×
БЕСПЛАТНАЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ ЮРИСТА
Главная - Кредитование - Коммерческое предложение на выполнение строительных работ

Коммерческое предложение на выполнение строительных работ

Образцы коммерческих предложений на оказание услуг


Примеры условны. КНОПКА, СПОСОБНАЯ УБЕРЕЧЬ ОТ БЕДЫ Пультовая охрана любых объектов К вам нежеланные гости, и они могут быть опасны? Неожиданная неприятность никогда не застанет вас врасплох, если ваш офис или магазин оборудован тревожной кнопкой.

Что бы ни произошло, не пройдет и пяти минут после нажатия, как группа быстрого реагирования будет у вас и тут же решит проблему любой сложности. Охранное агентство «Пантера-плюс» организует пультовую охрану торговых, офисных, промышленных помещений, а также квартир и частных домов.

Мы обеспечим:

  1. по поступлении сигнала прибытие вооруженной группы в течение 2-5 минут.
  2. круглосуточное наблюдение за вверенным нам объектом с централизованного пульта в дежурной части;

В нашем распоряжении:

  1. 15 укомплектованных групп на автомобилях, рассредоточенных в разных районах города;
  2. более 200 лицензированных сотрудников в возрасте от 25 до 40 лет, каждый из которых прошел специальную подготовку и имеет опыт службы в вооруженных силах или силовых структурах;

Образец коммерческого предложения на выполнение работ

Заявка была от реального заказчика, мы вместо него проделали работу «вручную» по поиску производителя на изготовление электрооборудования, стоимость которого варьировалась от 1,5 до 2 млн.

рублей. Мы сделали рассылку запроса коммерческих предложений в 40 компаний-производителей данного оборудования. Какие получились результаты? Статистика следующая. 40% компаний не открыли электронные письма даже с названием в теме «Заявка». Эти письма попросту теряются в общей почте. Из 24 прочитанных заявок: – 8 компаний прислали прайсы, либо перенаправили на сайт заполнить их форму заявки; – 6 компании ответили, что не изготавливают оборудование в данной комплектации, либо не повезут в наш регион; – через 3 недели перезвонили 2 менеджера по продажам и спросили, есть ли у нас ещё потребность в оборудовании, которое производит их компания, при этом на предыдущую заявку не ответили, и они будут звонить с периодичностью 1 раз в месяц (такая работа)!
– 6 компаний проигнорировали заявку по иным причинам и ничего не ответили;

Cоставление коммерческого предложения под услуги строительства

Самостоятельно выполнить все работы по проекту они не могут, поэтому нанимают предприятия поменьше, которые готовы взяться за какой-то объем работ.На этом строится принцип успешных стартапов небольших строительных предприятий, которые начинают свою деятельность с нуля.

Если получить заказ у такой крупной компании, за ее счет можно приобрести все необходимое оборудование и получить хорошую прибыль.Коммерческое предложение в таком случае должно учитывать, что большая строительная компания не отдаст часть работ по то стоимости, по которой сама взялась их выполнять. Перепоручая их другой фирме, руководство компании на этом планирует заработать.Кроме этого, работы не только должны быть по цене, которая устраивает компанию, но и их качество должно соответствовать условиям тендера. Это означает, что в КП нужно обозначить подходящую стоимость и качество работ, в соответствии с тендерной документацией.

Рекомендуем прочесть:  Многодетным дадут участки москва

Коммерческое предложение на услуги строительства образец

Имеем полную техническую базу для выполнения строительно-монтажных работ.Выполняем работы, как в комплексе, так и по отдельным видам: — штукатурно-малярные работы, — выравнивание стен, потолков, — поклейка обоев, — покрасочные работы, — гипсокартонные (потолки, перегородки), — настил линолеума, ламината, — облицовка кафелем, — сантехника, — электрика.

  1. судебные иски и оспаривание решений;
  2. полное юридическое обслуживание деятельности фирмы;
  3. помощь при составлении и оформлении деловой документации.
  4. бухгалтерская отчетность;
  5. быстрая регистрация или ликвидация организации любой формы собственности;
  6. информационные услуги по гражданскому, налоговому, земельному праву;
  7. изменения в регистрационных данных;

«Подорожник» функционирует на отечественном рынке с 2003 года.

Мы успешно доставили более 150 млн. тонн различных грузов во все города нашей страны.

Образцы коммерческих предложений строительных компаний. Примеры текстов коммерческих предложений

Поэтому очень часто даже в первичном предложении можно увидеть предварительные расчеты в табличной форме.

Если даются предварительные расчеты, то обязательно необходимо указать на основании каких данных проводились они, то есть цифры не должны быть взяты с потолка.

Если расчеты приблизительные, то на этом следует сделать акцент.Естественно, что примеры текстов коммерческих предложений всегда можно найти в интернете или заказать написание текста у специалистов, но следует помнить, что не существует четких стандартов. Каждое слово должно подбираться в зависимости от специфики и преимуществ компании.

Для одних подрядчиков в приоритете качество, для других оптимизация затрат клиента и так далее.

На практике можно выделить ряд стандартных разделов КП, которыми не стоит пренебрегать.Приветствие не требуется только в том случае, если документ не персонифицированный.Личное обращение, тем более, если ранее уже были переговоры по телефону обязательно.

Коммерческое предложение на выполнение работ

Да, именно для клиента. Вы же хотите, чтобы выбрали вас?

Научитесь продавать свои услуги. И неважно, вы предприятие по продаже сахарной ваты или строительных материалов. Итак, что нужно включить в коммерческое предложение? Контакты и реквизиты. Разместить их можно и сверху, и снизу страницы. Но мы рекомендуем сделать это сверху, чтобы информация все время была перед глазами.

В реквизитах, например, строительной фирмы, укажите юридический адрес учреждения, номер регистрации и другие важные сведения, которые посчитаете нужными.

Обращайтесь по имени. Если вы предлагаете услуги по строительству конкретному человеку, обратитесь к нему по имени.

Если такого человека нет, просто поздоровайтесь, используйте название должности и т.

д. Название. Не забудьте в названии указать, что документ является коммерческим предложением. Это избавит вас от лишних вопросов со стороны получателей и привлечет заинтересованных клиентов.

Дата составления.

Коммерческое предложение на строительные работы образец

Сотрудничая с каждым клиентом, мы всегда учитываем его желания и материальные возможности.

Еще до начала работ мы рассчитаем полную стоимость ремонта и согласуем ее с Вами. Позвоните в нашу компанию, и кратчайшие сроки наши сотрудники осмотрят Ваш объект для осуществления бесплатной оценки. Будем рады сотрудничать с Вами!

С уважением, Петр Иванов. Письмо №4 ООО «Строй-мастер» предлагает Вам ознакомиться с перечнем наших услуг, которые мы осуществляем в Москве и области.

• Малярно-штукатурные работы. • Выравнивание поверхности стен и потолков. • Прошивка стен гипсокартонном. • Облицовка кафелем. • Настил ламината и линолиума. • Укладка паркета. И многое другое. За дополнительной информацией обращайтесь по телефону 220-00-06. С уважением, Петр Иванов. Письмо №5 ООО «Строй-Мастер» начало осуществлять свою деятельность с 2005 года как компания, специализирующаяся по строительству жилых и промышленных зданий.

Образец коммерческого предложения в строительстве: на выполнение работ, проектирование, монтаж

Например, предлагается заказчику сделать упор на новаторское решение по отделочным работам, указываются преимущества в использовании газобетона перед кирпичом и т.д.

Если рутинные дела не позволяют уделять должное внимание таким важным творческим задачам, как написание КП, лучше отдать их на .

Цель как обобщенного, так и специализированного коммерческого предложения на выполнение работ — показать, что компания стремится не просто продать услугу, но еще и досконально разбирается в ней. Читайте также: Главная задача КП — кратко, но емко раскрыть смысл услуги, убедить клиента, что именно вы сможете удовлетворить потребности или устранить назревшие проблемы, и в итоге, вывести его на сделку.

Коммерческое предложение на проектирование или выполнение работ не должно быть статичным, нельзя написать его один раз и постоянно рассылать целевой аудитории. Лучше составить предложение под конкретную

Коммерческое предложение на строительные работы образец

Примеры условны.

Скачать пример коммерческого предложения на оказание охранных услуг .doc Скачать пример коммерческого предложения на оказание транспортных услуг .doc Скачать пример коммерческого предложения на оказание юридических услуг .doc Скачать пример коммерческого предложения на оказание строительных услуг .doc assistentus.ru 1-й этап – приветствие.

Многие маркетологи считают, что приветствие в коммерческом предложении – формальность. По сути это так, но только в том случае, если оно неперсонифицированное. В персональном документе без приветствия не обойтись, оно служит своего рода инструментом, который в некоторой степени обязывает адресата изучить представленную вами информацию.