×
БЕСПЛАТНАЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ ЮРИСТА
Главная - Прием на работу - Правила продажи толливных карт в тнк в саратове

Правила продажи толливных карт в тнк в саратове

Рейтинг топливных карт: как выбрать оптимальный вариант


Дело в том, что начальная стоимость бензина по картам для юридических лиц может быть завышена. Распространена и практика, когда процессинговая компания дает скидку на определенных заправках в сети, а на остальных повышает цены. Избежать подобных сюрпризов удастся, если подробно изучить договор.

Особенности блокировки могут привести к тому, что вы не отправите транспортные средства в рейс. Проблема часто возникает на праздниках: банки не работают, и пополнить лицевой счет, к которому привязаны карточки, становится сложно.

Блокировка может осуществиться даже в случае, когда у вас еще есть деньги на счету, ведь некоторые компании оговаривают сумму минимального остатка. Другие предприятия предоставляют кредиты, но начисление процентов оказывается существенным.

Топливные карты «Роснефть»: для физических и юридических лиц

Гарантией качества производимого компанией продукта являются:

  1. при отгрузке и продажи на АЗС качество топлива проверяется дополнительно;
  2. в случае жалоб клиентов, поступивших на горячую линию компании, мобильная лаборатория оценивает качественность бензина.
  3. четырнадцать заводов по производству топлива, где его качество оценивается по восемнадцати пунктам;
  4. транспортировка на нефтебазу в опломбированных транспортных средствах;
  5. соблюдение всех правил хранения;

Недавно компанией был выпущено в продажу современный вид топлива марки премиум-класса «Фора».

Стоимость карты должна быть на последнем месте в числе приоритетов, ведь колебания в цене остаются в пределах 300 руб.

Потребителями оно оценивается как одно из лучших на рынке, хотя, конечно, цена гораздо выше обычного топлива.Для

Топливные Карты для Саратова и Саратовской области для Юридических лиц

Энгельс, проспект Строителей, 24БАШНЕФТЬСаратовская область, Саратовский район, п.Дубки, внешняя СКАДБАШНЕФТЬСаратовская область, Саратовский район, п.Дубки, внутренняя СКАДБАШНЕФТЬг.

В его составе немецкая присадка. Это топливо обладает повышенными защитными свойствами, препятствует образованию отложений на клапанах и снижает затраты до трех процентов.
Саратов, ул. Им. Шехурдина, д. 21аБАШНЕФТЬг. Саратов, ул. Астраханская, д. 21аБАШНЕФТЬг. Саратов, ул. Политехническая, д. 1БАШНЕФТЬг. Саратов, ул. Московское шоссе, б/нБАШНЕФТЬг. Саратов, ул. Соколовая, д. б/нБекарСаратовская область, Советский район, р.п. Степное, ул. Кутузова, в 50 метрах к юго-востоку от жилого дома №2А по улице Колхозная.БекарР228, 195 км +109 м, Саратовская обл., Вольский р-он, п.

Сенной, в 1100 м от здания Сенновского МО, справаГаз СервисСаратовская область, Хвалынский район, 232 метра от а/д Волгоград-СаратовГаз СервисСаратовская обл, Хвалыгинский р-н, пос. Северный, ул. ЮбилейнаяГазпром газэнергосетьСаратовская обл, г. Энгельс, ул. Лесозаводская, 31БЕвропа[1Р228] Волгоград — Саратов — Сызрань, 327 км, в 6 км, от г.

В Саратове дан старт федеральной программе ТНК Единая топливная карта

объединит пока еще разрозненные карточные программы региональных сбытовых подразделений ТНК-BP.

«ТНК-BP, создав единый центр управления топливными картами в лице «

Магистраль-Карт», получила возможность сократить издержки на развитие программ и предложить клиентам наилучшие условия обслуживания» — заявил Моклюк Олег Алимович (Директор по розничным продажам ОАО «Саратовнефтепродукт»). Козлов Игорь Анатольевич (Генеральный директор ООО «Магистраль-Карт»): «Единая топливная карта» снимает территориальные границы и дает новые возможности для корпоративных автопарков Саратовской области».

«Единая карта ТНК» предоставляет в распоряжение корпоративных автопарков Саратовской области широкую сеть АЗС по всей России с высокими стандартами обслуживания и качеством топлива, а также широкий перечень дополнительных услуг и сервисов (помощь на дорогах, мойки, шиномонтаж, кафе, стоянки и гостиницы на федеральных трассах).

Топливные карты для организаций

Такие карты выпускают не банки, а сами АЗС или их партнеры. Они имеют специальный чип, на котором хранится вся необходимая информация. Это, так называемые топливные смарт-карты.

Про них и пойдет речь ниже.Поговорим про преимущества топливных карт для юридических лиц.1) Контроль над расходованием средств в личном кабинете. Эмитенты карты, а также их партнеры предлагают компаниям полнофункциональный личный кабинет, в котором можно смотреть всю необходимую информацию.

В личном кабинете можно:

  1. заблокировать/разблокировать карту
  2. сформировать все необходимые отчетные документов, в т.ч. для зачета НДС 18%
  3. увидеть где, когда и на какую сумму заправлялся водитель
  4. посмотреть аналитику движения средств и заправки по каждой из карт
  5. установить лимит заправки, а также марку топлива. Некоторые эмитенты позволяют задавать разрешенные дни недели заправки.

2) Упрощение бухгалтерии.

Карта Роснефть для Юридических лиц


Топливные программы для юрлиц: Локал.

Топливные карты для организаций, чей автопарк пользуется услугами заправок сети «Роснефть», «ТНК», «Башнефть» в пределах одного региона. Есть 2 системы обслуживания данных карточек:

    денежный кошелек. Клиент оформляет договор, согласно которого пополнять карту можно только в одном регионе с периодичностью указанной клиентом. После пополнения средства зачисляются на счет, а оттуда расходятся по картам;с лимитами. Все карточки привязаны к одному лицевому счету. При оплате любой из карт средства будут списаны именно с общего баланса. На каждой карте установлен лимит расходов на сутки или месяц.

Транзит. Решение для организаций, чей автопарк осуществляет переезды не только между городами, но и между странами.

Оплачивать покупку топлива и сопутствующих товаров можно на АЗС «Роснефть», «ТНК», «Башнефть» в России, Беларуси,

Топливные карты Роснефть*

При заправке по карточке «Роснефть» с вашего субсчета спишется сумма в рублях, равная стоимости топлива на АЗС и количеству приобретенных литров. Вы сможете покупать топливо по карте «Роснефть» до полного расходования денежных средств с субсчета.

Всю информацию о состоянии субсчета можно узнать в личном кабинете, получать на электронную почту соответствующий отчет или, подключив СМС-информирование. В личном кабинете доступны данные по каждой операции с картами на топливо «Роснефть». Там же вы получаете круглосуточный доступ к управлению смарт-картами, бухгалтерским отчетам, финансовым документам.

Алгоритм действий простой: заявку на топливные карты «Роснефть» для компаний, либо вышлите реквизиты вашего юридического лица на наш электронный ящик.

Мы вышлем вам оформленный договор и выставим счет на карты и топливо. В день поступления оплаты за нефтепродукты вы

Что представляют собой топливные карты для физических и юридических лиц

И это неудивительно, ведь с его появлением у клиента АЗС не только экономится время и денежные средства, но и больше нет необходимости стоять в очередях и общаться с сотрудниками станции.

При использовании карт, необходимо помнить, что топливные карты бывают двух видов: с установленным определенным лимитом и без него. Вид карты Описание Плюсы Минусы С установленным лимитом Карта, на которой имеются ограничения по расходу ГРМ. Согласно соглашению с АЗС, лимит может быть суточным или месячным.

Контроль над расходами топлива В случаях изменения лимита, требуется переоформить новую карту с новыми лимитами.

Без лимита Карта, на которой имеется некоторый объем нефтепродуктов, и не установлено никаких ограничений по его использованию.

Воспользоваться предоставленным объемом нефтепродукта можно в любое время и по своему усмотрению. После того, как резерв исчерпан, приостанавливается действие карты.

Топливные карты для юридических лиц

Понравилось все – и обслуживание, и внимание к деталям, и менеджерское сопровождение.

В работе все четко и понятно, вопросы решаются оперативно, без бюрократии, а самое главное помогли интегрировать сервис топливных карт для юр.лиц с нашей программой управления автотранспортом. Будем рекомендовать их своим партнерам. После того, как наша компания перешла на топливные карты для юридических лиц, я как бухгалтер вздохнула с облегчением.

Теперь вместо кучи чеков, часть которых со временем затирается или вовсе теряется, имеем общий отчет, где хорошо видно, сколько литров и в какое время было списано с той или иной карты.

Директор выбрал литровую программу, закупает топливо впрок – очень доволен результатами!