×
БЕСПЛАТНАЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ ЮРИСТА
Главная - Трудовое право - Встать на учет в жк по беременности жк в твери

Встать на учет в жк по беременности жк в твери

Адвокатская лига


Сайт для родителей Растём в Твери попытался во всем разобраться. Документы для постановки на учет по беременности Какие документы нужны для постановки на учет в женскую консультацию. Прежде всего, это паспорт гражданина РФ, который не должен быть просрочен. Если вы меняете фамилию после замужества, паспорт заменит справка из ЗАГСа.

Всем беременным, приехавшим из-за рубежа, необходимо получить гражданство в УФМС России по Тверской области. Как встать на учет не гражданке РФ.

Для постановки на учет неграждане РФ должны получить полис ОМС.

Это сделать возможно при наличии вида на жительства или разрешения на проживание сроком на 3 года.

Роды у негражданок РФ будут в любом случае бесплатны, а вот за койкоместо придется платить посуточно.

По полису мужа встать на учет по беременности и рожать нельзя. полис ОМС можно получить по месту работы или в офисах страховой компании МАКС-М.

СНИЛС (номер карточки пенсионного страхования, он понадобится для выдачи родового сертификата).

Женская консультация №1, Тверь — отзыв

Просто регистратор общалась на личные темы с другой женщиной. Для меня после платных клиник с их клиентоориентированностью это было культурным шоком, но впоследствии я привыкла, хотя даже со стороны своего врача наблюдала то же самое.Естественно, регистратор посмотрела на мою прописку и сказала мне обратиться в ЖК №4. Я напомнила ей про закон и предложила решить этот вопрос с главврачом.

Она не стала дальше спорить и завела мне карточку.Коридоры в здании довольно широкие, есть много мест для сидения. Кабинеты состоят из двух комнат — для приема пациента и для осмотра на кресле. В каждом кабинете находятся врач и медсестра.

Отношение ко мне было вежливое, но нейтральное. Врач делает свою работу, но ничего не рассказывает, пока не спросишь.

Меня взвесили, измерили давление, дали направления на анализы и сказали завести в регистратуре специальную карту для беременных.

Как встать на учет по беременности?

При отсутствии полиса вам окажут только экстренную медицинскую помощь.

Меня сразу записали на повторный прием.

Вставать на учет лучше в той женской консультации, в которой вы наблюдались несколько лет, чтобы не нарушать преемственность медицинского наблюдения. Ведь там есть все данные о вашем здоровье, записаны диагнозы, результаты проведенных обследований, лечение и пр. На новом месте все это отсутствует, поэтому какие-то заболевания остаются незамеченными.
Надо ориентироваться и на место наблюдения: хорошо, если до консультации будет удобно добираться.

Если совместить эти два требования невозможно, то в женской консультации, где вы наблюдались ранее, можно взять выписку о предыдущих заболеваниях, операциях. Бывает такое, что женщина зарегистрирована (прописана) в одном районе города, а проживает в другом районе.

В этом случае можно наблюдаться по месту проживания.

Как правило, пациентки в женской консультации наблюдаются

Ведение беременности в Твери

))) Спасибо огромное!» Тверь, ул. Краснофлотская набережная, д.

4 4.9 Ведение беременности — цену уточняйте по телефонуО клинике«Клиника восстановительной медицины» в г. Твери — Лидер в области медицины! Врачи с мировым именем! Многофункциональная, надежная, оснащенная новейшим оборудованием экспертного уровня, прочно завоевавшая доверие пациентов. Мы предлагаем следующие. Отзывы«Не дешевая клиника, но и не супер дорогая.

Стоит своих денег. Соотношение цена качество на оптимальном уровне. Советую.» Тверь, Татарский переулок, д.

22 4.3 Ведение беременности — цену уточняйте по телефонуО клинике«Новая лаборатория» — это современный медицинский центр, предоставляющий широкий спектр лабораторно-диагностических и амбулаторно-поликлинических услуг. Мы имеем собственную клинико-диагностическую лабораторию и штат из врачей с многолетним опытом.

Отзывы«Очень благодарны врачу-урологу Воробьёву Александру Александровичу и его коллективу за успешно проведённую операцию моему отцу.

Как встать на учет по беременности в Санкт-Петербурге

Система предлагает выбрать не только организацию, но и врача.Записаться на прием к врачу онлайнПостановка на учет по беременности происходит в день обращения.

В течение 5-7 дней беременная женщина сдает необходимые анализы и проходит обследования.Женщинам, вставшим на учет до 12 недель беременности, в 2020 году полагается единовременное пособие в размере 628,47 рублей.

Основанием служит соответствующая справка из женской консультации.Оцените статью★★★★★ (Средняя оценка: 4 | Голосов: 45) � Спасибо за ваш голос. Ваша оценка принята и будет учтена при следующем обновлении базы.Автор статьиОксана Перевозчикова Журналист. 34 года. Высшее образование (журналистика) Постоянный автор проекта gorod.guru.
Любит свою работу, каждую статью пишет в соавторстве с опытным экспертом.Внимание!

Если у Вас остались вопросы по данной статье, вы можете получить консультацию юриста.Первая консультация БЕСПЛАТНО.

Как встать на учет по беременности в Твери в 2020 году

При первичном осмотре, гинеколог проверяет давление, антропометрические данные, высоту стоянки дна матки, обхват живота, берёт мазки и выдаёт направление на другие анализы (крови, мочи, ЭКГ, УЗИ). При визитах к специалисту, ведущему беременность, необходимо иметь с собой обменную карту.

При первом обращении к гинекологу требуется предоставить :

  1. СНИЛС.
  2. паспорт;
  3. действующий полис ОМС, оформленный в Твери;

По правилам, ставить на учет нужно начиная с 5-6 недели беременности (1-2 недели после появления задержки).

Именно в этот период может быть обнаружена беременность и поставлена в качестве официального диагноза.

Если в медицинском учреждении в Твери отказывают в постановке на учёт, аргументируя это небольшим сроком, следует написать претензию в вышестоящие организации, поскольку такой отказ является незаконным.

В большинстве случаев, врачи рекомендуют встать на учёт по беременности, так как это позволит следить за развитием плода и даст возможность оформить государственное пособие.

«Гармония»

2 16 Исследование системы гемостаза: АЧТВ, протромбин по Квику, МНО, фибриноген, ТВ 2 17 Диагностика анемий: Ферритин, Железо 1 18 Определение Д-димеров 1 19 Пренатальный скрининг ASTRAIA 1 триместр (двойной тест) (пренатальная диагоностика врожденной патологии плода (расчет риска трисомии 21) — 1 триместр беременности, 11–13 недель): Сывороточные маркеры: ассоциированный с беременностью плазменный белок, А (РАРР-А), (ПаПП-А-белок), свободный b-ХГЧ 1 20 Антитела к вирусу краснухи (антитела — IgM, IgG), антитела к вирусу простого герпеса (ВПГ) I и II типа (антитела — IgM, IgG), антитела к цитомегаловирусу (антитела — IgM, IgG), антитела к токсоплазме Toxoplazma gondii (антитела — IgM, IgG) 1 21 ПЦР-диагностика инфекционных заболеваний: Lactobacillus spp.

Gardnerella vaginalis/Prevotella bivia/.

Porphyromonas spp. Mycoplasma hominis.

Ведение беременности

На сегодняшний день получить профессиональное ведение беременности можно тремя способами:

  1. встав на учет в государственной женской консультации;
  2. обратившись к врачу по рекомендации знакомых;
  3. оформив платные услуги по ведению беременности в частной клинике.

Обращение в женскую консультацию — самый привычный и дешевый способ получить медицинскую помощь.

Ureaplasma spp. Candida spp. Chlamidia trachomatis.

Однако у этого варианта есть как свои плюсы, так и минусы. Если к первым можно отнести практически отсутствие необходимости материальных трат, то к минусам — очереди, достаточно формальный подход, невозможность сдать некоторые анализы.

Если Вы решили обратиться к частному врачу, это предоставляет Вам возможность получить более внимательный подход, однако все еще не решает вопрос со сдачей всех необходимых анализов.

Платное ведение беременности в Клинике восстановительной медицины — оптимальный способ для

Как встать на учет по беременности в Твери

Система предлагает выбрать не только организацию, но и врача.Записаться на прием к врачу онлайнПостановка на учет по беременности происходит в день обращения. В течение 5-7 дней беременная женщина сдает необходимые анализы и проходит обследования.Женщинам, вставшим на учет до 12 недель беременности, в 2020 году полагается единовременное пособие в размере 628,47 рублей. Основанием служит соответствующая справка из женской консультации.Оцените статью★★★★★ (Средняя оценка: 4 | Голосов: 45) � Спасибо за ваш голос.

Ваша оценка принята и будет учтена при следующем обновлении базы.Автор статьиОксана Перевозчикова Журналист. 34 года. Высшее образование (журналистика) Постоянный автор проекта gorod.guru.

Любит свою работу, каждую статью пишет в соавторстве с опытным экспертом.Внимание!