×
БЕСПЛАТНАЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ ЮРИСТА
Главная - Кредитование - Океанолог в арабские эмираты работа

Океанолог в арабские эмираты работа

Океанолог в арабские эмираты работа

Работа в ОАЭ: как подготовиться к работе в Эмиратах


Чаще всего используют следующие сайты для поиска работы в Эмиратах: bayt.com monstergulf.com dubizzle.com www.gncareers.com gulftalent.com jobs.khaleejtimes.com jobs-me.com akhtaboot.com indeed.ae datadubai.com linkedin.com chatru.com vk.com/rabota_in_dubai Если вы подходите на открытую вакансию, HR-менеджер свяжется с вами по электронной почте или позвонит по телефону. Как правило, первое интервью проводится по телефону или по скайпу. Если вы успешно пройдете собеседование, вам откроют рабочую визу.

В начале это будет разрешение на въезд.

Иногда предоставляют жилье и питание, но это встречается редко. Возьмем к примеру сайт bayt.com, на первой странице сразу выходят разделы для поиска работы. Вакансий Engineering Jobs всего 1247, этот раздел по количеству вакансий находится на втором месте, что говорит о востребованности этой профессии в Дубае.
Одна из вакансий на сайте: Перевод: «Инженер

Работа и доступные вакансии в Дубае

можно несколькими способами:

  • Самостоятельно.
  • Посредством обращения в рекрутинговое агентство.

Изначально лучше постараться найти работу самостоятельно через интернет порталы и сайты по трудоустройству.Список сайтов для поиска вакансии:

  1. http://www.indeed.ae/.
  2. http://chatru.com/uae/ — форум.
  3. http://www.bayt.com/en/uae/jobs/search/ .
  4. http://www.monstergulf.com/ .
  5. https://www.jobsindubai.com/.
  6. http://www.careerjet.ae/.
  7. https://uae.dubizzle.com/change-location/ .

Искать вакансии по трудоустройству можно также на сайтах электронных версий газет Объединенных Арабских Эмиратов:

  1. http://www.khaleejtimes.com/ .
  2. http://gulfnews.com/ .

Найти подходящую вакансию можно также и на электронном портале Министерства Труда ОАЭ.Если на одном из порталов иностранец нашел подходящую для себя вакансию, то ему следует отправить работодателю резюме.

Работа в ОАЭ, Дубае, Катаре

И потом, время, проведенное среди людей, которые превратили пустыню в высокоразвитое государство первого мира, с прекрасными золотыми пляжами Персидского залива, дворцами шейхов, оазисами и современными небоскребами многому вас научит, и профессиональный и личный опыт, полученный в этой стране, сможет изменить всю Вашу жизнь.

Без сомнения, работа в ОАЭ станет полезным и приятным опытом для каждого.

Требования для работы в ОАЭ: • возраст от 18 до 30 лет (на руководящие должности до 35 лет); • владение разговорным английским языком; • возможность и желание работать не менее 1 года; • приветствуется опыт работы по заявленной вакансии. Где можно работать в ОАЭ: Работа в отелях, элитных ресторанах и бутиках курортных зон ОАЭ (Дубай).

Вакансии в ОАЭ: • Администратор (Receptionist) • Бармен (Bartender) • Метрдотель (Hostess) • Официант (Waiter/Waitress) • Помощник для гостей (Guest Relation)

Работа в ОАЭ вакансии 2019

З/п: $500-$700 • официанты, бармены для работы в отелях, ресторанах и кафе. З/п: $450-$700 + чаевые • хостесс в ресторанно-барный департамент / Hostess for Food & Beverage Department. З/п: $410-$650

Что получает работник • Бесплатный авиаперелет из Вашего города (при наличии международного аэропорта) до места работы, ОАЭ.• Бесплатное оформление визы в ОАЭ.• Ежегодный, 30-дневный, оплачиваемый отпуск (после 11 месяцев работы).• Бесплатное проживание в апартаментах: апартаменты представляют собой квартиру с двумя/тремя спальнями, гостиной, кухней , с 2-мя душевыми кабинами.

К началу рабочей смены подается бесплатный автобус, который доставит вас до места работы, а после работы, к месту проживания.•Бесплатное трёхразовое питание (шведский стол)•Полная медицинская страховка, в которую не входит

Доступные вакансии и особенности трудоустройства в ОАЭ

Поэтому всегда найдется для историков, специалистов в сфере гостиничного бизнеса, спасателей, врачей, поваров именно со знанием русского языка.Условия работы в ОАЭ немного отличаются от аналогичных в Европе и США.

Рассмотрим, что предлагает местный трудовой закон (№ 8 от 1980 г.).

  • Для проверки компетентности и дисциплинированности сотрудника разрешается устанавливать испытательный срок – до 6 месяцев.
  • За сверхурочные полагается надбавка по коэффициенту 125% в дневное время и 150% – в ночное. Либо вместо оплаты могут быть предоставлены дни отгулов.
  • В стране запрещена профсоюзная деятельность, а возникающие споры разрешаются министерством труда или миграционной службой. Еще можно подать в суд.

Иностранным специалистам не рекомендуется увольняться в течение первого года после трудоустройства, так как в этом случае работодатель вправе потребовать возмещения понесенных

Особенности трудоустройства и доступные вакансии в ОАЭ

Правда, для этого нужно не только предъявить диплом, но и сдать профильный экзамен. В Эмиратах живет около 9 миллионов человек.

Причем арабы составляют из них всего треть.

Остальные жители — трудовые мигранты, преимущественно из соседних стран Азии: Пакистана, Индии и Филиппин. Работа в Дубае и Абу-Даби для русскоязычных тоже есть. Наших сограждан с удовольствием приглашают не только на строительные объекты, но и для работы на рецепшне в отелях, в барах и любых других заведениях, рассчитанных на туристов из Европы и США.
Главные требования для получения работы в сфере услуг — владение разговорным английским и приятная внешность.

Трудоустройство в Дубае имеет свою специфику. Сюда нельзя просто так приехать по туристической визе в поисках подходящей вакансии. Работодатель должен сам пригласить сотрудника в Эмираты.

Местное законодательство требует, чтобы у каждого иностранного работника был гарант в лице компании из ОАЭ.

Работа в Дубае (ОАЭ)

Кроме этого, работая в ОАЭ, вы сможете найти множество друзей со всего мира, которые станут вашими коллегами по работе, а также усовершенствовать уровень английского и других языков.

Обычно работодатель оплачивает авиабилеты, проживание и питание иностранного сотрудника.
Компания Global Vision сотрудничает с лучшими авиакомпаниями и 5* отелями: Burj Al Arab, Madinat Jumeirah, Zabeel Saray, The Meydan Hotel, Hyatt, Four Seasons, The Address, Marriott Marquis, Ritz Carlton Abu Dhabi, Atlantis The Palm, Le Meridien, Hilton, Rocco Forte а также с новыми 5* курортами и ресторанами, которые откроют свои двери в ближайшие годы.

Для того, чтобы мы занесли вашу кандидатуру в базу данных нашего агентства, доступную работодателям из ОАЭ,

Как русским устроиться на работу в ОАЭ: вакансии и оформление визы

В основном для нее берут выходцев из Ирака, Индии или Пакистана, но русские тоже устраиваются рабочими на стройку или менеджерами по продаже недвижимости.Для преподавателей, молодых научных сотрудников и студентов из России работа в стране также имеется.

Кроме того, мы сотрудничаем с крупными торговыми компаниями, которые проводят набор персонала для элитных бутиков: Chloe, Missoni, Hugo Boss, Zilli, Baldessarini, Brioni, Cerruti 1881, Calvin Klein, GF Ferre, Porsche Design, Valentin Yudashkin и др.
Можно пройти курсы профессиональной подготовки с последующим трудоустройством. Чаще всего эта категория соискателей приезжает в Арабские Эмираты по программе обмена между вузами.Работа в Дубае для русских есть и по вакансии переводчика. Такие специалисты востребованы среди бизнесменов и туристов. В Дубае для русскоговорящих найти работу проще по любой вакансии, а зарплаты там на порядок выше, чем в других эмиратах.В Арабских Эмиратах прослеживается нехватка врачей и медицинского персонала.

Работа в здравоохранении считается престижной и высокооплачиваемой.

Для медицинского персонала в ОАЭ существует ряд требований:Хорошее знание

Особенности поиска работы и трудоустройства в ОАЭ для россиян и не только

В основном заключаются долгосрочные контракты на 2–3 года.Перспективы карьерного роста.

Руководство часто делает акцент на развитие персонала и регулярно проводит тематические семинары, тренинги, курсы повышения квалификации.Простой процесс оформления рабочей визы.Отсутствие подоходного налога.Низкий уровень преступности.До того как начать поиски работы, нужно составить резюме (CV — Curriculum Vitae). В нём указываются опыт и образование соискателя, сведения о достижениях и наградах, рекомендации с прошлых мест работы.

После этого приступаем непосредственно к поиску вакансий, способов существует несколько.Личный контакт — довольно эффективный, но затратный способ поиска работы. Он заключается в том, что соискатель оформляет туристическую визу или провизу в ОАЭ, покупает авиабилет и летит туда. Виза будет действовать в течение месяца.