×
БЕСПЛАТНАЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ ЮРИСТА
Главная - Нотариат - Сколько стоит комиссия на медкнижку

Сколько стоит комиссия на медкнижку

Медицинские книжки официально и быстро


Именно поэтому, если вам нужно сделать медкнижку официально и быстро — обращайтесь в медицинское учреждение, имеющее законное право на оформление мед книжки. Мы проводим медицинскую комиссию для оформления официальной медкнижки, продления гигиенической аттестации, проведения периодических медицинских анализов и осмотров.

Что такое личная медкнижка (устаревшие названия: санкнижка, санитарная книжка) — а, главное, кому и зачем необходимо иметь медицинскую книжку? Личная медицинская книжка является официальным документом, удостоверяющим важный аспект профпригодности работника. Кроме того, сделать медицинскую книжку необходимо следующим категориям работников: работникам сферы коммунально-бытового обслуживания и промышленной торговли; работникам

Медкнижка в Москве за 1 день!

средств, а некоторые категории должностных лиц привлекаются к платному посещению курсов по гигиеническому воспитанию с последующей аттестацией.Беспроблемный допуск к работе – это важно!При трудоустройстве на предприятия, деятельность которых напрямую связана с продуктами питания, образованием детей, косметологией, сферой развлечений, коммунальным обслуживанием и прочее, требуется подача медицинской книжки.

Личные мед книжки следует иметь всем, чья работа связана с транспортировкой, изготовлением, продажей или хранением продуктов питания.
Поэтому получить Медкнижку – это очень правильное решение, как с финансовой, так и с практической стороны.заказать медцинскую книжку онлайнВведите ФИО полностью *Ваш номер телефона *Дата рождения *Укажите должностьАдрес прописки или регистрацииВаша фотография Разрешённые типы файлов: gif jpg jpeg png bmp Максимальный размер файла:

Как сделать медкнижку в Москве за 1 день

После оформления в регистратуре, выдается обходной лист, в котором приведен перечень специалистов, отметки которых необходимы в зависимости от сферы деятельности.

Кроме того, по окончанию срока освидетельствование состояние здоровья сотрудника необходимо подтверждать заново, то есть нужно периодически продлевать медосмотр.

Но, не стоит пугаться того, что сделать медкнижку за один день не получится. Обход всех специалистов займет не более часа, даже если понадобятся дополнительные обследования гинеколога и маммолога. Когда всё пройдено, получены анализы, соответствующие отметки заносятся непосредственно в медицинскую книжку.

Купить медкнижку можно в медицинском центре Делис Медиа, обладающем лицензией гос.образца, дающей право на оказание данной услуги населению.Все, у кого должна быть медкнижка, и кто обязан проходить постоянный медконтроль, перечислены в законах РФ. Лица, связанные с торговлей продуктов и общепитом, подлежат наиболее тщательному контролю.Медкнижка должна быть в обязательном порядке у следующих сотрудников:Работающие в сфере

Медицинские книжки

Частные лица должны иметь при себе паспорт, мед.книжку и документы о пройденной вакцинации (при наличии). Для оформления новой ЛМК следует дополнительно предоставить одну фотографию 3×4см.

Обслуживание юр. лиц осуществляется после заключения договора с нашей клиникой.

Чтобы оформить или продлить медкнижку в Москве, обратитесь к администратору клиники, позвонив по указанному на сайте контактному телефону. Подробную информацию о правилах и порядке оформления ЛМК можно узнать на официальном сайте ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в городе Москве».

Быстрое оформление и продление медкнижек в Москве ЮЗАО, цена.

Личные медицинские книжки (ЛМК) — официально.

книжек для всех категорий можно (физлица).

Стоимость медкнижки для юрлиц меньше и Если Вы устраиваетесь на работу, то с оформлением личной медицинской книжки будет стоить* :

  1. Предварительный медосмотр с продлением медицинской книжки без аттестации — 3500 рублей.
  2. Предварительный медосмотр с продлением медицинской книжки и аттестацией — 3800 рублей;
  3. Предварительный медосмотр с оформлением новой медицинской книжки — 4000 рублей;

* Стоимость проведения предварительного медосмотра с оформлением медкнижки не зависит от пола работника. Стоимость предварительного медицинского осмотра 2000 рублей Потребность в получении медкнижки официально возникает у каждого человека, имеющего законное место работы.

Обязанность проходить периодический (предварительный) медицинский осмотр на профпригодность и необходимость в получении медкнижек определелены в федеральном законе РФ №302 н, а так же в других нормативах.

Цены на медицинскую книжку


174 , медицинский центрМосква, Дорогомилово, Резервный проезд, 11-А, стр.

15 Московская область, Химки город, Московская улица, 14, (ТЦ «Атак», эт.3)6 , медицинский центрРоссийская Федерация, Московская область, Дмитров город, Профессиональная улица, 77 , медицинский центрМосква, Басманный, Большой Демидовский переулок, 17/18 , медицинский центрМосква, Бибирево, Алтуфьевское шоссе, 829 , медицинский центрМосква, Митино, Митинский 3-й переулок, 4, к. 313 , медицинский центрМосковская область, Красногорск город, Павшинская пойма микрорайон, Павшинский бульвар, 5 (47)Клиника здоровья, лечебно-диагностический центрЦентр преображения, центр коррекции

Оформление личной медицинской книжки

Срок изготовления: в течение 5 рабочих дней Срок действия аттестации: 2 года Срок действия анализов: 1 год Обязательный перечень осмотров и анализов: терапевт, флюорография, дерматовенеролог, прививки от кори и дифтерии, лор, стоматолог, исследование на брюшной тиф, БАК анализ, исследование на стафилококк, исследование на я/глист и протозозы.

110 , медицинский центрМосква, Алексеевский, Мытищинская 3-я улица, 16, стр. 311 , медицинский центрМосква, Лосиноостровский, Минусинская улица, 312 , медицинский центрМосква, Хорошево-Мневники, Маршала Тухачевского улица, 22, к.

Очень часто нелегальные медицинские книжки оформляют работники, пытающиеся избежать очередей, бумажной волокиты и лишних трат. Однако подобные действия караются не только административной, но и уголовной ответственностью (лишение свободы до 4 лет). Стоит помнить о том, что наказание за использование нелегальных медицинских книжек несет не только сотрудник, но и работодатель.
Заключите договор на обслуживание с компанией «МобилМед» и вы избавите себя от лишних проблем, связанных с оформлением и проверкой подлинности медкнижек. Компания «МобилМед» уже более 10 лет является лидером в вопросе оформления медицинских документов в Москве.

Стоимость медкнижки

Санитарная книжка, является официальным документом указывающий на состояние здоровья и трудоспособности человека. Наличие документа, обязательно для работников в сфере образования и людей которые занимаются общественной деятельностью.

Некоторые специальности требуют прохождение медицинских комиссий регулярно.

Сделать медицинскую книжку в Москве доступно каждому человеку в довольно короткий срок в нашем ЮниМедЦентр.

Чтобы оформить документ не нужно долго думать, необходимо обратиться с заявкой в на медицинский центр, отдать оформление документов в надёжные руки специалистов. Стоимость оформления невысокая с учётом законодательных требований. Заявку можно подать онлайн, не выходя из дома и не утруждая себя походом в поликлинику.

После подачи заявления на оформлении медкнижки клиенту перезвонят и пригласят за документом или привезут Вам его в желаемое место. Самые популярные специальности требующие оформление медицинских книжек:

Сделать медицинскую книжку за день официально

«МЕДЛАЙН» является опытной и высокопрофессиональной организаций, имеющей документально подтвержденное право предоставления данной услуги.

Более 6 лет успешной работы позволяют нам делать все быстро и по адекватной цене.

Сколько стоит медицинская книжка, а также все нюансы ее оформления можно узнать как во время визита в наш центр, так и по телефону. Важно: отсутствие санитарной книжки существенно снижает шансы на получение рабочего места в компаниях, тщательно относящихся к соблюдению всех государственных законов.

Оформление медицинской книжки, цена на которую зависит от специфики работы и срока выдачи, нельзя назвать сложной процедурой, однако перед ее началом необходимо ознакомиться со всеми сопутствующими тонкостями. На нашем веб-сайте доступна вся подробная информация.