтесь от названия, Путин и его компания — это не нормальные буржуи, это гос.капиталисты, то бишь неофеодалы, против которых буржуазные революции и поднимали, дабы уничтожить абсолютистскую власть, управляющую рынком и обществом как ей захочется.

Бизнес должен принадлежать классам, а не государству, тем более с вождями или вечными президентами.При втором варианте стоит ожидать триумф всё той же оппозиции, но идущей путём не буржуазной революции, а путём люстрации и импичмента, если им повезёт. Вполне можно допустить, особенно к моменту выборов, что в стране повысится градус, который заставит власть уступить и разморозить парламент, что в потенциале при хорошей хватке приведёт к импичменту самой этой власти и новым выборам.

kungurov

Ближе всех оказалась тетенька лет 40, которая заявила, что революция – это насильственный захват власти.

Нет, это всего лишь заурядный госпереворот.

Бунт, мятеж, восстание, смута, гражданская война, распад страны, смена элит, экономический кризис – это всего лишь побочные эффекты революции или ее причины.Если говорить совсем уж простыми словами, то революция – коренное преобразование в жизни общества в относительно короткие сроки. Если изменения происходят постепенно – это принято называть эволюцией. А скачкообразное изменение уклада – революция.

Когда была последняя революция в России? Совсем недавно, в 1991 г., когда кардинально изменилась политическая система. Экономический уклад менялся более плавно, переход к доминированию частной собственности занял несколько лет.