×
БЕСПЛАТНАЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ ЮРИСТА
Главная - Нотариат - Законы денег и философия богатства

Законы денег и философия богатства

Законы денег и философия богатства


Вы же не спрашиваете совета о лечении зубов у вашего парикмахера, а пекарь не сможет компетентно объяснить вам, как следует ремонтировать телевизор. Так почему же во всем, что касается денег, вы ищете советов у тех, кто сам в них нуждается? Речь идет о ваших родственниках, друзьях, коллегах (если они, конечно, не Богатые или не стоят на Пути к Богатству). Возьмите за правило обращаться за советами только к профессионалам, и в то же время научитесь пропускать даже их советы через фильтр ваших собственных Знаний.

б) Научитесь читать между строк в советах тех, кто имеет в них свой собственный интерес. Например, брокер, советуя вам совершать в этом месяце как можно больше сделок, просто-напросто зарабатывает свои комиссионные на каждой сделке, а, следовательно, ему будет выгодна ваша высокая торговая активность. в) Не режьте курицу, несущую золотые яйца, а именно, не запускайте руку в свои накопления, что бы ни случилось, вплоть до достижения своей финансовой цели.

Эзотерика

Только когда мы начинаем использовать энергию в своих целях, когда мы активируем ее при помощи наших мыслей и чувств, она обретает те или иные качества. Энергия может исцелять и обогащать, но может и разрушать.

Я говорю это для тех, кто считает деньги чем-то грязным, нехорошим, а стремление к ним – низким, постыдным, «греховным». Деньги могут быть вредны, как может быть вредна любая вещь, любое лекарство, если не соблюдать законы нравственности.

Деньги могут очернять душу человека, который поставил их превыше всего на свете и добивается (именно добивается, от слова «бить»!) их любой ценой, но могут и обогащать ее, помогать творить добро, раскрывать и реализовывать свои способности, делать мир вокруг себя лучше. Один из идеальных образов Ренессанса – богатый вельможа или горожанин, который усвоил гуманистические знания, обладает хорошим вкусом и становится покровителем ученых и художников.

Законы богатства – какие они?

Данный закон еще могут формулировать следующим образом – . Любой человек, который будет постоянно откладывать 10% каждого своего дохода и впоследствии с умом вкладывать эти деньги, постепенно станет владельцем большого состояния – оно сможет обеспечить его будущие доходы и гарантирует безбедное существования для его семьи, после того, как он покинет этот мир.

Данный закон гласит, что деньги тянутся именно к таким людям.

Чем больше денег вы откладываете и приобретаете на них активы, тем быстрее они начинают работать на вас и приумножаться.

Деньги, которые человек откладывает и с выгодой инвестирует работает на его благо все больше – это основная идея данного закона. Деньги эффективно работают только на умного владельца, который выгодно инвестирует их в . В действительности деньги могут работать на нас и за нас и делать это намного эффективнее нас самих, однако только в том случае, если вы являетесь их хозяином и умеете их контролировать.

Законы денег и философия. Философия богатства. Закон притяжения денег

Как только вы начнете записывать, сколько и на что тратите, у вас сразу появится ощущение того, что денег стало больше . Вы будете понимать, какая сумма в месяц уходит на действительно необходимые вещи, а от чего можно и отказаться.

Сокращение напрасных трат, которые не приносят ни радости, ни пользы, – тоже своеобразное уважение к деньгам, которое вскоре принесет плоды. Откладывайте хоть что-нибудь. Вам, наверное, кажется, что вы зарабатываете слишком мало для того, чтобы делать сбережения, или вы слишком молоды/семейны/стары для таких вещей.

Однако все это –неправда и отговорки для слабовольных: кем бы вы ни были и сколько бы вы не получали, вы всегда можете откладывать хотя бы 10% своих доходов.

Заведите пополняемый, но невыгодный для снятия денег счет, и используйте его только для внесения этой «десятины». Как только вы увидите, что 10% от дохода откладывать не так-то сложно зато психологически очень приятно, вам захочется копить больше.

Законы денег

По мнению обывателей, богатство ─ это то состояние кошелька, когда можно позволить себе почти все, о чем мечтаешь.

Существует 2 типа владения деньгами: обеспеченность и богатство.Обеспеченность ─ это то состояние, когда, например, проснувшись утром, вам вдруг захотелось отдохнуть на Мальдивах, а вечером вы уже любуетесь белоснежными пляжами острова. С такой же легкостью вы можете позволить себе приобрести новенький автомобиль, гаджет и т.д.

Богатство же ─ это когда вы можете позволить себе оплатить фантазии и желания подруги, любимых родственников и всех тех, у кого есть право фантазировать за ваш счет.отличает от бедных наличие активов. Если человек живет в доме на Рублевке, отдыхает в собственной вилле на берегу океана, это еще не означает, что он богат.

Он только лишь пользуется тем, что ему принадлежит, доходов с этих объектов он не получает. Это и есть пассивы.Настоящее богатство предполагает наличие активов.

Законы денег. 9 основных законов


Люди, бывает, начинают зарабатывать, чтобы осуществить какую-то свою мечту. Но потом они как бы забывают об этой мечте и осуществляют просто гонку за деньгами, отказывая себе во всем. Закон магнетизма. Известно, что подобное тянется к подобному.

Соответственно, по закону денег, деньги тянутся к деньгам, а к большей сумме денег будет тянуться еще большее их количество. Примером тому является хранение денег в банке.

Чем больше вы отдаете, тем больший процент получаете.

Закон капитала. Капитал – это не просто деньги. Это еще и навыки, умения, физические и умственные способности человека, с помощью которых он и учится зарабатывать деньги.

Достичь реальной финансовой независимости невозможно, не повышая свою личностную ценность. Учитесь работать не много, с утра до ночи, а работать эффективно и продуктивно, вкладывая инвестиции в самообучение и саморазвитие.

Закон дальновидности.

Тайна изобилия: 5 вселенских законов денег

Энергоинформационные потоки по своей сути не являются чем-то отрицательным или положительным.

Энергия всегда нейтральна, или ей придают наши мысли и чувства. Другими словами именно мы запускаем механизм активизации энергии в жизнь, как только начинает с ней непосредственное взаимодействие. может как обогатить, так и разрушить. Все непосредственным образом зависит от личных мыслей и реакций.
К примеру, если вы считаете деньги чем-то неприличным, греховным и вредным, то они могут очернить вашу душу. По другую сторону стоит мнение о материальных ресурсах, как о чем-то светлом, доступном, счастливом.

Такие мысли обогатят вас, помогут привлечь счастье, сделать окружающее пространство чище, лучше и изменить мир в угоду своим желаниям. 1. Чем сильнее энергетика, тем шире спектр возможностей. Первый закон вселенной сообщает, что к деньгам стоит относиться с почтением и всей признательностью.

Счастье

10 законов денег

На первом месте всегда – здоровье, отношения с близкими и душевное спокойствие, а вот далее – достижение поставленной цели. 3. Закон ясности намерения Четко подсчитайте, сколько денег вам требуется и на что вы собираетесь их тратить. Если на автомобиль – то на какой, сколько он стоит и зачем вам нужен.

Если на квартиру – какая квартира, ее цена и так далее. Убедитесь, что вы не путаете истинные и мнимые цели, то есть, не надеетесь, заработав энную сумму, стать более уверенным в себе или привлекательным.

Полезно знать 4. Закон продуманного плана Чтобы достичь цели, необходим продуманный план действий, иначе мечта останется мечтой и денег в кармане не прибавится. Составьте пошаговую стратегию реализации задачи. Что в жизни следует поменять, дабы мечта стала достижимой?

Только помните: работа должна приносить не одни лишь деньги, но и удовольствие – иначе ничего не выйдет. 5. Закон специальных знаний

Законы денег и богатства, которые сделают вас финансово независимым человеком

Создание капитала ЧЕТВЕРТЫЙ ЗАКОН. Закон долгосрочного результата ПЯТЫЙ ЗАКОН.

Накапливаем, сберегаем, приумножаем ШЕСТОЙ ЗАКОН. Сохранение СЕДЬМОЙ ЗАКОН. Доходы должны превышать расходы ВОСЬМОЙ ЗАКОН.

Создание фундамента для сохранения и приумножения вашего капитала ДЕВЯТЫЙ ЗАКОН.

Инвестирование ДЕСЯТЫЙ ЗАКОН. Эффект сложных процентов ОДИННАДЦАТЫЙ ЗАКОН. Накопление ДВЕНАДЦАТЫЙ ЗАКОН. Деньги к деньгам ТРИНАДЦАТЫЙ ЗАКОН. Упор на долгосрочную перспективу ВМЕСТО ЗАКЛЮЧЕНИЯПЕРВЫЙ ЗАКОН. Вера в свои возможности, силы и способностиЧеловек никогда не сможет получить доход больше такого, который может себе позволить и сам верит в то, что может заработать.
Если он не верит, что может заработать больше, он и не заработает.Если простыми словами то, человек может заработать ровно такую сумму, которую считает, что может заработать.