×
БЕСПЛАТНАЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ ЮРИСТА
Главная - Исполнительное производство - Военный билет шуточный шаблон

Военный билет шуточный шаблон

Военный билет шуточный шаблон

Сценарии 23 февраля в офисе: конкурсы, игры для взрослых, корпоративы


Можно также использовать обратную сторону обоев. Для каждого сотрудника-мужчины подберите в интернете картинки в зависимости от его характера, особенностей поведения, привычек либо связанные с его работой.

При помощи любого фото-редактора (Paint, Photoshop) наложите на эти картинки лица сотрудников, чтобы в результате получился законченный образ.

Коллаж на 23 февраля. Фото galina-tretyakova.blogspot.com Распечатайте все картинки, обрежьте лишнее, оставьте лишь сюжет картинки и наклеивайте на растяжку.

Оставьте место в центре плаката для поздравления и немного сверху для надписи. В верхней части напишите «Дорогие мужчины, улыбнитесь, мы вас поздравляем!» В середине растяжки напишите поздравление с 23 февраля коллегам. Под каждой картинкой можно сделать надпись в виде смешной частушки про сотрудников.

Также под поздравлением каждая сотрудница может расписаться на плакате и написать любое пожелание мужчинам.

Праздник своими руками!

Это уже смотрите сами — как вам покажется более красивей и веселей. Для того, чтобы сделать такой билет, вам необходимо: В программе Photoshop открыть шаблон билета (файл psd вы можете скачать ) В нем необходимо изменить текст (ФИО, название авиакомпании, даты, пункт вылета и т.п.) Вставить фото коллеги на фоне картинки, которая по вашему мнению (а лучше по мнению вашего коллеги) ассоциируется со счастливым будущим.

Это могут быть, как в моем случае, экзотические острова. Другие возможные варианты: стопки денег, слитки золота, всевозможные награды (медали, Оскары), красивые женщины для мужчин (мужчины для женщин), живописные места, много маленьких деток и т.п.

Можно также сделать коллаж из нескольких картинок. Вставить лого компании Сохранить файл в формате jpg Распечатать файл на цветном принтере или в фотолаборатории на матовой фотобумаге, вырезать по контуру и торжественно вручить уважаемому товарищу.

sovetnik36.ru

Важно только не выдать себя наводящими вопросами или неверно заполненными полями в соответствующем документе.

Для правильной организации розыгрыша следует помнить, что настоящие или шуточные повестки в армию всегда доставляются по средствам почтовых отправлений.

В связи с этим, вам стоит указывать в данном «документе» дату явки не на момент его доставки, а спустя несколько дней, можно неделю.

Это придаст больше реалистичности.

Для проведения данного розыгрыша не нужно никаких крупных затрат или специальной подготовки. Потребуется лишь тонкая темная бумага, схожая с «казенной», принтер и немного терпения. Следует скачать пустой бланк повестки, заполнить все поля в соответствии с вашим случаем, распечатать и поставить закорючку в поле для подписи военкома.

Гражданам РФ перевод военного билета с нотариальным заверением копии нужен:- при трудоустройстве по некоторым специальностям;- при

Шуточные номинации и медали коллегам на 23 февраля.

Вы все большие оптимисты, Весельчаки и юмористы. Пусть юмор жизнь вам украшает, Проблемы в шутку превращает!

Не зря вы в спорте отличились, Идти к победе научились!

Пускай закалка вам поможет, Успехи личные умножит! «Оскар» в номинации «Трудоголики» получают. Известно, что терпение и труд Все сложные проблемы перетрут!

Желаем так же здорово трудиться И в жизни очень многого добиться! Оскар «Герой нашего времени» , по мнению наших дам, заслужили.

Наверно, вам недаром дан Такой энергии фонтан! Хотя на месте не сидится, Но в жизни это пригодится! Всегда полезно, без сомненья, Иметь позицию и мненье! Незаурядны вы во всём, Так пусть вас в жизни ждёт подъём! «Оскар» в номинации «Очумелые ручки» вручается……………… сотруднику, по волшебному мановению руки которого «забьется» в работе любая офисная техника.

Даны вам «золотые руки», А это плюс в любой науке, И в личной жизни, и в работе!

Короче, вы не пропадёте! «Оскара» в номинации «Техническая жилка» достойны.

военный билет

Разговорились на работе про службу в армии, помянули всякие «военнобилетские» приколы, в том числе пресловутого «Мотоциклиста мотоциклов». И тут коллега со словами «всё херня, зацените-ка это» показывает фото своего военника.

Прошло уже больше недели с моей демобилизации. Родственники радушно встретили, а друзья на несколько дней превратили мою жизнь в нескончаемый поток алкоголя, приключений и веселья. Понемногу я начал привыкать к нормальной жизни.Однажды утром я просыпаюсь от звонка в дверь.

Натянув портки иду открывать.

В глазок вижу двоих. Один в штатском, другой в форме.- Кто?- Военный комиссар, открывайте.Открываю дверь.- Здравствуйте, вы наверное догадались, с какой целью мы вас посетили.- Честно говоря, нет.- Ну как же, а долг родине отдавать не собираетесь?- Так я вот только вернулся из армии.

Даже на учет встать не успел.- Хм.странно. Ну, давайте-ка взглянем на

Шуточная повестка в армию

Внимательно проверьте, все ли там правильно указано, заполнены ли все необходимые данные и указана ли дата.

Если вас все устраивает, остается отнести по нужному адресу и бросить в почтовый ящик «призывника». Сейчас самое главное: терпеливо ждать. Не стоит приходить в гости или звонить в тот же момент – это может вас выдать. Дайте «призывнику» прочувствовать всю бурю эмоций, и только после этого признайтесь в розыгрыше.

В этом случае полная правдоподобность сложившейся ситуации и реальных событий гарантирована.

На просторах интернета есть подобные предложения, с той лишь разницей, что шуточная повестка будет отправлена нужному адресату по e-mail.

Это более простой вариант, не требующий от вам никаких усилий, но он менее реалистичен. В наши дни военкомат не занимается еще электронной рассылкой подобных уведомлений.

Приглашение на день рождения в военном стиле Повестка в военкомат

В этом случае лучше использовать шаблон приглашения вертикальной ориентации, чтобы гостям не пришлось переворачивать телефон, либо увеличивать его.

Приглашение на день рождения в военном (армейском) стиле Повестка в военкомат в трех вариантах расцветки с текстами для Украины, России и Беларуси. Приглашение повестка в военкомат с текстом для России https://yadi.sk/d/cpqmE9qZ38vko4 Приглашение повестка в военкомат с текстом для Украины https://yadi.sk/d/LwAzs-hs38vkZg Приглашение повестка в военкомат с текстом для Беларуси https://yadi.sk/d/zUJ6Y1Re38vkz9 Спецтемы: День Защитника Отечества День рождения в военном (армейском) стиле ВАЖНО: При загрузке на мобильные устройства файлы могут не открываться из-за слишком большого размера или по другим причинам.

Если файлы не находятся на вашем устройстве, проверяйте папку Загрузки или ищите через Проводник. Для просмотра PDF файлов необходимо установить приложение для просмотра PDF-файлов.

Повестка в военкомат – образцы бланков

Этим занимается медицинская комиссия. Повестка на это мероприятие содержит в себе следующую информацию:

  1. Причина вызова — для прохождения медицинского освидетельствования;
  2. Что необходимо с собой взять — паспорт, справки и заключения о состоянии здоровья призывника, об образовании и т.д;
  3. На задней стороне повестки указывается ответственность за неявку.
  4. Время и дата, к которому необходимо явиться в отдел военкомата;

На заседание комиссии и на прочие мероприятия призывной кампании вызывают, чтобы сообщить вам решение о призыве или освобождении от армии либо, чтобы уточнить данные, необходимые для принятия этого решения.

Повестка в военкомат на такие мероприятия содержит следующую информацию:

  1. Документы
  2. Какого числа и в какое время, к которому вы должны прийти в военкомат;
  3. Причина вызова — для мероприятий связанных с призывом;

Как выглядит военный билет, образец нового и старого документов

Пока трудно говорить о дате окончательного перехода на цифровой носитель, поэтому остается лишь вести разъяснительную работу по поводу внешнего вида нового документа.

Как известно, до 2014 года существовало два стандарта формуляра. Один выдавался, как документ рядового запаса, а другой – офицера запаса.

Содержание данных в электронной карте не подверглось изменению, а вот доступ к ним и принцип обработки информации о военнослужащем нельзя сравнивать, так как кардинально изменен. До 2014 года порядок внесения данный в военный билет менялся, но изменений в самих страницах не происходило.

Существенным отличием было то, что в «новых» военных билетах больше не указывался диагноз, по которому призывнику присваивали категорию «В» и «Д».