×
БЕСПЛАТНАЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ ЮРИСТА
Главная - Страхование (КАСКО, ОСАГО) - Как можно подставить начальника уфмс на рабочем месте

Как можно подставить начальника уфмс на рабочем месте

Как можно подставить начальника уфмс на рабочем месте

Как подставить начальника


Параллельно, разместите фотографию шефа на сайте знакомства для геев и назначьте встречу с поверенным сексуальных меньшинств в том же месте, где и руководитель назначил встречу с девушкой своей желания. Как вы понимаете, на свидание придут только двое, потому что девица – персонаж выдуманный. А вам, лишь остается потрудиться, дабы как дозволено огромнее работником фирмы присутствовало на месте их встречи. Вам стало знаменито, что ваш шеф пользуется службами девушек легкого поведения.

Надобно сделать все нужное, дабы он обратился за этой службой к вашему человеку. Снимите это на камеру, а во время встречи с значимыми заказчиками включите записанную кассету, взамен заблаговременно приготовленной для деловых переговоров. Будет особый результат, если руководитель женат и не хочет, дабы мужа узнала об случае.Оба метода опробованы многократно и дают правильные итоги в 82% случаях.

Как водится,

Топ-5 советов о том, как уволить начальника

Дело в том, что люди, находящиеся на руководящей должности, должны соблюдать достаточно объемный ряд правил. Нарушение любого из них часто влечет административную ответственность и отстранение от руководящего поста, а ранее уволенный сотрудник получает компенсацию и восстанавливается в должности.

Если в организации обстановка накалилась до такой степени, что коллектив не может существовать под одной крышей с начальством, необходимо действовать. Однако следует выбирать те способы, которые подойдут в данной ситуации больше всего, то есть окажутся эффективными и не навредят сотрудникам. Важно! В одиночку бороться с произволом директора сложно, необходимо собрать команду единомышленников.

Важно быть уверенным, что предателей в окружении нет, иначе вся работа пойдет насмарку.

Как уволить своего начальника

Разработка плана и его осуществление займет немало времени, и если вы поспешите или недостаточно хорошо все рассчитаете, то сами можете оказаться безработным.

Способ №1, битва профессионалов Если не сложились отношения с новым начальником отдела, можно доказать вышестоящему руководству, что он не справляется со своими прямыми обязанностями.
Елена Н. наблюдала этот метод в действии, когда трудилась в известной кондитерской компании. «В одном из отделов работала весьма ограниченная особа, в прошлом жена какого-то питерского олигарха, не привыкшая к работе и шевелению мозгами, но вынужденная трудиться, — рассказывает она. — Ее тактика была такой: крепкая дружба, собственно, с руководителем отдела (совместные обеды, разговоры о детях, моськах и пр.) и подобострастное отношение к генеральному директору, у которого, к слову сказать, отношения с руководителем отдела были не всегда гладкими.

Налаживание отношений — это был первый этап. Второй — добившись этих самых доверительных отношений, внедрение руководителю отдела мысли, что она такая гениальная, но недооцененная. Нужно

Как подставить начальника

Но к ответственному ежегодному заседанию с участием вышестоящего руководства вам надо быть во всеоружии.

Желательно, чтобы к тому времени у вас завязались дружеские отношения с секретарем вашего начальника (любого пола), имеющим доступ к бумагам шефа. Нет, от вас вовсе не требуется подменивать какие-то документы или править отчет.

Вполне достаточно ознакомиться с общим направлением мысли руководителя и выяснить, где в отчете и докладе находятся наиболее уязвимые места. И подготовить альтернативный отчет, без лакун и пробелов.

А уж отправить его по электронной почте или с факса начальника генеральному директору — пара пустяков. Как минимум, бледный вид вашему непосредственному боссу будет обеспечен. Неплохой вариант — отдать, как говорится, с руками и ногами начальнику вашу «гениальную» идею (а на самом деле пустую и никчемную), представив ее так, будто только он, ваш Великий Босс сможет с нею справиться.

Как подсидеть начальника.

Пособие для карьериста

Своими-то в пекло не особо полезешь, они тебе для другого даны. Приказы, например, подписывать, когда шефом станешь.

Стань неформальным лидером коллектива, дружи со всеми.

В общении с коллегами хвали начальника по схеме «да, но…». Например: «Он отличный мужик, профессионал, но видно, как он устает, не успевает за всем». То есть говоришь, что он молодец, а потом аккуратно добавляешь недостатки. Вспомни Штирлица: «Запоминается последняя фраза». Так как подчиненные всегда недовольны начальником в той или иной степени, то твои замечания станут зернами, падающими в благодатную почву.

Их недовольство будет расти, а тебе это на руку.

ФОТО: Следующий этап — сближение с начальником.

Спать с ним не надо, это не поможет его подсидеть.

Надо подружиться, быть готовым выполнять какие-то дополнительные поручения.

Стань его правой рукой. Начальник, в первую очередь, человек, и он тоже любит спихнуть нудную неинтересную работу на кого-нибудь еще.

Жалоба на уфмс

Прошло 400 лет.

Изменились времена и люди. А проблемы остались прежние! Граждане СНГ пишут письмо Директору ФМС России! Художник Анти ФМС. 1. Жалоба всегда пишется вышестоящему начальнику.

Всегда пишется в письменной форме. Всегда с указанием Вашего обратного адреса. Того адреса и желательно номера телефона по которому с Вами могут связаться и сообщить о результатах рассмотрения Вашей Жалобы.

2. ПРИМЕР ПОРЯДКА ПОДАЧИ ЖАЛОБ – если вы считаете, что инспектор УФМС неправильно решает Ваш вопрос.

Грубо общается с вами. Оскорбляет и унижает Ваши честь и достоинство. То, как первый этап подачи Жалобы, следует идти к начальнику этого инспектора и рассказывать о происшедшем. Именно идти и разговаривать о проблемах, которые возникли у Вас с инспектором.

Как отомстить начальнику, топ 10 самых изощренных способов

Разузнать контакты его близких – это не проблема, а тогда можно писать безадресные записки про его любовниц или любовников, странное поведение и неизвестный счет в банке.

Правда секретарь начальника может не пусть Вас и предложит Вам письменно изложить Ваши претензии. Так бывает. Можно и письменно пожаловаться на инспектора.

Риск такого способа в том, что конфиденциальность не всегда может оставаться таковой, иногда правда выходит наружу, тогда увольнения не избежать. Небольшая путаница с ними, и директор уже не директор, а просто шут с ограниченными правами. Человек с большими полномочиями превращается в простого офисного работника с помощью ножниц или уничтожителя бумаг.

Опять-таки, в таком деле важна осторожность – никто не должен найти улики и последствия операции. Официальный сайт, странички в соцсетях? Тогда все карты в Ваших руках.

Все фотографии с корпоративов, неофициальные документы, привычки, специфичные слова помогут опозорить шефа с максимальным радиусом действия. Расплата за унижения подчиненных может прийти внезапно, про это начальству всегда следует помнить.

Как подставить начальника чтобы его уволили

Создайте между вами экран. Для этого следует вообразить непробиваемую стену.

Из чего Вы ее соорудите — дело Вашего воображения. Из кирпича, стали, бронированного стекла, просто плотного воздуха, магнитного поля… И Вы вдруг увидите, как брызжущий слюной и топающий ногами большой босс станет Вам абсолютно безразличен. В этом случае перемена разительна.

Они вдруг становятся вежливыми и спокойными. Даже доброжелательными. Чаще всего у них возникает неподвластное им чувство уважения к человеку, которого они не могут «пробить».

Еще психологи советуют накрывать таких боссов воображаемым стаканом.

Внимание Но это уже не совсем гуманно — они начинают чувствовать себя весьма неуютно, нервничают и, ощущая свое бессилие перед Вами, начинают вымещать злобу на других сотрудниках.

Сделать начальника алкоголиком Этот вариант подходит для тех, кто совершенно устал от нападок руководителя. Инфо Действовать необходимо сообща.

Могут ли стать доказательством фотографии

На фоне прилавков магазина. Оставили «Повестку» для явки директора в ФМС.

И ушли. А когда «расстроенный» директор вернулся в свой кабинет, то с удивлением увидел на своем столе фотоаппарат, который забыли сотрудники ФМС. Он быстро стер в фотоаппарате, все фотографии, сделанные в его магазине.

И побежал в ФМС с Повесткой в одной руке. И с фотоаппаратом в другой. Сотрудники ФМС поблагодарили его за возврат, потери.

И не стали составлять Акт проверки и т.д.

Все кончилось хорошо.ПРИМЕР ВТОРОЙ – на строительную площадку, пришла проверка ФМС.

Обнаружили 17 граждан СНГ без документов. Директор компании спрятался. Сотрудники компании отказались давать Объяснения.

И что очень важно – иностранцы дали Объяснения – «Мы работаем с дядей Рашидом.

Нас сюда привел наш «дядя Рашид».

Как называется компания, на которую мы работаем – мы не знаем. Где «дядя Рашид, мы не знаем».