×
БЕСПЛАТНАЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ ЮРИСТА
Главная - Трудовое право - Карта совесть кому дают

Карта совесть кому дают

Карта совесть кому дают

В чем подвох карты «Совесть»


После принятия положительного решения карта передается курьером бесплатно до места проживания или работы. Срок одобрения составляет несколько минут, как указано на сайте. Для получения положительного решения нужно соответствовать следующим требованиям:

  1. постоянная или временная регистрация на территории РФ;
  2. гражданство России;
  3. официальное трудоустройство;
  4. отсутствие отрицательной кредитной истории.

Со скольких лет дают карту «Совесть»?

Выдача возможно только для совершеннолетних граждан.

Предоставление справок, подтверждающих занятость и доход, не требуется.

Как видим, не высокие требования выдвигает карта рассрочки «Совесть».

В чем подвох при ее оформлении? В том, что банк может отказать клиенту на этапе оформления заявки при несоответствии указанным требованиям и без объяснения причины.

Если решение положительное, то сотрудник банка связывается с клиентом и договаривается о времени передачи конверта с картой через курьера.

Карта «Совесть» — условия получения и оформления, тонкости использования и полезные советы

Карта «Совесть»: условия получения, плюсы и минусы Открытие карты предусматривает открытие расчетного счета с возможностью беспроцентного овердрафта, виртуальную расчетную карту и предоплаченный пластик в одном флаконе.

Карточка «Совесть» — это своеобразная карта рассрочки с возможностью открытия кредитного лимита на сумму от 5 до 300 тыс. руб. Карточка может быть использована для оплаты товаров и услуг только в определенных партнерских магазинах. Снятие наличных не предусмотрено, поскольку все операции по карточке должны производиться в безналичном виде.

Картой рассрочки «Совесть» называется потому, что каждая покупка, совершенная с использованием кредитных средств на карте, предоставляется в рассрочку, то есть без начисления процентов. При этом клиент должен ежемесячно в расчетный период погашать часть долга.

Плюсы и минусы карты Совесть: брать или не брать?

Соответственно, ему не нужно брать денег с вас за использование его денег. За вас действительно платит магазин.

И уж поверьте, ему это тоже выгодно. Так что искать здесь подвох попросту нет причин. Еще один вопрос, который беспокоит всех:

«Стоит ли брать карту Совесть, или лучше воспользоваться привычной кредиткой?»

.

А вот здесь, ответ не будет однозначным. Это совершенно два разных продукта, и сравнивать их между собой нельзя.

Да, и у Совести, и у обычной кредитки есть определенный срок беспроцентного использования. И в некоторых магазинах дают отсрочку всего на месяц. Но у Совести есть 2 главных отличия от кредитки:

  1. проценты, в случае неуплаты по счетам в срок значительно меньше: у Совести — 10% годовых, а у большинства кредиток в районе 23-30%.
  2. покупать можно только у партнеров, что серьезно снижает охват рынка;

К справке!

Партнерская сеть постоянно расширяется и уже насчитывает больше 20 тысяч различных представителей рыночного сегмента.

Карта «Совесть» — в чем подвох?

Отзывы пользователей

В чем подвох? Оформить ее может далеко не каждый житель РФ.Гражданин должен соответствовать следующим требованиям:

  1. хорошая кредитная история;
  2. возраст — не меньше 18 лет.
  3. гражданство РФ;
  4. постоянный стабильный заработок;
  5. наличие постоянной прописки в стране;

Иностранцы не смогут воспользоваться карточкой «Совесть». Кредитная карта «Совесть» от Qiwi позволяет покупать товар в кредит без процентов.Условия пользования пластиком будут следующими:

  1. SMS-информирование — 0 рублей;
  2. изготовление и обслуживание карты — 0 рублей;
  3. 1 год обслуживания — 290 рублей;
  4. последующие

Карта рассрочки “Совесть”

Среди них и «Совесть», карта, сервис которой предоставляет выгодные условия кредитования.

Об этом придется помнить. Кроме того, еще в начале 2023 года пластик выдавался только в Москве и в Питере. Но сейчас он оформляется по всей России. И данный факт радует потенциальных клиентов.Несколько слов о том, что придется соблюдать держателю пластика.
Ее появление на финансовом рынке датировано 2023 годом. За это время продукт успел стать популярным. Данный банковский продукт дает возможность приобретать товары с помощью беспроцентного кредита, получившего название рассрочки, покупать сервисные услуги в компаниях, являющихся партнерами финансовой структуры Киви.

Заказать карту Совесть можно на официальном сайте . Многие начинают сомневаться в выгодности такой услуги.

Ведь банк должен что-то получать.

Но он тоже будет в плюсе. За рассрочку проценты по карточке платит компания или магазин, где клиент покупает услуги и товары. Магазину выгоден товарооборот, банк имеет проценты, а клиент получает возможность купить нужное, даже если у него нет нужной суммы.

Довольными остаются все.  Киви предлагает для «Совести» такие условия: срок действия продукта 5 лет;

Карта рассрочки Совесть: в чём подвох

Потребитель получает реальную возможность рассрочки платежа за товар без переплаты на период от 1 до 12 месяцев. Срок заранее оговаривается магазином-партнером. Держатель карты должен быть:

  1. совершеннолетним, платёжеспособным,
  2. без негативной информации в БКИ (бюро кредитных историй).

Способы подачи заявки — онлайн на сайте, по телефону горячей линии, в некоторых салонах связи Связной, у выездных менеджеров Банка на презентациях кредитного продукта.

Первоначально карта выпускается бесплатно. Подвох ждёт клиента в случае утраты карточки. Досрочный перевыпуск платный и стоит 690 рублей.

Такая комиссия является нормальной практикой во многих банках.

  1. Возможность совершить самые разные покупки без первого взноса.

Карта рассрочки Совесть | в чем подвох | отзывы 2023

Рассмотрим минусы: «Карта рассрочки» — красивое название, хотя данная карта на самом деле является кредитной картой, просто предоставляет клиентам льготный период кредитования, когда ставка равняется 0%.Иными словами, оформив карту рассрочки Совесть, Вы действительно сможете приобретать товары в огромном списке магазинов-партнеров без переплат, но только в течение льготного периода кредитования.

Примечание. По официальным данным, Банк одобряет в среднем 40% поданных заявок. Всё зависимо от платёжеспособности клиента и кредитной истории. — в чём подвох данного предложения? Прежде чем ответить на этот вопрос, тщательно рассмотрим плюсы и минусы продукта.

Так как по факту это кредитный продукт, то отсюда все вытекающие: не пополнив карту вовремя (хоть на 1 рубль) — получаем штраф и проценты (10% годовых). Не внесём платеж в течение льготного периода кредитования — портим свою кредитную историю;Да-да, просрочив платеж по карте Совесть, можно испортить свою кредитную историю, что усложнит дальнейшие кредитные отношения с любыми банками.
Киви банк может не одобрить карту рассрочки Совесть (иногда и без объяснения причин), кроме того клиенту может быть выдан низкий лимит по карте; Отсутствие банкоматов для снятия наличных.

В чем подвох карты Совесть и есть ли он вообще?

И тут резонный вопрос: «Так в чем подвох? Ну не может же банк работать себе в убыток». Не может и не будет ни при каких обстоятельствах.

И здесь нет никакого подвоха.

Просто банк заключает взаимовыгодное соглашение на сотрудничество с определенным партнером (магазин, салон, клиника, туроператор). Цель этого сотрудничества — получение обоюдной выгоды от предоставления рассрочки третьим лицам, то есть вам, покупателям.

В целом строится система трехмерных взаимоотношений: Банк предоставляет собственные средства клиентам для оплаты покупок в определенных магазинах (в тех, с которыми у него заключен договор о сотрудничестве), а взамен получает выгоду в виде процентов от магазина за купленные у него товары по карте Совесть; Магазин, в свою очередь, получает постоянный приток новых клиентов и как следствие увеличение собственного товарооборота и получение стабильной прибыли. Взамен, он выплачивает премиальные банку, которые покрывают банковские издержки и обеспечивают поступление стабильного дохода;

Карта Совесть: в чем подвох?

Отзывы клиентов о карте рассрочки

Это можно сделать с компьютера или смартфона. В верхнем правом углу увидите , после нажатия на неё вылезет окно с формой.

Введите в неё фамилию, имя и номер телефона.Сотрудник банка свяжется с вами в течение нескольких минут и уточнит необходимую информацию. Оформить заявку можно за 10 минут, еще немного времени уйдет на решение – одобрять или нет.

Отказать могут в случае, если:

  1. Возраст до 18 лет.
  2. Указан доход, который не покрывает ежемесячные расходы;
  3. Уже есть кредиты, на погашение которых уходит значительная часть дохода;
  4. Плохая кредитная история;
  5. Нет гражданства РФ или постоянной прописки;

Если банк одобрил лимит, то работник уточнит, когда и куда подвезти кредитную карту.

Чтобы получить, понадобится паспорт.

Сотрудник сфотографирует его и внесет данные в договор.