×
БЕСПЛАТНАЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ ЮРИСТА
Главная - Авторское право - Красиво селеду и лимон на тарелку

Красиво селеду и лимон на тарелку

Красиво селеду и лимон на тарелку

Оригинальные закуски из сельди к праздничному столу — быстро, вкусно и недорого


желатина; 100 г воды; 4 ст.л. майонеза. В первую очередь нам нужно поставить вариться морковь и яйцо, и пока они кипят, займемся селедочкой: Тщательно очищаем ее от кожи, хребта и самых мелких косточек: Чистим сваренные и охлажденные морковку и яйцо: И режем их мелкими кубиками: Так же мелко режем сладкий болгарский перец: Огурец, не срезая кожуры, нарезаем длинными полосками. Изначально, в рецепте советовали делать именно так, но я не поняла особого смысла этого действия и буду резать его в следующий раз я так же, как и все остальное — просто мелкими кубиками. Теперь берем желатин и заливаем его 100 граммами кипятка и ждем, когда крупинки желатина совсем разойдутся.

К тому времени он почти остынет: Добавляем в него майонез: И размешиваем до однородного состояния: Затем в эту майонезно-желатиновую смесь добавляем яйцо,все нарезанные овощи (кроме огурца) и порубленную зелень.

Как подать селедку

л. (веточки) — 2 шт (по вкусу) — 1/2 ч.

л. (по вкусу) — 1/2 ч. л. (по вкусу) — 1/2 ч. л. Порезать лук соломкой. Добавить по вкусу соль, сахар и перец и сок лимона, слегка отжать руками.

Филе сельди порезать наискось на кусочки толщиной в 0,5 см. Выложить в длинную линию, кусочки филе, так чтоб один находил до половины на другой.

Сворачиваем с хвостовой части в рулончик, формируя цветок. Перекладываем филе на блюдо в центр.

Украшаем по краям луком, оливками, корнишонами, грибами, ломтиками лимона и веточками петрушки. Смешать оливковое масло с горчицей и полить им лук, сельдь. Готовое блюдо ставим на стол. Приятного аппетита! Назначение: : : / / / : : Теги: Вкусы: Нравятся наши рецепты? на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
в Одноклассниках и получайте

Сельдь с лимонами в масле

С третьего лимона снять цедру (третий лимон у меня обычный) Порубить укроп, выложить в миску, туда же отправить лимоны, цедру и лук, перемешать.

Пусть промаринуются, пока подготавливается селедка.

Сельдь почистить, выпотрошить, отделить от костей, нарезать небольшими кусочками. Сельдь выложить в миску к луку, перемешать и дать так постоять пол часика.

После чего, плотно уложить селедку с остальными ингредиентами и залить подсолнечным маслом Олейна «Кубанская», чтоб оно полностью покрыло содержимое, дать постоять в холодильнике хотя бы 2-3 часа и можно подавать к столу.

Такая селедочка хорошо хранится до 3-4 дней, на счет большего кол-ва времени не знаю, обычно она у нас уходит за 2 дня, крайне редко когда доживает до 4 дня. Можно селедочку подать прям в баночках к отварной картошечке.

Праздничная закуска из сельди. 5 потрясающих по красоте и вкусу блюд из селёдки.

Сверху добавляем укроп и кусок селёдки. Всё, простая и вкусная закуска готова.Ингридиенты:

  1. Оливковое или сливочное масло – 3 ст. л
  2. Фасоль варёная – 100 гр
  3. Красная Икра – 3 ч.л.
  4. Перец
  5. Соль
  6. Зелень для украшения
  7. Филе солёной селёдки – 2 шт.
  8. Ржаной хлеб
  9. Яйцо варёное вкрутую – 1 штука

Фасоль замачиваем и отвариваем до готовности и измельчаем на блендере.

(Кстати, если не хотите возиться с фасолью, можете её заменить на варёные яйца.) Добавляем в фасолевое пюре масло сливочное или оливковое, сельдь и яйцо.Опять всё сбиваем на блендере до однородной массы. Подсаливаем и перчим по вкусу и добавляем красную икру.Хлеб нарезаем, корки удаляем. Вот так. Украшаем каждое

Сельдь домашнего посола с лимоном

и на самый верх выкладываем лук.

И мажем селёдочно-икорным кремом. Сверху кладём ещё кусочек и опять промазываем кремом. И опять кусочек хлеба наверх.Далее режем пополам каждый кусочек.
оставляем на сутки в холодильнике Готово! Приятного аппетита! Назначение: : Теги: Вкусы: Нравятся наши рецепты? на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день! в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день! Поделиться рецептом с друзьями: BB-код для вставки: BB-код используется на форумах [url=https://www.povarenok.ru/][img]https://www.povarenok.ru/images/logo_bb.gif[/img][/url] [url=https://www.povarenok.ru/recipes/show/53045/][/url] [url=https://www.povarenok.ru/recipes/show/53045/][img]https://www.povarenok.ru/data/cache/2015jan/09/19/992161_83000-150x150x.jpg[/img][/url] Рецепты: Закуски Очень вкусная сельдь домашнего посола.
очень нравится всем моим друзьям и близким.

расходится на ура! Всегда солю сама, намного вкуснее. Думаю, и вам понравится.

Блюда из селедки.

Простые и вкусные рецепты

л.

  • горчица – 2 ст. л .
  • сок лимона – 1 ч.

  • Яблоко очистить от кожуры и семян, нарезать небольшими кубиками, и сразу же полить лимонным соком. Мелко нарезать маринованный огурец, сваренные вкрутую яйца и репчатый лук. Добавьте йогурт и горчицу, хорошо размешайте.

    Селедку нарезать небольшими кусочками, а сверху залейте полученной заправкой. Перед подачей рекомендую охладить.

    1. филе сельди – 400 гр.
    2. репчатый лук – 1- 2 шт.
    3. черный перец
    4. морковь – 2 шт.
    5. томатный соус – 4 ст. л.

    Лук нарезать полукольцами.

    Морковь натереть на крупной терке.

    Лук и морковь обжарить на небольшом огне на растительном масле. В самом конце добавить томатный соус и посыпаем черным перцем. Полученную заправку немного охладить.

    Селедку нарезать небольшими кусочками, а сверху выложить луково-морковную поджарку.

    Замечательный рецепт, похожий на предыдущий, но изюм и орехи придают селедке совершенно другой вкус.

    Селёдочка к новогоднему столу: просто, быстро, эффектно и удивительно вкусно! (19 фото)

    Источник: 4.

    Если у вас есть вырубки для теста, кольца для пирожных или пресс для салатов (в общем, что-то круглое и металлическое), вырежьте им кружочки из хлеба.

    если у вас ничего такого нет, — сделайте себе трафарет из бумаги и вырежьте заготовки ножом. 5. Кусочки сельди выкладываем горкой на хлеб. 6. Опять таки, если у вас есть кольца — просто залейте в них свекольную массу и оставьте застывать, а если колец нет — воспользуйтесь канцелярскими файлами для создания цилиндра.
    Уберите в холод на час или до подачи. А вот и результат Источник: Вынимать пирожные из колец или снимать файл нужно только перед подачей, чтобы края мусса не заветрились.

    Верх блюда можете смазать растительным маслом. Источник: Только посмотрите, какая селёдочка выходит! Разве не украсит это блюдо ваш новогодний стол?

    Автор рецепта советует еще попробовать заменить часть моркови болгарским перцем, который придаст дополнительных красок.

    Как красиво подать селедку под шубой на праздничный стол. Варианты, как украсить селедку под шубой

    В этом случае, первым слоем должен быть картофель, в противном случае салат не будет держаться.

    Для оформления используйте икру, креветки, помидоры, кусочки сельди. Рулет Чтобы выложить ингредиенты, таким образом, нужно доску застелить полиэтиленовой пленкой.

    Только продукты необходимо начать выкладывать со свеклы, то есть в обратном порядке.

    Селедку добавить по длине в самый центр. Затем скатать рулет и подавать.

    Торт Если использовать желатин для приготовления закуски, то ее можно аккуратно выложить в формочку для выпечки, на дне которой есть рельефное изображение. Сформировать квадратный торт можно при помощи обычного шпателя. Веррин Хорошим вариантом является подача в прозрачных стаканчиках.

    Как подать селедку к праздничному столу: простые и красивые идеи

    Дополнить композицию маринованным луком, маслинами, оливками, дольками лимона, зеленью.

    Рыбки Селедка под шубой часто оформляется в виде рыбы. Чешуйки можно сделать из консервированной кукурузы или горошка, лука, ломтиков огурца или моркови. Есть еще несколько вариантов оригинальной подачи селедки под шубой. Закуску можно красиво украсить в форме рыбы.

    Рыбная нарезка+картошка и рубленая зелень.

    Канапе из кусочка отварной картошки, селедки и маринованных грибов на шпажке также подомет вам очень оригинально и красиво подать сельдь на праздничный стол.

    Также первым слоем канапе можно использовать тонкий ломтик ржаного хлеба.

    Отличная идея — подавать рыбную нарезку на подушке из листьев салата.