×
БЕСПЛАТНАЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ ЮРИСТА
Главная - Страхование (КАСКО, ОСАГО) - Справка о состоянии здоровья от нарколога

Справка о состоянии здоровья от нарколога

Справка от нарколога


В этом нет ничего странного: компания настроена на долгосрочное сотрудничество и хочет убедиться в том, что сделан правильный выбор. Также наркологи выдают справки по результатам анализов о том, находится обследуемый в алкогольном или наркотическом опьянении или нет. Это поможет доказать невиновность при ДТП. Для получения справки в Москве или любом другом городе человеку понадобится предъявить паспорт, квитанцию об оплате пошлины, по требованию военный билет и фото.

Также нужно купить контейнеры для сдачи анализов.

Вам необходимо прийти в диспансер и заключить договор об оказании платных услуг.

Далее вас попросят сдать анализ крови и мочи на наличие токсических веществ. Для получения справки о том, что вы не состоите на учете у нарколога, необходимо посетить врача, который проверит базу данных и выпишет документ. Затем с выпиской необходимо прийти в кабинет главного врача, чтобы он заверил его печатью.

Медицинские справки — Москва

Такой процесс иногда называют диспансеризацией. По окончании диспансеризации на справку ставится печать медицинского учреждения.

Справку об освобождении от воинской службы часто называют белым билетом. Медицинская справка по форме № 083/У-89 нужна водителю в следующих случаях:

  1. Для открытия новой категории;
  2. При первичной сдаче экзамена в автошколе;
  3. При возврате удостоверения, если ранее он был изъят судом, при этом срок его действия истек;
  4. При замене прав по истечении срока действия;

Совсем недавно справка также требовалась для прохождения техосмотра, но отныне, согласно Постановлению Правительства РФ от 13.11.2010 года № 908 г.

Москва, данный пункт признан утратившим силу. Кроме того, с 15 февраля 2016 года в законную силу вступили изменения, которые отменяют наличие справки для восстановления утерянного или украденного водительского удостоверения.

Справка о состоянии здоровья

Справка от терапевта об общем состоянии организма человека оформляется на стандартном бланке формы 086/у с необходимыми печатями. Как сказано выше, взять медсправку о здоровье человека можно в любом лечебном учреждении.

Здоров человек или болен, установит мед комиссия на основании осмотра специалистами, сданных анализов и сведений из медицинской карты пациента. Процедура оформления документа выглядит следующим образом.

На предварительном этапе необходимо представить документы, необходимые для записи на медкомиссию: паспорт, страховой полис и медицинскую карту из поликлиники по месту жительства. Получить направление и сдать общие анализы крови и мочи.

Инструкция по получению справки из наркологического диспансера в 2019 году

Это можно проверить путём просьбы сотрудников медицинской организации предъявить вам соответствующую лицензию.Ну, так для чего же нужна ГИБДД ваша справка, которую вам выпишет врач-нарколог?

Необходимо снять электрокардиограмму и пройти процедуру флюорографии легких для исключения заболевания туберкулезом. Посетить следующих профильных врачей: отоларинголога, офтальмолога, хирурга, кардиолога, невропатолога и эндокринолога.
Данный документ докажет государственной инспекции безопасности дорожного движения то, что вы можете управлять своим транспортным средством безопасно, как для себя, так и для окружающих вас участников дорожного движения, ведь вы не являетесь наркозависимым человеком и не имеете в своём сознании каких-либо опасный для общества отклонений.Придя в наркодиспансер, вы можете попросить два вида справок.

Они отличаются друг от друга, прежде всего информацией, которую они в себе несут. Чаще всего в наркологию обращаются с одной из двух просьб: выдать справку о состоянии здоровья либо же получить документ, говорящий о нахождении лица на учёте.Если вам требуется медицинская справка, в которой врач укажет ваше

Справка от нарколога и психиатра по месту прописки

В тех случаях, когда человек состоит на учёте в диспансерах справки от данных специалистов получить нельзя ни в государственной больнице, ни в частной.

Потому что это означает, что человек ещё не прошёл полностью лечение и реабилитацию от заболеваний, врачи ещё не считают его состояние достаточно стабильным, чтобы снять его с учёта. Когда необходимы справки от нарколога и психиатра? Справки от психиатра и нарколога необходимы в период обучения в автошколе, когда приходит время получить водительское удостоверение.

Так же эти справки бывают нужны тем водителям, которые уже давно за рулём, в случаях, когда им необходима замена прав.

При получении разрешения на владение оружием, а так же на его хранение, ношение необходимы документы, выданные наркологом и психиатром. По этой же причине за справками к врачам обращаются те, кто планирует устроиться на работу в охрану, на воинскую службу и на другие специальности, которые предполагают ношение оружия.

Соискателям и абитуриентам, трудовая деятельность которых планируется в особых условиях труда.

Как получить справку от нарколога и психиатра?

ВологдаОбщаться в чате

  1. 8,8рейтинг
  • г.

    ТюменьОбщаться в чате

  • Юрист, г. ВологдаОбщаться в чате
    1. 8,8рейтинг
  • г.

    МоскваОбщаться в чате

  • Юрист, г. Ростов-на-ДонуОбщаться в чате
  • получен гонорар 50%ЮристОбщаться в чате
    1. эксперт
    2. 9,2рейтинг
  • Юрист, г.

    Ростов-на-ДонуОбщаться в чате

  • получен гонорар 50%ЮристОбщаться в чате
    1. 9,2рейтинг
    2. эксперт
  • получен гонорар 50%ЮристОбщаться в чате
    1. 9,5рейтинг
  • получен гонорар 50%ЮристОбщаться в чате
    1. эксперт
    2. 9,2рейтинг
  • Все услуги юристов в Москве Гарантия лучшей цены – мы договариваемся с юристами в каждом городе о лучшей цене.

    Похожие вопросы

    1. 30 Июля 2015, 16:37,
    2. 20 Июля 2019, 19:38, вопрос №2057829

    Где можно пройти недорого нарколога и психиатра,справки для работы

    5; тел.: (495) 452-51-11Психоневрологический диспансер № 5Филиал ПКБ № 4 им. П.Б. Ганнушкина г. Москва, ул.

    Костякова, д. 8/6; тел.: (499) 976-15-92, (499) 976-48-67СВАО:город Москвагород Москва, улица Докукина, 18 к1город Москва, шоссе Алтуфьевское, 149аСЗАО:город Москва, улица Свободы, 24ЦАО:город Москва, Смоленская площадь, 13/21город Москва, улица Циолковского, 5Психоневрологический диспансер № 15филиал № 4 ПКБ № 3 им.

    В.А. Гиляровского г. Москва, Армянский переулок, д. 3/5, стр. 4; тел.: (495) 623-58-53город Москва, Фрунзенская набережная, 24 стр 1ЮВАО:город Москва, улица Петра Романова, 2Психоневрологический диспансер № 11филиал № 1 ПБ № 13 г.

    Москва, ул. Средняя Калитниковская, д.

    29; тел.: (495) 670-85-21Психоневрологический диспансер № 12филиал № 2 ПБ № 13 г. Москва, Юрьевский переулок, д. 20; тел.:(495) 360-31-35, 360-42-23город Москва, Волжский бульвар, 27 к4Юго-западного :город

    Справка из наркологического диспансера для госслужбы

    Человеку необходимо лишь:• явиться в такое учреждение;• оплатить некоторую сумму;• пройти тестирование;• получить такой документ.Вот, в общем-то, и все.

    Никаких дополнительных действий совершать не нужно.Процедура хоть и простая, но занимает большое количество времени.

    Связано это с тем, что очереди к наркологу всегда большие – многим нужен заветный штамп: лицам, поступающим на работу в различные организации и учреждения, кандидатам в водители, абитуриентам и другим гражданам.Поэтому, если времени ждать нет, то справка может быть получена несколько иным способом.
    Ее можно заказать в компании «Документы РФ».Купить справку допустимо только в целях экономии времени.

    Если у кандидата существуют какие-то проблемы с алкоголем или наркотиками, то лучше отказаться от этой затеи. Все же государственная служба – ответственный вид деятельности, сам служащий должен быть полностью здоров, иначе он не сможет работать эффективно.Купить Такой документ, как справка от нарколога, можно очень быстро.

    Что нужно для получения справки в наркологическом диспансере?

    Такая справка может понадобиться при оформлении ряда документов: удостоверений, лицензий и так далее. Обратите внимание, что в наркологическом диспансере берут обычно две справки: от нарколога и психиатра.

    Это два различных документа. Специалист-психиатр, визируя справку, подтверждает, что вы психически здоровы, адекватно себя ведёте и не опасны для окружающих вас людей. Нарколог заверяет, что вы не имеет зависимости от наркотиков и алкоголя.

    Осмотр нарколога может сопровождаться сдачей анализов на наркотики.Где можно получить справки?Эти документы можно получить в специализированных лечебных заведениях: в наркологическом и психоневрологическом диспансере, а так же в любой клинике, где принимают эти специалисты, при условии, что она имеет законное право на выдачу таких справок.