×
БЕСПЛАТНАЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ ЮРИСТА
Главная - Страхование (КАСКО, ОСАГО) - Дмс альфастрахование программы

Дмс альфастрахование программы

Медицинский сертификат ДМС для работников бюджетной сферы г.Пермь


Подробнее о медицинском сертификате — читайте на . Заключить договор на обслуживание в одной из вышеуказанных клиник в офисе AO «АльфаСтрахование»: г. Пермь, ул. Петропавловская, 53 тел. (342) 218-23-58, 218-23-59 Пожалуйста, не забудьте необходимые для оформления документы: паспорт, полис ОМС и справку с места работы, подтверждающую трудоустройство.

Перейти на сайт . Пожалуйста, введите номер полиса каско Выберите продукт Все включено!

— Квартира Хоть Потоп! — Дом Страхование квартиры Защита покупки Защита покупки Лайт+ Дополнительная гарантия Комплексная защита АльфаСпорт Страхование банковских карт Программа «ЖИВИ!» Выберите продукт КАСКО Электронное ОСАГО Страхование выезжающих за рубеж Страхование квартиры Продление КАСКО АльфаКлещ Добрые соседи АльфаОФИС AlfaSynopsis (АнтиОНКО) ДопЗащита Дети и спорт Пожалуйста, введите номер убытка Свои пожелания и отзывы о качестве обслуживания вы можете оставить в разделе

АльфаСтрахование ДМС — программы для детей: стоимость, клиники, центры здоровья

В числе услуг СК есть добровольное медицинское страхование для детей и взрослых.

Защищенная карта+Здоровье! Деньги на Здоровье Хоть Потоп!
Основные отличие полиса ДМС для детей от полиса для взрослых – дополнительные услуги:

  1. вакцинация;
  2. мероприятия, связанные с патологиями развития.
  3. комиссия для поступления в детский сад/школу;

В некоторых случаях может быть расширен регион действия полиса для обеспечения поездки в детский оздоровительный лагерь.

В базовый пакет услуг ДМС не включены медицинские обследования с обращениями по поводу:

  1. радиационного облучения.
  2. врожденных заболеваний;
  3. туберкулеза;
  4. расстройства психики;

Базовая программа ДМС для детей включает:

  1. амбулаторно-поликлиническую помощь;

Сколько стоит ДМС Альфастрахование для физических лиц

В них работают только профессионалы на современном оборудовании.

Для оформления ДМС на несовершеннолетнего необходимо заявление от одного из родителей и свидетельство о рождении (паспорт при достижении 14 лет) ребенка.

В данной СК предлагается покупка ДМС для детей и их родителей, корпоративным клиентам и юридическим лицам, которая покроет расходы при:

  • Лечении в стационаре;
  • Получении стоматологических услуг (при включенной в пакет услуге).
  • Вызове скорой неотложной помощи и расходов на медикаменты и транспортировку;
  • Получении помощи в амбулатории (лечение, диагностика, консультация, анализы);

Виды программ ДМС страхования Исходя из того, какие риски покрывает медицинское страхование АльфаСтрахование выделим две основные программы ДМС для физлиц.

Конечно, платная медицинская защита оправдывает свою репутацию и в случае несоответствия, строго наказывает нарушителей.

К примеру, в АльфаСтраховании программа стандарт чаще включает по ДМС стоматологию помимо основной помощи, а особая программа рассчитывается и специализируется на каком-то определенном случае (например, укус клеща или онкологические заболевания).

«АльфаСтрахование» обеспечит полисами ДМС сотрудников Краснодарского городского аптечного управления

Мы можем гарантировать своему клиенту максимальный уровень страховой защиты, опираясь на накопленный опыт, сотрудничество с надежными поставщиками медицинских услуг и грамотную организацию страхового сервиса, – комментирует Кирилл Лукьянов, директор Краснодарского филиала «АльфаСтрахование».

– МУП «Краснодарское городское аптечное управление» обеспечивает жителей нашего города качественными медицинскими товарами. В тех же случаях, когда квалифицированная медицинская помощь потребуется самим сотрудникам предприятия, они смогут получить ее с помощью предложенной нами страховой программы».
Группа «АльфаСтрахование»: Объединяет ОАО «АльфаСтрахование», ООО «АльфаСтрахование-Жизнь», ЗАО «АВИКОС», ОАО Страховое общество «Авиационный Фонд Единый Страховой (АФЕС)», ООО «АльфаСтрахование-МС», ООО Медицинская страховая компания «ВИРМЕД», ООО «Медицина АльфаСтрахования», ООО «АльфаМедПроект», ООО Медицинская страховая компания «АсСтра», ОАО Страховая компания «Москва» и СМО «Сибирь».

Программы добровольного медицинского страхования АльфаСтрахование

К таким относятся практически все ПДМС для бизнеса и корпоративных клиентов.

Специфические программы ДМС создаются по одиночным страховым случаям. Например, программа Альфаклещ, которая покрывает расходы, связанные с лечением энцефалита.

Если Вам нужно узнать о то зайдите сюда. Если Вы не знаете что такое страховой полис ДМС, но Вас это очень интересует, . В сфере бизнеса могут использоваться как корпоративные, так и индивидуальные программы ДМС. Все зависит от того, сколько людей нужно застраховать, и какое количество страховых случаев будет предусмотрено в полисе.
Субъекты бизнес-группы могут оформлять полисы в контексте следующих ПДМС: «деньги на здоровье»; «альфаглобалити yougenio»; «альфа-центр здоровья»; «программа добровольного медицинского страхования альфастрахование для путешественников»; пдмс «альфаклещ»; «альфаглобалити cogenio».

Прямой доступ альфа страхования дмс

Инфо Корпоративным клиентам предлагается широкий перечень страховых продуктов, среди которых можно найти программы в соответствии со спецификой бизнеса.

Внимание ДМС с АльфаСтрахованием – это надежная страховая защита всего коллектива и оптимизация расходов на оказание медпомощи.

Корпоративная программа ДМС реализует:

  1. предоставление сотрудникам годовых программ медпомощи;
  2. проведение вакцинации и диспансеризации сотрудников;
  3. доступ к крупнейшей федеральной сети медучреждений по всеРоссии.
  4. проведение периодических профосмотров;
  5. оказание широкого спектра амбулаторно-лечебных идиагностических услуг;

Добровольное медицинское страхование Согаз. РФ (трудовые мигранты)

  1. Условия
  2. Рассчитать
  1. Условия

Защита водителей от непредвиденных ситуаций, связанных с причинением вреда жизни или здоровью при ДТП.

«Уралсвязьинформ» оформил ДМС в «АльфаСтрахование»

«Мы не раз уже становились победителями различных тендеров на оказание страховых услуг, организованных крупнейшими предприятиями Уральского региона, – говорит Илья Захаров, Директор Екатеринбургского филиала компании «АльфаСтрахование». – Мы предложили заказчику наиболее выгодные условия и качественный страховой сервис.

Кроме того, в компании имеется сеть собственных медицинских центров «Альфа-Центр Здоровья» для оказания помощи нашим клиентам по программам ДМС.

Они расположены в крупных городах России. Обратившись в любую из таких клиник, сотрудник предприятия-страхователя получает быструю и квалифицированную медицинскую помощь. Мы рады, что все эти факторы способствовали нашей победе в конкурсе на оказание услуг ДМС сотрудникам ОАО «Уралсвязьинформ».

Группа АльфаСтрахование: Объединяет ОАО «АльфаСтрахование», ООО «АльфаСтрахование-Жизнь», ЗАО «АВИКОС», ОАО Страховое общество «Авиационный

Полис дмс для физических лиц альфа страхования

Да, он поможет в чрезвычайной ситуации и позволит получить жизненно необходимую помощь. Но любые медицинские услуги сверх этого объёма, включая даже элементарный комфорт пациента при лечении в стационаре, обладателям ОМС не полагаются.Визиты в государственное медучреждение ассоциируются с бесконечными очередями, низким уровнем обслуживания, неточной диагностикой, длительным ожиданием терапевтических процедур.

В итоге больные готовы заплатить даже за бесплатные услуги, лишь бы получить медицинскую помощь быстрее и в положенном объёме.ДМС для физических лиц – это дополнительная медицинская страховка, оформление которой расширяет спектр медицинских услуг, которые могут быть представлены бесплатно в случае необходимости. В отличие от полиса обязательного страхования, полис ДМС для физических лиц дает возможность обслуживаться в выбранном гражданином медицинском учреждении бесплатно по заранее

Добровольное медицинское страхованиедля компаний за 24 часа*

Высокий уровень клиентского сервиса, подтвержденный независимым исследованием индекса NPS.

  • Единая информационно-аналитическая система и Центр медицинской экспертизы, использующий передовые методы интеллектуального анализа данных (Data Mining).

  • Широчайшая региональная сеть присутствия: более 400 представительств и координаторы по ДМС в вашем городе.
  • Собственная сеть клиник «Альфа-центр здоровья».

    Более 9 000 надежных и технологичных клиник-партнеров по всей территории РФ.