×
БЕСПЛАТНАЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ ЮРИСТА
Главная - Авторское право - Как подобрать номера на машину по нумерологии в армении

Как подобрать номера на машину по нумерологии в армении

Как подобрать номера на машину по нумерологии в армении

zakon-nedvizhimost.ru


Инфо То же самое можно сказать и про автомобиль. Как же высчитать этот код для своей машины? Для этого необходимо сложить все числа, из которых состоит номер автомашины. Получившийся результат рассмотреть как две цифры и сложить их ещё раз до достижения простого числа.

К примеру, в номере есть последовательность цифр – 234. Складываем её: 2+3+4. Результат: 9. Эта цифра 9 будет числом судьбы вашего автомобиля. Код восьмерки не подходит грузовым или старым автомобилям: в таких случаях номерной знак будет приводить к постоянным поломкам. Если восьмерка — код малобюджетной машины, за ее рулем человек будет чувствовать свою ущербность.
Неуверенным в себе личностям такой автомобиль только навредит. Девятка в нумерологии благоприятный знак, т.

к. указывает на удачу. Говорит девятка о комфорте и безопасности. Если это код машины, то с ней будет мало проблем.

Усилит энергетика автомобиля

Нумерология автомобиля по номеру: раскрываем тайны цифрового кода

То же самое можно сказать и про автомобиль.

Как же высчитать этот код для своей машины?Для этого необходимо сложить все числа, из которых состоит номер автомашины. Получившийся результат рассмотреть как две цифры и сложить их ещё раз до достижения простого числа.К примеру, в номере есть последовательность цифр – 234.

Складываем её: 2+3+4. Результат: 9. Эта цифра 9 будет числом судьбы вашего автомобиля. Характеристики каждого числа можно внимательно изучить чуть ниже.Если в сумме получается 11 или 22, то складывать их цифры не нужно.

Это сакральное число, которое трактуется как усиление значения «единицы» или «двойки».Известно, что каждая буква скрывает определенное число. Узнать его можно из таблицы:ЦифрыБуквы кириллицей и латиницей1АИ, JС, SЪ2Б, BЙ, ЛT, ТЫ3В, CК, LУ, UЬ4Г, DЛ, MФ, VЭ5Д, EМ, NХ, WЮ6Е, FН, OЦ, XЯ7Ё, GО,PЧ, Y8Ж, HП, QШ, Z9З, IР, RЩНапример, перед вами номер Е561КХ.

Сосчитать число будет несложно: 6 + 5 + 6 + 1 + 3 + 5 = 26.

Номер машины по фен-шуй — как выбрать

В номерном знаке авто будет, сочетаясь с другими числами, усиливать их значение. Например, 198 или 136. Двойка – так же считается «хорошим» числом и означает «легкость». Например, «21» будет читаться как легкий выигрыш.

Или «268» — легкие деньги в изобилии. Тройка – эта цифра в фен-шуй созвучна с иероглифом «рост», «жизнь», одним словом активное стремление к чему – либо.

В номере машины по фен-шуй будет трактоваться так: «328» — легкий и удачный путь в достижении богатства. Это благоприятное сочетание очень популярно среди бизнесменов.

Рекомендуем прочесть:  Средняя зарплата в норвегии 2020

Четверка – число не особо благоприятное для номера машины по фен-шуй, так как звучит как «смерть».

Но это не означает, что обладатель номерного знака непременно должен умереть, нет.

Возможно, будут частные поломки автомобиля, нехорошие ситуации на дороге и так далее.

Нумерология номера автомобиля — как машина может влиять на вашу жизнь

Древние создатели нумерологии, такие как Пифагор, китайские мудрецы, жрецы Древнего Египта и Вавилона, никогда не предполагали что количество чисел в жизни обывателя станет столь большим.

Просто сочетаясь с другими благоприятными числами, 4 выступает как бы препятствием. Основной негатив она несет, если стоит в конце числовой комбинации.

Однако основными и наиболее мощными по своему влиянию можно назвать дату дня рождения, номер жилища, номер автомобиля.Автомобиль — крайне важное техническое средство, без которого нынче мало кто обходится.

И если новая квартира вряд ли будет покупаться раз в несколько лет (десятилетий), то автомобиль регулярно меняется. Владельцы авто зачастую утверждают, что их железный конь не просто плод набора знаний современного машиностроения, нет. Каждый такой автомобиль имеет характер, свой собственный нрав, манеру езды, темперамент.
Известно немало историй, когда автомобиль внезапно глох, а человек спасался от смерти из-за этой поломки, которая вдруг исправлялась сама собой.Машина может принести как удачу, так и гибель.

Нумерология номера машины: как узнать, подходит ли машина своему владельцу?

Если вы думаете, что вы управляете этой машиной, то вы ошибаетесь. Это она управляет вами. Ей постоянно нужно уделять внимание, она требует особого ухода и обращения.

Владельцу хочется постоянно ее совершенствовать, что-то менять и ремонтировать. Машина с числом номера 2 – надежный и преданный друг.

Она заводится даже в самый лютый мороз, довозит до места назначение в любую погоду и никогда не подводит.

Правда, и отношения требует соответствующего.

Если хозяин любит ее, то и она отвечает взаимностью. Число 3 характеризует машину как капризное и ненадежное транспортное средство. Как правило, такие автомобили редко задерживаются у хозяев. Ее почему-то поскорее хочется продать. Число 4 – комфортный и удобный автомобиль. Идеальный для гонщиков и любителей быстрой езды.
Не самый лучший вариант для семейного транспортного средства.

Автомобили с цифрой 5 подходят для совершения длительных поездок.

Индекс автомобильных номеров Армении

С этого времени и вплоть до 1996 года в стране использовались автомобильные номера советского образца, принадлежавшие Армянской ССР (общереспубликанские серии АД и АР).

В 1996 году в Армении начали выдавать номерные знаки собственного стандарта, но только на автомобили и автобусы.

Мотоциклы и прицепы продолжали регистрировать соответствующими знаками советского образца серии АР. В 2010 году номерные знаки собственного стандарта начали выдавать на мотоциклы и прицепы.

С середины 2014 года начата выдача изменённых номерных знаков: на новых номерах увеличен и изменён шрифт написания, а также появились флаг и дополнительная голографическая полоса, фактически отделяющая государственную символику от значащей части номерного знака. Автомобильные номера Автомобильный номер в Армении представляет собой прямоугольную табличку белого цвета, на которой нанесены символы чёрного цвета. По стандарту 1996 года на номере с левой стороны находится надпись «AM», что соответствует коду страны.

Нумерология номера машины: как разгадать «характер» автомобиля

А вот для долгих путешествий не приспособлен.Тройка.

Эта машина идеальна для человека, чья работа связана с финансами, недвижимостью или страховыми операциями.Четвёрка. Машина способствует повышению статуса своего владельца: привлекает материальные блага в жизнь.Пятёрка. Автомобиль годится только для работы в такси или деловых поездок.Шестёрка.

Хороший семейный автомобиль, достаточно безопасный. Энергетика подходит для семей с маленькими детьми.Семёрка. Машина для человека-одиночки, который привык в жизни рассчитывать только на себя.Восьмерка.

Очень благоприятная цифра. Владельцу такого автомобиля будет сопутствовать удача и в личной жизни, и в карьере. Удача сопутствует практически во всем.Девятка.

Идеальный автомобиль для работника органов правопорядка, стоящего на страже закона.Зная эти значения вы сможете выбрать подходящий автомобиль.Есть и другой способ расчета.

Индекс автомобильных номеров Армении

Две цифры (для первого типа — это первые цифры, для второго — последние) теоретически означают место регистрации.

В середине 2000-х годов выпуск номеров внутри Армении прервался из-за выхода из строя оборудования для производства номерных знаков. Новые номера стали штамповать по заказу в , а выдавать их стали как правило хаотически, не соблюдая код региона ().

Государственные серии номерных знаков:

  1. Администрация президента — UU 01;
  2. Правительство — LL 01, LL 02, LL 03, LL 10, LL 11, LL 50, LL 55, LL 60, LL 70,LL 71, SS 01 — SS 07, SS 60, SS 70,VV 01;
  3. Совет безопасности — PP 01;
  4. Прокуратура — SO 01;
  5. Полиция — ՈՍ 01, ՈՍ 02;
  6. Национальное собрание — OO 01-OO 11;
  7. Банк — SL 01, SL 33;
  8. Конституционный суд — OS 01;

Код региона Регион 01 — 10, 11, 13, 19, 61 — 68 12, 27 — 29 14, 45 — 49 15, 21 — 24 16, 31 — 35

Дубликаты гос номеров Армении

Наличными курьеру. Перевод на карту Сбербанка. Примеры Армянских номеров на машину

  1. Мы изготавливаем армянские номера любого образца.
  2. И все это мы делаем официально.
  3. Мы изготавливаем армянские номера на любой вид транспорта.

Дубликаты номеров Армении нового образца (квадратные армянские номера) Наша компания сможет сделать точную копию таблички по всем заданным стандартам. Для этого специалисты фирмы применяют специальные заготовки.

Вся маркировка наносится с помощью специальной технологии, которую используют европейские компании.

Главное отличие дубликатов номеров Армении нового образца в том, что они имеют квадратную форму, тогда как старые таблички были прямоугольные.

Флаг и международный код страны остались на месте.