×
БЕСПЛАТНАЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ ЮРИСТА
Главная - Бухгалтерский учет - Как оформить проездной большая москва

Как оформить проездной большая москва

Как оформить проездной большая москва

Абонементы


Границей действия билета является остановочный пункт Планерная (включительно). Главным плюсом абонемента «Большая Москва» является то, что пассажиры получают возможность перемещения электропоездами 6000-й нумерации по всем направлениям Московского ж.д. узла в пределах 25 км от головных вокзалов, а по ряду направлений — и на несколько большем расстоянии.Уважаемые пассажиры!

Оформляйте абонемент «Большая Москва» заранее – продажи открываются за 30 дней до предполагаемой даты начала проезда.

Это нужно для автоматического срабатывания абонемента на турникетах всех пригородных направлений. Просим учитывать, что на транспортную карту можно одновременно записать не больше двух ж/д билетов – разовых или абонементных. Чтобы не стереть записанные абонементы, приобретайте разовые билеты на бумажном носителе или в приложении «РЖД Пассажирам».

Уважаемые пассажиры!

Обращаем

РЖД, ЦППК, МТППК — Как бороться с не работающей «Большой Москвой» на Ленинградском направлении?

С вопрошающим взглядом я попросил помощи у воинствующего человека в кислотной жилетке и был практически послан на хуй в кассу для покупки билета до пункта назначения. Все разъяснения о том, что я только что купил «Большую Москву» :-)) встречались в штыки и даже свежеиспеченный в недрах кассовой машины чек, не возымел на стража должного эффекта с первой попытки. Примерно с пятого раза и уже начиная матерится «человек» пропустил меня на перрон и я стремглав бросился бежать на электричку, которая вот-вот отходит.

Но это был не конец. (В Химках, не так давно поставили турникеты механические, а до этого стояли вполне себе органические турникеты с руками и ногами.) И там началось таже эпопея, которая происходила на ЛенВокзале. Сегодня с утра повторилось тоже самое, но в обратном направлении.Все это дерьмо за мои же деньги, подзаколебав меня порядком, отправило меня в кассу где я оформлял абонемент.

Проездные на электрички

указанная дата, но не более, чем 10 дней от даты продажи Зона действия: в пределах железнодорожных станций Москвы, за исключением– на Ленинградском направлении только на перегоне Москва Октябрьская — Ховрино, на Киевском направлении на перегоне Москва Киевская — Переделкино и Новопеределкино, на Курском направлении на перегоне Москва Курская — Бутово «Большая Москва» на месяц пригородный электропоезд 1570 руб. 30 дней Зона действия: По направлениям от головных вокзалов Москвы до следующих станций – Белорусское направление (Одинцово, Барвиха), Горьковское направление (Железнодорожная, Балашиха), Казанское направление (Томилино, Люберцы-2), Киевское направление (Внуково, Новопеределкино), Курское направление (Бутово), Павелецкое направление (Расторгуево), Рижское направление (Красногорская), Савёловское направление (Шереметьевская), Ярославское направление (Болшево, Тарасовская), Ленинградское направление (Планерная) «10 поездок» пригородный электропоезд 340 руб.

Абонемент «Большая Москва»

При оформлении абонемента в пределах зоны «Большая Москва» стоимость составляет 1750 рублей. Абонемент оформляется только на 30 дней, покупка возможна в день поездки или предварительно (не более, чем за 30 дней). Зона «Большая Москва» ограничена следующими станциями или остановочными пунктами:

  1. Горьковское направление — Железнодорожная, Балашиха;
  2. Рижское направление — Красногорская;
  3. Киевское направление — Внуково, Новопеределкино;
  4. Павелецкое направление — Расторгуево;
  5. Казанское направление — Томилино, Люберцы-2;
  6. Ленинградское направление — Планерная.
  7. Ярославское направление — Тарасовская, Валентиновка, Фабрика 1 Мая;
  8. Курское направление — Бутово;
  9. Белорусское направление — Одинцово, Барвиха;
  10. Савёловское направление — Шереметьевская;

При покупке билета от станции,

Акции И СПЕЦИАЛЬНЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ

Приобрести абонемент возможно на любой станции (например, Выхино), но оформлен он будет от вокзала до выбранной Вами станции (остановочного пункта).

Абонемент не дает права проезда за пределами своего маршрута и направления (кроме пунктов, входящих в зону «Большая Москва»).

Так, например, абонемент Москва-Раменское не действителен для проезда по маршруту Москва-Григорово, так как платформа Григорово находится за пределами маршрута Москва-Раменское. На Казанском направлении абонемент «Город рядом» может быть оформлен до следующих пунктов: 42 км, Фабричная, Раменское, 47 км, Совхоз, 41 км, Донино, 49 км, 52 км, Григорово.
На Киевском направлении абонемент «Город рядом» может быть оформлен до следующих пунктов: Апрелевка, Дачная, Алабино, Селятино.

(pdf, 54 Kb) Вам помогла эта статья?

Да167 Нет Спасибо за отзыв!Пожалуйста, сообщите нам, как мы можем улучшить статью? Обратите внимание:

Сколько Стоит Большая Москва На Электричку 2020 На Месяц

метро Площадь Ильича (пл.

Серп и Молот), поскольку часть пассажиров, которые обычно пользуются ТКЛ, поедут по Калиниской линии, и поезда могут быть перегружены сильнее обычного.

Лучше (особенно при наличии абонемента «Большая Москва») доехать до Курского вокзала.Таганско-Краснопресненская линия метро является одной из самых загруженных. Если Ваш маршрут в «часы пик» в рабочие дни пролегает через нее или рядом с ней, рекомендуем внимательно изучить информацию о закрытии линии и перепланировать маршрут.
В частности, не рекомендуем:На Ленинградском направлении проход по абонементу «Большая Москва», оформленному в кассах и терминалах Центральной ППК возможен, как правило, только через багажные турникеты (отмечены специальным стикером «Большая Москва»).

На Ленинградском вокзале проход возможен через все турникеты.Абонемент «Большая Москва» позволяет совершать неограниченное число поездок по

Абонементный билет Большая Москва — зона действия и правила оформления

Это уменьшит время на простоях в очереди. Но сначала начала надо приобрести транспортную карту, после чего осуществляется приобретение абонемента.

Рекомендуем прочесть:  Стоянка на трамвайной остановке

Приобрести её возможно там же, на Ж/Д кассе, цена оформления пятьдесят рублей.

Еще ныне возможно сберегать время и продолжать собственную поездку, выходящую из зоны покрытия абонемента Большой Москвы не покидая Ж/Д транспорта с предложением Следуй далее. Дабы пользоваться предложением «Следуй далее» вам нужно:

  • Приобрести разовый проездной билет с функциями проезда «туда» или же «туда и обратно», в зависимости от вашей необходимости.
  • На кассе вокзала, которая заходит в зону покрытия абонемента, дать кассиру билет Большая Москва.

Оформление единоразового пассажирского билета по программе Следуй дальше прототипно оформлению простого единоразового пассажирского проездного, то есть максимально за 10 дней до оправления нужного следования.

Данная услуга начала работать с середины весны 2020.
Стоимость абонементного билета Большая Москва 1570 рублей.

Проезд по карте Тройка в электричках

В данном случае «Тройка» выступает в роли носителя проездного билета.

Если пунктом отправления стала очень маленькая станция, на которой нет турникетов, то достаточно, что абонемент проверит контроллер внутри электрички.

Когда карта не проходила валидацию на входе, то турникет на выходе пропускает пассажира с картой без проблем.Для семей, в которых картами Тройка» пользуются несколько членов семьи одновременно, важно знать, что одна и та же карта может рассчитываться за проезд в электричке с временным промежутком не менее 40 минут. Поскольку стоимость билета на электричку, который записывается на карту «Тройка», зависит от маршрута, срока действия абонемента, дней недели, в которые он будет использоваться, и от количества входящих в него поездок, то для ее расчета проще всего использовать тарифный календарь на сайте central-ppk.ru, в разделе «Стоимость билетов на пригородные поезда, экспрессы и спутники».

Акции И СПЕЦИАЛЬНЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ

Льготные пассажиры: Транзитные разовые билеты могут оформляться не только за полную стоимость, но и по действующей льготе пассажира.

Действует при наличии действующего абонемента «Большая Москва» и документа, подтверждающий льготу на приобретение разовых проездных документов.

Например, если студент приобрел за полную стоимость абонемент «Большая Москва», то разовый транзитный билет он может приобрести по действующей льготе в любой кассе внутри зоны действия абонемента «Большая Москва» Схема зоны действия абонемента «Большая Москва» Используйте кнопки «+» и «-» для масштабирования карты.

Вам помогла эта статья? Да513 Нет Спасибо за отзыв!Пожалуйста, сообщите нам, как мы можем улучшить статью?

Обратите внимание: это не контактная форма, мы не сможем с вами связаться, даже если вы оставите e-mail или номер телефона.