×
БЕСПЛАТНАЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ ЮРИСТА
Главная - Исполнительное производство - Проездные на электричку спб

Проездные на электричку спб

Льготные билеты


— cтуденческий билет, паспорт или свидетельство о рождении для приобретения носителя. Единый ученический проездной билет на месяц.Стоимость 515 рубКоличество поездок в метрополитене 70, в наземном транспорте — не ограниченоДату начала срока действия можно выбрать с текущей даты в течение 2-х месяцев.

БСК учащегося ISIC — ученический билет для продления проездного билета. — ученический билет, паспорт или свидетельство о рождении для приобретения носителя.

— за учащихся, не достигших 18-летнего возраста, данный вид проездных билетов могут приобретать родители учеников, предъявив паспорт гражданина РФ и свидетельство о рождении соответствующего учащегося. Именной автобусный проездной билет на месяц для учащихся.Стоимость 340 рубДату начала срока действия можно выбрать с текущей даты в течение 2-х месяцев.

БСК учащегося (красного цвета) Единый именной льготный проездной билет на месяц.Стоимость

Проездной билет на электричку Санкт-Петербурге

Заблаговременная реализация стартует за тридцать суток до начала периода использования талона следующего месяца. ОАО «СЗППК» предлагает не только покупку выгодных дисконтированных билетов, но и возврат не использованных поездок.

Если таковые имеются в текущем периоде.

Для этого следует обратиться с письменным заявлением в организацию и оригиналом паспорта гражданина РФ, на чье имя был куплен постоянный талон. Название Тариф Детский 1 месяц Безлимитный тариф Самсон 1) Каждый день (до станций Новый/Старый Петергоф) – 2100 руб Рабочего дня – 1800 руб 2) Каждый день (до станции Ораниенбаум-1) – 2800 руб Рабочего дня – 2400 руб

«Подорожник» в электричках: скидки нет, но вы берите

По заявлению компании, мероприятия по внедрению оплаты проезда с помощью «Подорожника» уже ведутся, в ноябре система должна заработать.

Далее в течение десяти дней будет осуществлена процедура возврата денежных средств абоненту. Схема возврата выглядит таким образом: СВ = СБ/Д*Д(к). Все возвраты и заявления принимаются в текущем периоде по поводу возвратов текущих неиспользованных поездок.
«Фонтанка» стала выяснять подробности, но оказалось, что принципиальных нововведений пассажирам ждать не стоит. «Подорожником» действительно можно будет пользоваться в электричках, но без скитаний по вокзалу все равно не обойтись. «Ты приходишь в кассу с «Подорожником», где есть какая-то сумма денег, достаточная для оплаты проезда, у тебя списывают ресурс, равный стоимости билета, а на карту записывают этот самый билет, – объясняют специалисты ГКУ «Организатор перевозок».
– Там, где есть турникеты при выходе на платформу, ты прикладываешь «Подорожник», точно так же проведение оплаты может проверить контролер в электричке с помощью специального валидатора».

Билет остается на карте до конца поездки, так что если при выходе с вокзала опять-таки установлены турникеты, ты прикладываешь «Подорожник» и там.

Тарифная политика

В случае необходимости проведения корректировки графика движения интервал начала продажи может быть изменен. Информация о стоимости проезда в поездах «Ласточка» на дату и время ранее оформленного билета, а также справку-подтверждение ранее оформленных проездных документов можно получить в билетно-кассовых центрах ДОСС в Москве и Санкт-Петербурге.

Информация предоставляется при личном присутствии пассажира, на которого были оформлены проездные документы, а также при предъявлении оригинала документа, удостоверяющего личность. Так, для приобретения билетов по более низкой стоимости, пассажиры поездов «Ласточка» перевозчика ДОСС могут воспользоваться: общедоступными тарифными планами;

Абонементы на электрички

Подробную информацию можно уточнить по контактному телефону ОАО «СЗППК» — 8 800 775 0000 Для возврата неиспользованных или частично использованных билетов требуется подача письменного заявления и предъявления паспорта пассажира, осуществившего покупку абонемента.

Стоимость данной услуги составляет 350 рублей. 2. Тарифные планы ОАО «РЖД» проводит доступную и направленную на различные слои населения маркетинговую политику в части тарифных предложений на проезд в поездах собственного формирования.
После подачи заявления сумма возвращается в течение 10 дней. Сумма возврата = Стоимость билета/Кол-во дней (поездок) действия*Кол-во дней до истечения срока действия с момента подачи заявки на возврат. При возврате взимается сбор за оформление в размере 140 рублей. Самсон Для проезда на участке Санкт-Петербург-/ (Балтийское направление) и .
Срок действия абонемента «Самсон» — 1 месяц.

1) «Ежедневно» (до станций Новый/Старый Петергоф) — 2600 рублей; «Рабочего дня» (до станций Новый/Старый Петергоф) — 2200 рублей 2) «Ежедневно» (до станции Ораниенбаум-1) — 3450 рублей; «Рабочего дня» (до станции Ораниенбаум-1) — 2900 рублей Выгодный Для проезда на участке .

Проездные на электричку теперь можно оформить на определенные числа месяцев, а также на четные и нечетные дни

При совпадении выходного и нерабочего праздничного дней и переносе выходного дня на нерабочий день, абонементный билет действителен для проезда в выходной день, объявленный рабочим, и недействителен в рабочий день, объявленный нерабочим (выходным).

Абонемент «рабочего дня» на количество месяцев действительны для проезда в течение 30, 60, 90, 120, 150, 180, 360 дней соответственно.

3.Абонементные билеты, действительные для проезда пассажиров в определенные даты – «на даты».

Абонементные билеты «на даты» оформляются на любые выбранные пассажиром даты (от 5 до 15 дат) или на четные и нечетные даты (14, 15, 16 дат в зависимости от месяца действия абонементного билета) в течение одного календарного месяца. Каждый вид абонементного билета имеет скидку по отношению к разовой поездке: 1.Абонементные билеты, действительные для проезда пассажиров во все дни недели («ежедневно»): — на 5 дней – скидка

Правила проезда

3.4 Безбилетное физическое лицо, обнаруженное в поезде пригородного сообщения, обязано приобрести проездной документ (билет) с внесением платы за проезд исходя из действующих тарифов в соответствии с категорией поезда, местом в вагоне и маршрутом следования, указанным безбилетным физическим лицом, но не менее чем за расстояние от последнего пункта отправления, в том числе последней железнодорожной станции отправления, где совершал остановку этот поезд, до указанного безбилетным физическим лицом пункта назначения, в том числе железнодорожной станции назначения, а также сбора за оказание услуги по оформлению проездного документа (билета) в поезде с оформлением соответствующего документа. В случае обнаружения безбилетного физического лица при выходе через пункт контроля плата за проезд взимается за расстояние от указанного им пункта отправления, в том числе железнодорожной станции отправления,

Экономьте до 50% с абонементными билетами!

Скидка на проезд по абонементному билету «Вся Гатчина» по отношению к разовой поездке составит до 33%.

Абонементный билет «Самсон» Данный вид абонементного билета действителен в пригородных поездах сообщением от станции Санкт-Петербург-Балтийский до станций Новый Петергоф, Старый Петергоф и Ораниенбаум. Стоимость абонементного билета: от станции Санкт-Петербург-Балтийский до станций Новый Петергоф и Старый Петергоф:

  1. — для проезда по рабочим дням сроком действия 1 месяц (30 календарных дней) – 1 800 рублей.
  2. — для проезда во все дни недели сроком действия 1 месяц (30 календарных дней) – 2 100 рублей;

от станции Санкт-Петербург-Балтийский до станции Ораниенбаум:

  1. — для проезда во все дни недели сроком действия 1 месяц (30 календарных дней) – 2 800 рублей;
  2. — для проезда по рабочим дням сроком действия 1 месяц (30 календарных дней) – 2 400 рублей.

Где и как купить билет на электричку

Через интернет на веб-сайте продажа билетов не осуществляется (за исключением электричек на участках Туапсе — Адлер — Роза Хутор, Имеретинский курорт, «Cпутников» Москва — Мытищи, Москва — Пушкино, Москва — Болшево — билеты на эти электрички можно купить на сайте ОАО «РЖД», а также некоторых других электричек).

С 2016 года действует мобильное приложение МТ ППК «Пригородный билет» (Ленинградское направление Московского узла). В Санкт-Петербурге и ряде других регионов купить билет можно через мобильное приложение «Пригород».

Как правило, достаточно самого обычного смартфона.

Льготные билеты, как правило, можно купить только в кассах.

В ряде регионов (например, в Москве и области) в некоторых терминалах возможно оформление льготного (в том числе, безденежного) билета на персонифицированный электронный носитель (например, социальную карту москвича).