×
БЕСПЛАТНАЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ ЮРИСТА
Главная - Страхование (КАСКО, ОСАГО) - Как подключиться к домовой антене

Как подключиться к домовой антене

Практика разводки и подключения ТВ кабеля в квартире – особенности процесса


• Телевизионный кабель, как правило, размещается в одном кабельном канале с такими «слаботочными» линиями, как линия сигнализации, Интернет и телефонная линии. • Желательно все линии и разводки ТВ кабеля по квартире проводить цельными кусками. • Стараться избегать пересечения телевизионного кабеля с силовыми линиями электросети, а в случае необходимости – пересекать их под прямым углом.

• Для монтажных работ, при разводке телевизионного кабеля используйте лишь разделители и разветвители ТВ сигналов заводского изготовления, где будет обеспечен надежный контакт проводов и надежное экранирование входного сигнала. Никакими скрутками проводов, хорошего экранирования, а соответственно качества ТВ сигнала вам не добиться. • При прокладке кабельных линий ТВ сигнала используйте лишь специальный телевизионный кабель марки РК 75 (аналог SAT 602) или специальный кабель для цифрового телевидения.

• При

Подключить к общей телевизионной домовой антенне? звоните!

КОЛЛЕКТИВНАЯ АНТЕННА: РАЗВОДКА ТЕЛЕВИЗИОННОГО КАБЕЛЯ от щитка к 1 телевизору 1600 КОЛЛЕКТИВНАЯ АНТЕННА: РАЗВОДКА ТЕЛЕВИЗИОННОГО КАБЕЛЯ от щитка к 2 телевизорам 2500 КОЛЛЕКТИВНАЯ АНТЕННА: РАЗВОДКА ТЕЛЕВИЗИОННОГО КАБЕЛЯ от щитка к 3 телевизорам 3500 КОЛЛЕКТИВНАЯ АНТЕННА: РАЗВОДКА ТЕЛЕВИЗИОННОГО КАБЕЛЯ от щитка к 4 телевизорам 4500 КОЛЛЕКТИВНАЯ АНТЕННА: РАЗВОДКА ТЕЛЕВИЗИОННОГО КАБЕЛЯ от щитка к 5 телевизорам 6000 Антенный усилитель 1300 ВНИМАНИЕ: выезд, работа мастера, и полностью все расходные материалы необходимые для работы (ТВ кабеля, делители, гайки, штекера, инструмент) входят в стоимость.

Как подключить общедомовую антенну в квартиру

+7 (495) 776-87-95 –мы ответим на все Ваши вопросы!

Практически любой многоквартирный дом в Москве и Подмосковье подключен к домовой антенне. Сигнал распределяется по квартирам через ответвитель в общем щите. Бесплатно с Останкино транслируется 19 эфирных федеральных общедоступных каналов в аналоговом формате SD качества и 29 цифровых каналов. За поддержание работоспособности коллективной эфирной антенны, расположенной на крыше и кабельной линии, взимается абонентская плата.
Чтобы пользоваться коллективным телевидением, достаточно провести антенный кабель в квартиру от слаботочного щитка на лестничной площадке. Мы используем качественный телевизионный коаксиальный кабель.

Чтобы защитить телевизионный кабель от механических повреждений и увеличить срок службы, мы рекомендуем укладывать кабель в плинтуса или короба.

Хорошее качество вещания телевизионных каналов; Возможность просмотра множества каналов за минимальную абонентскую плату, которая включена, в квитанцию по оплате коммунальных услуг.

Рекомендуем прочесть:  Размеры знака осторожно дети

Антенна от Ростелеком — как подключить или отключить

Среди их числа присутствуют такие популярные каналы, как:

  1. Россия 1;
  2. Первый;
  3. РЕН-ТВ;
  4. Paramount Comedy;
  5. Матч-ТВ;
  6. Спорт плюс.
  7. СТС;
  8. НТВ;

И этим списком перечень доступных телепередач вовсе не ограничивается, включая в себя, по крайней мере, по несколько ТВ-каналов каждой тематики.

Что касается зоны охвата сети, то аналоговый сигнал Ростелеком покрывает большую часть Российской Федерации, являясь доступным в большинстве регионов. Поэтому, если вы желаете сэкономить на телевидении, но не хотите отказываться от него полностью, рекомендуем задуматься о подключении опции «Антенна» от Rostelecom.

Одним из основных преимуществ использования опции «Антенна» является то, что счета за её оплату приходят абонентам вместе с платежным документом единого типа (ЕПД) на коммунальные услуги и оплату квартплаты.

15

В каждом конкретном случае такие каналы будут зависеть от конкретного региона, мощности и направленности антенны.

Это очень удобно, и многие абоненты RT учитывают данный аспект при подключении к провайдеру.

Осуществляется прием сразу нескольких пакетов цифровых телеканалов, которые вещаются в открытом доступе, и предназначаются для их приема с помощью установленной в многоквартирном доме коллективной антенны. В большинстве случаев через такую коллективную антенну вещаются общефедеральные каналы, а также ряд региональных программ, которые входят в социальный пакет.
А вот большинство спортивных, фильмовых или тематических каналов предлагаются уже кабельными операторами за дополнительную плату. При этом имеется возможность выбора таких различных каналов, поэтому каждый домовладелец может подобрать оптимальный вариант предложения для своих нужд.

Владельцы частных домой, где также установлена антенна для приема телеканалов могут использовать специальные усилители связи, которые обеспечивают возможность приема максимального числа телевизионных каналов в открытом доступе.

Городская Антенная служба

точка.Цена на работу по монтажу и ремонту коллективной антенны для организаций составляет от 1500 рублей.

Цена за проведение антенного провода к нескольким телевизорам (от 2 и больше) составляет по 1000 рублей за каждую точку подключения.

Ремонт тв розетки, ремонт или наращивание телевизионного провода — от 1000 рублей.Вызов мастера — 500 рублей.

Обратите внимание — сумма за вызов мастера уже включена в стоимость проведения ремонтных или монтажных работ.

Плата за вызов взимается только в случае, если по независящим от мастера причинам, невозможно выполнение работ (самовольно закрытые активистами на замок щиты на лестничной клетке, нежелание клиента нарушать ремонт в квартире и т.п.).

Наши вежливые антенные мастера всегда найдут с клиентом общий язык, будут учтены, по возможности, все пожелания клиента по проведению монтажных работ. Гарантия на выполненные работы составляет 1 год.

Подключение и обслуживание общедомовых антенн в Москве и Подмосковье

Подключение кабеля к общедомовой антенне производится в слаботочном щитке к специальным ответвителям, которые распределяют сигнал по квартирам.

Предоставляются скидки льготным категориям граждан.
Если вы решили подключиться к коллективной телеантенне – обращайтесь в нашу службу! Мы сделаем такую работу быстро и аккуратно. Кабель, идущий от щитка в квартиру, уберем от посторонних глаз и закрепим, обеспечив его надежную эксплуатацию. Разводку ТВ провода на несколько телевизоров выполним без потери качества приема телесигнала.

Со временем кабель, сплиттер, ТВ розетки и другое оборудование телентенны выходит из строя и ломается.

Для определения причины неисправности требуется проведение диагностики. Также диагностика выполняется не по факту поломки, а периодически. Плановая проверка позволяет своевременно предупредить выход из строя оборудования, что особенно актуально для общественных заведений, где идет прямая трансляция телепередач, футбольных матчей или спортивных соревнований.

Как подключить общедомовую антенну в квартиру

Кабель, идущий от щитка в квартиру, уберем от посторонних глаз и закрепим, обеспечив его надежную эксплуатацию.

Разводку ТВ провода на несколько телевизоров выполним без потери качества приема телесигнала.

Со временем кабель, сплиттер, ТВ розетки и другое оборудование телентенны выходит из строя и ломается.

Для определения причины неисправности требуется проведение диагностики.

Также диагностика выполняется не по факту поломки, а периодически.

Плановая проверка позволяет своевременно предупредить выход из строя оборудования, что особенно актуально для общественных заведений, где идет прямая трансляция телепередач, футбольных матчей или спортивных соревнований.

При диагностике общей антенны, наши мастера прозвонят кабель и все его соединения, проверят исправность сплиттера, ТВ розеток и антенного гнезда телевизора. При необходимости, антенщики починят или заменят устаревшее или вышедшее из строя оборудование.

Как к одной антенне подключить два или несколько телевизоров

Фольгу в принципе можно и обрезать, это на самом деле полиэтилен.

Важно оставить оплётку. Шаг второй — Срезаем и снимаем с провода примерно 1 см внутренней изоляции, стараемся так же не перерезать сам провод.

Шаг третий — Накручиваем F- разъём (Коннектор) на кабель, прямо поверх оплётки, следим чтобы никакой проводок оплётки не остался сверху, рядом с центральной жилой, иначе будет замыкание. Накрутить разъём нужно на столько, чтобы внутренний слой изоляции на 1-2 мм был выше нижнего края гайки коннектора.

А сам центральный провод заканчивался на 2-5 мм выше верхнего края гайки. Шаг четвёртый — Готовое соединение накручиваем на разветвитель или другие элементы коммутации.

Первое что нужно понимать при решении подключить несколько телевизоров или цифровых приставок к одной антенне это то, что сигнал от антенны должен быть уверенным.