×
БЕСПЛАТНАЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ ЮРИСТА
Главная - Возврат товаров - Лучшие китайские кроссоверы

Лучшие китайские кроссоверы

Лучшие китайские кроссоверы

Лучшие китайские внедорожники – актуальный рейтинг кроссоверов и джипов 2021


Предлагаем ознакомиться с ТОП-ом лучших китайских внедорожников 2021 годов. Содержание Купить хороший китайский внедорожник в России можно за сравнительно небольшие деньги.

Производители гарантируют высокое качество сборки и возможность технического обслуживания в фирменных автосалонах. Рассмотрим наиболее популярные и востребованные автомобили. Первый номер в нашем списке лучших китайских внедорожников, был разработан Baojun в коллаборации с General Motors. Влияние американского автогиганта угадывается в агрессивном внешнем виде автомобиля – прямой капот, оригинальная форма оптики, мощная решётка радиатора, большие колёсные арки с заострёнными углами.

В салоне в наличии мультимедиа-система с большим монитором. В гамме моторов – варианты мощностью 139 и 150 л.с. с шестиступенчатой механической или автоматической коробкой передач.

Цена за базовую комплектацию составит примерно 800 000 рублей.

Лучшие китайские кроссоверы.

ТОП-12 (плюсы и минусы)

Недостатки компактных «паркетников» — маленький клиренс и недостаточные внедорожные способности (по серьезному бездорожью точно погонять не получится).

Яркий представитель компактных «китайцев» в РФ: Чери Тигго 3.Среднерамерные кроссоверы: Самыми лучшими и более универсальными кроссами по праву считаются автомобили из данной категории.

Среднеразмерные «паркетники» по своим характеристикам практически не уступают большим полноценным внедорожникам. Безусловными плюсами таких машин является экономичность и высокая посадка шофера. На среденразмерном китайском кроссе без проблем можно путешествовать не опасаясь завязнуть на лесных и трудных дорогах.

Существует возможность в экстремальных ситуациях переключаться на систему полного привода (правда редкий «китаец» ей оснащен, но все же).

Из категории среднеразменых китайских кроссоверов выделяется привезенный в Россию текущем году полноприводный

Лучшие китайские кроссоверы 2021: обзор и сравнение, рейтинг и цены

Дизайн этого авто традиционно копируется с японского Rav4 в поколении CA30 рестайлинг, компания Chery из года в год продолжает плодить плагиат продукции компании Toyota. Кроссовер с габаритами: длина- 4419 мм, ширина — 1765, высота — 1651 мм, дорожный просвет 190.

Минимальный объем багажника заявлен 370 литров, но визуально он кажется более внушительных размеров. Да, официально он не кроссовер, официалы трактуют его как универсал. А вот практически все СМИ и авто издания называют его все-таки компактным кроссовером, благодаря его дорожному просвету в 185 мм.

В автомобиле длиной 4100, шириной 1722 и высотой 1540 мм вам не придется быть, как в клетке, и даже сзади у пассажиров значительного роста все обойдется без дискомфорта. Объем багажника у этого малютки — 570 л. Более того, багажник может вырасти до 1480 литров, если сложить задние сиденья.

Платформу для Х60 позаимствовали у Rav4. Как же, наверно, трудно Toyota быть эталоном.

6 кроссоверов из Китая, которые можно смело покупать

Тем более, в последнее время на рынке появилось много добротных авто.

Давайте посмотрим, какие кроссоверы однозначно стоят того, чтобы задуматься об их приобретении.

За деньги, которые вы потратили бы на небольшой переднеприводный Hyundai Creta, можно позволить себе Geely Atlas с автоматической коробкой передач. Этот автомобиль больше и просторнее.

К тому же, его внешний вид точно более привлекательный, чем у корейца или того же Duster.

В плане дизайна он даже превосходит некоторые европейские авто. Стоимость этого автомобиля начинается на отметке в 1 050 000 рублей, а ее верхняя граница — 1 460 000 рублей. Приобретая топовую комплектацию, вы получите функцию бесключевого доступа, разделенный на две зоны климат-контроль, панель в «цифре», навигацию, подушки безопасности, а также такие блага технического прогресса, как Bluetooth с Mirror Link и камеру заднего вида.
На авто установлена система стабилизации ESP.

Китайские новые кроссоверы — полный обзор рынка

Некоторые и вовсе имеют в своем модельном ряду лишь пару моделей (один седан и один кроссовер), причем такая схема у «китайцев» довольно популярна.

А иные марки и вовсе стали специализироваться при продажах в России строго на вседорожном сегменте и теперь их линейка состоит исключительно из новых моделей китайских кроссоверов. «Благодаря» нестабильной экономической ситуации в нашей стране в последние три года, не все компании смогли закрепиться на рынке.

Есть пара достойных брендов, которые «без вести пропали» в волнах кризиса и посткризисной «лихорадки». Но кто же остался? Давайте посмотрим на этих стойких солдат китайского автопрома, которые все еще продолжают продавать свои кроссоверы и даже выпускают новые модели, борясь за начинающий полнеть кошелек покупателей.

Продажи новых китайских автомобилей за I полугодие 2021 года Марка Количество шт.

Lifan 7 152 Chery 2 625 Geely 1 085

Пять самых продаваемых китайских кроссоверов

Вопреки расхожему мнению наши соотечественники предпочитают покупать вовсе не дешевое «железо», а более-менее прилично оформленные и оборудованные экземпляры. Интересно, что из пяти самых популярных в России китайских машин любых классов четыре — это кроссоверы.

Их могло быть и пять, однако на третье место в общем рейтинге вклинился Geely Emgrand EC7, в серьезных объемах закупаемый региональными таксопарками.

Впрочем, в этом обзоре участвуют только SUV.Фото: LifanLifan X60Бесспорным лидером среди «китайцев» уже долгое время остается кроссовер X60, обогнавший в общем зачете даже Skoda Yeti. Неплохо с учетом того, что в плане технических решений он далеко не нов — по большей части они были позаимствованы конструкторами у старого RAV4.

Базовая цена «шестидесятки» за последние три месяца выросла аж на 100 000, достигнув уровня 629 900 рублей, однако снижения продаж эта выходка производителя почему-то не вызвала.

Китайские внедорожники (джипы) 2021 года — рейтинг лучших моделей

Давайте рассмотрим лучшие китайские внедорожники, которые достойны внимания со стороны автолюбителей.

1 of 5 Среди китайских внедорожников именно Great Wall H3 является одним из лучших. В данном автомобиле идеально сочетается эстетичность, оригинальность внешнего вида, наличие современных технологий, превосходные ходовые характеристики.

Это полноприводный внедорожник, отличающийся своей простотой и в тоже время мощностью. Китай сразу признал автомобиль, как один из лучших. Китайский джип Great Wall H3 был сконструирован на платформе Toyota 4Runner. Оснащено данное транспортное средство двухлитровым бензиновым двигателем Mitsubishi 4G63, с мощностью 128 лошадиных сил.
А также китаец является владельцем пятиступенчатой механики.

Что касается базовой комплектации, то данная модель обладает не только современными устройствами, системами, способствующими комфортной езде, здесь присутствует ещё и средства безопасности, например система ABS+EBD.

Топ-14 китайских кроссоверов до 1 000 000 рублей

Из них пять можно приобрести с автоматической коробкой, пять — с полным приводом и лишь одну с полным приводом и АКП. Приводим советы по выбору оптимальной комплектации и по пять самых мощных, самых быстрых, самых просторных и самых вместительных автомобилей.

Борис Шишмарев ЭкспертАвтор блогаGeely Emgrand X7Geely Emgrand X7Geely > Emgrand X7

    Обзор моделиНовостиСтатьиТестыОтзывыМодификацииFAW X80FAW X80FAW > X80

      Обзор моделиНовостиСтатьиТестыОтзывыМодификацииChangan CS35Changan CS35Changan > CS35

        Обзор моделиНовостиСтатьиТестыОтзывыМодификацииChery

ТОП-7 китайских внедорожников 2021

Здесь все находится на своем месте, а мультимедийная система порадует владельца полным набором необходимых опций.

Также пассажиры оценят и удобнейшие кресла, а бонусом станет вместительный багажник.

Передвигаться новинка будет при помощи двухлитрового дизельного мотора на 143 силы, полуторалитрового бензинового агрегата тоже на 143 силы или 2.4-литрового аппарата, выдающего 163 силы мощности. В пару к ним ставится либо механика на шесть или пять передач, либо автомат, работающий в четырех или шести диапазонах.

Привод ставится как передний, так и полный.

Также это и самый экономичный внедорожник, так как дизельный двигатель тратит всего 7 литров топлива. Оценивается данный автомобиль в миллион рублей. Этот новый китайский внедорожник 2021 года может похвастаться самой яркой внешностью, которая однозначно придется по вкусу молодым водителям.