×
БЕСПЛАТНАЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ ЮРИСТА
Главная - Страхование (КАСКО, ОСАГО) - Стратегия снайпер описание и примеры

Стратегия снайпер описание и примеры

Стратегия снайпер описание и примеры

Стратегия Снайпер


С подходящим таймфреймом будет график М1 или М5. Больше подходит второй – подающий более точные сигналы, которые исключают ложные входы. Хотя, можно использовать оба графика. Если видны неточные показатели на М5, перепроверить их можно на М1.

Это касается основного интервала времени, но существует и дополнительный. Он позволит определить наиболее высокие уровни сопротивления и поддержки. В этом случае нужно обращаться к графику H1.

строится на основном правиле сейфа. Именно благодаря ему она такая высокодоходная и надежная. Суть его такова: после появления сигнала для открытия сделки на повышение или понижение необходимо выходить на рынок с двумя ордерами.

Чтобы обезопасить ваш депозит от быстрой растраты или полного слива, необходимо придерживаться предписаний мани-менеджмента, пускать в ход 10% от общего капитала на личном счете, не более.

В случае с двумя ордерами открывать позицию нужно по минилотам, если это стандартная схема, по 0,5 каждый из двух.

Торговая стратегия «Снайпер» – когда все сигналы попадают в цель!

Чтобы правильно применять все правила торговой системы «Снайпер», необходимо научиться разбираться во всех ее терминах и использовать их на практике. Первым делом необходимо разметить на графике минимумы и максимумы цены за предыдущий день, так как именно от них цена имеет обыкновение отскакивать. Для наглядности можно разделять торговые дни при помощи вертикальной пунктирной линии.

Для этого необходимо щелкнуть мышью на свободном на графике месте, вызвав контекстное меню, нажать «Свойства» и во вкладке «Общие» отметить галочкой «Показывать разделители периодов». Вы должны понимать, что отскок от уровня необязательно должен пункт в пункт совпадать с минимумом или максимумом предыдущего дня. Уровень – это не линия, а некое пространство скопления ордеров, поэтому для удобства вы можете отмечать их прямоугольниками.

Для этого в меню необходимо выбрать «Вставка» – «Фигуры» – «Прямоугольник».

Торговая система Снайпер

Их наблюдают на H1.

Таким образом, тренды состоят из нескольких тенденций.

Статья в тему: Таким образом, точки входа располагаются на разворотах тенденций.

Не трендов, а именно тенденций. При этом система подразумевает, что торговля будет осуществляться внутри дня (), поэтому точки входа могут быть и на глобальном тренде и на переходящем.

Обязательно нужно поработать с новостями в .

Понимая разницу между этими трендами нужно вывести важное правило. Торговать нужно по . Поэтому до смены тренда в рынок заходить нужно только в направлении глобального тренда.

Торговая стратегия снайпер

Сам автор предлагает делать определенный анализ на дневном и часовом графике, но точки входа ищут преимущественно на М5.

Рекомендуем прочесть:  Файл не пройдет форматный контроль
Дело в том, что на цену всегда воздействуют множество факторов. При этом самые сильные из них – это новости макроэкономической сферы. Поэтому в основе торговой системы лежит совмещение макроэкономических новостей с правилами подхода.
Опять же некоторые трейдеры используют вместо М5 таймфрейм меньше М1 или больше – М15, но, как показывают отзывы, стратегия Снайпер лучше всего проявляет себя при поиске торговых сигналов на 5-минутном графике. Прежде чем сделать описание условий анализа и торговли по торговой стратегии Снайпер, нужно сказать о том, какой метод заключения сделок она предусматривает.

Речь идет о так называемом правиле Сейфа, позволяющим снизить вероятность убытков и уменьшающим психологическое давление на трейдера.

Происходит это за счет следующих действий: При появлении сигнала трейдер открывает сделку 2-м объемом или делает 2 торговых операции одинаковым лотом.

В этот момент для одной из сделок ставится тейк-профит в 15 пунктов. Если сделка одна удвоенным объемом, то

Вся правда о торговой стратегии «Снайпер»

Это позволило осуществить желание основной массы , приходящих на рынок «торговать прямо сейчас», а сетевое распространение с восторженными отзывами обеспечило клиентуру.

Из-за отсутствия невозможно выработать четкие правила следования и провести ее , чтобы предупредить угрозу слива депозита. Также остается много по правильному определению , а также зон , используемых в торговле.

Цель данного материала — показать, что в основе правил системы «Снайпер» лежат простые принципы, которые невозможно улучшить. Тем не менее, после 2016 года автор стратегии сумел ее алгоритм и разнообразить дополнительными блоками. Однако принципы их построения не отличаются от общих постулатов стратегии.

Сегодня разберем эту стратегию самым подробным образом. Платформа: : любые: М1-D1 Время торговли: в течение дня без ролловера, исключая моменты выхода важных Рекомендуемые : , , «Снайпер» – это торговая система для торговли по , определяемому направлением пробоя «ночного флэта», с последующим подтверждением в виде сформированных по ходу уровней поддержки или сопротивления.

Что такое торговая стратегия «Снайпер» и как она работает?

Их ширина обычно в пределах 10-20 пунктов.Вчерашние минимум и максимум часто совпадают с зонами консолидации, т.к. цена останавливается перед тем, как протестировать эти уровни на прочность.Банковский уровень – уровень закрытия дня по времени 00 час. по Гринвичу. Это важный уровень, который можно использовать для открытия завтрашней сделки или для фиксации прибыли.

После того, как этот уровень сработал, его удаляют с графика.На уровнях резкой смены тенденции цена разворачивается, образуя длинную тень или шпиль:Особого предпочтения по торгуемым инструментам нет, но есть некоторые обязательные правила. Поскольку в ТС «Снайпер» на определённом этапе применяется закрытие половины позиции, называемое «сейфом», ни в коем случае нельзя, чтобы сделка открывалась минимальным лотом.Кроме того, желателен , т.к. очень важна точная привязка к уровням.Сделки не открываются за 15 и меньше минут до выхода новостей.

Просто выбери

Правда, был один нюанс – стратегия предназначалась в большей степени для профессионалов, поэтому не все могли по ней доходно торговать.

В настоящий момент ситуация такова: информации о торговой стратегии «Снайпер» в интернете великое множество, но вот редкая статья или видео описывает алгоритм полностью и понятным языком. Я сейчас хочу это исправить и дать полную пошаговую инструкцию для трейдеров, сопровождающуюся наглядными иллюстрациями.
Дочитав эту статью до конца, вы сможете без проблем начать зарабатывать по стратегии «Снайпер», даже если являетесь новичком.

Конечно, вы не сможете сразу же получить по системе максимально возможную прибыль, но все же усвоить некоторые правила не составит труда. Пожалуй, следует отдать должное автору системы «Снайпер» Павлу Дмитриеву. Нельзя точно сказать, гений он, усердный человек или и то, и другое, но Павел проделал просто огромную работу, чтобы создать свою ТС.

Стратегия Снайпер на Форекс

Но если вход изначально был рассчитан правильно, то и вторая часть открытого объема достигает уровня тейк-профита. Правильное применение методики «СЕЙФ» позволяет значительно уменьшить вероятность слива депозита. Форекс стратегия Снайпер внутридневная, но не подразумевает частых входов — нужно дождаться сигнала с максимальной вероятностью успеха.

Торговля ведется только по тренду до смены направления на глобальном тренде. Будем рассматривать открытие сделок на периоде не ниже М5, хотя автор допускает вход даже на М1. Стратегия снайпера в Форекс стабильно работает на средневолатильных активах.

Таймфрейм: для входа М5-М15, для контроля открытой позиции – М30-Н1, для анализа глобального тренда H4-D1. Рекомендуется одновременная торговля не более чем двумя разными активами. Объем открытой позиции не должен быть минимальным и допускать «деление» позиции для использования СЕЙФа.

Рекомендации

Описание торговой стратегии «Снайпер»

Каждая цифра, используемая в поведенческой программе – это несколько лет анализа и экспериментов. Именно поэтому не рекомендуется проводить собственные эксперименты со стоп лоссами и тейк-профитами. Торговая стратегия «Снайпер» является готовым продуктов и при малейших отклонениях от правил трейдинга она теряет эффективность.

Внутридневная стратегия «Снайпер» обладает многими достоинствами:

  1. краткосрочность позволяет открывать одновременно несколько сделок при появлении доходных сигналов;
  2. четкие правила позволяют точно входить на рынок с минимальными рисками.
  3. возможность использования для всех валютных инструментов;

При использовании данного метода торговли стоит строго придерживаться правил. Так как торговля по «Снайпер» относится к трендовому виду необходимо применять ее во время тренда, до тех пор, пока он не начал меняться.