×
БЕСПЛАТНАЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ ЮРИСТА
Главная - Трудовое право - Стихи о разводах и детях

Стихи о разводах и детях

Посыпка во время снегопада


. и жить рассчитываю долго и счастливо.

и вместе.Я выгнала мужа. ему было проще сумочку собрать, чем мне!Он мне до развода подарил мне нашу квартиру. Сам собрал потом вещи и ушел и развелись.Никуда не уйду, живу в своей квартире.Что говорится в Библии о разводе?

Мал. 2:15, 16: «„Следите. . за своим духом и пусть никто не поступает вероломно с женой своей юности. Ведь я ненавижу развод“,— говорит Иегова, Бог Израиля» .

Матф. 19:8, 9: «[Иисус] сказал им: „Из-за черствости ваших сердец Моисей допустил, чтобы вы разводились с женами, но с самого начала такого не было. Я же говорю вам: кто разводится со своей женой не по причине ее блуда [половых отношений вне брака] и женится на другой, тот прелюбодействует“». (Невиновная сторона может, но не обязана развестись с супругом, который совершил блуд.

) Рим. 7:2, 3: «Замужняя женщина связана законом с мужем, пока он жив. Но если муж умрет, она освобождается от закона своего мужа.

(Э. Асадов) Я ненавижу мужа своего!

– Я ненавижу мужа своего! – Ну, так уйди скорее от него. – Уйти, конечно, просто. Но тогда Он сразу будет счастлив. Никогда! (Э. Асадов) Март Меня оставил, мой любимый.

И мир не дрогнул, не померк. Все так же мчат трамваи мимо, Искр высекая фейерверк. Все – как обычно. Снег. Суббота.

И люди в суматохе дня Погружены в свои заботы, Идут, не глядя на меня. Куда пойти? В ладони тает Последний мартовский снежок. А горе, имя обретая, И давит, и томит, и жжет.

(М. Берсенева) Бывший муж Говоришь, ни о чём не жалеешь? Поступил правильно? Почему тогда быстро стареешь И болеешь, как зверь раненый?

Голубые глаза не светятся, С сединой волосы. И тоска никуда не денется – Не лишали её ведь голоса!

Так ошибку признать не хочется: Было предательство!

На несчастье чужом не строится Богу данное обязательство!

yurburo61.ru

*** Деревенская дама подала на развод.В заявлении так указала причину.Муж меня одолел, постоянно еб*т,Не хочу я такого мужчину.Апелляцию вашу рассмотрим в суде,Возбудим уголовное дело….Что смотреть на нее?Нет волос уж нигде,И распухла.

(М. Люблинская) Ура, девчонки! А между пальцев – сигарета, Передо мной бокал вина.
Жена покраснела. *** Супруги развелись когда-то.В раз стали нищими. Легко!Ведь развели их адвокатыНа «бабки», словно дураков *** Я предложил жене развод,А ей и горя мало,Как будто зная наперёд,Долги мне подсчитала. Что ей цветов не приносилИ был частенько грубым,А значит, что недолюбилНа норковую шубу.

И ей за эти двадцать лет,Что мне стирала, шила,За завтрак, ужин и обедПоложена машина.

Что я подонок и злодей,Причём неоднократный,Недодарил подарков ейНа двадцать пять каратов.

На ВЫ сначала, сдержанно и строго.Но незаметно перешли на ТЫ.Шампанское, подарки и цветы,И вот уж стали МЫ. Как счастья много! Финансы, быт, бессонница, скандалы,Тарелки об пол, курево, балкон.Вот были МЫ, и вдруг, ОНА и ОН.Как всё же счастья оказалось мало! *** Если взять козла за яйцаИ три раза окрутить,То немало при разводеМожно с парня отсудить *** Кто должен в доме убирать?Жена или супруг?Мы с мужем ссоримся опять…Ах, это просто круг Какой-то замкнутый…Ну, ктоСумеет нам помочьСпор разрешитьИ заодноПрибраться был не прочь?

И вот решение пришло –Наймём кого-нибудь!А то ведь до чего дошло –Подрались! Просто жуть! Звонок и никаких проблем –Уборщицу мы ждём.Муж говорит: «А знаешь, Лен,Давай в кино пойдём?

Пусть домработница без насХозяйничает тут,Чтоб наших не мозолить глаз…А мы оплатим труд!» Ну вот и позвонили в дверь –Уборщица пришла!Стоит молоденькая стервь,Худая как кишка.

Посыпка во время снегопада

У многих так же 2. В этой стране вообще мало здоровых 3.

Вот это и правда сложно 4. у кого-то вообще нет любимого. Так что не все так плохо.Радоваться, что много работы.

Значит, деньги есть. Будут деньги — будет жилье. А вот здоровье поправить надо.Работать по максимуму, и попутно решать остальные проблемы.Поменяй работу. Поправь здоровье. Найди любимого, который поближе.Извлеки из ничтожного — драгоценное и всё не так плохо окажетьсяТолько сын ни в чем не виноват.

Странно, до последнего не верилось, что не будет хода нам назад.

Стихи и Проза России .Главное, чтобы на детях не отражалось, чтобы родители даже будучи в разводе их берегли. Чтобы не возлагалось вс только на плечи матери!Потерпи. всё наладится. в первую очередь займись здоровьем.

хуже нет, когда что-то болит.

сам себе в тягость, не говоря уже о любимых.

мужайся. а когда в будущем будешь счастливой, может, иногда вспомнишь, что

Стихи бывшему мужу – о расставании и разводе

Ты не преследуй меня больше, Во сне ко мне не приходи. Мы развелись, чего ещё же? Семью другую заведи. Наш брак разрушен был тобою, Каскадом низменных утех.

Ты целовался под луною, Ты совершал нелепый грех. Другие женщины, их вера Тебя обманом завлекла.

Мне это быстро надоело: Я рада, что сама ушла. Комментарии Мы будем очень признательны, если вы оставите отзывы по уже опубликованным текстам. Обещаем отнестись ко всем комментариям и просьбам с особым вниманием, ведь наш сайт создан для людей!

28/12/2020 11:57ТанюшкаДевочки скажу одно время лечит. Муж ушел к другой ядаже не знала что к другой ушел. Уже больше года вразводе дочка 8 лет.

Сначала было очень плохо и больноцелый год плакала. а теперь как отрезало так что времялечит это я точно знаю главное это пережить и не сойтис ума.04/11/2020 20:03Татьяна НазарукЯ в том году писала стих , о разводе , и хочу рассказатьчто мы все таки развелось, у моего уже бывшего мужановая девушка с которой он живет .

Стихи о семье грустные

Мы шли в обнимку за руки держась Чтобы не потерять друг друга, Не видя мир вокруг себя, Не представляя жизни друг без друга.

Мы были там и знали счастье, Тепло друг друга и любовь Но к нам откуда-то пришло ненастье Сломав надежды, планы и мечты Теперь бесседуем с тобой ночами Не видя будущего для семьи. Копаясь в прошлом и ища ошибки, Не понимая как до этого дошли. На нашем небе появились тучи, Кто виноват?

Конечно виноваты МЫ. Мы половинки были друг для друга, Но а сберечь мы это не смогли.

Когда сидели у костра любви Мы наслаждались обществом друг друга И мы представить даже не могли Что в жизни может быть так туго. Огонь погас, подул холодный ветер.

Сидим… Молчим… Не зная что сказать Лишь думая о том: а как же наши дети? И слезы градом катятся из глаз. Собрав все силы, мы с земли поднялись И оглядевшись в полной темноте Мы за руки как раньше крепко взялись, Шагнули к неизвестной нам судьбе.

Ребёнок бывшим не бывает.

Оставьте спор… Прошу, мою любовь делить не надо! Ведь ты же любишь папу, мам, скажи… Не собирай с трюмо свои помады. Кричишь «Порвалась нить…», так завяжи!

На вас смотрю, но как сказать, не знаю… Вы для меня – Вселенная, вдвоём. Я не игрушек, не конфет желаю, А чтобы дружно жили мы втроём… Счастливые везли меня с роддома, Теперь домой ты, папа, не спешишь…» Родители, ругаясь снова дома, Задумайтесь, что чувствует малыш… А вот еще одно стихотворение, автор мне не известен.

Не бросайте мамы пап! Не бросайте мамы пап! Ведь они, как дети, Плохо им совсем, без нас На большой планете!

Папа наш от нас ушёл, Мама так решила. Приходить играть со мной Мама запретила! Дождик. Папин дома зонт. Сяду на окошко.

Он вот вот ко мне придёт, Подожду немножко. И.уснула. Ей совсем Не нужны игрушки, Снится папа ей во сне- — Лучшая подружка!

Не бросайте мамы пап Ну чего вам стоит, Дайте ручки и пойдём Вместе

Au jour le jour

Женщина — не птица.

Мы разошлись по разным поясам, Чтоб каждому в своём соку вариться.

Какой-то книги тонкий корешок, Настолько тонкий, что зажат другими.

Никто не скажет: плохо-хорошо, Никто не вспомнит этой книги… имя. Не нужно ничего, ни «да», ни «нет». Я и не крестик даже — пусто. Нолик.

И так смешно писать: «Привет! Привет!» Смешно же, правда. И смеюсь до колик. Первая нелюбовь Елена Павленко Ты говорил, что мне для счастья нужен, Но я тогда не верила словам.

Я только пробуждалась, и к тому же Мне был для счастья целый город дан. И вот, его обласкана ветрами, И навсегда другого полюбя, Я счастлива тому, что было с нами, И вспоминаю с нежностью тебя. Брось мою постылую квартиру Елена Сергеевна Сафронова Брось мою постылую квартиру, И живи свободно, где-нибудь.

Ведь тебе, усталому кумиру, Богом предначертан легкий путь. Не подрежу крылья вороные, Отпущу с ладони в небеса. Пусть в тебе обманутся иные,

Юрий молчанов стихи о разводе

Согреть не смогла.

Почему ты стала такой лживой, Горькою была с тобой судьба И решил расправиться я живо И тебя покинул навсегда.

Слишком чувства были мелковаты, Корни той любви неглубоки… Вот конец… Разлука… И свободны, Смыты берега большой любви. И не жди ты от меня ответа, Улеглись гражданской тяжбы дни Душу всю измучила поэта, Просто в сердце не было любви.

Навсегда забылось твое имя, Незачем о прошлом мне грустить, Может быть укорами своими Ты смогла мне чувства остудить.

Мучают тебя воспоминания, Больше не держи в себе обид, Пробудилось все — такт сознание И душа от ревности болит. Хоть в разлуке виноваты оба. Все ж поройся ты в своей душе.

Тебя сгубила ненависть и злоба, Эгоизм, внимание лишь к себе.

Не звони, пожалуйста, не надо, Душу мою больше не волнуй.

Между нами плотная ограда, Позабыл твой первый поцелуй.