×
БЕСПЛАТНАЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ ЮРИСТА
Главная - Исполнительное производство - Оплата после получения товара

Оплата после получения товара

Права потребителя получение оплаченного товара. Оплата товара после получения товара


Поставщик гарантирует, что качество поставляемого товара соответствует требованиям стандартов и технических условий, установленных в РФ, товар маркирован в соответствии с установленными для данного вида товаров стандартами и техническими условиями, а также иными требованиями, предъявляемыми к указанным товарам для реализации их в оптовой и розничной торговле на территории РФ.2.2.

На все виды поставленного товара Поставщик предоставляет Покупателю правильно оформленные сертификаты, а также другие документы, подтверждающие качество товара и его соответствие требованиям законодательства РФ. Вышеуказанные документы предоставляются Покупателю при заключении Договора или передаче товара.2.3. Количество товара, передаваемого Покупателю, должно точно соответствовать количеству, указанному в товарораспорядительных документах.

Маркировка товара должна обеспечивать полную и однозначную идентификацию каждой единицы товара при его приемке и последующей продаже.2.4.

Договор поставки товара (с различными вариантами оплаты)

КАЧЕСТВО И КОМПЛЕКТНОСТЬ2.1.

Поставщик гарантирует, что качество поставляемого товара соответствует требованиям стандартов и технических условий, установленных в РФ, товар маркирован в соответствии с установленными для данного вида товаров стандартами и техническими условиями, а также иными требованиями, предъявляемыми к указанным товарам для реализации их в оптовой и розничной торговле на территории РФ. 2.2. На все виды поставленного товара Поставщик предоставляет Покупателю правильно оформленные сертификаты, а также другие документы, подтверждающие качество товара и его соответствие требованиям законодательства РФ.

Вышеуказанные документы предоставляются Покупателю при заключении Договора или передаче товара.

2.3. Количество товара, передаваемого Покупателю, должно точно соответствовать количеству, указанному в товарораспорядительных документах.

Маркировка товара должна обеспечивать полную и однозначную идентификацию каждой единицы товара при его приемке и последующей продаже.

Как написать что покупатель платит после поставки

Оплата каждой партии товара производится в рублях по курсу ЦБ РФ.

Покупатель оплачивает 100% от стоимости каждой партии товара на основании счета от Поставщика.

Поставщик обязуется выставить счет на оплату 100% от стоимости партии товара в течение дней с даты, указанной в накладной на отгрузку этой партии товара со склада Поставщика. 4.2. Оплата каждой партии товара производится путем перечисления денежных средств Покупателем на расчетный счет Продавца либо путем внесения Покупателем денежных средств в оплату партии товара в кассу Продавца.

4.3. Днем оплаты партии товара считается день перечисления денежных средств в оплату этой партии от Покупателя на расчетный счет, указанный Продавцом, либо день внесения Покупателем денежных средств в оплату этой партии товара в кассу Продавца. 5. ОТВЕТСТВЕННОСТЬ СТОРОН 5.1. Внимание Стоимость каждой партии товара определяется на основании спецификации и указывается в счете, выставленном от Поставщика Покупателю.

Оплата товара происходит после поставки все партии товара

В данном случае поставщик может сослаться на статьи 486 Гражданского кодекса РФ и по Гражданского кодекса РФ.* В первую очередь стоит проверить сам факт передачи товара. Он может быть признан недоказанным, если стороны при приемке и передаче товара не составляли передаточных документов или в подтверждающем документе () содержится подпись неустановленного лица. При этом покупатель может сослаться на невозможность установить лицо, которое приняло товар.

Однако нужно иметь в виду, что арбитражный суд будет проверять последующее одобрение сделки (,

«О некоторых вопросах практики применения статьи 183 Гражданского кодекса Российской Федерации»

).

См., например, ( отказано в передаче дела в Президиум ВАС РФ для пересмотра в порядке надзора). Если поставщик предъявляет требование покупателю, а в договоре предусмотрено, что оплатить товары должен не сам покупатель, а третье лицо (получатель, плательщик), то покупатель вправе предложить поставщику направить претензию третьему лицу.

Способы оплаты в интернет-магазине

Рассмотрим каждый из этих способов подробно Оплата наличнымиОплата наличными – это самый популярный способ оплаты в российских интернет-магазинах.

Схема оплаты наличными простая. Вначале покупатель выбирает и заказывает товар на сайте. Затем менеджер интернет-магазина подтверждает заказ и уточняет удобное время доставки.

Курьер привозит товар покупателю «до двери».

После проверки качества товара покупатель отдает деньги курьеру и получает товар и кассовый чек.

Возникает вопрос: вправе ли продавец кассовые чеки распечатывать заранее при выезде из офиса, а при оплате товара вручать их покупателю?Организации и ИП обязаны выдавать покупателям отпечатанные контрольно-кассовой техникой кассовые чеки только в момент оплаты.

Кроме того, учитывая позицию Верховного Суда России, контрольно-кассовая техника должна быть исправна, то есть на выдаваемых покупателям кассовых чеках, отпечатанных непосредственно

Оплата товара производится в день получения товара получения товара на складе

2. ЦЕНА, КОЛИЧЕСТВО, УПАКОВКА, ТАРА И КАЧЕСТВО ТОВАРА 2.1.

Ассортимент, количество, товара и общая сумма Договора определяются Поставщиком и Покупателем и отражаются в Спецификации (Приложение N 1), являющейся неотъемлемой частью настоящего Договора. 2.2. Цена Товара указана в Спецификациях и действительна в течение срока, указанного в Спецификации, а если срок не указан — в течение срока действия настоящего Договора или до подписания сторонами нового соглашения о цене.Вариант:Цена Товара указана в Спецификациях в условных единицах и действительна в течение срока, указанного в Спецификации, а если срок не указан — в течение срока действия настоящего Договора или до подписания сторонами нового соглашения о цене.

В случае приемки товара по качеству без участия представителя Поставщика, приемка товара по качеству производится в присутствии представителя торговой инспекции или надлежаще уполномоченным представителем СЭС.

Рекомендуем прочесть:  Примеры договора купли продажи

Договор поставки с оплатой после получения товара

  • ЦЕНА ТОВАРА

2.1. Товар поставляется Покупателю партиями по ценам указанным в текущем прайс-листе Поставщика, являющимся неотъемлемой частью настоящего договора.

2.2. Общая сумма договора составляет ________ рублей, в том числе НДС – ________ рублей. Цена товара включает в себя стоимость упаковки, маркировки и погрузки товара.

  • ПОРЯДОК ПОСТАВКИ И ПРИЕМКИ ТОВАРА

3.1.

2.3. Стоимость каждой партии товара определяется на основании спецификации и указывается в счете, выставленном от Поставщика Покупателю.
Периодичность поставок партий товара в течение срока действия настоящего Договора, количество и ассортимент каждой партии определяются по согласованию сторон в письменной форме и указываются в Приложениях, являющихся неотъемлемой частью настоящего договора. 3.2. Покупатель получает товар на складе Поставщика, расположенного по адресу: ________________________________________________.

В договоре оплата после получения товара

Если, исходя из обусловленных позиций Стороны, нельзя надеяться на устранение возникших трудностей либо если исполнение Договора нельзя продолжить в течение ( ) дней, то обе Стороны вправе расторгнуть Договор в течение дней со дня письменного уведомления, указанного в п.

10.2 настоящего Договора. 10.4.

В случае расторжения Договора по основаниям предшествующих пунктов настоящей статьи Стороны обязаны рассчитаться по своим обязательствам, возникшим до дня расторжения Договора.

11. РАЗРЕШЕНИЕ СПОРОВ11.1. Все споры и разногласия, которые могут возникнуть из настоящего Договора или в связи с ним, разрешаются путем переговоров, а при недостижении согласия — в . 12. СРОК ДЕЙСТВИЯ ДОГОВОРА12.1. Передача товара поставщиком-это существенный момент, из которого и вытекает обязанность покупателя его оплатить.

Автору требовалась формулировка, связывающая этот момент так, как я написала.Вы вольны

Договор поставки с оплатой после получения товара

2.3.

Стоимость каждой партии товара определяется на основании спецификации и указывается в счете, выставленном от Поставщика Покупателю. 3.1. Периодичность поставок партий товара в течение срока действия настоящего Договора, количество и ассортимент каждой партии определяются по согласованию сторон в письменной форме и указываются в Приложениях, являющихся неотъемлемой частью настоящего договора.

3.2. Покупатель получает товар на складе Поставщика, расположенного по адресу: . Для вывоза товара со склада Поставщика Покупатель обязуется предоставить транспортное средство в срок, согласованный сторонами дополнительно.