×
БЕСПЛАТНАЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ ЮРИСТА
Главная - Возврат товаров - Как писать биографию о юбиляре муже

Как писать биографию о юбиляре муже

Биографически — поздравительная ода юбилярше.


не расставаться, И в праздник, будний день, и выходной, Решили в обществе лишь вместе появляться, И на работу шли дорогою одной. Затем купили в магазине двух мальчишек, Наследников, опору из опор, Живут в любви, согласии, как в книжках Друг другу дарят счастье и тепло.

ЧАСТЬ ВТОРАЯ: МУЗЫКАЛЬНАЯ. Слова на песню Киркорова «Виноват». В этот радостный день – день рожденья Нет причины вздыхать и грустить.

Отмечаешь не дату старенья, А тот день, когда начала жить.

Пусть твой дом лишь друзья посещают, Стороною обходит беда. С чистым сердцем тебе пожелаем: Не болеть, не грустить никогда.

ПРИПЕВ: Отчего и почему К нам пришло веселье?

Ведь еще не Новый год, И не новоселье. Почему же нам сейчас Весело с друзьями?

Что сегодня здесь у нас? Догадайтесь сами. ЧАСТЬ ТРЕТЬЯ: Детская Слова на песню крокодила Гены: «Пусть бегут неуклюже.»(слова взяты из интернета) Мы пришли не напрасно, Это каждому

Подробный пример написания автобиографии по образцу

Особое внимание при написании автобиографии уделяется правдивости и достоверности, указанных в ней данных и фактов. При написании биографии автор самостоятельно на свое усмотрение раскрывает:

  1. свои достижения и успехи,
  2. значимые факты и периоды своей жизни,

За указанные в документе персональные данные, их трактовку и оглашение он несет полную ответственность.

Автобиография, как и любой другой документ, составляется с соблюдением определенных универсальных правил:

  1. автобиография в обязательном порядке заверяется собственноручно поставленной подписью с указанием даты и разборчивого написания фамилии и инициалов;
  2. личные рассуждения и оценки событий недопустимы;
  3. в документе приводятся факты, которые могут быть проверены;
  4. документ пишется от первого лица;
  5. текст должен быть написан грамотно, без логических, орфографических и пунктуационных ошибок;
  6. допускается написание документа как от руки, так и предоставление ее в печатном виде;

«Комплексный центр социального обслуживания населения»

Пророческие слова со смыслом длиною в жизнь. Жизнь во все времена была не легка, но самое главное в ней было и остаётся умение мужественно преодолевать все житейские трудности, преодолевать самого себя, чтобы прожить свою жизнь достойно, не прятаться за чужими спинами, не злословить, всегда оставаться человеком и оставить о себе добрую память, биографию, которой бы гордились дети и внуки.

Родители – Вера Афанасьевна Соболева и Николай Гаврилович Ивлев – встретились в тяжёлое послевоенное время. Крепкой дружной семьи не получилось, но появилась на свет Людмила – девочка с голубыми, как бездонное небо, глазами – радость и утешение материнского сердца. Вера Афанасьевна и дочь уехали на север, но прожив там недолгое время в тяжёлых условиях, возвратились на малую Родину.

Когда маленькой Люде исполнилось 4 года, Вера Афанасьевна встретила настоящую любовь – человека, с которым связала свою дальнейшую судьбу на всю оставшуюся жизнь.

Как написать автобиографию, пример/образец написания автобиографии

В случае с автобиографией – это правило составления деловых писем. Биография должна сформировать четкое представление о жизненном пути и основных биографических событиях составителя.

Пишется она в произвольном виде от первого лица непосредственно составителем, на листе форматом А4, от руки или в печатном виде. Начинаться она должна слова «Я, фамилия, имя отчество…».

Автобиографический документ не должен быть слишком большим по объему.

Излагая события и факты, постарайтесь быть кратким.

Ее объем не должен превышать 1-2 листов. Опыт показывает, что длинная автобиография не достигает результата, для которого она создана, а дает прямо противоположный эффект.

Манера изложения должна соответствовать деловому стилю.

При прочтении вашей биографии внимание будет уделяться не только ее содержанию, но и оформлению, стилистике речи, и конечно, отсутствию в ней грамматических, стилистических и пунктуационных ошибок.

Наёмный писатель

Таким образом, над произведением работают три человека: писатель или журналист, редактор-стилист и корректор.

Для сравнения, в США такая работа стоит 80―100 долларов/страница.

Подписи к фотографиям согласовываем с заказчиком.

Фотографии отсканируете и пришлёте нам в виде файлов. Минимальный заказ на творческую работу ― 30 страниц (образец такой работы приложен ниже ― там 30 страниц). Если возникнут дополнительные трудности в общении, обработке фотографий, или объём биографии превысит договорной объём, мы предложим немного доплатить.
Общение с писателем ― по скайпу, по телефону, по электронной почте, вживую.

Оплата ― 50 % аванс, 50 % ― когда писатель будет заканчивать рукопись.

Если закажите 30 страниц, то предоплата составит 20000 рублей, после написания первой половины книжки — остальные 17500 на банковскую карточку.

Если закажите 100 страниц, то аванс ― 50000 руб. Если закажете 200 страниц (здесь работы примерно на 4-5 месяцев), то оплата в 5 этапов по 50000 руб после написания очередных 40 страниц.

Биография — к юбилею мамы

И победить Должна была судьбу! Как трудно было пережить Ей в 23 годка Ту чашу горя и обид, Что поднесла судьба! Но жизнь текла и дочь росла, И нужно было жить.

Трудилась день и ночь она Нужду чтоб победить.

Ведь нужно дочке платье сшить, Обуть и накормить, И скрипку доченьке купить, Чтоб музыке учить. И так трудилась день за днём, Порой забыв себя. Пока одним прекрасным днём Дочь внука родила.

И тут уж всё пошло вверх дном, Ведь внук, как свет в окне!

Покинув киевский свой дом — Она уже в Москве.

Пелёнки, соски, ползунки, Потом фо-но, кларнет. И бесконечные звонки: — Пришёл ли на обед? За ручку в школу на урок И на экзамен с ним. А сколько было с ним тревог — Известно нам одним! Но шли года. И вырос внук, Уж служба позади. Перевести пора бы дух, Ведь правнук впереди. Но нет! Какой там! Без забот Она не может жить.

Что ел, где спал, когда придёт — Всё нужно доложить. Чуть что не так — уже в слезах,

Оригинальное поздравление юбиляра «Музыкальный репортаж».

Затем нужно оформить этот рассказ удачно подобранными отрывками из песен, инструментальных композиций или звуков, именно отрывками, чтобы не было затянутым. Проводить лучше вдвоем: один читает, второй (возможно, это будет ди-джей) вовремя включает соответствующие музыкальные нарезки.

Для примера, приводим репортаж, сделанный к 75-летнему юбилею женщины. — Внимание! Внимание! Сегодня мы ведём наш юбилейный репортаж из банкетного зала, где собрались самые близкие гости (имя отчество юбилярши) и (имя отчество мужа юбилярши), чему те безмерно рады: Звучит 01 — отрывок «Здравствуйте гости» — Да, мы на 75-летнем юбилее, ура, товарищи! Звучит 02 — «Смех малыша» — Девочка росла послушной и ладной,

Интересный вариант автобиографии)

Меня обманывали.Лгали, предавали, давали в обиду, уходили прочь,издевались, и меня терзали сомнения, что стоит ли, вообще принимать это на свой счет и жить так как хочется всем.

Но давайте вспомним историю этого события! Для начала, вернёмся в прошлое столетие. В один прекрасный день ноября … года в деревне (название деревни) родилась девочка (имя), красивая и смешливая.
Я начинаю ненавидеть людей. Перестаю улыбаться всем подряд, посвящать стихи, писать песни, поддерживать в конце концов, ведь каждый этого просто не заслуживает. И каждый раз когда остаюсь одна просто ухожу в себя, замыкаюсь, прячусь от всего переполоха. Я люблю природу, всю её уютность и цветные краски, и пение птиц, я люблю свою семью, хоть часто просто послушать меня они не могут, я не могу понять почему, ведь мне так этого не хватает.
Вашего общения и внимания. Маминой, полной щедрости улыбки, папиных теплых рук, грусти в голубизне глаз младшего брата и поддержки дружелюбной старшей сестры.

Я люблю свое общество, хоть часто нахожусь в изобилии и отрекаюсь от каждого кто не взглянет, не сможет понять или услышать меня.

Биография в стихах на юбилей мужчине для альбома

Известная актриса Маргарита Терехова тяжело больна и не может участвовать в обычной жизни, но ее дочь Анна Терехова поздравила вчера маму с 74-летием.

Искренне и трогательно Анна рассказала, что состояние Маргариты Борисовны, живущей сейчас, как «маленькая девочка», вывело их отношения на новый уровень. «С Днём Рождения, любимая Мамочка!

Когда-то ты призналась мне, что тебе хотелось бы опять стать вот такой маленькой девочкой. Наверное, тем, чья жизнь кипела страстями, многое хочется. Шариков надуем миллион И от души поздравим с Днем рожденья.

Запомнится пускай навеки он. Ты проведи его с душевным наслажденьем. Подарков гору мы тебе вручим.

Надеемся, что сможем угодить.

Мы до утра гулять хотим. Нам совершенно не хочется уходить. © 2 От души поздравляем с этим радостным днем.

Для тебя мы станцуем, для тебя мы споем. Ждали этого дня мы почти целый год.