×
БЕСПЛАТНАЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ ЮРИСТА
Главная - Авторское право - Автомобили с большим клиренсом до 1 млн рублей

Автомобили с большим клиренсом до 1 млн рублей

Автомобили с большим клиренсом до 1 млн рублей

Рейтинг лучших кроссоверов 2019 стоимостью до 1 000 000 рублей


Аннулируем также действие глобальных программ в виде:

  1. Трейд-ин.
  2. Семейный автомобиль.
  3. Первый автомобиль.

Наиболее удачное сочетание технических параметров и доступность всевозможного оборудования позволили этому автомобилю занять первое место в состязании. Цена стартует с 689 900 рублей. За эти деньги машина будет укомплектована 1,6-литровым агрегатом мощностью 114 «лошадей». Привод – передний, коробка – механическая «пятиступка».

Комплектация откровенно простенькая.

Нет даже кондиционера. Если приблизиться к 1 000 000 рублей, можно выбрать несколько вариантов с шестиступенчатой механикой:

  1. Expression с единственным в линейке 1,5-литровым дизелем мощностью 109 л.с., передаваемой на все колеса (986 900 рублей).
  2. Expression с двигателем 2,0 л. мощностным напором в 143 л.с. и приводом 4х4 (952 900 рублей).
  3. Privilege с мотором 1,6 л. потенциалом в 114 л.с. Привод по-прежнему моноканальный (962 900 рублей).

Выбираем новый кроссовер до 1000000 рублей. Рейтинг лучших. ТОП-10

Для безопасности предусмотрены подушки безопасности, а также системы ABS и ESP.Плюсы: высокая посадка, теплый салон, устойчивый при скорости 160 км/ч.

Хороший свет и электропривод руля. Достойная музыка.Минусы: слишком широкие передние стойки, но со временем привыкаешь. Отсутствует отключение пробуксовки, слабенькие тормоза.Цена от 844 тыс.

рублей.Новый китайский кроссовер поступил на российский рынок относительно недавно.

Но за это время стал популярным среди наших автолюбителей. Низкий ценник, современный дизайн экстерьера и до мелочей продуманный интерьер. Минимальный расход топлива — всего 8,7 литра в городских условиях, а также недорогое обслуживание сделали свое дело. Хотя, это и не самые низкие показатели в сегменте SUV, и все же.
В результате чего, машина стала самой покупаемой моделью брэнда.В заданный нами бюджет вполне уложится покупка версии Люкс с бензиновым 1,6-литровым движком с отдачей 113 л.с.

ТОП 10 лучших авто стоимостью до миллиона

Среди них не только приемлемые варианты от Chevrolet, Citroen, Datsun или Dongfeng, но и от таких недешевые бренды как Volkswagen или Toyota.

Есть и очень качественные варианты б/у машин стоимостью до 1 миллиона рублей, которые по своим характеристикам не уступят новым.Выбирая, какую машину можно купить за миллион рублей, необходимо рассматривать все варианты, в зависимости от собственных потребностей.Автомобили современных производителей, которые можно приобрести за эту сумму отличаются надежностью и экономичностью, но они не могут предоставить тот уровень комфорта, который дают более солидные бренды.

Один из самых интересных вариантов с ценой до 1 млн.

рублей – автомобиль отечественного производства LADA XRAY Cross, начальная комплектация начинается с 704 тыс. рублей. Это одна из первых успешных попыток

Рейтинг кроссоверов за 1 миллион рублей

Во-первых, двигатели будут иметь скромные технические характеристики (мощность и крутящий момент).

Не смогут обеспечивать машины класса CUV высокой динамикой. Во-вторых, все компактные кроссоверы будут иметь привод на передние колеса (за исключением одного). Новинка российского авторынка. Обаятельный француз, который встал в модельном ряду на одну ступень выше, чем Duster, пользующийся в РФ огромным спросом.

Не имеет внедорожной родословной.

Сконструирован на универсальной легковой платформе B0 от альянса Renault-Nissan.

Продаётся от 879 тыс. рублей.

Построен на глобальной архитектуре B0 с конструктивными изменениями.

Большая часть из них направлена на улучшение плавности хода.

Колёсная база машины осталась неизменной – 2673 мм, как и у Duster. Дорожный просвет стал меньше на 6 мм. Составляет 204 мм. Авто производится в 2 версиях: моно- и полноприводной.

Позиционируется как дизайнерский автомобиль повышенной проходимости для городских улочек.

Лучшие новые машины стоимостью до 1 миллиона рублей в 2019 году

Ford Fiesta 2019 года также знаменует собой конец эпохи, так как Ford объявил, что уходит из бизнеса легковых автомобилей в пользу внедорожников.

Это действительно позор, потому что Fiesta предлагает экономичный, надёжный и простой способ транспортировки по действительно хорошей цене.

В этом году по-прежнему будут предлагаться седан и хэтчбек, а также спортивная отделка ST.

Тем не менее, после 2019 года, если вы хотите , вам придётся обратить внимание на Honda Fit, Chevrolet Sonic или Toyota Yaris, ни один из которых не предлагает манёвренный атлетизм Fiesta ST.Если вы ищете новую иномарку до 1 000 000 рублей с великолепным внешним видом, спортивной ездой и хорошей репутацией экономичной эксплуатации, то Ford Fiesta 2019 – это то, что вам нужно. Учитывая, что это последний год Fiesta, есть вероятность, что вы сможете удачно заключить сделку с последней моделью 2019 года.

Стареющая платформа

Какую машину купить за 1 миллион рублей? Рейтинг новых автомобилей 2019 года

рублей. Под капотом силовой агрегат 1,6 литра мощностью 120 л.с.

Расход бензина на 100 км составляет 5,5 л. Разгон до 100 километров в час осуществляется за 11 секунд. Ситроен DS3 идеально подходит для передвижения в городской черте.

Kia Venga – отличный корейский малогабаритный автомобиль. За один миллион рублей, можно приобрести машину в комплектации Luxe GKPX, с мощностью в 125 лошадиных сил и объемом двигателя 1,6 литра. Если найти предложение с хорошей скидкой, то можно будет приобрести максимальную комплектацию – Prestige GKQD.
Автомобиль Nissan Juke в РФ можно найти за цену от 984. Тыс. р. Мотор объемом 1,6 литра и мощностью в 117 л.с, идеально подходит для городских поездок.

Nissan Juke предлагается с множеством полезных опций, в том числе, с встроенным мультимедийным комплексом.

Машины представляемого класса можно рассматривать как вариант использования для передвижения в городе, а также для поездок на природу или дачу. Renault Megane, за один миллион рублей, сегодня можно купить в комплектациях Expression или Confort.

Кроссоверы до 1 млн рублей (рейтинг ТОП-5 2019)

Упомянутый компактный внедорожник является совместным детищем «Дженерал-Моторс» и АвтоВАЗ, собирается в Тольятти. Считается поистине народным и исключительно российскоим транспортным средством, т.к.

в середине двухтысячных несколько лет подряд машина была самой продаваемой на отечественном авторынке. Заявленный ранее выпуск II поколения пока не планируется.

Изготавливается в 5 вариантах комплектации.

Снабжена 80-сильным 4-цилиндровым бензиновым мотором на платформе ВАЗ-2123 объёмом 1,7 л с распределённым впрыском топлива. Его расход достигает 8 л на 100 км пробега по шоссе.

При городском цикле он существенно возрастает, доходя до 14 л. Трансмиссия представлена 5-ступенчатой «механикой», масса составляет 1400 кг. Объем топливного бака – 58 л, грузоподъемность – 0,45 т, вместимость багажного отсека – 320 л, клиренс – 220 мм. В 2009 году модель пережила рестайлинг, а с 2015 она оборудуется усовершенствованными двигателями стандарта «Евро-5».

Обзор рынка: «бюджетные» хэтчбеки и универсалы по цене до 1 миллиона рублей

Любую легковушку можно приспособить под перевозку не только вещевых боксов на крыше, но и таких специфичных грузов, как, например, велосипед. Правда, для этого нужно потратиться на дополнительные приспособления в виде креплений на крышу или заднюю дверь. В последнем случае расположенные поперек «велики» могут заметно превзойти габариты кузова по ширине В эконом-классе сегодня активно реализуется модное направление «кроссовых» версий с характерным обвесом из пластика и увеличенным клиренсом, а кому, как не хэтчбекам и универсалам дана привилегия примерять столь крутой образ на себя?

По соотношению стоимости и популярности в лидерах все так же продукция «АвтоВАЗа».

Общее предложение довольно внушительное, и начинается оно с наиболее доступного семейства , а именно версии с кузовом лифтбек, вмещающим от 440 л багажа.

Цены — от 415 тысяч рублей, что на 25 тысяч дороже седана.

Но отличий

Лучшие кроссоверы до 1 млн рублей в 2019 году

У кроссовера появилась современная светотехника с LED-элементами, перекроенные бампера и совершенно новая решетка радиатора.

В интерьере изменений куда больше – он стал более красивым и современным, во многом, благодаря новому мультимедийному комплексу с крупным экраном, новому цветному табло бортового компьютера и расширению гаммы цветовых схем для отделки. В роли движка используется безальтернативный 2-литровый агрегат с мощностью в 136 л.с.

Максимальная скорость Cherry Tiggo 5 с ним равна 175 км/ч, а расход в смешанном режиме находится на отметке в 9 литров на сотню.

Цена: 990 000 рублей

Geely Atlas – это первый полноприводный кроссовер марки.