×
БЕСПЛАТНАЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ ЮРИСТА
Главная - Страхование (КАСКО, ОСАГО) - Агент по загородной недвижимости отзывы о работе

Агент по загородной недвижимости отзывы о работе

Агент по загородной недвижимости отзывы о работе

Оглавление:

О том как я риелтором работал. Часть 1: Стереотипы


Вообще, кто такой риелтор и как им стать?

Нет, совсем не обязательно иметь чёрную душу и сердце, а также быть полным гадом, который только и знает, что обманывает людей.

Этот стереотип, который преследует каждого, кто приходит в эту сферу и из-за которого многие уходят в первые несколько недель работы. Я попал в агентство за компанию со своим другом, который выставил на авито своё резюме и был приглашён на собеседование. Тогда я переживал, что нас могут не взять, ведь я опять же мыслил стереотипами: ведь риелтор это серьёзный мужчина 30-35 лет, на автомобиле и как минимум с одним высшим образованием, но не как не студент-первокурсник.
Поэтому для меня стало открытием, когда нас обоих позвали на обучение и уже через пару недель мы приступили к работе.

Тогда мой рабочий день выглядел так. Я приезжал в офис после учёбы и первым делом садился за компьютер. Практически все новички пользуются

«У двух других агентств просмотров за год было меньше, чем у Вячеслава за один месяц» — отзыв о работе профессионального агента по продаже недвижимости

И хотя место, цена, реклама были прекрасны — этот нюанс долгие годы не позволял довести сделку до конца.

Однако, как заметила некогда ещё моя первая менеджер — я вцепляюсь в сделку словно бультерьер и разжать мою хватку очень сложно. Возможно это связано с тем, что мне всегда жаль вложенных в объект недвижимости, с которым я берусь работать, сил, времени, денежных средств, наконец. Возможно это, доставшееся мне от предков, генетическое упрямство, желание стоять до конца.
В любом случае подмечено, что пока мои клиенты не отказываются от меня, я их никогда не предаю. Не исключено, что именно поэтому я так глубоко переживаю каждый раз, когда они делают это со мной.

Да, Вы не ослышались. Это случается и со мной тоже и потому, если Вы не готовы сносить предательства и удары судьбы- Вам нечего делать в недвижимости в роли агента-профессионала.

Так я и направлял постоянно генерируемый поток покупателей

ИнкомНедвижимость (Incom)

Официальной зарплаты у тебя нет, поэтому получаешь % от своей комиссии -только ты приносишь большую комиссию, однако большая часть идёт на весь работающий персонал, а тебе выплатят копейки. В отношениях в отделах сплетни, зависть, бегающие сотрудники, которые ко всему порой теряют связь с реальностью и думают, что они и есть элита Инкома. Набирают стажёров из кого попало, да соответственно и отношение к стажёрам такое же, отделы маленькие, все кричат разговаривая по телефону или между собой, грязные, душные, кондиционеры не работают или работают плохо, на столах немытые бокалы и засохшей заваркой, тарелки с остатками еды, пыльные телефоны и столы, риэлторы продают другу, какие-то вещи, продукты (это для них сопутствующий заработок), видимо стажёры не приносят денег, а самим привлекать клиентов нет охоты, так как выдохлись профессионально и вот в этих отделах сажают бедного стажёра за стол

Рекомендуем прочесть:  Шумные соседи замер уровня

Сколько зарабатывают агенты по аренде квартир в действительности, и что ждет новичка, пришедшего в эту отрасль.

Вся правда

Я, переведясь с дневного отделения на вечернее, с ужасом поняла, что мне надо где-то жить и зарабатывать на жизнь не промоуторской деятельностью (будь она неладна!), а чем-то другим. Хотелось идти в рекламное агентство, но без опыта работы в серьезные фирмы не брали, а в несерьезные – я сама не шла.

Интересно, можно ли заработать риелторством на квартиру с таким видом из окна?

Вот тогда мне на глаза и попалось объявление о вакансии риелтора. Офис агентства располагался на Курской, здесь же, в общежитии Высшей школы экономики, жила моя подруга, у которой я периодически оставалась ночевать, поэтому я, недолго думая, пошла на собеседование.
Хотя нет, собеседование – это круто сказано.

Меня завели в какой-то подвал, в котором было всего два кабинета. В одном сидел странный дерганный человек, который назвался директором и сразу же куда-то убежал, а второй представлял собой большой зал, в котором посередине стоял стол с компьютером (с одним компьютером! Карл! шел 2006 год…), а вдоль стен сидели люди и часто-часто звонили по телефонам.
Было шумно и неуютно.

Нужен хороший риэлтор?

Личный опыт выбора агента. Отзыв о работе

Наблюдая за большинством из них, я отчасти понял, почему рынок недвижимости находится в такой глубокой черной дыре.

По крайней мере, если бы я работал и обходился со своими клиентами так, как позволяли себе поступать иные агенты, то давно уже вылетел бы в трубу. Когда мы начали продавать однокомнатную квартиру, то просто наугад зашли в первое попавшееся агентство по недвижимости. Это сейчас я понимаю, что делать так было ни в коем случае нельзя.

Но в то время еще не были развиты социальные сети и найти какой-то вразумительный отзыв о том или ином агентстве было очень непросто. Мы купились на то, что это была крупная сеть, которая имела филиалы по всему городу, на приятный интерьер, красивую вывеску и то, что нас достаточно быстро обслужили. В то время с рынком недвижимости все было в порядке, никаких застоев не наблюдалось, поэтому сотрудники агентства, подавив проявление бурной радости от нашего появления, немедленно прикрепили нас к персональному агенту.

Закон РАА

Вспоминаю себя, что многое не брался делать из-за своей неуверенности, что у меня это получиться, особенно бумаги меня напрягали больше всего, а именно их заполнение.Работа агентом по недвижимости начинается с того, что вы идя на работу покупаете газету с объявлениями, да не одну а несколько и все разные. Приходите на рабочее место, и начинаете обзванивать понравившиеся объявления о купле-продаже или аренде.

Вот тут и нужно проявить свой талант оратора, так как убедить сотрудничать именно с вами клиента это дорогого стоит.

Особенно новичкам, кто хочет знать, как работать агентом по недвижимости.

Так как необходимо подписать договор на оказание

Работа риэлтора, отзывы.
После того как у вас есть потенциальный клиент и Вы договорились о встрече с просмотром объекта предполагаемой, например продажи. Вы выезжаете на объект и знакомитесь с хозяином. Теперь начинается главный этап вашего обольщения убеждения, если хотите.
Работа риэлтором без опыта и с опытом

) Простраивать в голове тысячу комбинаций, но не смогла найти ответа на поставленный мне вопрос.

Было все, и безденежье, и слезы, и отчаяние.

Но я собиралась, брала себя в руки и говорила себе «Никто, кроме меня.». Прошло 10 лет. Я изменилась. Сама психика стала другой.

Прошла этапы от професссионального становления, до профессионального выгорания.

Причем полного. Была и депрессия, и ненависть ко всем. Прошла 2 кризиса, 2008, и 2014. Что я могу сказать новичкам. Только не обижайтесь, если жестко.

Но зато честно! 1) Вас НИКТО и НИГДЕ не ждет. Хотя бы по той простой причине, что новичков много. На Ваше место уже завтра придет 10 человек с таким же рьяным желанием заработать денег себе на пропитание.

2) Вы НИКОМУ не нужны. Нужно все доказывать самостоятельно. Выгрызать и место под солнцем, и уважение в коллективе, и уважение начальства. 3) Вам НИКТО не будет платить зарплату.

Опять же

Отзывы об агентствах недвижимости Сделка

Переживала вместе с нами, если что-то не получалось по времени. Все вопросы решались квалифицированно и быстро.

Огромное СПАСИБО и низкий поклон.

Фирме — процветания и побольше новых клиентов.

Я сама не один раз пользовалась Вашими услугами и всегда и всем Вас рекомендую.2018-12-20Отзыв о филиале по адресу Очень хочется поблагодарить компанию «Сделка». Нам одобрили ипотеку и Сбербанк предоставил нам агента от другой компании.

Прошло две недели, а мы посмотрели всего две квартиры, и агента так и не увидели.

И тут при разговоре с родственницей я пожаловалась на плохую работу агента. На, что она меня успокоила и порекомендовала обратиться в «Сделку» к Елене Ковалевой.

Она помогла ей три месяца назад с покупкой квартиры.

Я позвонила Елене и несмотря, что сама она находилась в данный момент за границей.

2020-10-09Отзыв о филиале по адресу Хочу сказать спасибо Оксане Карапузь! За её оперативность

Агент по аренде недвижимости отзывы о работе

одна беда, денег на этом рынке остается очень мало.

на всех не хватит. сделки у риелторов есть, но они едва окупают расходы. может у вас лучше но у нас именно так. большинство агентов ищут работу.

кризис смогут пересидеть далеко не все.

но кто пересидит многому научиться.В первую очередь вам надо решить, какую риэлторскую услугу вы хотите получить.

Нужно ли вам продать или купить недвижимость, может вы хотите сдать или снять квартиру, а может вам нужно сопровождение сделки, а нужный объект вы подобрали сами. Также есть агенты, специализирующиеся на загородной, коммерческой недвижимости или покупке жилья в строящихся домах.Но это не мой стиль.

Рынок большой. Я могу работать над любой недвижимостью.

Мне важно получать удовольствие от общения и от результата, чтобы все были довольны.

Поэтому я берусь за объекты при условии, что они уйдут без особых усилий.