×
БЕСПЛАТНАЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ ЮРИСТА
Главная - Авторское право - Договор на благотворительную помощь от юридического лица образец

Договор на благотворительную помощь от юридического лица образец

Благотворительность образец договор сотрудничество с больницей


4.3. Использование целевых средств не в соответствии с программой и бюджетом дает право Благотворителю расторгнуть договор в одностороннем порядке. 4.4. 5. ЮРИДИЧЕСКИЕ АДРЕСА И БАНКОВСКИЕ РЕКВИЗИТЫ СТОРОН БлаготворительЮр. адрес: Почтовый адрес:ИНН:КПП:Банк:Рас./счёт:Корр./счёт:БИК: БлагополучательЮр.

адрес: Внимание Почтовый адрес:ИНН:КПП:Банк:Рас./счёт:Корр./счёт:БИК: 6.

При выполнении Работ, оказании Услуг, Благотворитель действует в интересах благополучателей, учитываемых Благотворительной организацией и принимающих помощь в рамках реализуемых ею программ, а также в интересах самой Благотворительной организации. 1.3. Работы выполняются, Услуги оказываются по адресу: .

1.6.

Образец договора пожертвования имущества бюджетному учреждению

Относительно пожертвования в устной форме правил не упоминается.

1.4. Работы выполняются, Услуги оказываются в рамках благотворительной программы » «. 1.5. Благотворительная организация обязуется предоставлять оборудование, технические средства и обеспечивать безопасные условия труда для выполнения Работ, оказания Услуг.
Бюджетные учреждения являются юридическими лицами, на основании чего, кем бы ни являлся жертвователь, необходимость в письменной форме является обязательным. Параллельно с этим, религиозные компании тоже являются юридическими лицами, однако это не мешает им использовать урны для пожертвований. Согласно статье 574 ГК РФ, документальная форма в обязательном порядке необходима в случае подписания соглашения относительно конклюдентной структуры (своего рода обещание относительно пожертвований в дальнейшем).
Допускается возможность соглашения о пожертвовании заключать в письменной и устной форме.

Форма устанавливается по желанию самого благотворителя и одаряемого. Бюджетное учреждение в обязательном порядке должно формировать соглашение о пожертвовании, если: жертвователем является юридическое лицо, причем себестоимость подарка свыше 3 тысяч рублей;

Образец договора на осуществление безвозмездной благотворительной помощи, заключаемый между некоммерческой организацией и физическим лицом.

Оплата будет производиться в рублях согласно курсу ЦБ на день оплаты.1.3. Помощь в рамках данного договора оказывается исключительно в адрес курабельных пациентов.

Фонд не осуществляет предоставление благотворительной помощи в рамках экспериментального лечения. 2.1 Фонд обязан:

  1. организовать сбор средств для нуждающегося в помощи путем размещения информации о нем на официальном сайте Фонда, в средствах массовой информации, социальных сетях, а также других информационных ресурсах;
  2. предоставить отчет, о финансовых поступлениях в адрес Благополучателя на свои счета и их расходовании.
  3. после сбора необходимой для оказания помощи суммы перечислить денежные средства на личный счет нуждающегося или его официального представителя или поставщику медицинских товаров и услуг;
  4. принимать на расчетный счет Фонда, а также через иные платежные системы благотворительные пожертвования от физических и юридических лиц для оказания помощи нуждающемуся;
Рекомендуем прочесть:  Где лучше работать пенсионеру

2.2.

Договор на осуществление безвозмездной благотворительной помощи

Оплата будет производиться в рублях согласно курсу ЦБ на день оплаты.1.3. Помощь в рамках данного договора оказывается исключительно в адрес курабельных пациентов.

Фонд не осуществляет предоставление благотворительной помощи в рамках экспериментального лечения. 2.1 Фонд обязан:

  1. принимать на расчетный счет Фонда, а также через иные платежные системы благотворительные пожертвования от физических и юридических лиц для оказания помощи нуждающемуся;
  2. после сбора необходимой для оказания помощи суммы перечислить денежные средства на личный счет нуждающегося или его официального представителя или поставщику медицинских товаров и услуг;
  3. организовать сбор средств для нуждающегося в помощи путем размещения информации о нем на официальном сайте Фонда, в средствах массовой информации, социальных сетях, а также других информационных ресурсах;
  4. предоставить отчет, о финансовых поступлениях в адрес Благополучателя на свои счета и их расходовании.

2.2.

Договор о благотворительном пожертвовании

«О благотворительной деятельности и благотворительных организациях.

Каждая организация должна сама выбрать свою цель проекта, отвечающую Закону.). 1.2. Благополучатель обязан использовать полученное от Благотворителя благотворительное пожертвование в течение 6-ти месяцев с момента их поступления на свой расчетный счет.

2.1. Сумма благотворительного пожертвования составляет ___________ (__________прописью сумму указать) рублей, включая все применимые налоги.

2.2. Благотворитель направляет денежные средства, предусмотренные в пункте 2.1. настоящего Договора, путем их перечисления на расчетный счет Благополучателя в течение 80-ти календарных дней со дня подписания настоящего Договора. 3.1. Права и обязанности Благотворителя: 3.1.1.

Благотворитель принимает на себя обязательство передать Благополучателю благотворительное пожертвование в соответствии с Письмами Благополучателя, которые являются неотъемлемой частью настоящего Договора. 3.1.2.

Образец договора благотворительного пожертвования некоммерческой благотворительной организации, заключаемый между юридическими лицами.

настоящего Договора, а Организация принимает Пожертвование и обеспечивает его целевое использование.2.2.

Благотворитель безвозмездно передает Организации Пожертвование на реализацию целей и задач Организация, предусмотренных Уставом.3.1.

Пожертвования передаются Благотворителем Организации путем безналичного банковского перевода на расчетный счет Организации, указанный в настоящем Договоре, разовых платежей.3.2. Размер разовых платежей (Пожертвований) определяет Благотворитель в одностороннем порядке на свое усмотрение без согласования с Организацией.3.3.
Общая сумма Пожертвований по настоящему Договору не установлена.3.4.

Минимальный размер разового платежа составляет рублей, без налога НДС (не облагается).3.5. Стороны договорились, что денежные средства, предоставляемые Благотворителем по настоящему Договору в качестве Пожертвования, должны расходоваться строго в соответствии с целевым назначением платежа, указанным в п.2.2.

Договор на осуществление безвозмездной благотворительной помощи

1.2.

Размер благотворительной помощи по настоящему договору не может превышать __________ рублей. Оплата будет производиться в рублях согласно курсу ЦБ на день оплаты.

1.3. Помощь в рамках данного договора оказывается исключительно в адрес курабельных пациентов. Фонд не осуществляет предоставление благотворительной помощи в рамках экспериментального лечения. 2.1 Фонд обязан: организовать сбор средств для нуждающегося в помощи путем размещения информации о нем на официальном сайте Фонда, в средствах массовой информации, социальных сетях, а также других информационных ресурсах; принимать на расчетный счет Фонда, а также через иные платежные системы благотворительные пожертвования от физических и юридических лиц для оказания помощи нуждающемуся; после сбора необходимой для оказания помощи суммы перечислить денежные средства на личный счет нуждающегося или его официального

Договор пожертвования денежных средств образовательному учреждению на определенные цели

Функционирование и развитие Образовательного учреждения;1.2.2.

Осуществление образовательного процесса;1.2.3.

Обустройство интерьера;1.2.4. Проведение ремонтных работ;1.2.5. Приобретение предметов хозяйственного пользования;1.2.7. Обеспечение безопасности ДОУ;1.2.8. Развитие предметно-развивающей среды;1.2.6 иные цели .1.3. Указанные в п.1.2. цели использования Пожертвования соответствуют целям благотворительной деятельности, определенным в ст.2 Федерального закона №135-ФЗ от 11.08.1995 г.

«О благотворительной деятельности и благотворительных организациях»

.2.1.

Жертвователь перечисляет на расчетный счет Одаряемого Пожертвование в течение дней с момента подписания настоящего Договора.2.2. Одаряемый вправе в любое время до перечисления Пожертвования от него отказаться. Отказ Одаряемого от Пожертвования должен быть совершен в письменной форме.

В таком случае настоящий Договор считается расторгнутым с момента получения Жертвователем письменного отказа.2.3.

Договор благотворительного пожертвования некоммерческой благотворительной организации

2.1.

Благотворитель безвозмездно передает Организации денежные средства (далее – Пожертвования) на цели, указанные в п.2.2. настоящего Договора, а Организация принимает Пожертвование и обеспечивает его целевое использование. 2.2. Благотворитель безвозмездно передает Организации Пожертвование на реализацию целей и задач Организация, предусмотренных Уставом.
3.1. Пожертвования передаются Благотворителем Организации путем безналичного банковского перевода на расчетный счет Организации, указанный в настоящем Договоре, разовых платежей. 3.2. Размер разовых платежей (Пожертвований) определяет Благотворитель в одностороннем порядке на свое усмотрение без согласования с Организацией.

3.3. Общая сумма Пожертвований по настоящему Договору не установлена.