×
БЕСПЛАТНАЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ ЮРИСТА
Главная - Исполнительное производство - Номинации для коллег на корпоратив

Номинации для коллег на корпоратив

Номинации для коллег на корпоратив

Прикольные номинации для награждения сотрудников


Он капитан, тренер и просто сильное плечо — (фамилия, имя, отчество). Мы сделали ход конем и дарим вам рысака. В былые времена за таких отдавали полцарства.(Приз — игрушечный конь.)Номинация МузаистС XIX века учащихся лицея называли «лицеистами», учеников гимназии — «гимназистами», человека, которого в наше время неоднократно посещала муза, мы решили назвать скромно — «Музаистом»! Творческие люди любят нескромные аплодисменты… Человек-легенда… Властелин слова и хозяин рифмы… (фамилия, имя, отчество).

Как известно в поэзии был золотой век, серебряный и даже железный, но благодаря его таланту критики склонны судить, что настает «жемчужный век»!(Приз — сувенир «Жемчужина в сердце».)Номинация Красота — страшная силаЭти бессмертные слова Фаины Раневской стали названием следующей номинации! В ней представлен человек редкой внешней и внутренней красоты, которая, безусловно, спасет мир! Он притягивает

Шуточные номинации для сотрудников на корпоратив в стихах и прозе

Это могут быть веселые номинации, шуточные награды с вручением смешных сертификатов или грамот для менеджеров компании и рядовых сотрудников.

Читайте также: Для организации вечеринки вам нужно будет в некоторой степени преобразить офис, чтобы придать мероприятию более неформальный характер и веселую атмосферу: Организуйте импровизированную сцену или украсьте помещение в соответствии с поводом, который вы отмечаете.

Это могут быть гирлянды, тематические плакаты, флажки, красная дорожка к сцене для номинантов. Музыка всегда создает настроение.

Проведите опрос среди сотрудников, попросите их представить свои музыкальные пожелания заранее.

Таким образом, вы получите плей-лист для вашего корпоратива. Организуйте праздничный фуршет. Здесь можно использовать такую идею: попросите ваших сотрудников, чтобы они принесли к столу свое любимое блюдо. Можно даже провести конкурс на лучший рецепт вашего офиса, а победителя наградить. Для того чтобы стимулировать дух конкуренции, вы можете заранее объявить конкурс фотографий.

Шуточные номинации на корпоратив

Всего набралось 10 человек — не так уж и много

Уже легче — меньше надо голову ломать!

Итак, на 20 день моих раздумий у меня родилось вот что: 1. Управляющая филиалом. В номинации «Мать родная» награждается Фамилия Имя Отчество, начальство “городской” вотчины.

Известно, что шеф всегда прав — человеку же свойственно ошибаться.

Наша Имя Отчество – настоящий шеф: всегда права! Настоящая женщина должна 1).Посадить сад; 2).Построить дом; 3).Вырастить детей.Имя Отчество настоящая женщина! И результат у всех на глазах! 2. Торговый представитель (дочь управляющей филиалом) В номинации «Яблоко от яблони» награждается Фамилия Имя Народная мудрость — все хорошее в ребенке от родителей.
Все плохое — от отца с матерью.Имя Отчество – стопроцентная дочь своей мамы: творческая личность, яркая женщина, незаменимый работник!

3. Содержание Старший оператор В номинации «Палочка-выручалочка» награждается Фамилия Имя.

Мадам Жизнь

Конечно же, в вашем коллективе найдётся такой человек.

«Хорошо быть дамою в розовом пальто, Можно и не в розовом, но уже не то»

.

В этой шуточной номинации побеждает особа, для которой розовый цвет – основной. У неё непременно имеется розовое пальто или плащ, розовая куртка или шарф, розовая кофточка или платье. «Время – деньги» Эта номинация для первого «финансового» лица предприятия. И хоть говорят, что с деньгами не шутят (а номинации шуточные), мы с ними и не будем шутить.
Мы просто отметим первое «финансовое лицо».

«Время – деньги, А деньги – свобода». «Золотой голос» В номинации «Золотой голос» первый тот, кого природа наградила отличным голосом. Он прекрасно споёт на корпоративе и в компании родственников, в походе или на привале.

«Высокие отношения» Во веки веков дружба правит миром.

Если в вашем коллективе есть люди, давно поддерживающие отношения, дружащие в течение многих лет, помогающие друг другу, то они могут выиграть эту номинацию.

Мадам Жизнь

Конечно, у нас возникла потребность сделать её праздничный вечер ярким и запоминающимся. На юбилее всё внимание, в первую очередь, юбилярше, но нельзя обойти вниманием и гостей.

Поэтому сделаем так – раздадим шуточные номинации и виновнице торжества и гостям праздника.

Первая шуточная номинация имениннице и назовём мы её так… Рубрика: | Метки: Свадьба – праздничное мероприятие чрезвычайной важности. Ему предшествует огромная подготовительная работа. Разработка сценария свадьбы – дело обязательное и ответственное. Всегда хочется молодоженов и гостей изумить, удивить, поразить.
Отличная придумка – раздача шуточных номинаций.

Шуточные номинации на свадьбу — это то, что обязательно привлечёт внимание, вызовет улыбку или по-настоящему рассмешит. Рубрика: | Метки: , Удачная находка – раздать шуточные номинации на празднике.

Это можно сделать даже в первой половине праздника, чтобы создать соответствующее настроение.

Шуточные номинации для корпоративного чествования.

Фойе украшено цветами и фотографиями сотрудников, над которыми надпись: «Я знаю: (название предприятия) будет цвесть, пока такие люди в стране российской есть!» (Фамилия, инициалы руководителя.) Все слова принадлежат Руководителю предприятия — Здравствуй, сочный и озорной, цветущий и родной, в меру пьющий и хорошо поющий, вечно молодой и вечно пьяный от счастья коллектив! — Сегодня мы отмечаем первый юбилей!

А первый юбилей — это как первый класс, как первый поцелуй, как первая любовь, он запомнится на всю жизнь!

И я хочу, чтобы этот праздник вам запомнился, чтобы не пропали вкус и интерес к жизни! Вообще, говоря о нашем коллективе, я хочу сравнить его с большим полем, в котором гармонично живут и растут различные культуры, помогая друг другу, обогащая друг друга, создавая здоровый климат. И сегодня в официальной части я хочу воздать по заслугам всем, кто эти 10 лет работал и культивировал наше поле деятельности!
В честь десятилетия мы вручаем призы в 10 сочных номинациях!

Рекомендуем прочесть:  Как оплата заслуженного учителя 2020

Капуста.

Награждения на корпоративе: шуточные номинации и не только…

Вы просто собрали сотрудников за праздничным столом?

Нет ничего лучше веселого присуждения шуточных премий и титулов.Мистер Генератор идей, мисс Изящество, миссис Оригинальность… Можно охватить все черты человеческой натуры: мистер Мечтатель, Фантазер, Оптимист, мисс Загадка, Мудрость, Общительность… Номинации подобного типа столь же многообразны, как и возможные сценарии, а вручение призов и сувениров станет приятным дополнением к корпоративному вечеру.Кстати, черты характера и человеческие качества – далеко не единственные возможные номинации. Можно использовать известные фразы, цитаты или даже фразеологизмы: Мистер «Как рыба в воде», «Перезвоните», «Я занят», «Война войной, а обед по расписанию», «Трудно быть богом» и Мисс «Все мужики – сво…», «Блондинка за рулем».Сейчас большой популярностью пользуются тематические корпоративы, названия номинациям можно придумать согласно выбранной тематике мероприятия.

42 шуточные номинации для сотрудников на корпоратив

Итак… Давайте подумаем вместе, какие почетные звания можно присвоить нашим мужчинам на праздновании Дня защитника Отечества. Вот мои идейки: «Русский богатырь» — парень, сошедший с картины великого художника Виктора Михайловича Васнецова. Красивый, крепкий, удалой, никогда не пьянеет и первый не лезет в драку.

Пальму первенства в этой номинации по праву получает самый сильный человек в зале, настоящий русский богатырь N.N. «Таких заберут в космонавты» — этот мужчина надежный во всех отношениях.

Крепкий телом и духом, образованный и спокойный как удав. Такого парня не взять голыми руками, ведь он готов к подвигам и новым открытиям.

А вы угадали кто это? Конечно же, лидер в этой звездной номинации дорогой господин N.N.

«Стиляга 2020» — парниша с модой на «ты».

Он всегда стильный, модный и с идеальной прической. А его шикарные ботинки — предмет особой гордости.

Дамы, вы обращаете внимание на мужские туфли?

Да, в первую очередь и он тоже.

Шуточные номинации на корпоратив для коллег разных профессий

О последних сегодня и поговорим.При организации на корпоративе такого рода конкурсов (самый лучший…, самый сообразительный. и т. п.) нужно уделить внимание нескольким моментам:

  • решить, как будут определяться победители (кто и как выдвигает кандидатов, как подводятся итоги);
  • решить вопрос награждения победителей.
  • выбрать шуточные номинации;

От того, насколько продуман и качественно исполнен будет каждый из этих пунктов, зависит успех затеи с присвоением шуточных званий и награждением их обладателей.