×
БЕСПЛАТНАЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ ЮРИСТА
Главная - Исполнительное производство - Как позвонить агенту гнк

Как позвонить агенту гнк

функции по осуществлению государственного контроля (надзора) в сфере деятельности, связанной с оборотом прекурсоров наркотических средств и психотропных веществ, в соответствии с Административным регламентом, утвержденным приказом МВД России от 26 июня 2020 года № 411. Разрешения на ввоз (вывоз) наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров оформляются Главным Управлением по контролю за оборотом наркотиков МВД России (ГУНК МВД России) в порядке, определенном Постановлением правительства Российской Федерации от 21.03.2011 № 181, и в соответствии с Административным регламентом, утвержденным приказом МВД России 02.08.2020 № 593. В прежнем порядке осуществляется предоставление отчетности, предусмотренной постановлением Правительства Российской Федерации от 4 ноября 2006 года № 644, постановлением Правительства Российской Федерации от 9 июня 2010 года № 419, Правительства Российской

Госнаркоконтроль: как анонимно сообщить о продаже наркотиков


Здесь можно предоставить имеющуюся информацию, раскрывая о себе минимальное количество данных. Есть и другие варианты решения:

  1. позвонить на единый антинаркотический телефонный номер 8-800-345-67-89. Здесь нужно предоставить оператору имеющиеся сведения, заявить о желании остаться анонимным;
  2. воспользоваться сайтом интернет-приемной ФСКН РФ. Есть специальный пункт меню, где вы выбираете отправку формы без указания контактных данных.

Можно обратиться в отделение полиции, попросив их зарегистрировать обращение анонимно.

Сотрудники правоохранительных органов заинтересованы в повышении раскрываемости преступлений, поэтому, вероятно, что примут предоставленные сведения.

Главное – не забывать о том, то вы делаете благое дело, которое может спасти людей.

Обсуждения

Тут все даже проще чем на призыве: Вы агент, за которым закреплена определенная территориальная единица (города): Los Santos, San-Fierro либо Las-Venturas.

Если имеется информация о местах изготовления или , ее обязательно нужно передать сотрудникам уполномоченных органов.
Руководствуясь графиком проверки, вы связываетесь с руководящим составом проверяемой организации и сообщаете время проверки (обязательно в течение рабочего дня, то есть с 9:00 до 23:00). Мероприятие номер три, проводимое агентами госнаркоконтроля — это проверка легальности работы бизнесов на территории штата.

В нашем штате San Andreas каждый бизнес должен работать строго по лицензии, в противном случае он подлежит закрытию. Непосредственно работа агента заключается в следующем: За вами закреплен определенный город (он совпадает с тем, по которому вы проводите проверки гос.

организация), Вы два раза в неделю должны объехать каждый бизнес штата и удостовериться в том, что он полностью легален. Четвертая, но далеко не самая последняя в

7 кругов ада или как я пытался устроится в ГНК.

Прождал я чуть больше месяца! Говорят всё ок, теперь следующий этап.

ОМГ думаю я, представляя сколько этих этапов еще будет.

Дали кипу анкет заполнить, на себя и близких родственников, заполнил, отдал.

Говорят всё ок, пока тебя СБ будет проверять мы тебя прогоним еще через пару этапов, а пока иди жди звонка. Ну ок так ок думаю я. Почти через месяц звонят говорят, а вы в курсе что у вас завтра сдача ФИЗО?!Щито?!ФИЗО?Нет не в курсе и нормативов не знаю!Возмущаюсь я .Так вот в 11.30 будьте добры прибыть на сдачу.
Я в шоке, поскольку ставят перед фактом, сказали бы за месяц я бы хоть потренировался.К слову я в тренажерку ходил, и достаточно успешно, но как бросил её то набрал лишнюю массу и выносливости не осталось почти,надо сушиться, а тут завтра ФИЗО которое провалить нельзя.

Сижу думаю накой х»! следователю физо?!я не опер не спецназ, бля ну надо так надо.

Приезжаю и вижу ещё 5 кандидатов, 4 пацана и 1 девушка.

Обсуждения

Сообщать достижения определенно каждой личности.7 ранг.Глава отдела CID.Глава отдела обязан следить за безопасностью в штате !

Должность Главы отдела присваивается сотруднику, достойному взять на себя власть иответственность за отдел СИД и отлично проявившему себя в данном отделе,внесшему большой вклад в его работу и развитие.

Глава отдела отвечает за доверенный ему отдел и его агентов. Уметь управлять и грамотно проверять работу своих агентов.Обязанности 7 ранга:7-й ранг (Глава отдела CID) – сбор отчётов и проделанной работе от Агентов CID , разработка планов задержания серийных убийц,групп бандитов,мафиозей,освобождений

Горячая линия ФСКН

По представленному номеру звонки с московских номеров осуществляются полностью бесплатно.

Имеет полномочия не только в рамках ФБР, но и в государственных силовых структурах.Такой сотрудник должен быть готов к различного рода экстренным ситуациям, связанными с терактами и похищениями, нападениями и перестрелками.У такого сотрудника должны быть способности к расследованиям.
Из других городов звонить можно по междугородним тарифам операторов связи. Представленная линия работает круглосуточно. Дежурный ФСКН России принимает сообщения, обращения граждан и юридических лиц относительно преступлений закона, правонарушений, которые имеют отношение к незаконному распространению наркотических препаратов, по тел.

8(495)628-79-91. Номер работает в круглосуточно режиме.

Приемная российской службы ФСКН принимает звонки по тел. 8(495)621-43-09. Позвонив на данный номер, можно записаться на прием для подачи заявлений, жалоб по разным вопросам, которые относятся к работе органов, выполняющих контроль оборота запрещенных психотропных препаратов, наркотических материалов.

Линия работает в понедельник-четверг, начиная с 9 утра до 17.45. В пятницу звонки принимаются до 16.45.

Альтернативные каналы связи

Свидетель по делу ГНК

Иваново

    ,

1000 стоимость вопросавопрос решён Свернуть Консультация юриста онлайн Ответ на сайте в течение 15 минут Ответы юристов (10) 5013 ответов 1586 отзывов Общаться в чате Бесплатная оценка вашей ситуации Адвокат, г.

Самара Бесплатная оценка вашей ситуации В Ваших действиях никакого правонарушения не содержится. Вы вправе советовать Вашему другу как вести себя в ходе следствия. Ваш друг может и не воспользоваться Вашим советом, а послушать профессионального юриста или адвоката.

В любом случае последнее слово за Вашим другом.

Его право выслушивать советы на этот счет от кого угодно, в том числе и от Вас, поскольку он имеет право на защиту.

ГНК не вправе вмешиваться в указанные права обвиняемого или подозреваемого, если это не связано с совершением преступления или иного правонарушения.

20 Декабря 2014, 18:17 1 0 получен гонорар

Оао гнк мастер

Это та важная мера пожарной безопасности, которая не терпит халатного отношения. Мы гарантируем, что наше оборудование отвечает самым высоким требованиям, а их обслуживание проводится высококлассными специалистами на специализированном передовом оборудовании. Высокое качество, оптимально низкие цены, нацеленность на результат — вот в чем характеризуется компания «ГНК МАСТЕР».

Вы убедитесь в том, что работа с нами — это удовольствие,ведь мы обеспечиваем исполнение заказов на высшем уровне в максимально сжатые сроки!

Требуется качественное противопожарное оборудование или зарядка огнетушителей в Москве, выполненная на профессиональном уровне? Обращайтесь в компанию «ГНК МАСТЕР», потому,что мы: разработали удобную схему сотрудничества и учитываем все пожелания клиентов; гарантируем выполнение всех обязательств в строго регламентированные сроки; осущетсвляем постоянное обновление технологической базы;

Горячая линия Госнаркоконтроль — телефон доверия наркоконтроля ФСКН

Обратившись по номеру телефонной горячей линии ФСКН граждане могут получить необходимую консультацию, оставить информацию, которая может представлять оперативный интерес: 8 (800) 345-67-89 Линия работает в круглосуточном режиме и бесплатно. Телефоны 11 отдела 4 оперативно-разыскной части Управления по контролю за оборотом наркотиков ГУ МВД Росси по г.

Москве: 8 (495) 633-31-13, 8 (495) 633-31-47. Как анонимно сообщить о наркотиках в госнаркоконтроль?

Проще всего это сделать по телефону, позвонив на телефон доверия органов госнаркоконтроля. Таким образом вы сможете предоставить о себе минимальное количество информации.

Важно! Нужно понимать, что за предоставление заведомо неправдивой информации предусмотрено наказание в соответствии со статьей 306 УК РФ.