×
БЕСПЛАТНАЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ ЮРИСТА
Главная - Прием на работу - 127 414 610 38 снилс

127 414 610 38 снилс

Пенсионные фонды г. Москва


область 36 – Воронежская область 37 – Ивановская область 38 – Иркутская область 39 – Калининградская область 40 – Калужская область 41 – Камчатский край 42 – Кемеровская область 43 – Кировская область 44 – Костромская область 45 – Курганская область 46 – Курская область 47 – Ленинградская область 48 – Липецкая область 49 – Магаданская область 50 – Московская область 51 – Мурманская область 52 – Нижегородская область 53 – Новгородская область 54 – Новосибирская область 55 – Омская область 56 – Оренбургская область 57 – Орловская область 58 – Пензенская область 59 – Пермский край 60 – Псковская область 61 – Ростовская область 62 – Рязанская область 63 – Самарская область 64 – Саратовская область 65 – Сахалинская область 66 – Свердловская область 67 – Смоленская область 68 – Тамбовская область 69 – Тверская область 70 – Томская область 71 – Тульская область 72 – Тюменская область 73 – Ульяновская

По вашему снилсу найдены страховые начисления в размере 32.578 руб что значит

В первой же строчке «Постановлению правительства РФ № 192н» можно определить, например, что такого постановления вообще не существует, нет ни одного названия постановления, которое бы содержало букву «Н». Затем в описании идет речь о неком межрегиональном фонде, но таких организаций также не существует, есть фонд развития спорта или фонд развития чего-то.

Если разобраться во всем этом становится ясно, что ни один внебюджетный фонд не станет без причины раздавать деньги населению.

Все отзывы на сайте являются выдуманными, а фотографии попросту украдены из социальных сетей и других ресурсов.

В основе всей аферы находится проверка по вашему снилсу, где скорее всего будут выявлены некие страховые начисления, которые вы легко можете получить. На самом деле мошенникам не интересны даже ваши данные из личных документов. Перейдя на сайт, вы можете выбрать проверку по паспорту или снилсу, а вернее по последним 6 цифрам документов.

Как можно узнать свой номер СНИЛС по фамилии через интернет?

К данным сведениям имеют доступ только сотрудники пенсионного фонда и сам владелец счёта.

Свидетельство представляет собой ламинированную карточку светло-зелёного цвета, на которой прописана информация о её владельце:

  1. Дата и место рождения.
  2. Идентификационный номер состоящий из 11 цифр. 9 первых – это сам номер счёта, последние две – контрольное число, по которому проверяется принадлежность счёта.
  3. Дата регистрации в ПФР.
  4. Полная фамилия, имя, отчество владельца.
  5. Пол.

На обратной стороне свидетельства располагается памятка для владельца с информацией о том, для чего оно предназначено, когда подлежит обмену, в каких случаях его необходимо предъявлять.

СНИЛС – это уникальный номер, он принадлежит только одному человеку и присваивается ему на всю жизнь.

В настоящее время распространена практика присвоения идентификационного номера сразу после рождения ребёнка.

Номер своего счёта запомнить, конечно, можно, только в этом нет особой необходимости.

Страховой номер СНИЛС

Эта категория лиц не должна относиться к высококвалифицированным сотрудникам. При оформлении СНИЛС нужно учитывать, что в Пенсионном фонде забирать карту имеет право только тот человек или юридическое лицо, которые подавали документы.

Третьим лицам на руки свидетельство не выдают. Для регистрации необходимо:

  1. удостоверение личности (паспорт/справка);
  2. анкета АДВ-1

анкету по форме АДВ-1, вы можете скачать в формате .doc и ознакомиться с ней до прихода в ПФ — Если удостоверение личности иностранца или лица без гражданства не на русском языке, обязательно прилагается его нотариально заверенная копия.

Юридическое лицо дополнительно предоставляет опись переданных документов (один экземпляр сдается, второй – остается у заявителя). Получая карту, работник расписывается в официальной ведомости.

Работодатель обязан передать СНИЛС человеку или уведомить его о наличии оформленного бланка.

Проверить СНИЛС

Обратиться в Пенсионный фонд по месту жительства с документом, удостоверяющим личность.

2. Обратиться в отдел кадров предприятия, в котором вы официально трудоустроены. 3. Зайти на сайт Госуслуг и проверить необходимые данные. 4. Проверить страховое свидетельство, заглянув в свой пенсионный аттестат. Но бывают ситуации, когда необходимо проверить СНИЛС другого человека, например сотрудника или контрагента.
Что делать в таких случаях, ведь вышеперечисленными способами это сделать нельзя.

Можно проверить СНИЛС онлайн по номеру на нашем сайте. Мы является компанией, зарегистрированной в установленном порядке, оператором персональных данных. С нашей помощью вы можете не только проверить СНИЛС по базе, но любую другую информацию о гражданине.

Воспользуйтесь любой из наших услуг: базовый запрос или расширенный запрос и в скором времени вы все получите полный пакет данных о запрашиваемом человеке.

Как проверить пенсионные накопления по СНИЛС?

Однако в 2013 году такие письма отменили, и теперь гражданин может проверить имеющиеся у него пенсионные накопления только самостоятельно.

Содержание статьи: СНИЛС есть у каждого работающего в России человека, независимо от того, кто он — взрослый трудоспособный гражданин РФ, иностранный специалист или ребенок, решивший подработать. Он представляет из себя последовательность цифр, прописанных на небольшой карточке зеленого цвета. Именно номер СНИЛС является номером вашего счета и идентифицирует вас в системе пенсионного страхования.

Поэтому при проверке пенсионных накоплений используется именно он.Стоит отметить две особенности СНИЛС: СНИЛС в течение жизни гражданина не меняется. Что бы ни произошло (смена фамилии, утеря документов или иное) он остается неизменным, так как к нему привязана пенсия человека.

Как проверить СНИЛС онлайн по базе пенсионного фонда

Оформляется СНИЛС практически одновременно с получением свидетельства о рождении, этот документ теперь обязательно предъявляется в любой государственной структуре наряду с документом, удостоверяющим личность.

Поэтому любые изменения отражаются на прикрепленной к СНИЛС анкете, а не на самом номере; СНИЛС — такие же персональные данные, как серия и номер паспорта.

Но особенно важен при оформлении на работу, потому что страхователю-работодателю обязательно нужно будет указывать СНИЛС при сдаче отчетности в Пенсионный фонд.

При отсутствии же «зеленой карточки» работодатель заполнит анкету застрахованного лица и предоставит его в орган ПФР, а затем передаст карточку в руки работника. Имея СНИЛС, человек сможет получать государственные услуги, предоставляемые органами власти, не выходя из дома, пройдя лишь простую регистрацию на портале государственных услуг gosuslugi.ru.
Без него регистрация станет невозможной.Если человек имеет страховое свидетельство, но не может найти его в личных документах, то необходимо обратиться в территориальный орган

Выплаты по СНИЛС

Все частные лица, компании, сайты или любые другие источники, выманивающие персональные данные граждан, а тем более берущие комиссию за свои услуги, являются аферистами.

14 ноября Пенсионный Фонд России опубликовал предостережение гражданам о новом . ПФР предупреждает: «Никаких скрытых выплат, а проще «денег с неба» быть не может.

Как и общего доступа к базам данных страховых компаний по СНИЛСу или паспортным данным.

Информацию о средствах, хранящихся на индивидуальных лицевых счетах граждан в ПФР можно получить только лично в клиентских службах Пенсионного фонда при предъявлении паспорта, либо через Единый портал госуслуг.» Контролем всех перечислений на пенсионное страхование занимается только Пенсионный Фонд России или выбранный НПФ. Внимание! Если у вас возникнут вопросы, можете бесплатно проконсультироваться с юристом по телефонам: в Москве, в Санкт-Петербурге, по все России.

Звонки принимаются круглосуточно.

Какому региону код снилс 104

Инфо Если Вы не выбрали управляющую компанию, то Ваши пенсионные накопления находятся в доверительном управлении государственной управляющей компании «Внешэкономбанк» (инвестиционный портфель – РАСШИРЕННЫЙ). Если формирование накопительной части трудовой пенсии осуществляется негосударственным пенсионным фондом, в этом поле указывается наименование негосударственного пенсионного фонда.