×
БЕСПЛАТНАЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ ЮРИСТА
Главная - Нотариат - Жалобы на ветеринара

Жалобы на ветеринара

Жалобы на ветврачей


Решение, принятое прокурором, не препятствует обращению лица за защитой своих прав в суд. Решение по жалобе на приговор, решение, определение и постановление суда может быть обжаловано только вышестоящему прокурору… Юрист Россия, г. Ростов-на-Дону Левичев Денис Александрович Рейтинг: Отзывов: 03.06.2020 в 09:08 Здравствуйте. Если в письменном виде. Цитата:Федеральный закон от 02.05.2006 N 59-ФЗ (ред.

от 03.11.2015) «О Российской Федерации» Статья 7. Требования к письменному обращению 1. Гражданин в своем письменном обращении в обязательном порядке указывает либо наименование государственного органа или органа местного самоуправления, в которые направляет письменное обращение, либо фамилию, имя, отчество соответствующего должностного лица, либо должность соответствующего лица, а также свои фамилию, имя, отчество (последнее — при наличии), почтовый адрес, по которому должны быть направлены ответ, уведомление о переадресации обращения, излагает суть предложения, заявления или жалобы, ставит личную подпись и дату.

2.

Запись на стене

Многие ветеринары жалуются на халатность владельцев, несерьезность отношения к рекомендациям, самостоятельное изменение назначений и необоснованное недоверие к словам специалиста. Некоторые врачи открыто признают, что действия владельцев животных зачастую мешают процессу лечения. Являясь одновременно ветеринаром и владельцем трех собак, я испытала на себя дилемму «врач-клиент» в полном объеме.

Это позволило мне сделать некоторые открытия, а так же заставило искать некий путь компромисса, не полагаясь на мнение лишь одной стороны. Пообщавшись с большим количеством людей и поразилась масштабам проблемы, я решила написать данную статью, чтобы помочь владельцам животных и ветеринарным врачам вернуться на путь партнерства. Итак, почему же они оба недовольны друг другом?

Куда пожаловаться на ветеринарную клинику?

И это подействовало, потому что товар мне привезли через 3 дня, а мои отзывы ещё очень долго висели, а меня за них благодарили потенциальные покупатели.

Причина конфликта. Для того чтобы найти общий язык, необходимо понимать собеседника. Однако зачастую ветеринар и владелец говорят на разных языках.

Жаловаться на ветеринарную клинику можно так. Сначала ищите свою клинику, в которой вам угробили животное, а следом пишете слово «отзывы». Вы их сами увидите. Пишите подробный текст, но грамотно, чтобы люди могли доверять написанному. Потом копируете его. Открывайте все сайты, где можно оставить отзыв, например, здесь — www spr ru.

Я на этом сайте тоже отзыв оставляла. Найдите сайт авто.ру, раздел (конференцию) «братья меньшие» и напишите об этой клинике туда, потому что у людей с этого сайта огромные возможности. Они могут пропиарить, а могут дать такую антирекламу, что в эту клинику вообще перестанут ходить.

Найдите форум местных жителей, их в районе (округе) может быть несколько, создайте там новую тему, дайте ей громкий заголовок «в клинике такой-то убили нашего щенка» и опишите ситуацию, потому что для наказания уродов все средства хороши.

Жалоба в Роспотребнадзор на ветеринарную клинику

Что мне писать в претензии, если проверка нужна организации в целом, т.к.

она продолжает оказывать некачественные услуги? 22 Сентября 2020, 10:52, вопрос №1758780 Victoria, г. Москва Свернуть Консультация юриста онлайн Ответ на сайте в течение 15 минут Ответы юристов (2) 156 ответов 38 отзывов Общаться в чате Юрист Бирюков Дмитрий Павлович, г. Йошкар-Ола Напишите подробное заявление в Роспотребнадзор, в которое изложите свою просьбу о проведении проверки в части соблюдения требований законодательства.
В рамках этой проверки будут проверены все Ваши доводы.

В случае не согласия с полученным ответом Вы вправе его обжаловать вышестоящему руководителю, прокуратуру или в суд. 22 Сентября 2020, 12:49 0 0 26491 ответ 5535 отзывов Общаться в чате Бесплатная оценка вашей ситуации Юрист, г. Воронеж Бесплатная оценка вашей ситуации

Запись на стене

В сети на первых строчках им выдавался сайт Сахаровой с ее контактами.

Связавшись с ветеринаром, они срочно вызывали ее на дом, а потом, по их словам, все происходило как в тумане. «Ветеринар выставляет за свои услуги очень высокие суммы.

Одна из клиенток заплатила ей 60 тысяч рублей за лечение кролика. И подобные суммы для нее не предел. Причем заранее конечную цифру, в которое обойдется лечение, она может не назвать. Люди, сильно переживая за питомца и, находясь в состоянии шока, не дающего трезво оценить ситуацию, готовы отдать за лечение любые суммы, чем она пользуется, заламывая ценник.

Конечно, она работает в частном учреждении, не в государственном и поэтому может установить любые цены, и людей никто не заставляет платить огромные суммы, но это не порядочно. Ветеринар уверяет клиентов, что если не сделать сейчас несколько дорогих уколов, животное может умереть и т.п. И они ей верят», — отмечает бывшая клиентка ветеринара Анна, участвующая в движении.

Как подать жалобу на врача ветклиники


И неважно, была ли составлена такая бумага в письменном виде или просто выдана квитанция, чек или иной документ. В любом случае речь идёт о договорных отношениях, на которые распространяется Закон РФ от 07.02.1992 № 2300-1 «О защите прав потребителей» (Закон № 2300-1).

Рекомендуем прочесть:  Количество лет для выслуги

Так, согласно ст. 4 Закона № 2300-1 потребитель должен получить услуги в полном объёме и надлежащего качества. До заключения договора, организация должна предоставить клиенту все необходимые сведения, чтобы он не сомневался в своём выборе. Перечень доводимой информации установлен Законом № 2300-1 и Правилами оказания платных ветеринарных услуг, утв.

К такой информации относится: полное название организации и место её расположения; часы работы; перечень услуг с указанием их цены; препараты и их соответствие безопасности; противопоказания

Куда жаловаться на ветеринарную клинику

А именно, что неправильные действия ветврача причинили серьезный вред здоровью моей собаки.

Постановлением Правительства РФ от 06.08.1998 № 898.
А я несущая материальные потери в связи с лечением животного.

Есть история болезни и результаты обследования.

И где я могу заказать ветеринарную экспертизу?

Спасибо. Любовь К. Мурманская область. Любовь, г. Мурманск — консультация юриста Юрист: Алексей Дякин сейчас offline ЗДравствуйте, Любовь Вам надо обращаться в суд с требованием о возмещении вреда здоровью Вашей собаки, в суд и ходатайство заявите о проведении экспертизы.

Статья 1064 ГК РФ. Общие основания ответственности за причинение вреда 1. Вред, причиненный личности или имуществу гражданина, а также вред, причиненный имуществу юридического лица, подлежит возмещению в полном объеме лицом, причинившим вред. Законом обязанность возмещения вреда может быть возложена на лицо, не являющееся причинителем вреда.

Ваше право

Попутно можно обратиться в Федеральную службу по фитосанитарному и ветеринарному надзору в своем городе. Она является федеральным органом исполнительной власти, соответственно, осуществляет контроль в сфере ветеринарии.

В ведомство также подается жалоба.

Можно ее еще направить в Роспотребнадзор.

Сотрудники этих двух инстанций произведут проверку того, законно ли работает заведение, насколько квалифицированными являются сотрудники и, конечно же, разберутся в вашей ситуации. Если же по каким-то причинам ваша жалоба останется без внимания, то тогда необходимо обращаться в суд с иском о некачественном оказании услуг в ветеринарной клинике.

В нем описывается случившаяся ситуация, указываются ваши требования, а также прикладываются доказательства.

Такой подход обязательно даст желаемый результат, и все ваши претензии будут удовлетворенны. doskapozora33.ru Добрый день.

Я подала жалобу в Роспотребнадзор на ветклинику, т.к.

Жалоба на нарушения при получении услуг в ветеринарной клинике

Санкт-Петербург Свернуть Консультация юриста онлайн Ответ на сайте в течение 15 минут Ответы юристов (1) 8,8 Рейтинг Правовед.ru 19424 ответа 7729 отзывов эксперт Общаться в чате Бесплатная оценка вашей ситуации Юрист, г.

Ставрополь Бесплатная оценка вашей ситуации

  1. эксперт
  2. 8,8рейтинг

Здравствуйте, Екатерина!Вы вправе подать жалобу на клинику в Роспотребнадзор по факту оказания услуги ненадлежащего качества.Согласно ст.14.4 КоАП РФ 1.