×
БЕСПЛАТНАЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ ЮРИСТА
Главная - Авторское право - Евкуров юнус бек баматгиреевич контакты

Евкуров юнус бек баматгиреевич контакты

Евкуров, Юнус-бек Баматгиреевич


Принимал участие в контртеррористических операциях на Северном Кавказе. В частности, отряд подполковника Евкурова, выполняя одно из заданий по разведке местности, обнаружил и вызволил из чеченского плена 12 российских военнослужащих, причём начальник штаба 217-го гвардейского парашютно-десантного полка лично принимал участие в этой боевой операции. В июне 1999 года Евкуров находился в сербо-боснийском городе Углевик ( Угљевик) в составе российского контингента в Боснии и Герцеговине под эгидой .

В ходе интервью с Президентом Республики Ингушетия Юнус-бек Евкуровым (на момент освещаемых событий майор) стало известно, что начиная с конца мая группа в составе 18 бойцов тайно проникла на территорию и фактически контролировала его до подхода десантного батальона. Все обстоятельства данной операции до сих пор засекречены. Юнус-беку Евкурову присвоено звание с вручением .

По словам Евкурова — за .

Евкуров, Юнус-Бек Баматгиреевич

Принимал участие в контртеррористических операциях на Северном Кавказе.

В частности, отряд подполковника Евкурова, выполняя одно из заданий по разведке местности, обнаружил и вызволил из чеченского плена 12 российских военнослужащих, причём начальник штаба 217-го гвардейского парашютно-десантного полка лично принимал участие в этой боевой операции. Юнус-Бек Евкуров возле памятника у штаба (ранее — ) в Екатеринбурге, где он проходил службу. 1 октября 2015 года В июне 1999 года находился в сербо-боснийском городе ( Угљевик ) в составе российского контингента в Боснии и Герцеговине под эгидой .

В интервью с Юнус-Беком Евкуровым (на момент освещаемых событий — майором) стало известно, что начиная с конца мая 1999 года группа в составе 18 бойцов тайно проникла на территорию и фактически контролировала его до подхода десантного батальона. Все обстоятельства до сих пор засекречены.

Евкуров, Юнус-Бек Баматгиреевич

1 октября 2015 года В июне 1999 года находился в сербо-боснийском городе ( Угљевик) в составе российского контингента в Боснии и Герцеговине под эгидой .

13 апреля 2000 года Юнус-беку Евкурову присвоено звание с вручением .
В интервью с Юнус-Беком Евкуровым (на момент освещаемых событий — майором) стало известно, что начиная с конца мая 1999 года группа в составе 18 бойцов тайно проникла на территорию и фактически контролировала его до подхода десантного батальона. Все обстоятельства до сих пор засекречены.13 апреля 2000 года Юнус-беку Евкурову присвоено звание с вручением .

По словам Евкурова — за .2004—2008 годы — заместитель начальника разведывательного управления (Екатеринбург). Из интервью «» 10 июня 2013 Юнус-Бек Евкуров и президент России , 2009 год 30 октября 2008 года в соответствии с Указом «О досрочном прекращении полномочий президента Республики Ингушетия» назначен временно исполняющим обязанности главы республики на период до вступления в должность лица, наделённого полномочиями президента Республики Ингушетия в связи с отставкой .31 октября 2008 года в соответствии со статьёй 18 Федерального закона от 6 октября 1999 года № 184-ФЗ «Об общих принципах организации законодательных (представительных) и исполнительных органов государственной власти субъектов Российской Федерации» кандидатура Евкурова была внесена на рассмотрение Народным собранием Республики Ингушетия для его утверждения на должность президента Республики Ингушетия (за назначение проголосовали 16 депутатов, один высказался против, ещё один бюллетень оказался недействительным).

Евкуров Юнус-бек Баматгиреевич

А ведь, по сути, он хочет вновь прийти к власти, пойдя против воли народа!

Более того, по словам одного из членов координационного совета Всеингушского гражданского совета (ВГС),

«у Ингушетии фактически украли выборы президента республики»

.

Все дело в том, что фиктивный Съезд народа Ингушетии, прошедший 20 апреля 2013 года, незаконно лишил население республики выборов!

Причем, более сотни делегатов вообще не были допущены к процедуре голосования, отсутствовали оформленные соответствующим образом мандатная и счетная комиссии, а сам процесс принятия решения с учетом подсчета голосов занял 17 секунд. Но разве могут демократические выборы проходить за 17 секунд?! Разумеется, результаты подобных «выборов» заранее назначаются местными чиновниками, так что так называемый «Съезд народа Ингушетии», поддержавший позицию Евкурова на деле не имел ничего общего с реальным мнением жителей республики.

Вся биография biography.su

Фрунзе. Служил на командных должностях в ВДВ.

Принимал участие в контртеррористических операциях на Северном Кавказе.

В частности, отряд подполковника Евкурова, выполняя одно из заданий по разведке местности, обнаружил и вызволил из чеченского плена 12 российских военнослужащих, причём начальник штаба 217-го гвардейского парашютно-десантного полка 98-й гвардейской Свирской Краснознамённой ордена Кутузова 2-степени воздушно-десантной дивизии лично принимал участие в этой боевой операции.

В июне 1999 года Евкуров находился в сербо-боснийском городе Углевик (серб. Угљевик) в составе российского контингента в Боснии и Герцеговине под эгидой SFOR. В интервью с Юнус-беком Евкуровым (на момент освещаемых событий — майором) стало известно, что начиная с конца мая 1999 года группа в составе 18 бойцов ГРУ тайно проникла на территорию аэропорта Слатина и фактически контролировала его до подхода десантного батальона.

Написать письмо губернатору

Выяснить адрес можно на официальном интернет-сайте региона или в таблице сверху. В данный момент вы можете отправить письмо с просьбой в режиме онлайн посредством web-сайта в глобальной сети интернет.

Или обратиться к главе региона в письменном виде выслав письмо по почте. Имеется возможность узнать телефонный номер линии поддержки и задать волнующий вас вопрос там.

Но лучше всего написать жалобу главе нашего региона на сайте в интернете. Для этого нужно перейти по указанной гиперссылке выше.

Вы можете оставить письмо в интернете. Его Юнус-бек Баматгиреевич вероятно не прочитает. Но своим обращением через сайт можно привлечь общественность к вашей важной проблеме.

Когда разместите письмо поделитесь им в соц сетях для жителей Республики Ингушетия, для того, что бы сформировать общественное мнение по возникшему вопросу. Меня зовут Егор.

Евкуров, Юнус-бек Баматгиреевич

Принимал участие в контртеррористических операциях на Северном Кавказе.

Здравствуйте. Не совсем верю, что мое письмо прочтут, но надеюсь.

В частности, отряд подполковника Евкурова, выполняя одно из заданий по разведке местности, обнаружил и вызволил из чеченского плена 12 российских военнослужащих, причём начальник штаба 217-го гвардейского парашютно-десантного полка лично принимал участие в этой боевой операции. В июне 1999 года Евкуров находился в сербо-боснийском городе Углевик ( Угљевик) в составе российского контингента в Боснии и Герцеговине под эгидой .
В ходе интервью с Президентом Республики Ингушетия Юнус-бек Евкуровым (на момент освещаемых событий майор) стало известно, что начиная с конца мая группа в составе 18 бойцов тайно проникла на территорию и фактически контролировала его до подхода десантного батальона. Все обстоятельства данной операции до сих пор засекречены.

Юнус-беку Евкурову присвоено звание с вручением . По словам Евкурова — за .

Юнус-бек Баматгиреевич Евкуров

Оба были ранены, но все обошлось. Боевые ранения, как и боевые награды, в его жизни случались.

Правда, не всегда возле его больничной койки оказывался Владимир Путин как в тот раз. Каким будет его будущее, он даже не задумывается: подходит к концу второй его срок на должности главы Ингушетии. Но его это нисколько не беспокоит, он привык исполнять приказы и быть верным своему Отечеству.

Забери к себе: Семья Евкуровых вернулась на малую родину — в село Тарское – из Казахстана. В конце Великой Отечественной войны туда были северо-кавказские семьи, не избежали этой участи и три брата Евкуровы, оставшиеся круглыми сиротами.

Родители нашли друг друга в Казахстане, там и поженились.

У них родились трое сыновей и дочь. Жили дружно, русские и казахские семьи относились к ним хорошо, помогали, чем могли. А когда можно было вернуться домой, то они собрали нехитрые пожитки и сели на поезд.

В 1957 году их встречали родственники в селе Тарское.

Евкуров Юнус-бек Баматгиреевич

Там он проучился с 1985 года по 1989 год.

После окончания училища Юнус-бек Баматгиреевич остался в ВДВ — ему вверили в подчинение взвод в 350-ом гвардейском парашютно-десантном полку, базировавшемся в Белоруссии. В 1992 году Евкуров был повышен до командира роты, а ещё через два года — до начальника штаба Свирской Краснознамённой воздушно-десантной дивизии города Иваново.

В 1997 году Евкуров окончил обучение в московской Военной академии имени Фрунзе. Евкуров принимал участие во Второй чеченской кампании, где проявил себя как превосходного стратега и лидера.

Известно, что он со своим отрядом обнаружил и сумел освободить из плена боевиков 12 российских солдат.

Под руководством Евкурова разведчики внесли немалый вклад в освобождение жителей Ведено, Шали и Автуры.