×
БЕСПЛАТНАЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ ЮРИСТА
Главная - Страхование (КАСКО, ОСАГО) - Договор оказания сметных услуг

Договор оказания сметных услуг

Договор на оказание услуг по подготовке сметной документации


6.2.2. При отсутствии необходимости в услугах по данному договору, но не менее, чем за дней, до расторжения договора письменно уведомив об этом Исполнителя. 6.3. Исполнитель имеет право инициировать расторжение настоящего договора при отсутствии финансирования более дней. 6.4. Инфо В случае расторжения договора Заказчик принимает у Исполнителя оказанные услуги по акту и производит с ним окончательные расчеты в течение дней от даты утверждения акта.

6.5. Любые изменения, дополнения к настоящему договору действительны лишь тогда, когда они совершены в письменной форме и подписаны полномочными представителями сторон. 6.6. Важно Оплата работ по исполнению сметной-технической документации на объект, сверх количества входящего в ежемесячное обслуживание, производятся по итогам месяца, по предоставленным Исполнителям Актам выполненных работ, в течение банковских дней, с даты получения Заказчиком Акта выполненных работ.

Договор на составление сметы по ремонту образец

2.5. Заказчик имеет право: 2.6. Проверять исполнение и качество услуг, оказываемых Исполнителем, на любом этапе производства работ не вмешиваясь в его деятельность.

2.7. Исполнитель имеет право: 2.8. Выполнять оговоренные услуги в любой автоматизированной программе сметных расчетов, сертифицированных Госстроем России, и предоставлять результат работы Заказчику в любом электронном виде.

3. ЦЕНА И ПОРЯДОК РАСЧЕТОВ ПО ДОГОВОРУ 3.1. Стоимость ежемесячного обслуживания по настоящему договору составляет рублей.

Внимание Оплата работ по исполнению сметной-технической документации на объект, сверх количества входящего в ежемесячное обслуживание, производятся по итогам месяца, по предоставленным Исполнителям Актам выполненных работ, в течение банковских дней, с даты получения Заказчиком Акта выполненных работ. 3.4. В случае если Заказчик не затребует от Исполнителя полного количества услуг,

Договор на оказание услуг по составлению сметы

ПРЕДМЕТ ДОГОВОРА 1.1. По договору возмездного оказания услуг, Исполнитель обязуется оказать Заказчику сметно-технические услуги, именую в дальнейшем «Услуги», а Заказчик обязуется оплатить эти услуги в порядке и сроки, оговоренные в данном договоре.

1.2. Исполнитель обязуется по заданию Заказчика в период действия настоящего договора оказать следующие услуги: 1.2.1. Составление и анализ сметной документации по Техническому заданию Заказчика (проекты, спецификации, дефектные ведомости, прочие сметы и др.) на проектные, строительно-монтажные и пусконаладочные работы; 1.2.2.

Составление Актов выполненных работ формы КС-2, КС-3. 1.3. Подпункты 1.2.1 и 1.2.2 Договора далее по тексту определить как комплект сметной документации. 2.1. Исполнитель обязан: 2.1.1. Оказать услуги с надлежащим качеством в соответствии с техническим заданием Заказчика; 2.1.2. Оказать Услуги в полном объёме в соответствии с тарифами и сроками на Услуги, указанными в Приложение №1 к настоящему Договору.

2.2.

СТД СМК 017-2011 Договор на оказание инженерно-сметных услуг

Спецификации (Приложение №1 к настоящему договору); б) заявке (Приложение № 2 к настоящему договору). 1.2. Любая предоставленная Исполнителем услуга по настоящему договору по составу и содержанию должна соответствовать: а) Спецификации (Приложение №1 к настоящему договору); б) заявке (Приложение № 2 к настоящему договору). Исполнитель обязан: 2.1. Осуществлять контроль за правильным применением системы ценообразования и сметных нормативов в строительстве на основе государственных сметных норм и методических указаний.

2.2. Рассматривать и согласовывать договоры подряда и дополнительные соглашения на строительно-монтажные работы и визировать эти договоры в информационной системе (далее — ИС) в течение 3 (трех) рабочих дней с момента поступления документа на согласование.

2.3. Рассматривать и визировать Акт приема-передачи выполненных работ (Приложение № 3 к настоящему договору)

Договор на оказание сметно-технических услуг

Составление Актов выполненных работ формы КС-2, КС-3. 1.3. Подпункты 1.2.1 и 1.2.2 Договора далее по тексту определить как комплект сметной документации.

2.1. Исполнитель обязан: 2.1.1.

Оказать услуги с надлежащим качеством в соответствии с техническим заданием Заказчика; 2.1.2. Оказать Услуги в полном объёме в соответствии с тарифами и сроками на Услуги, указанными в Приложение №1 к настоящему Договору. 2.2. Немедленно извещать Заказчика о выявленных нарушениях законодательства и иных правовых актов, обнаруженных в ходе работы с технической документации, полученной от Заказчика.

2.3. Нести ответственность за оказанные услуги, согласно законодательству Российской Федерации.

2.4. Заказчик обязан: 2.4.1. Передать для анализа Техническое задание на разработку сметной документации, полное и достаточное для объективного и качественного выполнения Исполнителя своих обязательств; 2.4.2. Оплатить

Образец договора на оказание сметно-технических услуг, заключаемый между юридическими лицами.

Подпункты 1.2.1 и 1.2.2 Договора далее по тексту определить как комплект сметной документации.2.1.

Исполнитель обязан:2.1.1. Оказать услуги с надлежащим качеством в соответствии с техническим заданием Заказчика;2.1.2.

Оказать Услуги в полном объёме в соответствии с тарифами и сроками на Услуги, указанными в Приложение №1 к настоящему Договору.2.2.

Немедленно извещать Заказчика о выявленных нарушениях законодательства и иных правовых актов, обнаруженных в ходе работы с технической документации, полученной от Заказчика.2.3. Нести ответственность за оказанные услуги, согласно законодательству Российской Федерации.2.4. Заказчик обязан:2.4.1. Передать для анализа Техническое задание на разработку сметной документации, полное и достаточное для объективного и качественного выполнения Исполнителя своих обязательств;2.4.2.

Договор на оказание сметно-технических услуг

Подпункты 1.2.1 и 1.2.2 Договора далее по тексту определить как комплект сметной документации.2.1.

Оплатить услуги по ценам, указанным в Приложении №1 к настоящему договору и в порядке, указанном в п.3 настоящего договора.2.5.

Исполнитель обязан:2.1.1. Оказать услуги с надлежащим качеством в соответствии с техническим заданием Заказчика;2.1.2. Оказать Услуги в полном объёме в соответствии с тарифами и сроками на Услуги, указанными в Приложение №1 к настоящему Договору.2.2. Немедленно извещать Заказчика о выявленных нарушениях законодательства и иных правовых актов, обнаруженных в ходе работы с технической документации, полученной от Заказчика.2.3.
Нести ответственность за оказанные услуги, согласно законодательству Российской Федерации.2.4.

Заказчик обязан:2.4.1. Передать для анализа Техническое задание на разработку сметной документации, полное и достаточное для объективного и качественного выполнения Исполнителя своих обязательств;2.4.2. Оплатить услуги по ценам, указанным в Приложении №1 к настоящему договору и в порядке, указанном в п.3 настоящего договора.2.5.

Договор на оказание сметно-технических услуг

Составление Актов выполненных работ формы КС-2, КС-3.

1.3. Подпункты 1.2.1 и 1.2.2 Договора далее по тексту определить как комплект сметной документации.

2.1. Исполнитель обязан: 2.1.1. Оказать услуги с надлежащим качеством в соответствии с техническим заданием Заказчика; 2.1.2. Оказать Услуги в полном объёме в соответствии с тарифами и сроками на Услуги, указанными в Приложение №1 к настоящему Договору.

2.2. Немедленно извещать Заказчика о выявленных нарушениях законодательства и иных правовых актов, обнаруженных в ходе работы с технической документации, полученной от Заказчика. 2.3. Нести ответственность за оказанные услуги, согласно законодательству Российской Федерации. 2.4. Заказчик обязан: 2.4.1. Передать для анализа Техническое задание на разработку сметной документации, полное и достаточное для объективного и качественного выполнения Исполнителя своих обязательств; 2.4.2.

Оплатить услуги по ценам, указанным в Приложении №1 к настоящему договору и в порядке, указанном в п.3 настоящего договора. 2.5.

Договор на оказание сметно-технических услуг

1.2.

Исполнитель обязуется по заданию Заказчика в период действия настоящего договора оказать следующие услуги: 1.2.1. Составление и анализ сметной документации по Техническому заданию Заказчика (проекты, спецификации, дефектные ведомости, прочие сметы и др.) на проектные, строительно-монтажные и пусконаладочные работы; 1.2.2. Составление Актов выполненных работ формы КС-2, КС-3.

1.3. Подпункты 1.2.1 и 1.2.2 Договора далее по тексту определить как комплект сметной документации.

  • ПРАВА И ОБЯЗАННОСТИ СТОРОН

2.1. Исполнитель обязан: 2.1.1. Оказать услуги с надлежащим качеством в соответствии с техническим заданием Заказчика; 2.1.2.

Оказать Услуги в полном объёме в соответствии с тарифами и сроками на Услуги, указанными в Приложение №1 к настоящему Договору.