×
БЕСПЛАТНАЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ ЮРИСТА
Главная - Прием на работу - Санатории согаз список

Санатории согаз список

Добровольное медицинское страхование (ДМС)


Основные виды услуг в рамках ДМС:

  1. Скорая и неотложная медицинская помощь
  2. Организация медицинской помощи и информационная поддержка застрахованных в формате 24 часа 7 дней в неделю.
  3. Стоматологическая помощь
  4. Экстренное и плановое стационарное обслуживание
  5. Амбулаторно-поликлиническое обслуживание

С учетом особенностей предприятия перечень медицинских услуг может быть расширен: программу застрахованного могут дополнить специализированные виды обследования и лечения, консультации специалистов медицинских научных центров, санаторное и реабилитационновосстановительное лечение на российских и зарубежных курортах. СОГАЗ может предложить своим клиентам обслуживание в 5 700 лечебнопрофилактических учреждениях по всей стране и за рубежом. В настоящее время действуют более 500 договоров на обслуживание пациентов в Москве и Московской области и около 5 тысяч – в регионах России.

Газпром

На сайте можно изучить перечень услуг, используемых методик, ознакомиться с преимуществами каждого санатория и расценками на путевки.

Тысячам сотрудников предприятий газовой отрасли уже удалось избавиться от хронических заболеваний, восстановить здоровье и пройти курс реабилитационно-восстановительного лечения. К оздоровительной инфраструктуре а и других госкомпаний добавились санатории, расположенные на территории Крыма. Список санаториев а в России пополнился оздоровительным комплексом «Орен-Крым», расположенный в Евпатории, и комплексом апартаментов под общим названием «Крымский бриз».
Благодаря этому существенно расширился ассортимент услуг оздоровительного характера для сотрудников компании и всех желающих. Для сотрудников компании путевки в санатории продаются на особых условиях, о которых можно узнать на сайтах этих организаций.

Практически все санатории а

Полис ДМС страховой компании СОГАЗ в 2023 году

Владелец договора ДМС также имеет право обращаться за консультационной, диагностической и профилактической помощью.

Компания обеспечивает своих клиентов поддержкой в формате 24/7, то есть ежедневно и в любое время суток. Перечень медицинских услуг:

  1. скорая медицинская помощь, вызов врача на дом;
  2. услуги стоматолога;
  3. амбулаторное обслуживание в поликлиниках;
  4. экстренная и плановая диагностика и медицинская помощь в условиях стационара;
  5. круглосуточная информационная и медицинская помощь в клиниках-партнёрах и инфо-центрах страховщика.

Что касается договоров ДМС, в этой сфере СОГАЗ больше специализируется на корпоративном страховании, однако есть и отдельные предложения для частных лиц.

Программы добровольного медицинского страхования Согаз

К таким случая относятся:

  • Онкозаболевания.
  • Приобретенный иммунодефицит человека (ВИЧ).
  • Туберкулез и кожно-венерологические проблемы.
  • Обслуживание инвалидов 1 и 2 групп по основному заболеванию.
  • Заболевания наркоманией или алкоголизмом и сопутствующие осложнения.

Перечень лечебных мер, предоставляемых сотрудникам предприятий, может быть значительно увеличен по инициативе работодателя.

Стандартные пакеты программ ДМС в СОГАЗ Программа страхования Возрастные группы Риски Стоимость оформления полиса (руб.) при размере страховой суммы 30000 руб.
В списки медицинских услуг лицам, купившим полис ДМС в СОГАЗ, включаются:

  1. оформление сан.кур.лечения и направление застрахованного лица в профилакторий по основному заболеванию;
  2. консультации профильных врачей, заказанные у их коллег в других медицинских учреждениях;
  3. мероприятия по укреплению здоровья после выписки на зарубежных курортах.
  4. специальные лечебные или исследовательские процедуры;

Программы страхования ДМС классифицируются следующим образом:

Дмс согаз

Всё хорошо, но всегда бывают исключения, такие случаи, когда компании отказывают в оказании помощи.

Такие условия прописаны в договоре ДМС СОГАЗ, это:

  1. инвалиды до третьей группы получают медицинскую помощь по главной болезни.
  2. онкология;
  3. болезни кожи, венерология;
  4. ВИЧ-инфекции;
  5. болезни, вызванные алкоголизмом и наркоманией;

Компания СОГАЗ предоставляет услуги ДМС не только физическим лицам, но и корпоративным клиентам. Комплексные программы добровольного медицинского страхования СОГАЗ:

  • ПЕРСОНА Эконом.
  • ПЕРСОНА Антиклещ.
  • ПЕРСОНА Специальный.
  • ПЕРСОНА Универсальный.

Главные преимущества такого вида страхования:

  1. открытые возможности для профессионального медицинского обследования (зависит от выбранного страхового продукта)
  2. не нужно стоять в очереди;

Оздоровительный отдых


​Все детские лагери, с которыми мы сотрудничаем, имеют развитую инфраструктуру, охраняемую территорию, качественные условия проживания и питания, медицинскую помощь и опытный, квалифицированный педагогический коллектив.

Информация будет для тех и для других.

ООО «СОГАЗ-Медсервис» непрерывно контролирует весь процесс пребывания детей на отдыхе, постоянно находится на связи с представителями лагерей и делает все для того, чтобы дети были в безопасности и получили удовольствие от отдыха.

Также, мы уделяем особое внимание программам обучения и организации досуга в лагерях. Выбранные нами лагеря для детского отдыха славятся отличным сочетанием программ обучения и развлекательных мероприятий. Какой бы детский лагерь отдыха Вы ни выбрали, мы надеемся, что каникулы вашего ребенка будут незабываемыми!

И мы готовы поспособствовать этому!

ООО «СОГАЗ-Медсервис» предлагает свои услуги, как частным клиентам, так и юридическим лицам. Среди

Список санаториев

Welna SPA Hotel Виллы-депандансы Helios, Mier, Fontána, Lívia, Blanka, Migňon, Srna, Eta, Marína, Iveta, Palmíra, Carola, Бардеевские Купели Гериатрический пансионат «Хорлово» Гостинично-курортный комплекс «Карпаты» Гранд Империал СПА-отель, «GRAND IMPERIAL HOTEL & SPA» Детский оздоровительный лагерь «Голубая волна» Детский санаторий «Изоплит» Детский санаторий «им.

Т.Г.Шевченко» Детский санаторий «Кратово» Дом отдыха «Валдай» Дом отдыха «Ершово» Дом сестринского ухода «Буньково» Ессентукская клиника ГНИИК Железноводская клиника ГНИИК Загородный клуб-курорт «Авантель Клаб Истра» Загородный комплекс «Циолковский» Замок Fonix, Ноградгардонь Здравница «Лаго-Наки» Кисловодская клиника ГНИИК Клиника Naftalan, Иванич Град Клиника НИИ Курортологии, Пятигорск Клинический санаторий «Барвиха» Клинический санаторий «Полтава-Крым» Курорт «Ангара» Курорт «Оболсуново» Курорт «Усть-Качка» Курортный комплекс «Надежда».

Официальная информация

Неглинная, 12 Телефоны: 8 800 300-30-00 (бесплатно для звонков из регионов России) +7 499 300-30-00 (круглосуточно), факс +7 495 621-64-65 Официальный сайт Банка России: опубликовано 23.04.2023 опубликовано 23.04.2023 опубликовано 06.05.2023 В соответствии с положениями Федерального закона от 04.06.2023 № 123-ФЗ «Об уполномоченном по правам потребителей финансовых услуг» потребитель финансовых услуг вправе заявить требования к финансовой организации в судебном порядке только после получения от финансового уполномоченного решения по обращению.

Данный порядок распространяется на требования о взыскании денежных сумм в размере, не превышающем 500 тысяч рублей, а также требования, вытекающие из нарушения страховщиком порядка осуществления страхового возмещения, установленного Федеральным законом от 25. 04. 2002 № 40-ФЗ «Об обязательном страховании гражданской ответственности владельцев транспортных средств».

ДМС Согаз — программы для физлиц: стоимость-содержание программ и список клиник

Этот вид страховки может покрывать любые врачебные услуги, внесённые страховщиком в список. Помимо этого, есть специальные пакеты услуг, которые подбирает сам заказчик, считающий нужным застраховать определённые риски.

Любое страхование — это форма охраны здоровья населения, однако обязательное страхование — это бесплатная помощь, предоставляемая государством.

В отличие от него, добровольное страхование построено по коммерческим принципам и оплачивается из кармана застрахованных лиц. Многих интересует, насколько целесообразно двойное страхование? То есть зачем нужен полис ДМС, если ОМС всё равно придётся оформлять?

Добровольное медицинское страхование — вид страхового покрытия, предусматривающий получение врачебных услуг, прописанных в программе страхования.