×
БЕСПЛАТНАЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ ЮРИСТА
Главная - Возврат товаров - Договор на осмотр водителей по 44 фзх скачать

Договор на осмотр водителей по 44 фзх скачать

Техосмотр — форма типового договора о проведении технического осмотра


По настоящему Договору Исполнитель обязуется по заданию Заказчика осуществить проверку технического состояния транспортного средства Заказчика (в том числе его частей, предметов его дополнительного оборудования) на предмет его соответствия обязательным требованиям безопасности транспортных средств (далее — Технический осмотр), а Заказчик обязуется оплатить данные услуги. 1.2. Исполнитель обязуется провести проверку следующего транспортного средства Заказчика: _________________________________________ (категория, марка, модель и модификация , идентификационный номер транспортного средства) (далее — Транспортное средство). 1.3. Технический осмотр проводится по адресу: ________________________.

1.4. Срок () проведения Технического осмотра: __________________ г.

2.1. Заказчик обязан: 2.1.1. Представить Исполнителю Транспортное средство, , и (для представителя владельца транспортного средства), а также свидетельство о регистрации Транспортного средства или паспорт Транспортного средства, указанного в пункте 1.2 настоящего Договора. 2.1.2.

Образец договора о проведении технического осмотра транспортного средства, заключаемый между физическим и юридическим лицом.

Срок (дата) проведения Технического осмотра: «»2020 г. 2.1. Заказчик обязан:2.1.1. Представить Исполнителю Транспортное средство, документ, удостоверяющий личность, и доверенность (для представителя владельца транспортного средства), а также свидетельство о регистрации Транспортного средства или паспорт Транспортного средства, указанного в п.1.2.

настоящего Договора.2.1.2. Принять оказанные Исполнителем услуги по акту оказанных услуг по Техническому осмотру. При наличии претензий к оказанным Исполнителем услугам Заказчик указывает об этом в акте оказанных услуг по Техническому осмотру. Акт оказанных услуг по Техническому осмотру подписывается Сторонами.2.1.3.
Оплатить Исполнителю стоимость оказанных услуг по Техническому осмотру в сроки и в порядке, предусмотренные разделом 3 настоящего Договора.2.2. Заказчик вправе:2.2.1. В случае, если услуги по Техническому осмотру по настоящему Договору

Как использовать типовые контракты по 44-ФЗ

Заказчик может включать его в состав документации через 30 дней после публикации в ЕИС.

Те заказчики, которые работают по правилам закона «О закупках» (223-ФЗ), имеют возможность брать ТК за основу, но не обязаны это делать.

Доступ к библиотеке ТК в ЕИС открыт круглосуточно.

Регулирует содержание типовых контрактов по 44-ФЗ Постановление Правительства № 606 от 02.07.2014. В нем предписано использовать в случае проведения закупок сведения, которые не относятся к государственной тайне. При этом основное содержание составляют стандартные условия. Они основаны на отдельных условиях гражданско-правового договора на поставку товара, выполнение работы, оказание услуги.

Типовые условия контракта, типовые контракты разрабатываются и состоят из двух частей:

  1. переменной (изменяемой в зависимости от условий).
  2. постоянной (неизменяемой);

Именно в переменную часть вносится информация об условиях и содержании конкретной закупки.

Договор на Техосмотр Автомобиля по 44 ФЗ с Привлеченной Организацией

3.

6. Приемка и экспертиза в соответствии с Федеральным законом от 5 апреля 2013 г.

№ 44-ФЗ

«О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд»

поставляемого Товара, проводимая своими силами или привлеченными экспертами, экспертными организациями должны быть произведены в общий срок не более 3 (трех) дней с даты поставки. 3. 7. Новости госзакупок You are using an outdated browser. Please upgrade your browser or activate Google Chrome Frame to improve your experience.

Быстрый поиск на Портале Госзакупок С учетом всех форм слов Строгое соответствие Введите запрос и нажмите клавишу «Enter» Дополнительные соглашения на все случаи жизни Классификатор ОКПД 2 Нормирование по 44-ФЗ Рекламодателям Банковская гарантия Прочее Отчет по СМП до 1 апреля Юмор в госзакупках

Готовим проект контракта по 44-ФЗ по новым правилам

Также необходимо указать основания для внесения изменений, предусмотренные : если такое право предусмотрено документацией: в случае снижения суммы договора без изменения объема продукции, работ или услуг или в случае увеличения количества продукции или объема работ (услуг), но не более чем на 10 % (по предложению заказчика); если сумма заключенного договора сроком не менее трех лет на федеральном или субъектовом уровне составляет или превышает размеры, установленные Правительством РФ (в том числе изменение контракта без внесения в него изменений невозможно); если цена договора сроком не более одного года, заключенного для обеспечения нужд муниципалитета, составляет или превышает размеры, установленные Правительством РФ; в случае изменения тарифов на продукцию, услуги или работы; ; цена может быть изменена в случае заключения договора

Проект контракта на выполнение работ (оказание услуг) для государственных (муниципальных) нужд

Предмет Контракта 1.1.

В целях обеспечения нужд Заказчика Исполнитель в соответствии с требованиями и условиями настоящего Контракта обязуется по заданию Заказчика выполнить работы (оказать услуги): [вписать нужное] и передать, полученные при выполнении работ результаты (предоставить отчет об оказанных услугах). 1.2. Заказчик обязуется принять и оплатить выполненные надлежащим образом работы (оказанные надлежащим образом услуги) в сроки, в порядке и на условиях, оговоренных в настоящем Контракте.
1.3. Требования, предъявляемые к выполняемым работам (оказываемым услугам), виды (содержание) и объем, а также сроки, получатели (потребители), состав отчетной документации, а также последовательность действий при выполнении работ (оказании услуг) и другие условия определяются в задании на выполнение работ (оказание услуг).

1.4. Контракт заключен по результатам [вписать нужное] (Протокол [вписать нужное] N [значение] от [число, месяц, год], размещен на [официальный сайт, число, месяц, год]).

Договор о предрейсовых медосмотрах водителей

на осуществление медицинской деятельности. 2. Обязанности и права сторон 2.1.

Заказчик обязан: 2.1.1. Обеспечить пропуск на свою территорию медперсонал Исполнителя по его заявке и в согласованное время для выполнения должностных обязанностей. 2.1.2. Обеспечить медперсонал Исполнителя отдельным помещением (медицинским кабинетом), отвечающим требованиям органов Роспотребнадзора и укомплектованным медицинским оборудованием и материалами в соответствии с требованиями Департамента здравоохранения города ………….
для проведения предрейсовых (предрейсовых, послерейсовых) медосмотров водителей автотранспортных средств.

Комплектование медицинского кабинета Заказчика медицинским оборудованием, расходными материалами по договоренности сторон может осуществляться силами Исполнителя за счет средств Заказчика.

2.1.3. Предоставить согласованные при подготовке настоящего Договора с Исполнителем и заверенные

Телефон: (47136) 2-13-89; 2-17-83; 2-11-34; 2-13-18, E-mail: Курску от «02» декабря 2002 года, заключили настоящий государственный контракт (далее по тексту «контракт») на основании п. 4 ч.1 ст. 93 Федерального закона от 05.04.2013 г. №44-ФЗ

«О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд»

о нижеследующем: 1.Предмет контракта 1.1.

По контракту возмездного оказания услуг и в соответствии с приказом №835н Минздрава РФ от 15.12.2014 г.

«Об утверждении порядка проведения предсменных, предрейсовых и послесменных, послерейсовых медицинских осмотров» Исполнитель обязуется по заданию Заказчика оказать услуги, указанные в п. 1.2. настоящего контракта, а Заказчик обязуется оплатить эти услуги. 1.2. Исполнитель обязуется проводить услуги по медицинскому освидетельствованию водителей, именуемые в дальнейшем «Услуги».
1.2.1. Услуги проводятся два раз в день: предрейсовое и послерейсовое освидетельствование каждого водителя согласно списку по адресу: Курская область, с.

Договор о проведении технического осмотра

Отсутствие перечисленных документов или несоответствие ТС заявленным характеристикам может стать причиной отказа в техосмотре. Договор на технический осмотр транспортных средств подразумевает, что оператор ТО обязуется проверить состояние основных узлов автомобиля:

  1. колес и шин.
  2. осветительных приборов;
  3. тормозной системы;
  4. рулевого управления;
  5. очистителей окон;
  6. двигателя;

После осмотра исполнитель обязуется предоставить заказчику диагностическую карту – документ, в котором содержатся сведения о соответствии автомобиля требованиям безопасности и выявленных дефектах. К договору о техническом осмотре автомобиля обычно прилагаются сопутствующие документы: перечень услуг с подробным описанием каждой процедуры, акт сдачи-приемки, отчет исполнителя о проделанной работе.