×
БЕСПЛАТНАЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ ЮРИСТА
Главная - Авторское право - Если директор мошенник куда жаловаться

Если директор мошенник куда жаловаться

Если директор мошенник куда жаловаться

Можно ли наказать юристов-мошенников и куда нам обратиться за помощью?


Мошенничество1. Мошенничество, то есть хищение чужого имущества или приобретение права на чужое имущество путем обмана или злоупотребления доверием, — наказывается штрафом в размере до ста двадцати тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до одного года, либо обязательными работами на срок до трехсот шестидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо ограничением свободы на срок до двух лет, либо принудительными работами на срок до двух лет, либо арестом на срок до четырех месяцев, либо лишением свободы на срок до двух лет. 20 Декабря 2016, 17:12 0 0 8,9 Рейтинг Правовед.ru 19424 ответа 7731 отзыв эксперт Общаться в чате Бесплатная оценка вашей ситуации Юрист, г. Ставрополь Бесплатная оценка вашей ситуации

  1. эксперт
  2. 8,9рейтинг

Здравствуйте, Инна!Вы

Обманул работодатель куда обратиться

Если неофициально, но есть свидетели, что Вы действительно работали, то — в прокуратуру.

Если деньги задерживают, нужно знать, в какие организации можно пожаловаться.

Также важно знать куда обращаться, если неправильно начисляют зарплату.

В каждом городе России, в том числе и благополучной Москве, существуют многомесячные долги по зарплате. В связи с этим, среди работающего населения вопрос куда обратиться, если работодатель не выплачивает зарплату — один из наиболее важных.

В первую очередь, нужно поговорить с собственным работодателем. А директор, директор тоже тут же вроде был, тоже шансов ноль я так полагаю, потому что он не часто но заезжал, как бы бывал, помнит меня наверное, и они все просто скажут что ты не работал, я понял теперь(( жалко очень, но хороший жизненный))) хорошо, что хоть немного поработал, не так жалко будет, но все равно как то не по себе от этого.
Да и все равно, что нибудь стоит сделать)) спасибо)))) остальные сотрудники работают как и работали, потому что им делать больше нечего, им тоже не платят, они и работают наверно, чтобы им выплатили, а у меня учеба))) — 2 года назад Попробуйте именно с директором поговорить напоследок.

Способы обмана «В Контакте» и как наказать мошенников

Для этого изучите информацию о фонде, ка давно он существует, публикуются ли отчеты о поступлениях и расходах средств.Также, список фондов, которым можно доверять, есть, к примеру, на сайтах: и

Наверняка вам хотя бы один раз в жизни приходило странное сообщение от, к примеру, одноклассника Коли Петрова, от которого уже лет пять как «ни слуху, ни духу» с просьбой срочно одолжить 5000 рублей и обещаниями вернуть с зарплаты?

Не будьте столь наивны.Самым лучшим вариантом будет позвонить человеку и поговорить с ним лично. Или, по крайней мере спросите у Коли, как звали вашу учительницу по математике или на какой улице находилась ваша школа.В 99% случаев подобные сообщения означают,

Куда подать заявление о мошенничестве

Если дело происходило где-то далеко, к примеру, в каком-либо другом городе, можно будет отправить туда просто заказное письмо.

Только учтите, что письмо должно быть отправлено с уведомлением.

При составлении заявления необходимо в обязательном порядке:1. Изложить как можно точнее, как именно обстояло дело; 2. Еще нужно указать, кто конкретно выступает в качестве правонарушителя;3. Попросить о возбуждении уголовного дела на основании действующей статьи под номером 159 УК РФ.Прокуратурой будет в течение десяти календарных суток проведена соответствующая проверка всех без исключения фактов, который заявителем будут изложены в заявлении.
Также именно в этот промежуток времени решается, получит ли заявитель отказ или на основании его заявления будет действительно заведено уголовное дело. Если все же прокуратура примет решение об отказе в Вашей просьбе, то она обязана прислать на Ваш адрес соответствующее постановление.

Как вернуть деньги? Куда обратиться с целью проверки фирмы на мошенничество?

Посетила курс в г. Санкт-Петербург, в итоге вместо заявленного курса высокого уровня было предложено 2 дня подряд по 11 часов вырезать картинки из журналов и клеить их на лист ватмана.

Лекция длилась 5 минут. Написала претензию, и тут начались аферы с договором, договор, выставленный на сайте стал волшебным образом видоизменяться, генеральный директор тянет время, кормит завтраками. Эта дама на сайте открыто заявляет, что у нее более 1500 студентов, каждый отдает ей по 50000 р. Эти ребята гастролируют и собирают стадионы, все в восторге от этой школы, как в настоящей секте.

Считаю, что это профессиональные мошенники, также в их штате сотрудников есть подставные студенты, которые активно рекламируют школу.

Как вернуть свои деньги? В какие инстанции обратиться, чтобы провели проверку этой организации на факт мошенничества в предпринимательской деятельности в особо крупных размерах? 07 Ноября 2014, 22:57, вопрос №609182 Кристина, г.

Помощь при мошенничестве


Используя эти связи, аферист заставляет человека передать ему или подельникам свое имущество.

Мошенничество совершается без применения физического или психологического насилия.

Преступление считается оконченным с момента, когда мошенник получил возможность распоряжаться чужой вещью, либо когда она перешла к нему в собственность. Например, если цель аферы — , мошенничество будет считаться оконченным с момента перерегистрации права собственности на преступника в Росреестре.

Субъектом преступления является дееспособное лицо, достигшее возраста 16 лет. Однако это не единственная статья за мошенничество. Законодатель выделяет некоторые виды преступления в отдельные составы: в сфере кредитования (ст. 159.1 УК РФ); при получении социальных выплат (ст. 159.2 УК РФ); с использованием платежных карт (ст.

159.3 УК РФ); в сфере страхования (ст. 159.5 УК РФ); в сфере компьютерной информации (ст.

Как и куда грамотно подавать заявление о мошенничестве (образец)

В соответствии со статусом, которым наделена прокуратура, она исполняет лишь надзорные функции.

В виду этого заявление в прокуратуру о мошенничестве имеет смысл подавать тогда, когда вы не можете реализовать свое право на защиту в иных уполномоченных на то органах.

Так куда подавать заявление о мошенничестве сначала? Отвечаем: в полицию (О том, как действовать в случае, если мошенничество имело место в интернете, читайте , если это было смс- или телефонное мошенничество — ). В соответствии со ст. 159 УК РФ, мошенничеством признаются действия лица, завладевшего чужим имуществом путем обмана, введения другого лица в заблуждение

Куда и как обращаться в случаях Интернет мошенничества

Да и наказать тоже польза, чтобы как говориться другие не попались на уловку.

Не знаете свои права? Подпишитесь на рассылку Народный СоветникЪ. Бесплатно, минута на прочтение, 1 раз в неделю. Подписаться Заявление в полицию нужно подавать тогда, когда в совершенных в отношении вас действиях есть признаки состава преступления.
Из-за огромного количества мошенников в последнее время, а также любителей легких денег совершать покупки через Интернет достаточно рискованное дело, я решил рассказать несколько важных аспектов, как можно наказать Интернет мошенников.

Можно , либо прочитать чуть ниже основы и более не попадаться на удочку мошенников.

Например, если у вас просят сделать перевод через платежную систему QIWI это должно вас насторожить.

Причина тому то, что через эту систему вы никак не вернете деньги, а сама система не гнушается мошенничеством и обманом пользователей. Подробнее об этом . На многих сайтах-визитках можно встретить раздел «гарантии», но в большинстве случаев он нужен только для того, чтобы потенциальные покупатели легче расставались с финансовыми средствами. На этой странице, как правило, все красиво оформлено и расписано о мифических гарантиях.

Куда обращаться по факту мошенничества?

При обнаружении обмана мы рекомендуем срочно писать заявление в территориальное отделение полиции.

Если мошенничество произошло в интернете, обратитесь в управление «К» МВД России, которое занимается киберпреступлениями. Учтите, что увеличить шанс поимки афериста вы можете только быстрой реакцией на происходящее.