×
БЕСПЛАТНАЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ ЮРИСТА
Главная - Авторское право - Как отказаться от страховки по рассрочке в м видео

Как отказаться от страховки по рассрочке в м видео

«М.видео» — магазины бытовой техники и электроники — отзыв


Я уже заранее ждала, с чем столкнусь, проштудировала кучу форумов, и спроектировала модель разговора. И не прогадала — ответ менеджера «Вам одобрили рассрочку сроком на 24 месяца, сумма ежемесячного платежа 2155р. Постойте-ка, откуда? Умножаем 2155 на 24, сумма выходит 51720р!

Ноутбук в магазине с ценником 38990р. Неплохо, правда?Представитель банка даже не уведомила о том, что включила в рассрочку дополнительные услуги.

На неслабую такую сумму. 12730руб. А это, пардоньте, треть цены ноутбука. На мой резонный вопрос «Откуда взялась такая сумма?» послышались невнятные «Ну.

банк только так одобрил, с подключением страховки». Важно: Подключение дополнительных услуг осуществляется только с согласия клиента, навязывание услуг и товаров (иначе говоря если Вы хотите купить один товар, но Вам говорят, что этот товар нельзя приобрести без другого товара)

Можно ли отказаться от страховки по рассрочке

На эту сумму магазин и делает скидку на товар.

Я даже и слушать не стала, о какой именно страховке идет речь. Следующим пунктом моей увеселительной программы была встреча с директором магазина.

То есть фактически товар стоит 9 000 руб. Конечно, так приобретать товар очень выгодно, НО, без страховки (страхование жизни и защита от потери работы) вам оформлять товар никто не будет. И сумму этой страховки (по сути бесполезной) вы заплатите из своего кармана, магазин на нее скидку не сделает. Страховку вам могут оформить не предупредив, либо сказав, что она обязательна.

Не верьте, страховка является ДОБРОВОЛЬНОЙ. Вас могут начать уговаривать, приводить плюсы страховки, но они ничтожно малы.

Например, страховым случаем при потере работы является только официальное сокращение либо ликвидация предприятия, и выплачивается страховой компанией только три ежемесячных платежа. Сумма страховки зависит от стоимости и товара и срока рассрочки. То есть, если вы приобретаете что-то дорогостоящее и на длительный срок, то сумма страховки может доходить до половины стоимости вашего товара!

Как оформить рассрочку без страховки? Сложно, но можно.

Страховка телефона в М Видео: условия, отзывы, ремонт, обмен и возврат денег

При этом страховка на телефон будет действовать только по гарантийным случаям. Риски:

  1. взрыв газа.
  2. пожар;
  3. поломки по различным причинам, после окончания гарантийного срока;

Сочетает в себе пакет услуг в рамках программы «Защита покупки» и «Гарантия +».

Рекомендуем прочесть:  Декларация по кнд 1152020 за 2020 2020

Страховка создана для того, чтобы защитить себя от финансовых трат, которые возникают в результате краже, разбое, грабеже или повреждения в результате тока. Риски как по программе «Защита покупки». Дополнительно компания компенсирует расходы в случае списания денег со счета мобильного телефона.

Продукт сделан для защиты финансовых затрат при утрате товара или его повреждении.

Риски:

  1. кражи или грабежа;
  2. удара молнии или пожара;
  3. различные механические повреждения;
  4. стихийных бедствий;
  5. залив водой, в том числе если телефон упал в воду по собственной неосторожности;

Как вернуть деньги за сертификат дополнительной гарантии?

Вы можете заявить об отказе от дополнительной гарантии до того, как сможете воспользоваться ей (т.е. до начала действия гарантии), так и в период её действия вплоть до окончания срока.

Вы можете также заявить об отказе от дополнительной гарантии в последний день её действия.

Но мы не рекомендуем откладывать подачу заявления на последний день.

Имейте в виду, что после окончания срока действия дополнительной гарантии вернуть деньги за неё не удастся.Как написать заявление об отказе от дополнительной гарантии?Для вашего удобства мы разработали форму заявления о возврате денежных средств за дополнительную гарантию.

Скачайте Заявление о возврате денежных средств по программе дополнительного гарантийного обслуживания, заполните его и распечатайте в двух экземплярах.

На каждом экземпляре необходимо поставить подпись и дату обращения к продавцу.

Дополнительно советуем к заявлению прикрепить копию

Отказ от навязанной страховки при оформлении рассрочки на телефон

Недействительность условий договора, ущемляющих права потребителя1. Условия договора, ущемляющие права потребителя по сравнению с правилами, установленными законами или иными правовыми актами Российской Федерации в области защиты прав потребителей, признаются недействительными.Если в результате исполнения договора, ущемляющего права потребителя, у него возникли убытки, они подлежат возмещению изготовителем (исполнителем, продавцом) в полном объеме.2.

Запрещается обусловливать приобретение одних товаров (работ, услуг) обязательным приобретением иных товаров (работ, услуг). Убытки, причиненные потребителю вследствие нарушения его права на свободный выбор товаров (работ, услуг), возмещаются продавцом (исполнителем) в полном объеме.Запрещается обусловливать удовлетворение требований потребителей, предъявляемых в течение гарантийного срока, условиями, не связанными с недостатками товаров (работ, услуг).(абзац введен Федеральным законом от 21.12.2004 N 171-ФЗ)3.

О кредитах, рассрочках, и страховках

Выплата страховки жизни и здоровья происходит в случае смерти (самоубийства не в счет), и в случае приобретения инвалидности I или II группы. Выплата страховки в случае потери работы только в случае ликвидации предприятия или сокращения.

Ну, Вы поняли. 3. У всех банков есть низкие процентные ставки (в среднем около 20%), но, Вы об этом никогда не узнаете, и Вам будут оформлять по самым высоким (от 60% до 90%), ибо от этого зависит зарплата кредитного специалиста.

4. Погашая кредит досрочно вы выплачиваете проценты только за месяцы, в которые Вы пользовались кредитом (т.е. если погашаете третьим платежом, проценты только за 3 месяца).

5. Также Вы можете внести сумму, превышающую Ваш ежемесячный платеж и, позвонив на горячую линию банка (или через кредитного специалиста, но так дольше гораздо), сделать перерасчет процентов. 6. Рассрочки и Беспроцентные кредиты. Для банка не бывает рассрочки или беспроцентного кредита.

Как 100% получить рассрочку 0-0-24 на товар в магазинах БЕЗ ПЕРЕПЛАТ.

Если не хотите, можете отказываться СРАЗУ.

Потребительских кредитов в магазине, где обязательна страховка или какие-либо доп.

продукты просто НЕТ. Также попросите менеджера распечатать вам график платежей ДО отправки заявки. Далее все просто, калькулятор в руки и умножаем кол-во месяцев на ежемесячный платеж. Сразу будете понимать рассрочка тут или менеджер уже наставил Вам страховок в программе. Если думаете, что менеджер решил Вас отфутболить и не забил заявку, а на шару сказал что «отказ».
Попросите официальную бумагу с банка, что Вам отказано.

Либо просто позвоните на горячую линию банка по бесплатному телефону 8-800 и уточните, была ли заявка и какой результат? Если один из банков отказал, далеко не факт, что откажут все. Пытайтесь везде, количество заявок на кредит никак не влияет на будущее одобрение кредитов и Вашу кредитную историю.

Хотелось бы добавить, что стоит быть дружелюбнее к менеджерам, лучше не требуйте, а просите.

Как вернуть деньги за страховку при покупке товара в рассрочку

Знакомый диалог?

В итоге сумма оказалась около 37 тысяч. Не очень-то беспроцентная рассрочка. а теперь суть поста. Спокойно соглашаемся на эти условия.

Если настаивать на отказе от страховки, есть шанс, что девушка в примечании напишет о вашем нетрезвом виде или неадекватном поведении, после чего банк точно откажет.Берем товар. На следующий день на бланке страхования ищем контакты страховой (в моем случае это ренессанс жизнь).

На бланке должен быть указан сайт. На сайте ищем раздел образцы заявлений, где нам нужен документ «заявление об отказе от договора страхования». Образец с заполнением добавлю завтра в комменты. Заполняем. Дальше прикладываем копию паспорта с пропиской (на ней пишем копия верна и подпись), ну, и, на всякий случай, банковские реквизиты своей карты, взятые в отделении банка.
Сканируем документы вместе с заявлением, делаем копию договора страхования или полиса и бежим на почту.

Менеджер обманул с возможностью отказаться от страховки по рассрочке на компьютер

N 3854-У вроде бы, как я поняла, распространяется так же и на присоединение к программе коллективного страхования.

Действительно ли данное указание дает мне полное право на требование перерасчета кредита уже без страховки? Что делать в случае отказа? Нужно ли в заявлении писать все эти ссылки на законы, указания? 07 Июля 2020, 21:26, вопрос №2046373 Елизаветай, г.

Челябинск Свернуть Консультация юриста онлайн Ответ на сайте в течение 15 минут Ответы юристов (3) 572 ответа 258 отзывов Общаться в чате Бесплатная оценка вашей ситуации Юрист, г.