×
БЕСПЛАТНАЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ ЮРИСТА
Главная - Авторское право - Где взять зазрешение на торговлю незамерзайкой

Где взять зазрешение на торговлю незамерзайкой

Бизнес на производстве незамерзайки


Теплоноситель имеет отличный от автомобильной незамерзайки состав.Производство незамерзайки как бизнес характеризуется сезонностью. В первую очередь, необходимо правильно разработать бизнес план производственного предприятия. Для начала следует оценить конкурентоспособность организации и спрос на данную продукцию среди населения.

Важно знать, продукция какого типа пользуется наибольшей популярностью.

Следующим этапом будет поиск каналов сбыта. Перед закупкой оборудования для производства незамерзающей жидкости следует посоветоваться со специалистами.

Пройдя эти шаги, можно начать воплощать составленный план в жизнь.Зарегистрировать предприятие можно как ООО или ИП. Подбор организационно-правового статуса зависит от масштабов производства и целевой аудитории.

Небольшой производственный цех может быть зарегистрирован как ИП. Для работы с юридическими лицами ваша организация должна иметь статус ООО.

Производство незамерзайки как бизнес

Но это не самый выгодный вариант, поскольку готовая продукция обходится намного дешевле.

В последнее время такое средство стали использовать в отопительных системах жилых и общественных зданий. По своему составу оно немного отличается от автомобильной незамерзающей жидкости. На чем можно заработать деньги зимой? Это вопрос задают многие начинающие предприниматели. Самый простой и перспективный вариант – предприятие по производству незамерзайки.

Это достаточно прибыльный бизнес, который при правильном подходе может приносить приличный доход.

Давайте разберемся, как правильно составить бизнес план производства незамерзайки, чтобы извлечь из него хорошую прибыль.

В первую очередь, нужно тщательно исследовать рынок, чтобы определить уровень конкуренции и предпочтения потребителей.

Важно понять, какие именно незамерзающие жидкости пользуются самым большим спросом в вашем регионе, и найти надежные каналы сбыта.

Продажа незамерзайки вдоль дорог: как это работает (3 фото+текст)

Конечно, это не его бизнес. Ему дали машину (обычно – старые жигули), привезли на точку, выгрузили товар, и он торгует. Всего этих продавцов в мафии около 90-100 человек.

Хозяин снял для них общагу где-нибудь в Мытищах и, может, даже дошираком обеспечивает.За один день один таджик продает от 200 до 800 бутылок незамерзайки, в зависимости от точки.

Таким образом, хозяин бизнеса имеет выручку в районе 4-5 миллионов рублей в день.

Сами таджики получают 1500 рублей в день на руки за работу с утра до ночи. Несложно подсчитать: за месяц такой работы можно подняться на 45 000 рублей.

Бизнес сезонный, в апреле можно вернуться в Таджикистан богатым человеком.

Милиционеры, заинтересовавшиеся

Продажа незамерзайки на трассе как бизнес

В соответствии с законодательством за такое правонарушение предусмотрен штраф 500-2000 рублей.

Разводящие зарабатывают побольше – они доставляют таджиков на точки и постоянно снимают выручку, чтобы у продавца не было больше нескольких тысяч рублей на руках. Оставь таджику дневную выручку – и в общагу он не вернется.
Некоторые бизнесмены открывают такое дело нелегально. Они нанимают людей, выгружают им на точку товар, а в конце рабочего дня забирают выручку и нереализованную продукцию. В таком случае ответственность за продажу незамерзайки полностью лежит на продавце. Если вы решили организовать продажу незамерзайки как бизнес, нужно научиться подстраиваться под внешние условия.

Недобросовестные продавцы торгуют на трассе жидкостью разного качества. Самая плохая жидкость замерзает при -5 градусов, поэтому ее стараются продать, пока нет сильных морозов.

Качественную незамерзайку выставляют, когда на улице очень холодно. Честные предприниматели не обманывают своих покупателей.

Обычно по трассе проезжают одни и те же автомобилисты, поэтому они не хотят портить свою репутацию и терять постоянных клиентов.

Порядок получения разрешения на торговлю на улице

Нужно быть зарегистрированным в налоговом органе или как ИП или в другой форме хозяйственной деятельности как юридическое лицо. Например, если выбрать форму индивидуального предпринимателя, то можно выбрать упрощенную систему налогообложения и составлять необременительные бухгалтерские и налоговые отчеты.

Ну а регистрация как юридического лица дает предпринимателю ряд преимуществ: можно получить разрешение на торговлю любым товаром, при условии, что его реализация разрешена на территории России. Но и отчетность усложняется, нужно будет вести деятельность по установленным правилам, и составлять ежемесячные отчеты в контролирующие организации. Покупая продукцию на улице, покупатель должен быть уверен в ее безопасности для здоровья, но не только по этой причине необходимо получать разрешение.

Торговое место должно быть оборудовано правильно, чтобы обеспечивать безопасность покупателей.

Какова ответственность за продажу незамерзающей жидкости, если в ней будет обнаружен метанол?

N 47«О прекращении использования метилового спирта в средствах по уходу за автотранспортом», в котором указано, что организациям, осуществляющим деятельность по производству и реализации средств по уходу за автотранспортом, в том числе стеклоомывающих жидкостей, необходимо прекратить практику использования метанола при их производстве, а также продажу населению указанных средств, содержащих метанол.Более того, использование метанола при изготовлении стеклоомывающих жидкостей запрещено Постановлением Главного государственного санитарного врача РФ от 12 июля 2011 г.

Разрешение выдается в местной администрации, и в первую очередь нужно обращаться туда.
(ст. 6.3. КоАП)Нарушение законодательства в области обеспечения санитарно-эпидемиологического благополучия населения, выразившееся

Бизнес на продаже незамерзайки на дороге

Организовать такой бизнес несложно, это под силу даже новичку.

N 99«Об утверждении СП 2.3.3.2892-11 „Санитарно-гигиенические требования к организации и проведению работ с метанолом“. Таким образом, и вам, и вашему поставщику грозит административная ответственность.

Но, несмотря на всю простоту данного типа предпринимательской деятельности, продажа незамерзайки как бизнес требует соблюдения определенных правил. К примеру, бизнесмен должен знать, какие документы нужны для работы и где их оформить.Если предприниматель планирует организовать легальную торговую точку, у него должны быть оформлены все необходимые документы, как у обычного магазина, для чего в первую очередь нужно встать на учет в налоговой службе.

Тут предлагается два варианта, либо работать в качестве ИП и оставаться физическим лицом, но с более широкими возможностями, либо стать ООО, то есть, юридическим лицом. Если бизнесмен собирается открыть одну торговую точку либо небольшую сеть, ему будет достаточно пройти процедуру регистрации в качестве индивидуального предпринимателя. Это обходится менее, чем в 200 рублей, если считать

Идеи Малого Бизнеса

«незамерзайки».

Розничная цена бутылки 100-150 руб, в зависимости от аппетитов продавца.

Жидкость, разумеется буторная, безымянного происхождения.

Фасуется обычно в ближайшей промзоне. Этикетка на бутылке оптимистично обещает «незамерзание до минус тридцати», реально же «держит» в лучшем случае до -15-17. Впрочем, справедливости ради, для Центральной России этого обычно достаточно.

Хорошая точка продает 300-350 бутылок в сутки.

Средняя — 200-250. Совсем плохое место — это ок. 100 бутылок в день. Зарплата наемного продавца 1100-1300 руб за 12-ти часовую смену. У кого есть своя машина (в ней можно греться) выходят на сутки; 2500 руб в день — это отличная з/п для некоренных жителей столицы!Теперь считаем доходность мероприятия.

Оптовая цена незамерзайки ок 40 руб/бут. Серьезный оптовый покупатель при настойчивости найдет и по 25 руб.

Прибыль с одной бутылки 60-70-80 руб. Соответственно, одна точка дает 15000-20000 руб чистой прибыли в день.

Адвокат Анисимов Представительство и защита в суде

На сегодняшний день, в ходе проведения операции «Незамерзайка», на территории Ленинского района ликвидировано более 35 объектов незаконно размещающих для продажи незамерзающей жидкостью, — заключила Татьяна Витушева.

Бизнес-идея: Продажа незамерзайки на обочинах в пятилитровых бутылках В последние пару лет автомобилисты Москвы, Питера и, наверное, большинства крупных городов РФ могли наблюдать на каждом втором перекрестке точки по продаже незамерзайки в 5 л. бутылках. Это уличная (точнее, «обочинная») продажа незамерзающей жидкости для очистки лобового стекла, т.н.

«незамерзайки». Розничная цена бутылки 100-150 руб, в зависимости от аппетитов продавца. Жидкость, разумеется буторная, безымянного происхождения. Фасуется обычно в ближайшей промзоне.

Этикетка на бутылке оптимистично обещает «незамерзание до минус тридцати», реально же «держит» в лучшем случае до -15-17. Впрочем, справедливости ради, для Центральной России этого обычно достаточно.