×
БЕСПЛАТНАЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ ЮРИСТА
Главная - Авторское право - Список востребованых спеиальностей канада

Список востребованых спеиальностей канада

Проходные профессии для иммиграции в Канаду


Это значит, что, формально говоря, ваша профессия для своего выполнения требует хотя бы оконченного одногодичного послешкольного образования, то есть если подходить к этому вопросу совсем уж так утрированно, да, то плотник, каменщик, секретарь, бэк-офис менеджер – это уже проходная профессия. Если это уборщик, если это какой-нибудь бармен, например, – это профессия не проходная. Единственное исключение из правил, или даже не исключение, да, а некое уточнение, заключается в том, что у провинциальных программ или программ территории зачастую бывает свой довольно гибкий, довольно мобильный список профессий, которые нужны провинции или территории прямо сейчас, то есть после того, как вы подались по федеральной программе, когда вы уже имеете запущенный профиль в системе Express Entry и хотите воспользоваться номинацией от провинции или территории, чтобы получить дополнительные 600 балловВ этом

Иммиграция в Канаду из России: список профессий

Ее именуют Express Entry.

Благодаря этой многоплановой программе кандидатам присваивают балы, оценивают степень их подготовки, а также выясняют их уровень адаптационных способностей на новом месте. Оценивают в основном опыт человека, его владение английским или французским, степень образованности, тип диплома.

Человеку, претендующему на статус канадского иммигранта, стоит подробно указать все данные о себе, а к диплому приложить разнообразные сертификаты и награды.

Если образование получено в самой Канаде, то соискатель приобретает дополнительные баллы. Знание французского также повышает шансы претендента быть избранным для иммиграции.

Наиболее востребованные профессии в Канаде (список)

Почти 50 процентов этих рабочих мест (5 000 человек) были созданы в Торонто, а 2000 были созданы в Монреале.

Приветствуется приглашение от работодателя. Градация иммиграционных программ Сегодня всего три программы иммиграции в Канаде считаются наиболее эффективными: Уровень, когда от специалиста требуется высокая квалификация. Программа подразумевает хорошее владение английским и французским языками.
Средние годовые зарплаты специалистов сектора технологий были таковы:

  1. В Оттаве: 61 000 CAD — 125 000 CAD
  2. В Ванкувере: 55 900 CAD — 119 000 CAD
  3. В Торонто: 56 600 CAD — 119 600 CAD
  4. В Галифаксе: 57 000 CAD — 116 800 CAD
  5. В Монреале: 45 000 CAD — 101 000 CAD
  6. В Эдмонтоне: 58 000 CAD — 124 000 CAD
  7. В Калгари: 57 000 CAD — 121 300 CAD
  8. В Квебеке (городе): 42 000 CAD — 91 800 CAD

Специалисты области информационных технологий могут иммигрировать в Канаду через федеральную программу , программу Британской Колумбии , программу Онтарио и другие. ТОП-10 рабочих мест были следующими:

Список востребованных профессий и порядок получения рабочей визы в Канаду

Рекомендуется трезво оценить свои профессиональные возможности на рынке труда Канады, прежде чем заниматься оформлением документов.Перед тем, как решиться на трудоустройство в Канаде, обратите внимание на следующие рекомендации:

  • Ищите вакансии в таких крупных городах, как Торонто, Монреаль, Ванкувер — там больше специальностей и потенциальных мест для иностранцев.
  • Улучшайте свои навыки английского языка и французского языка для провинции Квебек.
  • Канадские работодатели также выдвигают высокие требования к уровню образования (дипломы канадских, американских, европейских вузов).
  • Ищите только легальные вакансии, незаконное трудоустройство в Канаде чревато депортацией с последующим запретом на въезд в страну.
  • Канадские работодатели рассматривают резюме только с подходящим под вакансию опытом и квалификацией.

Первым шагом для успешного поиска работы в Канаде будет грамотное составление резюме.

Что касается общего списка востребованных професий в Канаде, то в первую десятку вошли разнорабочие, а продавцы и бухгалтеры — в тройку лидеров.

Новый список востребованных профессий для иммиграции в Канаду в 2020 году

Отдельная программа введена для тех, у кого уже есть опыт работы в Канаде (полученный, к примеру, во время учебы).Иметь качественное образование в соответствии с государственными стандартами, принятыми в королевстве. Владение одним из государственных языков лишь на минимальном уровне не приветствуется.Соответствие требованиям по программам рабочей иммиграции подтверждается документально:

    Различными дипломами.Сертификатами.Справками.Рекомендациями.

Как правило, приоритет получают наиболее квалифицированные претенденты.В 2020 году в Канаде действуют 3 общефедеральные

Таблица квалифицированных профессий для иммиграции в Канаду.

(other) 1122 Professional Occupations in Business Management Consulting 1123 Professional Occupations in Advertising, Marketing, and Public Relations 4154 Professional Occupations in Religion 5254 Program Leaders and Instructors in Recreation and Sport 4168 Program Officers Unique to Government 1224 Property Administrators 4151 Psychologists 9235 Pulping, Papermaking and Coating Control Operators 1225 Purchasing Agents and Officers 0113 Purchasing Managers Профессия начинается с буквы: R NOCOccupation 7361 Railway and Yard Locomotive Engineers 7314 Railway Carmen/women 7362 Railway Conductors and Brakemen/women 1253 Records Management Technicians 2275 Railway Traffic Controllers and Marine Traffic Regulators 6232 Real Estate Agents and Salespersons 0513 Recreation and Sports Program and Service Directors 4167 Recreation, Sports and Fitness Program Supervisors Consultants

Список профессий для иммиграции в Канаду.

Желательно, чтобы образование было подтверждено соответствующей организацией (WES, ICAS).В достаточной степени владеть английским или французским языком. В зависимости от профессии и программы иммиграции, уровень знаний нужен на хорошем либо высоком уровне.

Мифы и реальность. — canadamania.ru

Сама по себе она не является иммиграционной программой, это скорее просто электронное приложение, под которым и работают основные федеральные программы.

Самая популярная, и, в какой-то степени, самая доступная из них это Federal Skilled Worker. Как видно из названия, это для квалифицированных сотрудников. Кроме языковых знаний, у нее есть только одно основное требование:Минимум один непрерывный год постоянной квалифицированной (квалификация уровня 0, А, В согласно национальной квалификационной классификации Канады) работы в течении последних 10 лет.И вот под квалифицированную работу, попадает практически любая работа, требующая получения высшего образования.
То есть как бы есть, но в нем вы вряд ли не найдете свою специальность, если в своей стране ее принято считать квалифицированной. И тут сразу начинается – но я же юрист (медик, инженер, ветеринар), моя профессия не может быть востребована в Канаде, потому что мой диплом там не действителен.

Иммиграция в Канаду: список профессий 2020 года

Выдачу виз и исполнение федеральных программ осуществляет IRCC. Согласно заявлениям министра Ахмеда Хуссена, в 2020-м году планируется установить рекордные лимиты приема мигрантов – 310 тысяч человек.

Еще никогда квота не была такой большой.

Более того, минимум до 2020-го года квота будет увеличиваться. А это значит, что еще десятки тысяч людей увеличат свои шансы на успешную иммиграцию и смогут получить вид на жительство.

Канада ждет трудовых мигрантов и в первую очередь нуждается в высококвалифицированных специалистах с опытом работы. У официантов, клинеров и представителей других профессий категории D (о градации поговорим ниже) также есть шансы на получение визы, однако они существенно ниже. Помимо федеральных есть и провинциальные иммиграционные программы – при достаточном уровне знания английского или французского языка, при наличии необходимой суммы денег и при отсутствии препятствующих факторов претендовать на визу может практически каждый.

Работа и востребованные вакансии в Канаде в 2020 году

Многое зависит от навыков и опыта работы иностранца. Рынок труда в Канаде всегда стабилен. Об этом лучше всего говорит низкий уровень безработицы, который не превышает 5% от общего количества трудоспособного населения.

Если иностранец не имеет знакомых или родственников в каком-либо канадском городе, то, скорее всего, он приедет в Торонто или Ванкувер. Эти города считаются наиболее развитыми и благополучными.

Работа в Торонто более доступна из-за того, что это крупнейший мегаполис страны с 5-миллионным населением. Ванкувер, расположенный у тихоокеанской бухты, комфортен благодаря мягкому климату, не слишком типичному для большей части страны. Кроме того, в Ванкувере расположены штаб-квартиры и филиалы нескольких крупных IT-компаний.

Еще один город, на который стоит обратить внимание — это Калгари.

Его называют неофициальной столицей севера Канады.