×
БЕСПЛАТНАЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ ЮРИСТА
Главная - Возврат товаров - Как получить рабочую визу гражданину россии в израиле

Как получить рабочую визу гражданину россии в израиле

Израиль : большинству россиян для посещения “Земли Обетованной” виза не понадобится


Именно он будет тщательно изучать ваши документы на контрольно-пропускном пункте. И основным документом, интересующим дотошного пограничника, является заграничный паспорт гражданина России.

Здесь надо обратить особое внимание на оставшийся срок его действия, который должен превышать шесть месяцев с момента пересечения границы.

Кроме паспорта, необходимый пакет документов на визу в Израиль обязательно должен включать: Билеты в оба конца с «закрытыми» датами.

Например, предъявленный авиабилет обратного вылета с проставленной датой вылета в аэропорту прибытия. Сам билет не обязательно должен быть в виде «твердой копии», вполне подойдет в виде электронной распечатки; Медицинскую страховку, открытую на весь период пребывания в стране.

Интересно, что до введения безвизового режима, наличие страховки не было обязательным пунктом; Документальное подтверждение гостиничной брони, в роли которого может выступить, например, туристический ваучер;

Виза в Израиль для россиян в 2020 году: безвизовое пребывание до 3 месяцев, а вот для трудоустройства нужна виза

Не требуется виза, чтобы посетить и морские курорты Израиля, они привлекают всех отдыхающих своим сервисом и качеством предоставляемых услуг.

Есть всего лишь два пункта, которые необходимо выполнить: нужно покинуть территорию Израиля в течение трех месяцев, больше без визы в этой стране находиться запрещено; когда вы находитесь на территории Израиля нельзя работать или вообще заниматься любой деятельность, которая будет вам приносить деньги.
Важно! Второй пункт обязательно необходимо соблюдать, в противном случае у вас могут возникнуть проблемы. Для возможности получать доход нужно оформить заблаговременно рабочую визу.

Визу необходимо оформлять тем, кто едет в Израиль на работу или будет проводить коммерческую деятельность. Для учащихся в ВУЗах Израиля, также необходима виза.

В случае если человек едет бесплатно трудиться в монастырях и кибуцах, ему также нужно оформлять визу. Израиль

Получение рабочей визы государства Израиль

В случае позитивного ответа, все документы отправляются в консульство (или посольство) ближайшее к месту прописки человека, который собрался выехать на работу в это государство.Получение рабочей визы в Израиль может занять до четырех недель. После получения посольством документов, кандидат должен персонально посетить визовый центр, чтобы написать заявление для получения разрешения на работу.Первая виза выдается сроком на 1 год, с перспективой продления на 5 лет.

Исключением являются сезонные работы или проекты, имеющие определенные сроки реализации, в таком случае сроки действия визы могут отличаться. После того как заявление подано, виза выдается в тот же или следующий рабочий день.Основной причиной для отказа в выдаче рабочей визы является отсутствие у нанимателя необходимой лицензии, позволяющей принимать на работу граждан других стран. Среди иных возможных причин стоит выделить следующие:пребывание

Как получить рабочую визу в Израиль

Россиянам, которые планируют работать в израильской компании в 2020 году, необходимо последовательно сделать все, что нужно, чтобы уехать в Израиль на работу.

Прежде всего нужно найти вакансии, которые предлагают для русских граждан израильские работодатели. Список лицензированных кадровых агентств, которые занимаются наймом иностранных рабочих, можно найти на сайте .

Собеседование, которое проводится, как правило, по скайпу.

Заключение предварительного трудового договора – следующий этап.

Чтобы гражданин России самостоятельно смог сделать рабочую визу в Израиль, работодатель должен в Управлении по делам населения и иммиграции МВД получить разрешение на работу иностранца. После оформления разрешения можно подавать заявление на выдачу визы В1 в дипломатическое представительство по месту жительства заявителя.

Информацию о том, какие документы нужны для работы в Израиле и оформления рабочей визы, можно найти на официальном сайте .

Израиль: оформление визы для россиян в 2020 году

Однако есть ряд нестрогих правил, которые необходимо соблюдать чтобы иметь возможность беспрепятственно въехать в страну:

    Виза в Израиль не нужна, если срок визита укладывается во временной промежуток три месяца; Во время пребывания в государстве запрещено заниматься деятельностью, приносящей любую прибыль.

Второй пункт очень важен.

Необходимо иметь в виду, что для возможности получать в Израиле доход (или работать по найму и получать за это зарплату), следует оформлять специальную рабочую визу в Израиль заблаговременно. Схожие правила действуют для граждан Украины и Грузии.

Для беспрепятственного пересечения границы россиянам потребуются следующие документы: Действительный загранпаспорт со сроком действия не менее шести месяцев на момент въезда в страну; Страховой медицинский полис, действительный на весь период пребывания; Подтверждение платежеспособности (подойдут наличные деньги и кредитные карты, справка о владении банковским счетом не потребуется);

Рабочая виза в Израиль – легальное трудоустройство в одной из самых успешных экономик мира

Для поиска подходящей вакансии можно воспользоваться специализированными сайтами и форумами, просмотреть объявления в СМИ, обратиться в агентство по трудоустройству и т.п.

Рекомендуем прочесть:  Подарок от собянина содержание

Работодателем может стать как частное лицо, так и израильское предприятие.После того, как работодатель будет найден, надо договориться с ним об условиях трудового контракта. Если договор устроит обе стороны, работодатель может обратиться в израильское МВД (в управление по работе с населением) за разрешением о найме российского сотрудника.

Без одобрения министерства рабочие визы не выдаются.Как только МВД выдаст разрешение, гражданин должен подать визовое ходатайство.

Рабочая виза в Израиль для россиян открывается в посольстве ближневосточного государства, в консульском отделе. Дипломатическое учреждение функционирует в Москве.

При наличии одобрения от МВД проблем с предоставлением визы обычно не возникает.После

Получение и оформление визы в Израиль

Его необходимо сохранить до момента отлета.На какой срок можно въехать по безвизовому режимуПо соглашениям россияне и другие граждане могут въехать в государство-партнер по идентификационной документации и оставаться там, не уезжая, до 90 дней.Предметы, которые вызывают повышенное внимание со стороны пограничной службыРежим соглашения при всей его облегченности не освобождает граждан от таможенного досмотра.При прохождении погран.контроля путешественник должен помнить, что таможенники могут потребовать осмотреть:

    Ручную кладь;Компьютерную технику;Сотовые и планшетные аппараты;Бутылкообразную и стеклянную тару;Вещи и деньги (на 1 человека разрешается ввозить вещей на общую сумму до 400 долларов, а сумма валюты ввоза без пошлин эквивалентна ста тысячам шекелей);Домашних животных – можно ввозить

Как получить рабочую визу в Израиль

Чтобы оформить рабочую визу в Израиль надо иметь разрешение от Министерства промышленности и труда. Этим вопросом должна заниматься принимающая сторона. Соответственно, нужно найти работодателя, имеющего лицензию на трудоустройство иностранных граждан.

О поиске работы читайте в . После согласования всех вопросов с работодателем нужно подготовить пакет документов, чтобы не терять времени.

Действительный загранпаспорт. ИНН (или аналогичный документ в зависимости от страны). Справка о судимостях, правонарушениях и т.д. Свидетельство с результатами медосмотра в аттестованной Израилем клинике (в т.ч. исследования на СПИД, туберкулез, гепатит и анализ крови). Квитанция об оплате пошлины (информационного сбора).
Свидетельство о снятии отпечатков пальцев и их фотографические изображения.

Заявление на получение рабочей визы в Израиль.

Нюансы оформления рабочей визы в Израиль

Визовое разрешение выдают и на короткий срок – до месяца. Востребованными оказываются также работники низкооплачиваемых профессий.

Можно устроиться в израильские семьи, чтобы ухаживать за престарелыми людьми, больными, детьми или вести домашнее хозяйство. Это такой же официальный заработок, как и всякий другой.

Работая по социальной программе, вы обеспечиваетесь бесплатной страховкой, оплачиваемым больничным, отпуском и выходными днями, можно подумать и о .