×
БЕСПЛАТНАЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ ЮРИСТА
Главная - Бухгалтерский учет - Продать женский волос

Продать женский волос

Как заработать на волосах


Например, Дарье, моей знакомой, в родном Тольятти предлагали за волосы 3000 Р за 100 г, а компания из Екатеринбурга заплатила 5700 Р. Мои волосы иркутский салон оценил в 2500 Р за 100 г, а московская мастерская париков — в 6000 Р.Еще о местных скупщиках трудно найти отзывы.

Так рассуждала моя подруга Мария из Орска. Она нашла покупателя из другого города, в группе которого во Вконтакте много положительных откликов.Я посчитала, сколько времени уйдет на обзвон парикмахерских и объявлений, и оказалось, что при продаже через интернет я потрачу меньше времени. Плюс не придется тратить деньги на проезд и телефон.В итоге я для себя решила, что выгоднее и быстрее продать волосы через интернет.

Так же поступили и мои подруги. Вот что мы для этого делали.Сначала я поговорила со скупщицей волос Александрой Голдовской, она работает на этом рынке с 2011 года.

По ее словам, на цену влияют длина волос, цвет, структура, качество среза.

Покупаем волосы!

Мы с радостью предоставим интересующую информацию и ответим на интересующие вопросы. Так сколько стоят натуральные волосы?

Мы предлагаем до 30 тыс. рублей за 100 г.

Не имеет значения, мужские или женские, седые или детские, прямые или кудрявые. Главное, чтобы пряди были здоровыми, а длина превышала 30 см.

Вы с радостью расстаетесь с надоевшей, требующей постоянной заботы прической?

Это не является поводом считать Ваши локоны бесполезными.

Они обладают ценностью для других. вышлите фото распущенных волос или среза — на номер +7 (916) 138 38 04 в WhatsApp / Viber / Telegramm — на адрес электронной почты Всем привет.

Купим волосы. Дорого!

  • Rueber
  • Russhair
  • Sensationnel
  • SuperMillionHair
  • Swarovski
  • Новости
  • Акции
  • Скидки, бонусы
  • Волосы Волосы на капсулах

    1. Цветные волосы
    2. Славянские на капсулах
    3. Отборные на капсулах
    4. Люкс на капсулах

    Волосы на лентах

    1. Волосы на микролентах
    2. Премиум на лентах
    3. Южно-русские на лентах
    4. Славянские на лентах

    Волосы в срезе

    1. Южно-русские срезы
    2. Славянские срезы
    3. Волосы люкс

    Волосы на трессе

    1. Европейские трессы
    2. Славянские трессы
    3. Южно-русские трессы

    Постижи Волосы на заколках

    1. Волосы на клипсах
    2. Накладные волосы
    3. Волосы микроклипсы

    Постижерные изделия

    1. Накладные

    Покупка натуральных волос в Москве

    Сегодня многими салонами предлагается покупка волос для наращивания.

    Меня зовут Наталья. Недавно, я решила кардинально изменить имидж и коротко постричься. До того, как подруга подсказала этот сайт, я даже не думала, что волосы можно продать, да еще так выгодно. Здесь оказался очень крутой сервис.
    Так вы сможете не только обрезать пряди, но и заработать на этом приличную сумму денег.Стоит знать, что покупка-продажа волос осуществляется по некоторым критериям:· пряди должны быть исключительно натуральными; покупка натуральных волос в Москве осуществляется специализированными салонами, где локоны не обесцениваются, а покупаются дорого;· пряди не должны поддаваться химической и термической обработке; любая компания заинтересована в покупке только качественных, не ломких и не секущихся волос;· мыть локоны нужно 2-3 раза в неделю средствами, которые не содержат сульфатов (эти вещества способны пересушивать волосы и делать их ломкими);· длина волос для продажи должна составлять не менее 40 см, при этом важно, чтобы она была равномерной (волосы с ассиметричной стрижкой будут оцениваться дешевле).Если вы хотите дорого продать волосы (натуральные), цена в Москве будет наиболее приемлемой и высокой при обращении в наш салон.

    Сколько стоят волосы?

    Какие волосы можно продать? Где продать волосы?

    Их начнут сортировать. Делают это так: берутся за самые длинные кончики волос по их росту снизу и вычесывают все короткое.

    В итоге в руках мастера остается четверть, в лучшем случае.

    Остальное лежит на полу, как бы не короткое, но и не такое длинное, как пришел сдать человек (например, 60 см). 10 гр делим на 4 = 25 гр. Кило волос стоит от 5 до 10-ти тысяч рублей. 100 грамм = 500р — 1000 р. За 25 гр дадут 150 р — 300 р. Куда идут отходы волос, которые вычесали? У клиента их не принимают, но и в мусор не хотят выкинуть (что странно).
    Бережно собирают и откладывают в сторонку под предлогом «потом уберем».

    В итоге это КИДАЛОВО. Часть волос оплатили, остальное замутили. Какие есть хитрости при продаже волос? Как схитрить, чтобы приняли все: требовать выравнивание концов до обрезки всей длины волос.

    Каждую прядь складывать ровно, без перекосов. Требовать оплатить все волосы, длинные идут по одной цене, те, что короче, дешевле, но тоже их принимают!

    Покупка волос

    за 100 г.

    неокрашенных волос очень светло-русые, светло-русые и натуральный блондин русые,золотисто-русые шатен,брюнет 50+ 6 200 4 200 3 200 55+ 6 700 4 700 3 700 60+ 7 200 5 200 4 200 65+ 7 700 5 700 4 700 70+ 8 200 6 200 5 200 * Указаны ориентировочные цены, точную сумму назовет мастер осмотра длины и состояния волос.

    1Встреча для оценки состояния волос в нашей студии 2Осмотр и оценка натуральных волос 3Срез и покупка волос согласно 4СтрижкаБЕСПЛАТНО Чтобы продать натуральные волосы, необходимо пройти несколько этапов: Встреча для оценки состояния волос в нашей студии. Осмотр и оценка состояния волос на наличие следов окрашивания и истощенных кончиков.

    Мастер назовет стоимость и согласует ее с вами.

    По достижении договоренности по качеству волос и цене осуществляется покупка: натуральные волосы ровно срезаются, взвешиваются, и стоимость

    Сколько стоит продать волосы?

    Измерить длину среза очень просто. Вы должные рулеткой или метром отмерить расстояние от места предполагаемого среза до кончиков волос (в случаем если вы ровняли кончики не более 1 месяца назад).

    Если кончики волос не ровные, то все равно измерьте по этой инструкции и наш специалист сообщит необходимо ли выравнивать кончики. Далее опишем как оцениваются волосы по цвету.

    Натуральные цвета: Каштановые, Русые. Русые так же делятся на темно-русые, средне-русые, светло-русые.

    Внимание! Мы НЕ покупаем Черные, Каштановые волосы, мы также не покупаем окрашенные волосы, включая тонирующие средства. Чем светлее волосы, тем дороже их стоимость. Возраст донора важен и влияет на стоимость, так как чем младше донор, тем волосы более ценнее. Мы покупаем натуральные волосы длинной от 40 см до 300 руб за 1 гр.
    Это самая высокая цена по Москве! Цены на продажу натуральных волосы Длина Цена Описание 40см 6000-9000 руб/100гр Детские волосы (Мягкие, от 7 тона) 45см 7500-10500 руб/100гр Детские волосы (Мягкие, от 7 тона) 50см 9500-13000 руб/100гр Детские волосы (Мягкие, от 7 тона) 55см 10000-14000 руб/100гр Детские волосы (Мягкие, от 7 тона) 60см 11500-18000 руб/100гр Детские волосы (Мягкие, от 7 тона) 65см 14000-25000 руб/100гр Детские волосы (Мягкие, от 7 тона) 70см 17000-27000 руб/100гр Детские волосы (Мягкие, от 7 тона) 75см+ 20000-30000 руб/100гр Детские волосы (Мягкие, от 7 тона) Мы предлагаем самые высокие цены в Москве на продажу натуральных волосы.

    Продать волосы натуральные лучшая цена в Москве

    Волосы приобретается только в срезах. Мы можем отказаться покупать волосы, если они:

    1. ранее использовались в качестве шиньонов или наращиваемых прядей;
    2. имеют пористую, жесткую структуру;
    3. Были испорчены неправильным уходом, применением некачественных окрашивающих средств;
    4. имеют неравномерный оттенок с проседью (полностью седые волосы мы покупаем).
    5. секутся по всей длине и путаются;

    До момента среза волосы должны быть тщательно промыты без применения силиконовых бальзамов, вычесаны и собраны в хвост (простую косу). Вы можете самостоятельно срезать пряди или обратиться за этим к профессионалам «Студия волос Инны Шакировой».

    От чего зависит стоимость приобретаемых волос? Цена на покупаемые пряди напрямую зависит от их длины, оттенка и состояния.

    Детские, светлые, густые волосы имеют наиболее высокую стоимость, нежели сырье других категорий.

    Покупка волос

    Мы предлагаем бесплатно сделать стрижку каре и укладку! Наши мастера подберут оригинальную и потрясающую прическу, которая сразу же выделит вас из общей массы! 3. Измеряя длину волос, мы честно убираем из нее только истонченные и посеченные кончики.

    Натуральные волосы светлых тонов имеют высокую цену.

    Не спешите срезать их сами, обращайтесь к специалистам. Москва славится парикмахерами — мастерами своего дела. Всегда можно дорого продать волосы, если у вас: *Натуральный шикарный блонд длиной от 50 сантиметров; *Русые от природы локоны, либо же волосы, имеющие светло-русые оттенки полуметровой длины; *Мягкие и шелковистые светло-каштановые волосы, длиной не короче 50 см.