×
БЕСПЛАТНАЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ ЮРИСТА
Главная - Возврат товаров - Снять номер в оптиной пустыни

Снять номер в оптиной пустыни

Снять номер в оптиной пустыни

Путешествуйте нами!


Бронирование осуществляется с 1 числа текущего месяца на следующий месяц. Подтвердить бронь необходимо за неделю до даты заезда.

4. В день выезда руководителю группы необходимо подтвердить количество мужских и женских мест. 5. Бронь можно отменить за неделю до даты бронирования. 6. Можно забронировать трапезу ( обед — 70 руб./чел.; ужин -30 р./чел.) 7.

Бронирование осуществляется по тел.

7-48442-50166 Рабочие дни – 9.00 — 23.00 Суббота – 11.00 — 23.00 Воскресение — 14.00 — 23.00 Рассказы, впечатления, отзывы о пребывании в Оптиной

Священнослужителям предоставляется возможность поселения в священнической гостинице, расположенной на территории монастыря, в юго-восточной его части. Для участия в монастырских богослужениях необходимо иметь при себе священническое и командировочное удостоверение, заверенное в епархии.

Гостиница в Оптиной пустыни для паломников

Всем всем рекомендуем этот прекрасный гостевой дом!Елена Верещагина, 21 Март 2020 — 13:45Чудесный гостевой дом!

Душевная обстановка, сердечные хозяева, готовые помочь в любую минуту. Приезжаешь и первым делом тебя кормят с дороги.

Есть возможность приготовить еду самостоятельно. Дом новый, с большой общей гостиной — столовой, где можно собраться компанией.

Комнаты просторные и уютные, кровати удобные.

Дом обустроен с большой любовью и заботой о гостях.

На сегодняшний день, наверное, самое удобное расположение по отношению к Монастырю из доступных мест для проживания. Спасибо за гостеприимство!Александра 24 мая в 18.11Спасибо большое хозяевам и управляющим гостевого дома за уют, комфорт и особую атмосферу! Побывала в Оптиной впервые, поняла, что очень хочу сюда вернуться.

К тому же знаю, где можно остановиться.Darina Koval 19 мая в 10.20Сегодня побывали с другом в Оптиной пустыни. Поездка спонтанная и дальняя.

Покровский

На сайте можно скачать акафисты старцам. Надеемся побывать здесь еще». G M T Звуковая функция ограничена 200 символами [removed] : : : Закрыть Мы находимся от монастыря Оптина Пустынь.

У нас вы можете места на срок от суток и более. Адрес: улица Лермонтова, д. 64. Оптина Пустынь, г. Козельск, Калужская область, Россия

Оптина Пустынь

На письма иного характера редакция отвечать не будет.

Отдел по взаимодействию со СМИ и обществом:e-mail: Если Вы желаете поделиться воспоминаниями, рассказами о посещении нашей обители, о каких-либо событиях, связанных с Оптиной пустынью, молитвами к оптинским святым, просим написать на вышеуказанный адрес.

Настоятель — архимандрит Мелхиседек (Артюхин) Настоятель — игумен Арсений (Мосалев)

Где остановиться в оптиной пустыни на ночлег. Оптина пустынь проживание частный сектор

На каждом этаже имеется санузел.

Для паломников работает чайная. Стоимость проживания составляет 300 руб. за ночь. Возможно двухразовое питание в трапезной монастыря (обед и ужин).

Паломники, приехавшие потрудиться на послушаниях, могут проживать в гостинице и питаться в трапезной бесплатно. Важный нюанс: бронирование мест осуществляется только для организованных групп.

В гостевых домиках имеются одноместные, двухместные, трехместные и четырехместные комнаты. Гостевые домики отличаются большим удобством для проживания.

Паломники могут воспользоваться душем, кухней и столовой. В столовой предлагается обед и ужин из монастырской трапезной. Стоимость проживания такова:

  1. Двух- и трехместная комната — 800 руб/ночь за одно место;
  2. Одноместная комната — 1000 руб/ночь;
  3. Четырехместная комната — 600 руб/ночь за одно место.

Предварительное бронирование для индивидуальных паломников также не осуществляется.

Где остановиться в оптиной пустыни гостиница. Частная гостиница в оптиной пустыни приглашает паломников

Ска-зал один угод-ник Бо-жий: „Ста-рец об нем (уче-ни-ке) мо-лит-ся, пла-чет, а тот ска-чет». пн вт ср чт пт сб вс 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 Введенский соборУтренние молитвы, полунощница Казанский храм3, 6, 9 часы, изобразительны, вечерня Введенский соборМолебен с акафистом у мощей прп.

Амвросия Оптинского Владимирский храмМолебен с акафистом Оптинским старцам Казанский храмВеликое повечерие, утреня, 1-й час Бронь осуществляется в монастырские гостиницы № 1, 2, 3, 4, 5, 6, 9 . Гостиница № 3, 4 — одноместный номер 2-х местный номер 3-х местный номер Гостиница № 5, 6 — 2-х местный номер 3-х местный номер Гостиница № 9 — 2-х местный номер 3-х местный номер Бронирование осуществляется по тел.

7-48442-50166 с 8.00 — 17.00 Подтверждение брони : Бронь подтверждается за 48 ч.

Рекомендуем прочесть:  Соут распространяется на

до забронированной даты.

Паломничество в Оптину Пустынь: советы, самое главное

И там, и там люди едут за многие километры от дома — поездом, машиной, автобусом.

Кто-то — в одиночку, кто-то с группой.

Кто-то берет экскурсовода, многие фотографируют на память… Однако у паломничества иная суть, посыл и цели, с которыми человек едет в ту же Оптину Пустынь.

Туризм — это развлечение. Турист смотрит на мир «сверху вниз». Не он что-то ждет и на что-то уповает, а ему «должны» — дать насладиться, полюбоваться, взять от путешествия «всё».

Паломничество — это благоговение и жажда души соприкоснуться со святыней. Отсюда какие-то вещи в поездке становятся либо менее важными, либо вообще теряют свое значение.

А иные вопросы, наоборот: выходят на первый план. Например, при паломничестве в монастырь не так значимо жилье и многие готовы мириться с поистине спартанскими условиями — лишь бы получить взамен возможность побыть на настоящих монастырских службах или иметь потрудиться в монастыре — хотя бы несколько дней, хотя бы чуть-чуть уйти от мирской суеты и оказаться ближе к святым и Богу.

Оптина Пустынь

7-48442-50166 с 8.00 — 17.00 Подтверждение брони: Бронь подтверждается за 48 ч.

до забронированной даты. Отмена брони: Если вы по какой-то причине решили не пользоваться услугами гостиницы, бронь можно снять за 24 ч.

до даты заезда. Бронь снимается автоматически, если вы не подтвердили бронь. 1. Кол-во паломников группы должно быть не менее 15 чел. 2. Бронирование осуществляется с 1 числа текущего месяца на следующий месяц.

7-48442-50166 Рабочие дни – 9.00 — 23.00 Суббота – 11.00 — 23.00 Воскресение — 14.00 — 23.00

Священнослужителям

Оптина пустынь проживание частный сектор

Вся на­у­ка, вся муд­рость жиз­ни зак­лю­ча­ет­ся в сих сло­вах: Сми­рих­ся, и спа­се мя Гос­подь (Пс.

3. Подтвердить бронь необходимо за неделю до даты заезда. 4. В день выезда руководителю группы необходимо подтвердить количество мужских и женских мест. 5. Бронь можно отменить за неделю до даты бронирования. 6. Можно забронировать трапезу (обед, ужин) 7. Бронирование осуществляется по тел.
114, 5). Сми­ряй­тесь и тер­пи­те все.