×
БЕСПЛАТНАЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ ЮРИСТА
Главная - Прием на работу - Ксива фсб для гаишника

Ксива фсб для гаишника

Ксива фсб для гаишника

Как выглядит удостоверение сотрудника фсб нового образца. Образцы служебных удостоверений


Качественное клише с тонкими элементами стоит от 3000 тыс. рублей. Голографические имитации печатей тоже недешевы и продаются партиями от сотни штук за кассету. Специалисты делят ксивы-подделки на три категории.

Первая — удостоверения силовых ведомств, выполненные на очень высоком уровне. Их цена никогда не опускается ниже 50 тыс.

рублей, средняя цена – 100 тыс. рублей. В Петербурге особой популярностью пользуются подделки удостоверений полиции.

В целом по стране популярны удостоверения ФСБ и Прокуратуры, на их долю выпадает 80% всех подделок. Удостоверения Следственного комитета и судей пользуются значительно меньшим успехом. Среди «фантиков» часто появляются нелепые и смешные креативы, написанные по всем правилам чиновничьего волапюка. Второй тип удостоверений — это «фантики», удостоверения несуществующих госслужб.

Россияне в целом не очень хорошо разбираются в хитросплетениях административного

ФСБ проводит тотальную замену «корочек»

С задержанием банды был пресечен крупный канал поставки фальшивок в южные республики, где они в конечном итоге попадали к членам незаконных вооруженных формирований.

— В 2010 году, по подсчетам правоохранительных органов столицы, в Москве было произведено порядка 5–6 тыс. поддельных удостоверений сотрудников прокуратуры, ФСБ, МВД, Следственного комитета и других ведомств, — рассказал источник «Известий» в спецслужбах. — К 2012 году количество производимых подделок сократилось примерно до 1 тыс.

в год, сейчас счет идет на сотни. В общей же сложности это порядка 10 тыс. «левых» удостоверений за последние три года.По словам собеседника «Известий», большая часть (около 80%) подделок приходилась на удостоверения ФСБ и прокуратуры, остальные 20% — это удостоверения МВД, СКР, судей и т.д. Поэтому особенно остро стоит проблема подделок именно документов ФСБ и прокуратуры.

Новые удостоверения сотрудников Федеральной службы безопасности практически невозможно подделать.

Пропуск на лобовое стекло, или В чем сила прокурорской ксивы?

Зато имеет устойчивую тенденцию: последнее время таких правонарушителей становится все больше.

Впрочем, узнать некоторых персонажей при желании все же можно. Но обо всем по порядку.Любой журналист знает: сотрудники ФСБ идут на контакт с прессой неохотно. Еще менее охотно идут на это работники службы безопасности этой структуры.

Тем удивительнее, что приглашение поучаствовать в этом рейде исходило именно от них.

Как выяснилось, в Федеральной службе безопасности решили объявить войну владельцам незаконных удостоверений и пропусков. Такие зачастую показывают сотрудникам ГИБДД нарушившие правила автовладельцы.

Подобными удостоверениями, как правило, не тыкают госавтоинспекторам в лицо.

Но, предъявляя права, как бы невзначай показывают и эти документы. В этой машине сидит как раз владелец таковых:

В руках у работника ФСБ «корочки», в которых написано «генерал-полковник».

Магия красных корочек

А вот если тот же аферист предъявит удостоверение члена общественного совета, который по собственной инициативе «борется» за права ветеранов ГРУ, то предъявить ему практически нечего. А если еще по каким-то причинам невозможно доказать факт мошенничества, то такую корочку у «дитя лейтенанта» даже изъять невозможно. Знакомые милиционеры рассказывают случай, когда на рынке они стали свидетелем комичной сцены.

Покупатель, махнув красной корочкой, попросил скидку для «сотрудника органов». И. получил ее! При проверке выяснилось, что «коллега» купил удостоверение через объявление в Интернете именно с целью получения дисконта на вещевых рынках. Вполне символичен и конец истории: корочка с магическими золотыми буквами «МВД России» оказалась банальной обманкой.
Выписал ее очередной общественный совет, продавец наотрез отказался писать заявление, лже-милиционера пришлось отпустить, ограничившись устным предупреждением.

ПДД vs «неприкасаемые» (сотрудники прокуратуры, следственного комитета, ФСБ, суда).

Отношение к ним со стороны ДПС.

Аналогичная картина складывается в следственном комитете и ФСБ. Да, разумеется, до сих пор есть индивиды, которые ездят пьяными.

Особенно это актуально для небольших городков и сел, где все знаю машины тех же помощников прокурора и просто не станут их останавливать.

В больших же городах запросто остановят и ещё далеко не факт что отпустят, вполне могут вызвать ответственного.

За последнее время пьяными так же попадались помощник судьи областного суда, секретарь суда. Разумеется их удостоверения их не спасли.То ли дело было в 90-х и «нулевых». В этот период пили все сколько хотели. Причём на дорогах вели себя вольготно не только непосредственно сотрудники, но и полчища всевозможных «общественных помощников».
Официально такой должности не существовало, но достаточно было напечатать на листе А4

«такой-то является общественным помощником следователя.»

и поставить на ней гербовую печать, как владельцу данной бумажки прощались многие нарушения ПДД, в том числе и езда в нетрезвом виде.

Десятки фальшивых удостоверений изъяли в ходе рейда сотрудники ГИБДД

Так же, как и эти обладатели «пропусков», якобы выданных в аппарате полномочного представителя Президента.

Хоть аппарат один и тот же, но документы почему-то выглядят совершенно по-разному.

Фиктивные, сразу определили специалисты.

На улицы города инспекторы ГИБДД Петербурга и сотрудники управления Федеральной службы безопасности вышли на этот раз вместе.

Так намного быстрее вывести излишне самоуверенных корочко- и пропусковладельцев на чистую воду. Несколько десятков разнообразных корочек, значков, пропусков — это результат всего лишь одного рейда. Ничего из этого даже нельзя назвать подделкой. Ведь большинство бумажек напечатаны от имени несуществующих государственных структур.

А если и встречаются названия реальных организаций, то все равно рисунок не тот, что в настоящих документах. Фальшивкой это тоже не считается и уголовная ответственность за это законом не предусмотрена. Впрочем, мало кто знает, как должны выглядеть удостоверения в действительности.

Поддельное удостоверение фсб

И в целом он прав: распространенное незнание существующих служб раздутого государственного аппарата в России порождает такие казусы.

Важно Затраты на штучное и мелкооптовое производство не позволяют продавать подделки менее чем за 10 тыс.

рублей. «Фантики» — самый многочисленный класс поддельных удостоверений.

Цены на товары ремесленников от ксивостроения формируются в зависимости от наглости и самоуверенности производителей. Однако затраты на штучное и мелкооптовое производство не позволяют продавать подделки менее чем за 10 тыс.

рублей. Верхний порог — на уровне реальных подделок в 40-50 тыс.

рублей. Внимание И если предыдущие правонарушения карались в соответствии с Административным кодексом, то это — уже уголовное преступление.

Кстати, один из немногих водителей, что не стал спорить с работниками правоохранительных органов и тут же признался, что купил этот документ в подземном переходе за тысячу рублей.

ФСБ начала войну с владельцами незаконных удостоверений (28 фото)

Тем удивительнее, что приглашение поучаствовать в этом рейде исходило именно от них. Как выяснилось, в Федеральной службе безопасности решили объявить войну владельцам незаконных удостоверений и пропусков.

Такие зачастую показывают сотрудникам ГИБДД нарушившие правила автовладельцы.Подобными удостоверениями, как правило, не тыкают госавтоинспекторам в лицо.

Но, предъявляя права, как бы невзначай показывают и эти документы.

В этой машине сидит как раз владелец таковых:В руках у работника ФСБ «корочки», в которых написано «генерал-полковник».

Правда, не указано, какого рода войск.

Хотя, может это генерал милиции?

Сам владелец этого чина рассказал, что он генерал-полковник казачьих войск. Правда, столь важное уточнее сделал не сразу. Зато вел себя весьма заносчиво, кому-то звонил, кого-то просил подъехать, переговорить с кем-то по телефону предлагал сотрудникам правоохранительных органов.

Это — «добыча» покрупнее.

Спецпропуски: Растащили триколор на понты

Урожайными выдались и следующие пять рейдов. Президент остался без охраны?

Макс Юрча «Лобовики»

Игра на созвучияхСпокойно, сограждане, Дмитрий Анатольевич в безопасности!

Арестованные удостоверения и таблички — фантики.

Не существует организаций с названиями «Служба охраны президента» или «Ассоциация служб охраны президента». Оберегает первое лицо страны Федеральная служба охраны, ФСО.

В том и фокус: звучит очень похоже. «Лобовики»В последнем рейде (с участием сотрудников «За рулем») изъято и несколько удостоверений ФСО.