×
БЕСПЛАТНАЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ ЮРИСТА
Главная - Кредитование - Должностная инструкция ремонтировщика в спортивном учреждении

Должностная инструкция ремонтировщика в спортивном учреждении

Ремонтировщик плоскостных спортивных сооружений


Составление и укладка специальных смесей для верхнего покрова спортивных площадок, беговых легкоатлетических дорожек, секторов и кортов. Подготовка оснований для заливки катка, полей, дорожек. Заливка, разметка и раскраска ледяных полей для игры в хоккей с шайбой и с мячом, беговых конькобежных дорожек, площадок для фигурного и массового катания, содержание и уход за ними в зависимости от погодных условий.

Подчистка наплывов и наростов, очистка снега, заделка трещин и выбоин на ледяных полях, дорожках и площадках.

Составление маршрута и определение скорости заливочной и снегоочистительной машин при движении их по полю, дорожке, площадке. Ремонт и разметка покрытий мотобольных и велобольных площадок, кроссовых и шоссейно-кольцевых гаревых и асфальтобетонных трасс для соревнований по авто- и мотоспорту. Разбивка площадок в натуре.

advocatus54.ru

3.

Выдача нивелировочных отметок при ремонте и строительстве площадок.
Ответственность 3.1. Ремонтировщик плоскостных спортивных сооружений привлекается к дисциплинарной ответственности в соответствии со статьей 192 Трудового кодекса РФ за: — некачественное и несвоевременное исполнение работ и обязанностей, перечисленных в настоящей инструкции; — незнание правил, требований, способов и приемов выполнения работ, перечисленных в настоящей инструкции; — .
3.2. Ремонтировщик плоскостных спортивных сооружений несет материальную ответственность за обеспечение сохранности вверенных ему товарно-материальных ценностей.

3.3. Республики Беларусь. 7.2. За совершенные в процессе осуществления своей деятельности правонарушения — в пределах, определенных действующим административным, уголовным и гражданским законодательством Республики Беларусь.

7.3. За причинение материального ущерба — в пределах, определенных действующим трудовым, уголовным и гражданским законодательством Республики Беларусь.

Действующая редакция

Выбор минеральных и органических удобрений и внесение их в почву.

Подготовка оснований для заливки катка, полей, дорожек. Заливка, разметка и раскраска ледяных полей для игры в хоккей с шайбой, с мячом, беговых конькобежных дорожек, площадок для фигурного и массового катания, содержание и уход за ними в зависимости от погодных условий.

Подчистка наплывов и наростов, очистка снега, заделка трещин и выбоин на ледяных полях, дорожках и площадках. Составление маршрута и определение скорости заливочной и снегоочистительной машин при движении их по полю, дорожке, площадке.

Рекомендуем прочесть:  Сколько получит сдачу или сдачи

Ремонт и разметка покрытий мотобольных и велобольных площадок, кроссовых шоссейно-кольцевых гаревых и асфальтобетонных трасс для соревнований по авто- и мотоспорту. Должен знать: правила просева инертных материалов; глубину грабления; густоту посева семян; способы

Примерная форма должностной инструкции ремонтировщика плоскостных спортивных сооружений (подготовлено экспертами компании «Гарант»)

Ремонтировщик плоскостных спортивных сооружений непосредственно подчиняется [наименование должности руководителя].

Окраска и мелкий ремонт применяемого инструмента и инвентаря.
1.3. Требования к квалификации: [указать уровень образования или наличие профессиональной подготовки] и стаж работы по профессии не менее [значение] лет. 1.4. Ремонтировщик плоскостных спортивных сооружений должен знать: — правила просева инертных материалов; — глубину грабления; — густоту посева семян; — способы заделки семян в почву; — способы нарезки, транспортирования и укладки дерна; — способы одерновки выбитых мест игровых полей; — способы подбора семян применительно к почвенным и климатическим условиям; — свойства высеваемой травы, компонентов, входящих в специальную смесь, и добавок к существующей почве; — физико-механический и химический анализ почвы; — свойства минеральных и органических удобрений и нормы внесения их в почву в зависимости от химического анализа почвы;

Должностные инструкции по подразделениям предприятия и отраслям деятельности (подготовлено экспертами компании «Гарант»)

Специалисты Оценщик Механик Инженер-технолог (технолог) 11.

Рабочие Электрогазосварщик 6-го разряда Электрогазосварщик 5-го разряда Электрогазосварщик 4-го разряда Электрогазосварщик 3-го разряда Сварщик пластмасс 4-го разряда Сварщик пластмасс 3-го разряда Сварщик пластмасс 2-го разряда Чистильщик металла, отливок, изделий и деталей 3-го разряда Чистильщик металла, отливок, изделий и деталей 2-го разряда Слесарь-инструментальщик 6-го разряда Слесарь-инструментальщик 5-го разряда Слесарь-инструментальщик 4-го разряда Слесарь-инструментальщик 3-го разряда Слесарь-инструментальщик 2-го разряда II.

Должностные инструкции работников некоторых отраслей 1. Строительство, ремонт, монтаж Руководители Специалисты Рабочие Каменщик 6-го разряда Каменщик 5-го разряда Каменщик 4-го разряда Каменщик 3-го разряда 2.

Транспорт Организация и обеспечение транспортного движения

advant24.ru

5.15.

Важно Ответственность Ремонтировщик спортивного инвентаря несет ответственность: 4.1.

За неисполнение, ненадлежащее исполнение обязанностей, предусмотренных настоящей инструкцией, — в пределах, определенных трудовым законодательством Российской Федерации.

4.2. За совершенные в процессе осуществления своей деятельности правонарушения — в пределах, определенных действующим административным, уголовным и гражданским законодательством Российской Федерации. 4.3. За причинение материального ущерба работодателю — в пределах, определенных действующим трудовым и гражданским законодательством Российской Федерации.

Должностная инструкция разработана в соответствии с [наименование, номер и дата документа]. Внимание Проведение профилактических осмотров спортивных площадок, спортзалов, манежей и т.п. 5.16. Оформление помещений и территории лозунгами, транспорантами, рекламой в период проведения ков, соревнований и других мероприятий.

Ремонтировщик плоскостных спортивных сооружений

Составление и укладка специальных смесей для верхнего покрова спортивных площадок, беговых легкоатлетических дорожек, секторов и кортов. Подготовка оснований для заливки катка, полей, дорожек.

Рекомендуем прочесть:  Размер децких пособий в 2020

Заливка, разметка и раскраска ледяных полей для игры в хоккей с шайбой и с мячом, беговых конькобежных дорожек, площадок для фигурного и массового катания, содержание и уход за ними в зависимости от погодных условий. Подчистка наплывов и наростов, очистка снега, заделка трещин и выбоин на ледяных полях, дорожках и площадках.

Составление маршрута и определение скорости заливочной и снегоочистительной машин при движении их по полю, дорожке, площадке. Ремонт и разметка покрытий мотобольных и велобольных площадок, кроссовых и шоссейно-кольцевых гаревых и асфальтобетонных трасс для соревнований по авто- и мотоспорту.

Выдача нивелировочных отметок при ремонте и строительстве площадок.

Разбивка площадок в натуре.

Prom-Nadzor.ru

Ремонтировщик спортивного инвентаря должен знать:- правила эксплуатации спортивного инвентаря;- руководящие документы по организации ремонта спортивного инвентаря;- технические характеристики, конструктивные особенности спортивного инвентаря;- материалы, применяемые в процессе выполнения ремонтных работ;- рациональную организацию труда на своем рабочем месте;- технологический процесс выполняемой работы;- правила технической эксплуатации и ухода за оборудованием, приспособлениями и используемым инструментом;- требования, предъявляемые к качеству выполняемых работ;- основы законодательства о труде и охране труда Российской Федерации;- правила внутреннего трудового распорядка;- правила и нормы техники безопасности, производственной санитарии и противопожарной защиты;- [иные знания].Ремонтировщик спортивного инвентаря:2.1. Выполняет текущий, средний и капитальный ремонт велосипедов, велоколясок,

Рабочая инструкция ремонтировщику плоскостных спортивных сооружений (4-й разряд)

Ремонтировщик плоскостных спортивных сооружений должен знать: — правила и способы разметки игровых полей, легкоатлетических беговых дорожек, спортивных площадок, гребных дистанций и др.; — способы разбивки площадок в натуре; — правила посева инертных материалов; — способы подбора семян применительно к почвенным и климатическим условиям; — глубину грабления; — густоту посева, способы заделки семян в почву; — свойства минеральных и органических удобрений и нормы внесения их в почву; — способы стрижки и полива игровых полей; — способы подготовки оснований под закатков, полей, дорожек; — свойства материалов для приготовления спецсмесей; — назначение и правила пользования инструментом и инвентарем, применяемым при эксплуатации плоскостных спортивных сооружений; — правила чтения чертежей; — требования, предъявляемые к функционированию спортивных сооружений.